Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1265 из 6097 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 2265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,281 по 25,300 из 121937
  1. Вверх #25281
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    Классный свекр))) Мой тоже такой приколист.
    Девочки, а как отвадить свекровь не приходить к нам в квартиру, когда нас нет дома?
    Вчера приходила свекровь, воду за собой не слила в туалете (я перекрываю) а она не нашла где. По шкафам похоже "шмонала", шкаф закрыт не правильно.
    Ключи от квартиры не отдает, мотивируя...а вдруг вы свои потеряете и вообще квартира на мне записана, хочу и прихожу.
    Замок смените, будто он сломался. Это если просто выход найти, чтоб не ходила в квартиру. А если поговорить строго, тоо обидется? Я не понимаю вот этого "хочу и хожу", хоть и квартира и принадлежит свекрови, но в ней же другая семья живет. Если иногда по какой-то причине надо зайти, то можно позвонить и предупредить. Мои родители иногда заезжают что-то забрать или положить, но всегда предупреждают об этом. И в шкафы, конечно, никто не смотрит.

2. Вверх #25282
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    она к вам по нужде что ли ходит?
    Да, гуляет и "если приспичит" заходит. Когда мы дома предупреждает-звонит, а когда нас нет вот так втихаря заходит.
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Смените одну личинку в замке и закрывайте на оба мотивируя тем,что какой-то замок был не очень - подглючивал. Но ей не говорите. Упрется в запертую дверь - позвонит с воплями. Вы ей спокойно расскажете,что да вот сменили,старый барахлил. А вам у нас что-то надо было? Почему заранее не позвонили? Ну и дальше забывайте ключи дать - мол в наборе мало было. Идти делать копию сейчас не вариант - вы с мужем по разным местам уезжаете и ничем помочь не можете. Пару раз - ой забыла сделать и отвянет свекровь.
    П.С. Личный опыт. Я тут пару раз жаловалась на приходы в разное время без спросу.
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Замок смените, будто он сломался. Это если просто выход найти, чтоб не ходила в квартиру. А если поговорить строго, тоо обидется? Я не понимаю вот этого "хочу и хожу", хоть и квартира и принадлежит свекрови, но в ней же другая семья живет. Если иногда по какой-то причине надо зайти, то можно позвонить и предупредить. Мои родители иногда заезжают что-то забрать или положить, но всегда предупреждают об этом. И в шкафы, конечно, никто не смотрит.
    Муж вчера говорил с ней, теперь неделю с ним разговаривать не будет, обиделась.
    У нас как раз поламался нижний замок))) Но от мужа пока дождешься когда подменяет...
    А в шкафы она и при мне может заглянуть, узнать что же там интересного лежит, вдруг и ей такое надо.
    Упавший духом гибнет раньше срока

3. Вверх #25283
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    А в шкафы она и при мне может заглянуть, узнать что же там интересного лежит, вдруг и ей такое надо.
    и после того, как она вот так при Вас заглядывала, Вы ее просили так не делать?
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

4. Вверх #25284
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Мне бабушка мужа завещала свою швейную машину (трофейный зингер), я уже напредставляла, что продам этого монстра икуплю себе электрическую)))), но свекровь, непромах, сказала, что я же на такой шить не смогу, она ее лучше продаст и отдаст мне деньги... Наследство мое продала- деньги не дала. Мою драгоценную тойоту мне подарили родители))))
    Боже ну почему моя свекровь мне такое не передала? Рыдаю до сих пор....
    Отдала своей дочери а та таки да продала. Раритет с семейной историей (мать свекрови в Одессе работая горничной в богатой семье, нашла на Новом базаре крупную сумму денег. Рассказала хозяину, тот решил - если найдется хозяин отдадим ему, если нет то решим.
    Хозяин не нашелся и деньги пошли на покупку Зингера, когда моя прасвекровь замуж вышла.
    Вот как скажите такую вещь с историей, прошедшую войну и столько переездов и испытаний, верой и правдой служившей семье и кормившей ее можно было продать? Вот как????
    Почему не мне оставили? Не моей дочке? (Свекровь не оставила распоряжений, просто заловка так решила)

5. Вверх #25285
    Живёт на форуме
    И еще историйка про украинских свекровей.
    Моя дочура ездила на соревнования, а так как они были не далеко от места где живет сын с семьей ее тренера, то они и заскочили к ним в гости.
    И она рассказывала, что свекровь просто итальянской невестке жизни не давала!
    И почему дочку собачьим именем назвали, и где сервиз что на свадьбу подарили, и почему бабушка невестки внучку сицилийскому учит а не русскому, и тд.
    Невестка все головой качала и улыбалась. Видимо муж с русского на итальянский что то другое переводил.
    А зря, прикольно было бы посмотреть кто круче - наши свекрови или итальянские невестки

6. Вверх #25286
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    и после того, как она вот так при Вас заглядывала, Вы ее просили так не делать?
    Просили...она смеётся в ответ и говорит, а что такого.
    Муж когда у родителей был дома, тоже вот так как свекровь поинтересовался содержимым их шкафов...свекрови это не понравилось, сказала: что ты там лазиешь, ты туда что то ложил. После чего муж просил маму у него дома так не делать....ага...услышала и сделала.

7. Вверх #25287
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Мне бабушка мужа завещала свою швейную машину (трофейный зингер), я уже напредставляла, что продам этого монстра икуплю себе электрическую)))), но свекровь, непромах, сказала, что я же на такой шить не смогу, она ее лучше продаст и отдаст мне деньги... Наследство мое продала- деньги не дала. Мою драгоценную тойоту мне подарили родители))))
    Знакомая рассказывала, по селу где живёт ее свекровь ходил мужчина и искал редкие машинки "Зингер", говорит в каких то из них есть детали из золота. Свекровь у неё машинку забрала, разобрала, но ничего не нашла))

8. Вверх #25288
    Живёт на форуме
    Ну что за тупость? Они сами как золото!

9. Вверх #25289
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    И еще историйка про украинских свекровей.
    Моя дочура ездила на соревнования, а так как они были не далеко от места где живет сын с семьей ее тренера, то они и заскочили к ним в гости.
    И она рассказывала, что свекровь просто итальянской невестке жизни не давала!
    И почему дочку собачьим именем назвали, и где сервиз что на свадьбу подарили, и почему бабушка невестки внучку сицилийскому учит а не русскому, и тд.
    Невестка все головой качала и улыбалась. Видимо муж с русского на итальянский что то другое переводил.
    А зря, прикольно было бы посмотреть кто круче - наши свекрови или итальянские невестки
    Моя знакомая училась и жила в Италии. Был у нее жених, она сбежала от итальянских страстей в Одессу.Он потом сюда приезжал, звал обратно, но она была непреклонна)). Просто итальянские свекрови круче наших)))).
    Хочешь быть счастливым - будь им

10. Вверх #25290
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Классный свекр))) Мой тоже такой приколист.
    Девочки, а как отвадить свекровь не приходить к нам в квартиру, когда нас нет дома?
    Вчера приходила свекровь, воду за собой не слила в туалете (я перекрываю) а она не нашла где. По шкафам похоже "шмонала", шкаф закрыт не правильно.
    Ключи от квартиры не отдает, мотивируя...а вдруг вы свои потеряете и вообще квартира на мне записана, хочу и прихожу.
    Скажите,что свои потеряли.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

11. Вверх #25291
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Скажите,что свои потеряли.
    дубликат сделает со своих, какие проблемы?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

12. Вверх #25292
    Несогласие форума
    Наверное, сперва надо переехать в свою квартиру, там и можно будет командовать, пускать свекровь или нет. А то интересно получается - сами у нее *в приймах*, а требуют... И ключи отдай, и носа не кажи...

Можно сколько угодно говорить какие-то слова о том, что так себя вести бестактно, это будут всего лишь слова. А факты - просты, как пятак. Квартира - свекрови? Свекрови! Имеет она право держать у себя комплект ключей от своей собственной квартиры? Дурацкий вопрос! Естественно, имеет. Имеет она право посещать свое жилье, когда ей хочется? Само собой!

Так что ситуации из серии *дашь палец - а и всю руку оттяпают*. Пустила пожить - мало, надо еще ключи отобрать и на порог не пускать. Может, Вы ей вообще квартиру на Вас переписать прикажете?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #25293
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Наверное, сперва надо переехать в свою квартиру, там и можно будет командовать, пускать свекровь или нет. А то интересно получается - сами у нее *в приймах*, а требуют... И ключи отдай, и носа не кажи...

Можно сколько угодно говорить какие-то слова о том, что так себя вести бестактно, это будут всего лишь слова. А факты - просты, как пятак. Квартира - свекрови? Свекрови! Имеет она право держать у себя комплект ключей от своей собственной квартиры? Дурацкий вопрос! Естественно, имеет. Имеет она право посещать свое жилье, когда ей хочется? Само собой!

Так что ситуации из серии *дашь палец - а и всю руку оттяпают*. Пустила пожить - мало, надо еще ключи отобрать и на порог не пускать. Может, Вы ей вообще квартиру на Вас переписать прикажете?
    А в шкафы лазить тоже можно? Ну про туалетный аспект умолчу, может действительно зашла по необходимости. Мне первую квартиру подарила мама, но ей не приходило в голову прийти туда без предупреждения или в мое отсутствие. Вторую квартиру мы уже с мужем вместе покупали, продав первую, но и сюда тоже никто не заходит без спроса, наверное все же дело в воспитании.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

14. Вверх #25294
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    А в шкафы лазить тоже можно? Ну про туалетный аспект умолчу, может действительно зашла по необходимости. Мне первую квартиру подарила мама, но ей не приходило в голову прийти туда без предупреждения или в мое отсутствие. Вторую квартиру мы уже с мужем вместе покупали, продав первую, но и сюда тоже никто не заходит без спроса, наверное все же дело в воспитании.
    Относительно шкафов - да, дело в воспитании. И если свекровь не считает зазорным копаться в шкафу сына - ничего с этим сделать нельзя, пока семья живет на ее территории.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #25295
    Свекровь живёт в нашей квартире, а мы в её. И эта её...1/2, вторая половина мужа.
    Не устраивает отсутствие воспитания в лазании по МОИМ ШКАФАМ, это мои вещи и никакого отношения к свекрови не имеют, а потом они удивляются, почему невестка не хочет общаться со свекровью. А ещё переживаю о том, что свекровь такими вот приходами свет забывает выключать или воду не перекроет.

16. Вверх #25296
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Относительно шкафов - да, дело в воспитании. И если свекровь не считает зазорным копаться в шкафу сына - ничего с этим сделать нельзя, пока семья живет на ее территории.
    Это не оправдание, я считаю что ключи у свекрови могут быть, но приходить в отсутствие сына и невестки не должна. Вот у меня квартиранты живут, ключи я имею, но прихожу раз в месяц по звонку когда меня ждут, в этой ситуации должно быть так же, какого лешего приходить в отсутствии, наверное это делается специально, такая себе проверочка.
    -//-

17. Вверх #25297
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Свекровь живёт в нашей квартире, а мы в её. И эта её...1/2, вторая половина мужа.
    Не устраивает отсутствие воспитания в лазании по МОИМ ШКАФАМ, это мои вещи и никакого отношения к свекрови не имеют, а потом они удивляются, почему невестка не хочет общаться со свекровью. А ещё переживаю о том, что свекровь такими вот приходами свет забывает выключать или воду не перекроет.
    поменяйте замок и не парьтесь.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

18. Вверх #25298
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Дело не в том, чья это квартира, а в воспитании. А если б квартира молодых была, а шкаф дала на время свекровь попользоваться. Значит мой шкаф - буду копаться в нем сколько хочу. Так получается? Нормальные воспитанные люди, даже когда квартиру сдают, звонят предупреждают о своем приходе.

19. Вверх #25299
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    Дело не в том, чья это квартира, а в воспитании. А если б квартира молодых была, а шкаф дала на время свекровь попользоваться. Значит мой шкаф - буду копаться в нем сколько хочу. Так получается? Нормальные воспитанные люди, даже когда квартиру сдают, звонят предупреждают о своем приходе.
    Ну что вы, свекровь же в шкаф залезла без злого умысла. Это невестки- гадины во всем подвох видят ))
    И глубока любовь моя, как море.

20. Вверх #25300
    Риба золотая
    та ну))) мы со свекровью жили в ее квартире и она ни разу не позволила себе рыться в моих вещах, хотя они лежали в ее шкафу, что она может так искать? зачем это делать? пересчитать мои трусы и сложить их по цвету?
    это печаль и ужас, конечно(((
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

Ответить в теме
Страница 1265 из 6097 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 2265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права