Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3525 из 5489 ПерваяПервая ... 2525 3025 3425 3475 3515 3523 3524 3525 3526 3527 3535 3575 3625 4025 4525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,481 по 70,500 из 109772
  1. Вверх #70481
    Посетитель Аватар для АннаМария
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    В Instagram не Вы с подружками выкладывали?...как раз про Треф такая же история написана....Треф ответил, что примут меры и обязательно разберутся
    Не могу ответить на этот вопрос, может кто-то и написал. Нас было много, возмущенных)

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Ребята из Трефа дважды попали - и на бутылку шампусика и на раздолбон. Девочки пообещали не докладывать, а кое-кто взял и настучал. Знай наших !
    "Кое-кто" ничего и никому не обещал) Имена официантов не указаны так что будут дальше работать и дописывать))
    Последний раз редактировалось АннаМария; 21.01.2015 в 22:43.

2. Вверх #70482
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    может кто-то и написал.
    "Кое-кто" ничего и никому не обещал)
    а за что ж тогда пляшку выцыганили ?

3. Вверх #70483
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Влезу со своим отзывом. Не об и про "ЧЕ", уж простите.
    Наметился спонтанный ужин с подругами. Выбирали что-то "на районе".
    Долго выбирали, что на р-не: Рокка -не подошел ввиду вегетарианства, одной барышни из компании, Компот - просто, хотелось все же что-то ресторанное, Треф - маленькие порции за неоправданные цены, Акварель -"умерла" для меня еще летом, Сады Победы - мероприятие "Женщина года", а нам хотелось тишины и ... зашли в тупик.
    Тут вспоминаю, что давно хотела попасть в "Виноград" что на ул. Говорова. Проезжая мимо не раз, останавливала взгляд на этом симпатичном экстерьрере, но ноги никак не доходили до него.
    Сегодня - дошли)

Интерьер:

Очень уютно, со вкусом, атмосферно.

Кухня:
    Заказывали: карпаччо из телятины, цезарь с лососем, тайский рис с овощами, Шатобриан под соусом Дор блю и салат Вальдорф.
    Абсолютно все блюда были на уровне, с правильными соусами. Очень вкусно.
    Минус - долго ждали эти самые блюда. А может и плюс, что тебе точно их не разогревали))

Удивило что, достойное место с вкусной кухней и пустует.
    Кроме нас, 3-х человек - никого не было.
    То ли рекламы нет, то ли локация не та.

Вывод:
    Для меня теперь, это место - в приоритете и Треф уходит на задний план.
    Лишь бы только не испортились....

4. Вверх #70484
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Долго выбирали, что на р-не: Рокка -не подошел ввиду вегетарианства, одной барышни из компании, Компот - просто, хотелось все же что-то ресторанное, Треф - маленькие порции за неоправданные цены, Акварель -"умерла" для меня еще летом, Сады Победы - мероприятие "Женщина года", а нам хотелось тишины и ... зашли в тупик.
    Тут вспоминаю, что давно хотела попасть в "Виноград" что на ул. Говорова. Проезжая мимо не раз, останавливала взгляд на этом симпатичном экстерьрере, но ноги никак не доходили до него.
    Сегодня - дошли)

Интерьер:

Очень уютно, со вкусом, атмосферно.

Кухня:
    Заказывали: карпаччо из телятины, цезарь с лососем, тайский рис с овощами, Шатобриан под соусом Дор блю и салат Вальдорф.
    Абсолютно все блюда были на уровне, с правильными соусами. Очень вкусно.
    Минус - долго ждали эти самые блюда. А может и плюс, что тебе точно их не разогревали))

Удивило что, достойное место с вкусной кухней и пустует.
    Кроме нас, 3-х человек - никого не было.
    То ли рекламы нет, то ли локация не та.

Вывод:
    жили совсем рядом с Виноградом. как то раз, наверное весной еще, хотели поужинать небольшой компанией и посмотреть интересный футбольный матч. До этого мы там сидели уже и видели, что народу нет никого, а телеков по всему ресторану много и решили, что это не будет проблемой. Но нам сказали, что футбол они не включат. мы просили в укромном месте и можно без звука, но они были непоколебимы))) мы долго не упрашивали и поехали в другое заведение и там прилично поели и попили под какой то важный матч Черноморца)) Мне кажется, что когда очередь не стоит нужно быть "гибучее", как говорил мой папа, и идти на уступки клиентам. Тем более им как раз сменить формат на ресторан, где можно прийти посмотреть какой то матч футбольный или бокс, например, то и людей было больше. В этом районе таких заведений и нет.

кстати, а чего Рокка не подошел? там вполне можно выбрать классные блюда без мяса и рыбы.
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 22.01.2015 в 11:01.
    Хорошая

5. Вверх #70485
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А кто-то уже пробовал доставку из Ресты?
    Мясо, наверное, брать не стоит? Оно же остынет.

Я только вчера узнала, что "Жардин" по понедельникам совсем выходной, а во вторник открываются в 5 вечера.
    Последний раз редактировалось nadokto); 22.01.2015 в 14:32.

6. Вверх #70486
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    жили совсем рядом с Виноградом. как то раз, наверное весной еще, хотели поужинать небольшой компанией и посмотреть интересный футбольный матч. До этого мы там сидели уже и видели, что народу нет никого, а телеков по всему ресторану много и решили, что это не будет проблемой. Но нам сказали, что футбол они не включат. мы просили в укромном месте и можно без звука, но они были непоколебимы))) мы долго не упрашивали и поехали в другое заведение и там прилично поели и попили под какой то важный матч Черноморца)) Мне кажется, что когда очередь не стоит нужно быть "гибучее", как говорил мой папа, и идти на уступки клиентам. Тем более им как раз сменить формат на ресторан, где можно прийти посмотреть какой то матч футбольный или бокс, например, то и людей было больше. В этом районе таких заведений и нет.

кстати, а чего Рокка не подошел? там вполне можно выбрать классные блюда без мяса и рыбы.
    Понимаю Ваше возмущение, по понимаю и администрацию "Винограда."
    Формат ресторана не для тусовки футбольных болельщиков)
    Он с претензией на камерность, что ли)
    Вы представляете, чтоб в Софи транслировали футбол?))

В Рокка - только стейки, они там самый лучшие. Суши их и некоторые закуски - не оценила, не нравятся.

7. Вверх #70487
    Посетитель Аватар для fornikation
    Кто был в Музыкальной кухмистерской,подскажите,есть ли там барная стойка со стульчиками?хотим завтра пойти на концерт,но без брони стола.

8. Вверх #70488
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Тут вспоминаю, что давно хотела попасть в "Виноград" что на ул. Говорова.
    Были там несколько месяцев назад. Тоже очень понравился интерьер. Хорошее обслуживание, очень вкусная еда (мясо, уже не помню точно, что именно, кажется как раз шатобриан с соусом из дор-блю.) Понравился комплимент к пиву. В тот вечер была живая музыка - пела девушка, очень красиво и приятный репертуар. Из неприятных минусов - в счет вписали по 100 грн с каждого за "музыкальное оформление" - заранее это нигде не указывалось и не предупреждали.

9. Вверх #70489

В Рокка - только стейки, они там самый лучшие. Суши их и некоторые закуски - не оценила, не нравятся.
    скажем так, на камерность Виноград не претендует, как по мне. Но соглашусь, что если бы пришла команда футбольных болельщиков пьяных и настаивала на просмотре матча, то это одно. А когда еще в светлое время суток при абсолютно пустом ресторане компания взрослых, приличных людей (2 супружеские пары) попросила просто включить без звука один телевизор в укромном уголке... ну скажем так, мы не были возмущены, мы поняли их политику и просто не пришли в следующий раз и не прийдем.))
    а в Рокка есть очень вкусные салаты без мяса и вог. роллы их я тоже не очень поняла. скажем так, они своеобразные, качественные, но не вау.
    Хорошая

10. Вверх #70490
    Цитата Сообщение от fornikation Посмотреть сообщение
    Кто был в Музыкальной кухмистерской,подскажите,есть ли там барная стойка со стульчиками?хотим завтра пойти на концерт,но без брони стола.
    там есть стойка со стульчиками. но от туда сцену не видно особо. Может места освободятся, так займете)
    Хорошая

11. Вверх #70491
    В репутации спрашивают о ценах в "Винограде", скажу так, что не низкие.
    Шатобриан - 168 грн
    Салат Вальдорф -57 грн

Это то, что кушала сугубо я -потому запомнила цены)
    Обратила внимание, что ценовой диапазон паст от 50 до 70 грн, а с морепродуктами - 165 грн.
    В меню мелькнули улитки в соусе, цену не помню.
    Паштет куриный с джемом и тостами - 57 грн

Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Были там несколько месяцев назад. Тоже очень понравился интерьер. Хорошее обслуживание, очень вкусная еда (мясо, уже не помню точно, что именно, кажется как раз шатобриан с соусом из дор-блю.) Понравился комплимент к пиву. В тот вечер была живая музыка - пела девушка, очень красиво и приятный репертуар. Из неприятных минусов - в счет вписали по 100 грн с каждого за "музыкальное оформление" - заранее это нигде не указывалось и не предупреждали.
    Про счет за музыку -возмутительно!
    Это в Свече и Рыбе тоже должны вписывать в счета за музыкальное сопровождение?..
    Интересная политика...
    Спасибо, что написали, я теперь при виде играющих музыкантов, когда буду там, попрошу беруши)))

Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    скажем так, на камерность Виноград не претендует, как по мне. Но соглашусь, что если бы пришла команда футбольных болельщиков пьяных и настаивала на просмотре матча, то это одно. А когда еще в светлое время суток при абсолютно пустом ресторане компания взрослых, приличных людей (2 супружеские пары) попросила просто включить без звука один телевизор в укромном уголке... ну скажем так, мы не были возмущены, мы поняли их политику и просто не пришли в следующий раз и не прийдем.))
    а в Рокка есть очень вкусные салаты без мяса и вог. роллы их я тоже не очень поняла. скажем так, они своеобразные, качественные, но не вау.
    Соглашусь, с Вашей ситуацией - днем могли и бы и сделать исключение, при пустом зале.

Насчет Рокка - фавориты: стейки, гамбургер и суп-пюре из баклажан.
    Салаты без мяса не ела, я - мясоед еще тот)) Потому, не могла порекомендовать что-то из РОККА -вского меню своим веганам))

12. Вверх #70492
    А что тут такого ? Особенно когда станет вопрос или "футбол+гамбургеры" или закрываться...

13. Вверх #70493
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А кто-то уже пробовал доставку из Ресты?
    Мясо, наверное, брать не стоит? Оно же остынет.

Я только вчера узнала, что "Жардин" по понедельникам совсем выходной, а во вторник открываются в 5 вечера.
    а где почитать о доставке? они из всех ресторанов доставляют?
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

14. Вверх #70494
    Не покидает форум
    Футбол не футбол, но сто лет в обед, я в Софи отмечала др с подругой и был финал шоу "Танцюють всі", мы объяснили проблему и в маленькой комнатке мы вдвоем прекрасно посмотрели практически всю программу. Пока в ресторане не было людей - с отличным звуком, а потом звук приглушили по просьбе официантов, в большом зале была своя музыка, а у нас были свои танцы. Тогда еще там можно было курить, и диванчики с подушками, еще бы стол побольше - вообще класс. Иногда я жалею, что там нет дверей. Двери - это замечательно. постоянно на форуме ищут комнатку с дверьми))) Помню в "Та-Одессе" ну такой был прекрасный кабинетик на двоих с аквариумом и звонком для вызова официанта. Ну очень романтическое место в моей жизни)))

15. Вверх #70495
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь

Про счет за музыку -возмутительно!
    Это в Свече и Рыбе тоже должны вписывать в счета за музыкальное сопровождение?..
    Интересная политика...
    Спасибо, что написали, я теперь при виде играющих музыкантов, когда буду там, попрошу беруши)))
    Может, что-то изменилось. тогда была скидка 50% на кухню, поэтому в итоге получилось не так трагично. но все равно было ужасно неприятно

16. Вверх #70496
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Может, что-то изменилось. тогда была скидка 50% на кухню, поэтому в итоге получилось не так трагично. но все равно было ужасно неприятно
    Подойти к музыкантам и эту сотню положить прямо в карман лабуху... У официанта, наверное, дар речи пропадет ))

17. Вверх #70497
    Частый гость Аватар для inis
    ...Акварель -"умерла" для меня еще летом..
    Если не трудно просветите почему?Раньше,когда подруга работала в том районе мы частенько встречались в Акварели,приличное место вроде было.В последний год я там не была,так как она родила и не до встреч как-то стало.Ну так,чтобы знать на будущее.

18. Вверх #70498
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Вчера заскочили в Клумбу после катка, очень грустно там - пустота , никого нет, и это суббота 10 вечера. Кроме нас был только банкет в соседнем зале
    На Успенской уже нет Клумбы, там Фиджи сейчас

19. Вверх #70499
    User banned
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    На Успенской уже нет Клумбы, там Фиджи сейчас
    Клумба на Космонавтов ( Черёмушки ).

20. Вверх #70500
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    а где почитать о доставке? они из всех ресторанов доставляют?
    В ресторане при расчёте в конверт вложили флайер-открытку. http://dostavkanadom.in.ua/

Сегодня снова были в Стейке (хотя шли в Жарден, но сегодня бранча не было). К мясу придумали новый гарнир, гриль тыква, репа, свекла.

Ответить в теме
Страница 3525 из 5489 ПерваяПервая ... 2525 3025 3425 3475 3515 3523 3524 3525 3526 3527 3535 3575 3625 4025 4525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права