Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2521 из 3276 ПерваяПервая ... 1521 2021 2421 2471 2511 2519 2520 2521 2522 2523 2531 2571 2621 3021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,401 по 50,420 из 65509
  1. Вверх #50401
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Эх Наташа, эти банки круглые чудесно откручиваются и с эффектом бьются

С крышками у нас тоже идея фикс. Если в руки попала какая-то крышка, сразу ищем банку.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

2. Вверх #50402
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки, ну что про краски никто не знает???(

Леночка, такая красота у вас получилась!!!!а под багетом кружево?
    Да, кружево)))

3. Вверх #50403
    Частый гость Аватар для baby-me
    Девочки, всем привет.
    Помогите собрать еще 3 шапки-ушанки (есть взрослые и детские от 2х лет)
    Опт цена 150 грн (у нас на рынке 400) НАТУР. МЕХ КРОЛИКА!
    Разделим только доставку, никаких процентов, т.к хочу себе заказать.
    Ссылочки для выбора
    1) https://vk.com/id234240100?w=wall234240100_1
    2) https://vk.com/id234240100?w=wall234240100_9

Наш золотой Лев
    28.08.2013

4. Вверх #50404
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    У меня подруга недавно интересуется...Как там Алеся? я говорю: уже шкодничает.Она спрашивает у меня: наверное вся квартира уже в замочках и блокировках?
    Ага..щас!!!! не дай бог Алеся увидет что туда куда мама с папой имеют доступ,ей доступ перекрыли..она будет час,два орать пока ей не откроют...Поэтому когда Алеся открывает шкафчик,то там обычно ничего нет))))) или все в боксах,или там стоят приманки для нее)))) Ну коробочка с крышками или бокс с кухонными принадлежностями...оооо,Алеся отвлекается на них подолгу.А я счастлива)))) Крупы,хоть и неудобно...но сейчас все на верхних полках,куда Алеся не достает.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

5. Вверх #50405
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Аналогично! Только на розетках безопаски, а все тумбочки у нас в ходу. Правда муж уже злится, так как малая кастрюлями немного побила мебель. Уже во многих местах белые выбоины. Самой очень жалко, но закрыть к ней доступ нереально. Наверное буду просто кастрюли перемешать повыше.

6. Вверх #50406

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

В общем взяла я малой ботинки, но они без утеплителя, в принципе те же кросы только чуть выше. Подошва дышащая. С них наверное можно на туфельки переходить. Но меня все равно терзают сомнения может поменять на более открытые. Не проходите мимо! Кто уже опытен что скажете после зимних сапог надолго еще пригодятся ботинки или сразу кроссовки одевают????

7. Вверх #50407
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    я не буду брать ботинки-либо кроссы,либо туфли,а может и то,и то.У нас такая весна резко переходящая в лето,что смысла нет.

8. Вверх #50408
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    В общем взяла я малой ботинки, но они без утеплителя, в принципе те же кросы только чуть выше. Подошва дышащая. С них наверное можно на туфельки переходить. Но меня все равно терзают сомнения может поменять на более открытые. Не проходите мимо! Кто уже опытен что скажете после зимних сапог надолго еще пригодятся ботинки или сразу кроссовки одевают????
    А какие у тебя зимние? Термо?
    У нас просто суперфиты есть, я планирую их до апреля, т.к. до моего дня рождения обычно сама еще в деми сапогах хожу. А с середины апреля одену деми кроссы, в мае уже кедики тряпичные.
    Специально покупать ботинки на три недели "типа весны" нет смысла как по мне, поэтому отделаемся суперфитами. В этом вся прелесть термо обуви)))

9. Вверх #50409
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    А какие у тебя зимние? Термо?
    У нас просто суперфиты есть, я планирую их до апреля, т.к. до моего дня рождения обычно сама еще в деми сапогах хожу. А с середины апреля одену деми кроссы, в мае уже кедики тряпичные.
    Специально покупать ботинки на три недели "типа весны" нет смысла как по мне, поэтому отделаемся суперфитами. В этом вся прелесть термо обуви)))
    у нас то зимние термо, но у нас очень ножка потеет, я их одеваю на колготы обычные и все. Мы спим 3 часа на балконе накрыты одеялом и после сна нога часто горячая и мокрая. По этому мы явно до апреля в них ходить не будем. Просто эти ботинки внутри такие же как и кросы, просто чуть выше сделаны, ну типа как сникерсы (без платформы естественно). Разве они будут намного теплее кроссовок??? Вот я что-то не могу трезво сообразить, так как ослеплена симпатией именно к этой модели. Но там есть и кросовки, похожая модель. И хотелось бы сделать покупку максимально практичной, так как финансовое положение заставляет желать лучшего. Вот и советуюсь)))))

10. Вверх #50410
    Осенью то вопрос такой бы стал, там они бы точно пригодились, а вот как с нашей весной быть хз?? В принципе я то хожу весной в деми сапогах. О боже, у меня уже крыша едет)

11. Вверх #50411
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Алена, лич но я буду брать деми ботинки,а потом кроссовки или закрытые туфельки. Ты сама обуваешь после зимних сразу кроссовки или балет ки??)

12. Вверх #50412
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Алена, лич но я буду брать деми ботинки,а потом кроссовки или закрытые туфельки. Ты сама обуваешь после зимних сразу кроссовки или балет ки??)
    хух, хоть кто-то меня поддержал))) я после них наверное сразу на открытые туфельки. я то ведь в сникерсах хожу и вместо кросовок и кед. короче тяжко наперед все предугадать, но скидки все манят и манят! я в сезон вряд ли смогла бы себе позволить Geox.
    А тут еще с нашей потливостью стоп (наследственное по ходу) нужно очень тщательно подбирать обувь. Дышащая подошва внушает доверие.
    Последний раз редактировалось Fikcia; 22.01.2015 в 15:17.

13. Вверх #50413
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Лерчик у нас точно дети похожи))) только мне немного легче так как один всего шкода )))) Мой вчера умудрился дверцу на кухне где охранка просто выломать крепление с шурупами )) додергался )
    Ничего себе! Вот это шилопопики
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Мои тоже дают вещи когда развешиваю, но потом сами же их оттуда и стаскивают.сил уже нет.старшая вообще шкоды не делала, а эти... .вся квартира щаклеяна скотчем, ибо все охранки они посрывали( для кого их продают не знаю?). Они и скотч отдирают и вся крупа с мукой на полу и в унитазе плещутся и на окно по батарее вылазят.а кусают как друг друга это пипец!! Короче, с ума меня сводят
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Эх Наташа, эти банки круглые чудесно откручиваются и с эффектом бьются

С крышками у нас тоже идея фикс. Если в руки попала какая-то крышка, сразу ищем банку.
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    У меня подруга недавно интересуется...Как там Алеся? я говорю: уже шкодничает.Она спрашивает у меня: наверное вся квартира уже в замочках и блокировках?
    Ага..щас!!!! не дай бог Алеся увидет что туда куда мама с папой имеют доступ,ей доступ перекрыли..она будет час,два орать пока ей не откроют...Поэтому когда Алеся открывает шкафчик,то там обычно ничего нет))))) или все в боксах,или там стоят приманки для нее)))) Ну коробочка с крышками или бокс с кухонными принадлежностями...оооо,Алеся отвлекается на них подолгу.А я счастлива)))) Крупы,хоть и неудобно...но сейчас все на верхних полках,куда Алеся не достает.
    Аналогично! Только на розетках безопаски, а все тумбочки у нас в ходу. Правда муж уже злится, так как малая кастрюлями немного побила мебель. Уже во многих местах белые выбоины. Самой очень жалко, но закрыть к ней доступ нереально. Наверное буду просто кастрюли перемешать повыше.

14. Вверх #50414
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Я тоже ищу Алесе ботинки на весну,кроссовки,балетки,мокасины уже купила...Деми сапожки после демаров оденем.....Но вот в апреле-мае на вечера хочу ботинки...Представляю себе это так....Апрель,прошел дождик,вечер....что обуть? Правильно))))...ботинки))))
    зы...Март предполагает на вечер деми сапожки...днем деми ботинки...как то так.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

15. Вверх #50415
    Новичок Аватар для ВолкЛиса
    Девочки, хочу спросить, вы опытные, подскажите, кто-то занимается с детками по Школе 7 гномов? И как?) Или может другие есть какие-то крутые пособия? Малышу год, хочу уже начать что-то делать, а то мама совсем ленивая)

16. Вверх #50416
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от ВолкЛиса Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу спросить, вы опытные, подскажите, кто-то занимается с детками по Школе 7 гномов? И как?) Или может другие есть какие-то крутые пособия? Малышу год, хочу уже начать что-то делать, а то мама совсем ленивая)
    мы занимались пока малышка не порвала-классная штука.очень познавательная и красочная-мне понравилось.Ещё Бабуля подарила книги с настоящими животными не оч пришлось пл вкусу(школа 7 гномов лучше)

17. Вверх #50417
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Я тоже ищу Алесе ботинки на весну,кроссовки,балетки,мокасины уже купила...Деми сапожки после демаров оденем.....Но вот в апреле-мае на вечера хочу ботинки...Представляю себе это так....Апрель,прошел дождик,вечер....что обуть? Правильно))))...ботинки))))
    Настя еще с осени была при Деми и тонких ботинках, так что их и будет носить весной. Потом куплю закрытые и открытые сандалии, и если приглянулся куплю туфельки.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

18. Вверх #50418
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    О.О Это ж сколько обуви практически одного размера нужно одному ребенку??? А потом ее солить? =))))))))
    шучу. это моя больная тема. настолько мало она носится, кучу места занимает и потом не знаю, где складировать. о ценах молчу.
    как о мальчике, по опыту, имели после зимнеи обуви демисезонную с голенью повыше, потом в кеды и босоножки. Иногда потом удавалось поносить демики и веснои, и осенью. вот это реал джекпот)))

19. Вверх #50419
    хух, хоть кто-то меня поддержал))) я после них наверное сразу на открытые туфельки. я то ведь в сникерсах хожу и вместо кросовок и кед. короче тяжко наперед все предугадать, но скидки все манят и манят! я в сезон вряд ли смогла бы себе позволить Geox.
    А тут еще с нашей потливостью стоп (наследственное по ходу) нужно очень тщательно подбирать обувь. Дышащая подошва внушает доверие.
    я вообще очень экономная, но не на обуви...не волнуйся из-за цены, например, я всегда продаю хорошие вещи от девочек за 50% их начальной стоимости.

20. Вверх #50420
    кстати, у кого маленькая лапка есть отличные ботинки экко с гортекс 20 размер в двух расцветках)

Закрытая тема
Страница 2521 из 3276 ПерваяПервая ... 1521 2021 2421 2471 2511 2519 2520 2521 2522 2523 2531 2571 2621 3021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права