Эх Наташа, эти банки круглые чудесно откручиваются и с эффектом бьются
С крышками у нас тоже идея фикс. Если в руки попала какая-то крышка, сразу ищем банку.
|
Эх Наташа, эти банки круглые чудесно откручиваются и с эффектом бьются
С крышками у нас тоже идея фикс. Если в руки попала какая-то крышка, сразу ищем банку.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Девочки, всем привет.
Помогите собрать еще 3 шапки-ушанки (есть взрослые и детские от 2х лет)
Опт цена 150 грн (у нас на рынке 400) НАТУР. МЕХ КРОЛИКА!
Разделим только доставку, никаких процентов, т.к хочу себе заказать.
Ссылочки для выбора
1) https://vk.com/id234240100?w=wall234240100_1
2) https://vk.com/id234240100?w=wall234240100_9
![]()
Наш золотой Лев
28.08.2013
У меня подруга недавно интересуется...Как там Алеся? я говорю: уже шкодничает.Она спрашивает у меня: наверное вся квартира уже в замочках и блокировках?
Ага..щас!!!! не дай бог Алеся увидет что туда куда мама с папой имеют доступ,ей доступ перекрыли..она будет час,два орать пока ей не откроют...Поэтому когда Алеся открывает шкафчик,то там обычно ничего нет))))) или все в боксах,или там стоят приманки для нее)))) Ну коробочка с крышками или бокс с кухонными принадлежностями...оооо,Алеся отвлекается на них подолгу.А я счастлива)))) Крупы,хоть и неудобно...но сейчас все на верхних полках,куда Алеся не достает.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Аналогично! Только на розетках безопаски, а все тумбочки у нас в ходу. Правда муж уже злится, так как малая кастрюлями немного побила мебель. Уже во многих местах белые выбоины. Самой очень жалко, но закрыть к ней доступ нереально. Наверное буду просто кастрюли перемешать повыше.
В общем взяла я малой ботинки, но они без утеплителя, в принципе те же кросы только чуть выше. Подошва дышащая. С них наверное можно на туфельки переходить. Но меня все равно терзают сомнения может поменять на более открытые. Не проходите мимо! Кто уже опытен что скажете после зимних сапог надолго еще пригодятся ботинки или сразу кроссовки одевают????
я не буду брать ботинки-либо кроссы,либо туфли,а может и то,и то.У нас такая весна резко переходящая в лето,что смысла нет.
А какие у тебя зимние? Термо?
У нас просто суперфиты есть, я планирую их до апреля, т.к. до моего дня рождения обычно сама еще в деми сапогах хожу. А с середины апреля одену деми кроссы, в мае уже кедики тряпичные.
Специально покупать ботинки на три недели "типа весны" нет смысла как по мне, поэтому отделаемся суперфитами. В этом вся прелесть термо обуви)))
у нас то зимние термо, но у нас очень ножка потеет, я их одеваю на колготы обычные и все. Мы спим 3 часа на балконе накрыты одеялом и после сна нога часто горячая и мокрая. По этому мы явно до апреля в них ходить не будем. Просто эти ботинки внутри такие же как и кросы, просто чуть выше сделаны, ну типа как сникерсы (без платформы естественно). Разве они будут намного теплее кроссовок??? Вот я что-то не могу трезво сообразить, так как ослеплена симпатией именно к этой модели. Но там есть и кросовки, похожая модель. И хотелось бы сделать покупку максимально практичной, так как финансовое положение заставляет желать лучшего. Вот и советуюсь)))))
Осенью то вопрос такой бы стал, там они бы точно пригодились, а вот как с нашей весной быть хз?? В принципе я то хожу весной в деми сапогах. О боже, у меня уже крыша едет)
хух, хоть кто-то меня поддержал))) я после них наверное сразу на открытые туфельки. я то ведь в сникерсах хожу и вместо кросовок и кед. короче тяжко наперед все предугадать, но скидки все манят и манят! я в сезон вряд ли смогла бы себе позволить Geox.
А тут еще с нашей потливостью стоп (наследственное по ходу) нужно очень тщательно подбирать обувь. Дышащая подошва внушает доверие.
Последний раз редактировалось Fikcia; 22.01.2015 в 15:17.
Я тоже ищу Алесе ботинки на весну,кроссовки,балетки,мокасины уже купила...Деми сапожки после демаров оденем.....Но вот в апреле-мае на вечера хочу ботинки...Представляю себе это так....Апрель,прошел дождик,вечер....что обуть? Правильно))))...ботинки))))
зы...Март предполагает на вечер деми сапожки...днем деми ботинки...как то так.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки, хочу спросить, вы опытные, подскажите, кто-то занимается с детками по Школе 7 гномов? И как?) Или может другие есть какие-то крутые пособия? Малышу год, хочу уже начать что-то делать, а то мама совсем ленивая)
О.О Это ж сколько обуви практически одного размера нужно одному ребенку??? А потом ее солить? =))))))))
шучу. это моя больная тема. настолько мало она носится, кучу места занимает и потом не знаю, где складировать. о ценах молчу.
как о мальчике, по опыту, имели после зимнеи обуви демисезонную с голенью повыше, потом в кеды и босоножки. Иногда потом удавалось поносить демики и веснои, и осенью. вот это реал джекпот)))
кстати, у кого маленькая лапка есть отличные ботинки экко с гортекс 20 размер в двух расцветках)
Социальные закладки