Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2522 из 3276 ПерваяПервая ... 1522 2022 2422 2472 2512 2520 2521 2522 2523 2524 2532 2572 2622 3022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,421 по 50,440 из 65509
  1. Вверх #50421
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    у нас как-то получилось, что осенью мы как-то без деми-сапогов обошлись.. С кроссовок/кед перешли на ботиночки, а потом сразу на сапоги зимние, а потом - тоже на зимние, но на более высокие и тёплые. Так что даже и не знаю, что на весну брать. Ну, ботинки, думаю, по-любому надо.. А вообще буду покупать уже по факту, чтобы мерять, а то у нас нога как-то странно.. то растёт, то не растёт)))

2. Вверх #50422
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Свет а смотрела реально Машу? Илюха или с др планеты или просто не интересуется телеком пока.. но мульты вообще может глянуть максимум пол секунды и все - отвлекается на свои "серьезные" дела. А вот под музыку на МТВ бывает танцует. станет посреди дивана блин и колбасится.. а я за сердце хватаюсь чтоб не грохнулся когда скачет там.
    а вот игры в телефоне любит, но опять же не больше 10 минут. Дальше находит себе другие занятия.
    Именно смотрела и прочила включить. Ходила и говорила Ма и Ми.
    Но мы все мультики внимательно смотрим.
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    А какие мультики смотрите?
    Что за печальный опыт?
    У меня Ева. Машу обожает
    Сейчас разрешай смотреть Доктор Плюшева, Уми Зуми и Даша путешественница. Редко включаю бременских музыкантов, но они тоже ее немного перевозбуждают.
    Про опыт в репку написала .
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #50423
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    О.О Это ж сколько обуви практически одного размера нужно одному ребенку??? А потом ее солить? =))))))))
    шучу. это моя больная тема. настолько мало она носится, кучу места занимает и потом не знаю, где складировать. о ценах молчу.
    ))) Мне повезло немного...У моего отчима сестра из Болгарии привозила себе в магазин обувь фирменную(примиджи,кларкс и т.п).Они уезжают и решили все распродать...Я у нее забрала почти всю детскую обувь по 16 евро за пару(себестоимость).В итоге у нас ее много и даже 24-й размер есть.Не знаю когда она нам пригодится,но то что продать ее за такую цену(если вдруг не подойдет) можно это 100%
    Кстати ничего не продаю,все складирую(кроме домашней одежды и нательного)...потому как еще хотим второго,а также у меня брат еще без детей...Вот уговариваю его на племяшку))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

4. Вверх #50424
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от ВолкЛиса Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу спросить, вы опытные, подскажите, кто-то занимается с детками по Школе 7 гномов? И как?) Или может другие есть какие-то крутые пособия? Малышу год, хочу уже начать что-то делать, а то мама совсем ленивая)
    Мне очень нравится. Все очень продумано, познавательно.

5. Вверх #50425
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    О, а напишите ещё, кто какие мульты любит. А то Маша раньше много чего смотрела, а сейчас - только карточки Домана любит и про кота Мусти.. Мне этот Мусти уже скоро сниться будет (+ меня смущает то, что там ни у кого нету ртов)))

6. Вверх #50426
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    я вообще очень экономная, но не на обуви...не волнуйся из-за цены, например, я всегда продаю хорошие вещи от девочек за 50% их начальной стоимости.
    Мне с продажами как-то не очень везет. Сколько всего скидываю, никто у меня ничего не покупает. Мобиль однажды продала и то вернули))))

7. Вверх #50427
    User banned
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    кстати, у кого маленькая лапка есть отличные ботинки экко с гортекс 20 размер в двух расцветках)
    а сколько по стельке?)) я знакомой хочу предложить у них ножка ну совсем крошечная... сейчас только 8 см... понятное дело, что к весне чуть подрастёт)

8. Вверх #50428
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Радочка !!!! Вычеркивай нас,у нас папа на сутках ((((сами маршрутками не поедем(((

9. Вверх #50429
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Детишник 25 января 16.00-17.00 у Рады на Прохоровской
    1. Play School
    2. Kate 88
    3. Aylo
    4.Анюта 2007
    5.SvetlankaI
    6.TinaItina
    7.ира-одесса
    8.Валерия28 ???
    9. Miss Эва
    10. FuNcH
    11. Shelly
    12. Мегамама ???
    13. Тея8 ???
    14. Дюшессик
    15. Mishel'ka
    16. Алина82
    17. miracle_angel
    18. Али$а
    19. Фрида Шлемовна
    20.Мицуки
    21.Ягожка
    22.Гелиос
    23.SYMPHONY
    24. Simply I
    25. katia_r
    26. Ленуська ???
    27. LOLLYTA
    28. Ясенка
    29. Sherlock_Holmes
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

10. Вверх #50430
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    TinaItina, у меня с запахом кошачьего горшка шикарно справлялся спрей Удаликс, он ещё как пятновыводитель идет, но его трудно найти.. Он био, типа Амвея, но цена другая) реально классный именно от запахов. вот в одной сп-шной теме вчера пообещали мне про него узнать, а раньше (давно) я покупала его у парня офиц представителя или диллера - точно не помню - если надо срочно - то могу завтра порыться в тел книге, должен быть тел.

наша Нюша мульты не смотрит... 1 серия Маши ещё влазит, включаю в надежде что-то сделать, но ни фига, вторая серия уже не катит... видимо, оно и к лучшему..
    спасибо! запаха нет, тк кот кастрированный, а вот пятно...напомнила, у меня есть амвеевский пятновыводитель, но замш, блин...хорошо, хоть не угги обоссал, тогда бы пришлось кота убить)))

11. Вверх #50431
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    О, а напишите ещё, кто какие мульты любит. А то Маша раньше много чего смотрела, а сейчас - только карточки Домана любит и про кота Мусти.. Мне этот Мусти уже скоро сниться будет (+ меня смущает то, что там ни у кого нету ртов)))
    У нас сейчас в фаворе грузовичек лева ( будь он не ладен ), 100 слов для малышей ( классная штука), кисточка петти ( уже не очень), в основном клипы мишка гумабир, джакарта , и тигренок буу, крейзи фрог, под них может танцевать целый день.

12. Вверх #50432
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    А мы смотрим Баранчик Шон и Фиксиков.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

13. Вверх #50433
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    У нас сейчас в фаворе грузовичек лева ( будь он не ладен ), 100 слов для малышей ( классная штука), кисточка петти ( уже не очень), в основном клипы мишка гумабир, джакарта , и тигренок буу, крейзи фрог, под них может танцевать целый день.
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    А мы смотрим Баранчик Шон и Фиксиков.
    кто все эти люди??? ))))
    Я Ане в основном старые советские мульты показываю - про обезьянок, котенка по имени Гав, Однажды утром, Мешок яблок, Подарок для слона - ей нравится )

14. Вверх #50434
    Частый гость
    И мы фиксиков любим и еще утром как встает смотрим смешариковвключаю карточки дома на,Беби энштейн, обожает колобка и жихарку.

15. Вверх #50435
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки а если ребенок сам сел на горщок в одежде правда и покакал то это уже показатель что мы привыкаем или так игрушки?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

16. Вверх #50436
    Частый гость
    Девочки, а где на черемушках купить самую обычную доску для рисования ( там где палочка и стирать можно), без штампов,трафаретов?

17. Вверх #50437
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Девочки, а где на черемушках купить самую обычную доску для рисования ( там где палочка и стирать можно), без штампов,трафаретов?
    На рынке Черемушки
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

18. Вверх #50438
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Мы смотрим только Беби Эйнштейн, там их столько серий, что смотреть, не пересмотреть. Раньше смотрели англ мультик LBB , но очень мне он надоел.
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

19. Вверх #50439
    Частый гость Аватар для Sasha)
    А у кого-то у малышей есть родинки? То я у нас одну обнаружила, только появилась.)
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

20. Вверх #50440

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    А у кого-то у малышей есть родинки? То я у нас одну обнаружила, только появилась.)
    У нас на пальчике две маленьких. Уже давненько. Мне все время кажется что это грязь)

Закрытая тема
Страница 2522 из 3276 ПерваяПервая ... 1522 2022 2422 2472 2512 2520 2521 2522 2523 2524 2532 2572 2622 3022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права