Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1268 из 6065 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 2268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,341 по 25,360 из 121290
  1. Вверх #25341
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    В тему о волкодавах, может завести большую собаку
    Свекровь может не разрешить))) Квартира то ее.
    Кира 28.06.2006
    Ольга 04.11.2015

2. Вверх #25342
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Ну конечно, взять на себя ответственность за живое существо на ближайшие 15 лет, только что бы насолить свекрови? Шикарный план))).
    Ну вот, настоящая будущая свекровь) Почему сразу на зло и самим мучаться. А вдруг хотели завести и не решались. Такой вариант не рассматривали? И так сказать совместить приятное с полезным.

3. Вверх #25343
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Я таки будущая свекровь, это да)), но где я писала про мучаться? И где в вашем изначальном посте было про "не решались"?. Я вообще о том, что заводить собаку нужно по другим соображениям...
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

4. Вверх #25344
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Ну конечно, взять на себя ответственность за живое существо на ближайшие 15 лет, только что бы насолить свекрови? Шикарный план))).
    Просто мысль с языка сняли)))))))))) Хотела то же самое написать.
    Все пройдет и это тоже...

5. Вверх #25345
    взять на себя ответственность за живое существо на ближайшие 15 лет, только что бы насолить свекрови - вот это я понимаю мучаться. Я же говорю, что если было желание раньше взять, то может как раз пришло время, потому как если просто назло, то ни кому от этого лучше не станет. Я не думаю что опять же - нормальный, адекватный человек сделает себе проблему, только чтобы свекрови стало хуже. Это уже болезнь или мазохизм или не знаю как это называется, дибилизм ещё можно. Не надо придумывать то чего нет.

6. Вверх #25346
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    А вообще, девочки, почему бы ради любимой свекрови и не помучаться)))))))))))))) Свековь, в описанном выше случае, и в Шерлока Холмса в шкафах играет, и самое-самое "ценное" до квартиры сына с невесткой доносит, одним словом "мучается по самое не хочу", а нам животину на 15 лет тяжело заиметь....эх, измельчали невестки, однако ))))))))))))))))

7. Вверх #25347
    Живёт на форуме
    Глупый совет ИМХО!
    Собачка может оказаться не агрессивной или полюбит свекровь. И что тогда?
    Тоже считаю все зависит от воспитания, и поменять личинку замка самое то.
    Но еще лучше, всё же жить в своем жилье, тогда и не будет проблем подобных этой.
    Знаю несколько случаев, когда дети выплачивали родителям за квартиру деньги ( не поддерживаю такое, но понять могу) во избежании таких проблем.

8. Вверх #25348
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Бред полный, еще посоветуйте волкодава завести чтоб на порог не пускал.
    а можно капканов в шкафы насовать)))
    зачем собаку?ее кормить и гулять нужно.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

9. Вверх #25349
    Завести агрессивную) и рассказать какая свекровь гадкая, чтоб собачка не вздумала её полюбить ) А если всё таки они полюбят друг друга, может свекровь заберёт собаку себе и ей будет чем заняться и гулять с ней надо и кормить, играть, воспитывать. Так не останется времени на походы к сыну с невесткой.)
    Девочки нельзя же так всё всерьёз воспринимать)

10. Вверх #25350
    Пришла и говорю...
    ну какой толк в том,что поменять замок?ну поменяется замок...свекровь попросит себе ключ от квартиры,ну один..два раза отморозится можно,а дальше что??дальше будет скандал!!ибо свекровь скажет сыну,что как вы можете...что ж такое то??мне теперь и в туалет нельзя зайти??ссора неизбежна..а это лишние нервы и неприятности.
    если человек в принципе способен прийти и рыться в чужих вещах,то это уже диагноз...а потому методы должны быть адекватны этому человеку:волкодав,капканы,магический ритуал...вообщем что-нибудь такое-этакое,за грани понимания))
    ну или как вариант:закрыться изнутри,типа никого нет дома...и когда вдруг свекровь начнёт открывать двери(вдруг так совпадёт)сходит в туалет...и пойдёт рыться в шкаф...неожиданно зайти в комнату,как будто вы спали в соседней комнате и услышали какой-то шорох в квартире...вообщем пока свекровь роется в шкафу,подойти к двери комнаты и тихим голосом спросить:мама,а чё вы там делаете??
    правда муж рискует остаться сиротой...но этот вариант более щадящий чем капкан и волкодав,т.к не факт что свекровь умрёт от испуга))а волкодав сожрать ещё может...

11. Вверх #25351
    С юмором все в порядке в темке, Вы "скобочки" за "смайлы с улыбкой" воспринимайте.....
    Можно записочек побольше в шкафы добавить с текстом типа: "Мама, трусы-стринги не на этой полке", "Даешь порядок нашему шкафу, как вашему" и т.п.

12. Вверх #25352
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    С юмором все в порядке в темке, Вы "скобочки" за "смайлы с улыбкой" воспринимайте.....
    Можно записочек побольше в шкафы добавить с текстом типа: "Мама, трусы-стринги не на этой полке", "Даешь порядок нашему шкафу, как вашему" и т.п.
    Кстати отличная идея!!!!!! "Маман, помойте унитаз!!", "маман, нужно перебрать картошку....(крупу, орехи, ...)", "маман вот не глаженное белье,извольте..."

13. Вверх #25353
    В общем ещё чуть-чуть и найдётся масса преимуществ, в таких приходах. Я ж говорю совместить приятное с полезным)) Такой себе квест - хочешь открыть шкаф - погладь белье. Хочешь заглянуть в холодильник - почисть картошку)

14. Вверх #25354
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    можно и без записок просто потом сказать "Я вижу вы сегодня снова в гости заходили. Помыли бы посуду, а то мы не успеваем. Наберите меня в следующий раз как зайдете, я вам скажу чем помочь".

Ну а что свекровь будет требовать новый ключ, это естественно. Но, поскольку она со смехом отвечает на просьбы не лазить по шкафам: "Да что тут такого?", то так же со смехом можно отвечать "Да зачем он вам?" легко и позитивно)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #25355
    Посетитель Аватар для _Freya_
    Странно что никто не предложил свекровь в шкафу подождать Не затратно на камеру слежения и собаку выгуливать потом в непогоду не придется, а эффект однозначно ее повеселит Шучу конечно, шучу!
    Про записки - забавно и не агрессивно, поддерживаю)
    Моя "роднуличка" вчера свекрови жаловалась на меня:
    "Ненавижу, её, ненаввиииижу!!!! Я стою капусту шинкую, порезала палец - кровь фонтаном, потом все позаметала, пол помыла, да, мне ж не сложно, нет не помогала мне. (До этого она орала на меня, что я ей мешаю и все из под рук забираю, решила не мешать, но тут ситуаци стой там иди сюда). А еще представляешь, ее родители никогда не звонят и не приезжают, я их даже не видела никогда со времен свадьбы (хотя я ей сто раз говорила, что мои родители могут годами мне не звонить и не приезжать, такие они люди), а еще ей вообще никто не звонит, у нее нет подруг (да, я не люблю телефонный треп часами, звоню строго по делу, а подругам пишу в соц сетях или скайп, потому что знаю, что меня прослушивать будут, а потом пересказывать вечерами суть моих бесед, а нафига оно мне?)! Ой, пусть выметается, я ее не держу (было сказано видимо на свекровий вопрос - что она хочет меня выжить из дома или ума.)"
    А то что я здоровьем ее каждый день интересуюсь, погода все время такая, вроде январь с мартом через день работают, а у нее давление, че не спросить? чай вкусный предлагаю, отказывается. Советы спрашиваю, как сделать так, чтобы ее не ущемлять - это все пофиг, тварь я и всё тут, ну и ладно.
    Проходя мимо нашей двери громким шепотом : "сдохни сука, тварь такая"
    Рассказала мужу, он позвонил маме и спросил как правильно себя вести, ему мама сказала, что защищает нас каждый день, что бабушка льет помои на нас из любви к искусству, что не важно кто бы с ней жил результат был бы тот же. А у бабушки любимый конек - человек жертва, жалейте меня семеро. Вперед! Не обращайте внимания, потерпите, весной она свалит на дачу.
    В данной ситуации мне жальче всего мою свекровь, она больше всех держит удар, каждый вечер она принимает на себя тонны дерьма, вообще не за что. Подарок думаю какой ей подарить, как появится возможность.
    Меня все это не трогает, просто сколько же ненависти живет в человеке, с ума сойти!

16. Вверх #25356
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Странно что никто не предложил свекровь в шкафу подождать Не затратно на камеру слежения и собаку выгуливать потом в непогоду не придется, а эффект однозначно ее повеселит Шучу конечно, шучу!
    Про записки - забавно и не агрессивно, поддерживаю)
    Моя "роднуличка" вчера свекрови жаловалась на меня:
    "Ненавижу, её, ненаввиииижу!!!! Я стою капусту шинкую, порезала палец - кровь фонтаном, потом все позаметала, пол помыла, да, мне ж не сложно, нет не помогала мне. (До этого она орала на меня, что я ей мешаю и все из под рук забираю, решила не мешать, но тут ситуаци стой там иди сюда). А еще представляешь, ее родители никогда не звонят и не приезжают, я их даже не видела никогда со времен свадьбы (хотя я ей сто раз говорила, что мои родители могут годами мне не звонить и не приезжать, такие они люди), а еще ей вообще никто не звонит, у нее нет подруг (да, я не люблю телефонный треп часами, звоню строго по делу, а подругам пишу в соц сетях или скайп, потому что знаю, что меня прослушивать будут, а потом пересказывать вечерами суть моих бесед, а нафига оно мне?)! Ой, пусть выметается, я ее не держу (было сказано видимо на свекровий вопрос - что она хочет меня выжить из дома или ума.)"
    А то что я здоровьем ее каждый день интересуюсь, погода все время такая, вроде январь с мартом через день работают, а у нее давление, че не спросить? чай вкусный предлагаю, отказывается. Советы спрашиваю, как сделать так, чтобы ее не ущемлять - это все пофиг, тварь я и всё тут, ну и ладно.
    Проходя мимо нашей двери громким шепотом : "сдохни сука, тварь такая"
    Рассказала мужу, он позвонил маме и спросил как правильно себя вести, ему мама сказала, что защищает нас каждый день, что бабушка льет помои на нас из любви к искусству, что не важно кто бы с ней жил результат был бы тот же. А у бабушки любимый конек - человек жертва, жалейте меня семеро. Вперед! Не обращайте внимания, потерпите, весной она свалит на дачу.
    В данной ситуации мне жальче всего мою свекровь, она больше всех держит удар, каждый вечер она принимает на себя тонны дерьма, вообще не за что. Подарок думаю какой ей подарить, как появится возможность.
    Меня все это не трогает, просто сколько же ненависти живет в человеке, с ума сойти!
    эм. а зачем?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

17. Вверх #25357
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Подразнить и поприкалываться, а потом объявить себя жертвой злобной старухи.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

18. Вверх #25358
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    Свекровь живёт в нашей квартире, а мы в её. И эта её...1/2, вторая половина мужа.
    Не устраивает отсутствие воспитания в лазании по МОИМ ШКАФАМ, это мои вещи и никакого отношения к свекрови не имеют, а потом они удивляются, почему невестка не хочет общаться со свекровью. А ещё переживаю о том, что свекровь такими вот приходами свет забывает выключать или воду не перекроет.
    Ну, перевоспитать свекровь у Вас вряд ли получится.

Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Это не оправдание, я считаю что ключи у свекрови могут быть, но приходить в отсутствие сына и невестки не должна. Вот у меня квартиранты живут, ключи я имею, но прихожу раз в месяц по звонку когда меня ждут, в этой ситуации должно быть так же, какого лешего приходить в отсутствии, наверное это делается специально, такая себе проверочка.
    Это Вы так считаете. А свекровь уверена, что может приходить и в отсутствие сына и невестки. И что Вы ей сделаете? Юридически - так точно никаких рычагов воздействия нет.

Не понимаю, так сложно запереть шкаф на ключ, а ключ спрятать, если уж эта проблема совсем не дает покоя?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #25359
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Не понимаю, так сложно запереть шкаф на ключ, а ключ спрятать, если уж эта проблема совсем не дает покоя?
    Предполагаю, что прийдется купить новый шкаф))))) Сейчас в мире мебели - мода на незапирающиеся шкафы
    И можно будет детям, внукам рассказывать, как о семейной реликвии, что этот шкаф сберег нЭрвы маме

20. Вверх #25360
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    хорошее дело))
    но чаще свекрови думают иначе,они в шоке от увиденного и начинают считать невестку - ведьмой...и дальше больше,тут уже зависит от фантазии свекрови).
    У моей свекрови богатая фантазия, она себе такого навыдумывает. Придумала же, что я ей "жучки" в квартире и в телефон поставила, теперь сбу её пасёт))
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Я бы уже просто сказала, как она своему сыну, не ройтесь в шкафу, вы туда ничего не ложили. А чтобы не отвертелась, можно камеру поставить и включать во время ухода, словить с поличныи и предьявить ))
    Она смеётся в ответ на наши замечания и сама же обижается.
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Угу). Извините мамо, мы мимо проходили, так кушать захотелось, зашли без спросу). Заодно в постелях повалялись, после вкусного обеда, ну а потом помылись само-собой.
    Кстати, у нас же тоже есть ключи от той квартиры))
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    МИШЕЛЬКА, может, пару мышеловок по шкафам разложить? (шутка!!!)
    Можно ещё оставить там какие-то интимные штучки из секс-шопа - вдруг свекрови наконец-то станет неловко?
    P.S. Самый нормальный совет, конечно, - поменять замок)
    Хорошая идея)) Но зная свекровь, уверена, что мне она про эти записки ничего не скажет, а обязательно сообщит их содержание своим родственникам и подругам))
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    А вдруг наоборот?! Свекровь откроет для себя новые грани секса и начнет с удвоенной силой рыться в шкафах, дабы найти там новое руководство к действию?! Я бы так не рисковала ))))))))))

Ну вот не понимаю, что она там каждый раз нового пытается найти? Ну посмотрела пару раз и все. Или, МИШЕЛЬКА, каждый раз гардероб меняешь? ))))
    Вот я тормоз))) В шкафчике который был закрыт не правильно как раз и лежат "пару штучек из секс шопа", но я сомневаюсь, что она знает их предназначение))
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    В тему о волкодавах, может завести большую собаку
    На животных и птиц у неё аллергия. Бойцовская собака у нас была и свекровь боялась приходить))
    Упавший духом гибнет раньше срока

Ответить в теме
Страница 1268 из 6065 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 2268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права