|
Молодцы какие девчонки!
Илюха сегодня пельмени лепить научился ))
И сам принес свое полотенце в ванную чтоб купаться.
С утра идет целовать папу и залазит на его диван а потом еа столик рядом и сидит наушники жует. Теперь поэтому папа быстро просыпается.
На улицу когда одевается приносит штаны выбирает. Когда обувается я говорила обычно вот они сапожки этот с левой ножки этот с правой ножки. Лее и паа говорит.
Когда дорогу переходим зовет сееет - ждет зеленый и если замешкалась орет на всю улицу бытееей!
Приходим - снимает с себя и меня шапку.. расстегивает мне змейку. Кушает чаще сам сколько съест. Потом докармливаю. Уже все меньше в стирку попадает. Иногда даже чистый ))
Позвонил сегодня бабадеда )) осознанно нажал на фотку. Так же осознанно листает на телефоне и находит любимую игру. У него это кааа а вообще звуки животных
Еще из игр иногда попадает на правильные цифры но мне кажется это случайность. Из букв любит О и мягкий знак. Постоянно находит и просит произнести. Из животных приносит бегемота и просит сказать кто это и смеется.
Кувыркается на кровати моей. Сердце становится блин
И на толокар сам садится и встает. Сам не ездит.
У вас они так низко? ?
Ветром надул. Возле семьи сквозняк жуть
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Наташа Алиса да низко((Как не придёт на кухню так каждый раз яйца бьет
SvetlankaI,shevika Обещала вам отписаться по поводу остановок дыхания во сне. Были сегодня у невропатолога, ничего страшного она не видит, хуже если такое случается днем. Скорее всего причина в незрелой нервной системе + гиперактивность ребенка. Рекомендовала полностью исключить ТВ(мы действительно злоупотребляли), Планшеты, телефоны и все что имеет экран. Принимать Дормикинд И Магне б6 в ампулах по1,5 утром и вечером. И самое главное, не настаивала но очень рекомендовала сделать УЗИ сердца на слободке!
Последний раз редактировалось Maria de Shell; 21.01.2015 в 22:27.
Спасибо!!
Мы недавно только закончили курс препаратов неврологических. Там же был и магнеб6, но в таблетках. Действительно, пока пили было намного лучше. Не знаю чего я пропустила этот момент и не сказала врачу.
Нам тоже сказали ограничить гаджеты до 1 часа в день. Но мы меньше смотрим и играемся. Вообще все эти технические развлекаловки очень возбуждают детскую нервную систему. У нас посмотрю мультиков строго по расписанию) и смотрим мы только 3 мульта, провереный и одобренные мной и доциным поведением после них) был у нас печальный опыт с Машей и Медведем
Счастье) 23.08.13!
Свет а смотрела реально Машу? Илюха или с др планеты или просто не интересуется телеком пока.. но мульты вообще может глянуть максимум пол секунды и все - отвлекается на свои "серьезные" дела. А вот под музыку на МТВ бывает танцует. станет посреди дивана блин и колбасится.. а я за сердце хватаюсь чтоб не грохнулся когда скачет там.
а вот игры в телефоне любит, но опять же не больше 10 минут. Дальше находит себе другие занятия.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Вообще уксус хорошо убирает запах, но не знаю, не попортит ли он замш.
Вчера Дашка мне пристроила. . Мне нужно было срочно спуститься на улицу, я на выход, а она вцепилась и не отпускает, к папе не идет, начинает истерить и тут вдруг обходит меня и ложится под дверь на коврик и смотрит типо "хочешь выйти, придется переступить")))
Я сдалась и взяла с собой. Вот как быть в таких случаях?
Дашуля 16.09.2013
TinaItina, у меня с запахом кошачьего горшка шикарно справлялся спрей Удаликс, он ещё как пятновыводитель идет, но его трудно найти.. Он био, типа Амвея, но цена другая) реально классный именно от запахов. вот в одной сп-шной теме вчера пообещали мне про него узнать, а раньше (давно) я покупала его у парня офиц представителя или диллера - точно не помню - если надо срочно - то могу завтра порыться в тел книге, должен быть тел.
наша Нюша мульты не смотрит... 1 серия Маши ещё влазит, включаю в надежде что-то сделать, но ни фига, вторая серия уже не катит... видимо, оно и к лучшему..
Детишник 25 января 16.00-17.00 у Рады на Прохоровской
1. Play School
2. Kate 88
3. Aylo
4.Анюта 2007
5.SvetlankaI
6.TinaItina
7.ира-одесса
8.Валерия28
9. Miss Эва
10. FuNcH
11. Shelly