Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1267 из 6066 ПерваяПервая ... 267 767 1167 1217 1257 1265 1266 1267 1268 1269 1277 1317 1367 1767 2267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,321 по 25,340 из 121303
  1. Вверх #25321
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Бред полный, еще посоветуйте волкодава завести чтоб на порог не пускал.
    если вы предлагаете завести волкодава и посадить на пороге,так от своего имени и напишите...а не советуйте,что мне советовать.

2. Вверх #25322
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    нахожу.
    вопрос не в том,когда вы с мужем познакомились....вопрос в той обиженной женщине.
    вы же взрослая уже...ну поставьте себя(не Дай Бог)на место женщины оставшейся с ребёнком после развода....рана быстро не заживает,даже если и БМ полное дерьмо..всё равно больно,больно за свою жизнь,больно за ребёнка...больно...и тут через полгода(год,два)БМ женится....хотите вы этого или не хотите,но ревность будет...она будет замешана с ненавистью,агрессией и к новой женщине БМ и к самому БМ....вот и всё...обида и злость на всех и вся.
    как вы будете себя вести в такой ситуации зависит только от вашего психотипа...одна будет пластом лежать и выть сутками,другая побежит делать отворот,третья морду набьёт...четвёртая вздумает дружить....
    приходить на ДР к новой жене БМ,дарить подарки и т.д это конечно же глупость и неуважение себя....но так на тот момент вела себя обиженная жена...её право.
    Не, ну это ты загнула. Я тоже с БМ развелась за два года до его женитьбы. Болело все задолго до развода и где-то год после начало утихать. И поверьте, тут была только боль, но ревности не было вообще никакой, даже какое-то женское сочувствие, так как знала, на что этот человек способен. Да и сам он сказал, что женится из чувства долга, а не по любви. Какая уж тут ревность?! Любви не осталось вообще. Так я и замуж вышла первая и ребенка родила, когда у них свадьба намечалась. И подарки я передавала через сына их малышке от чистого сердца, а потом узнала, что новая жена их выкидывала, боялась, что я порчу наколдую. Бред какой-то ..... хотя теперь понимаю, что она не одинока )))) Я уверенна, что истинной причины нашего развода его жена не знает до сих пор. Самое интересное, что когда я перестала проявлять к ним какое-либо внимание, многим благодаря девочкам по форуму, так как они мне объяснили, что это неприятно жене бывшего, пошли подарки от них. И видно, что именно жена собирала, так как бывший, просто в силу характера, не способен на такое )))))))))

На вопрос зачем я дарила подарки. Воспитывала ребенка, которому дети отца от нового брака братья и сестры. Учила его проявлению внимания. Он потом сам понял, что это никому не нужно оказалось. Но в этом не моя вина. Выводы он делал самостоятельно. Да и я, на тот момент, имела маленького ребенка, понимала какое это счастье и испытывала просто удовольствие от покупок малышачих вещичек для девочки. И мои подарки были совершенно искренними.
    И почему бывшая жена у всех сразу такая вся гадюка?! Жена моего первого мужа знает меня в лицо (я ее нет) и не разрешает ему со мной даже здороваться на улице )))) Мы развелись 20 лет назад ))))))))))) Капец просто. Это же надо так в себе быть неуверенной!
    Последний раз редактировалось print2004; 22.01.2015 в 11:34.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #25323
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    если вы предлагаете завести волкодава и посадить на пороге,так от своего имени и напишите...а не советуйте,что мне советовать.
    Я не предлагаю, я написала что то что вы предложили бред полный, а волкодав вам к вашему бреду дополнение.
    -//-

4. Вверх #25324
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Не, ну это ты загнула. Я тоже с БМ развелась за два года до его женитьбы. Болело все задолго до развода и где-то год после начало утихать. И поверьте, тут была только боль, но ревности не было вообще никакой, даже какое-то женское сочувствие, так как знала, на что этот человек способен. Да и сам он сказал, что женится из чувства долга, а не по любви. Какая уж тут ревность?! Любви не осталось вообще. Так я и замуж вышла первая и ребенка родила, когда у них свадьба намечалась. И подарки я передавала через сына их малышке от чистого сердца, а потом узнала, что новая жена их выкидывала, боялась, что я порчу наколдую. Бред какой-то ..... хотя теперь понимаю, что она не одинока )))) Самое интересное, что когда я перестала проявлять к ним какое-либо внимание, многим благодаря девочкам по форуму, так как они мне объяснили, что это неприятно жене бывшего, пошли подарки от них. И видно, что именно жена собирала, так как бывший, просто в силу характера, не способен на такое )))))))))
    ну наверное по разному,у меня такого опыта нет,сужу из рассказов бывалых)))есть девочки которые развелись с мужьями,болело долго..хотя и знали что БМ полное г....но привыкли что-ли.и вот когда узнавали что БМ встречается с кем-то,женится...а если к тому же девочка пока не смогла себе найти мужчину,то очень многие просто ненавидели жутко новых дам своих БМ,вроде как всё и в прошлом...но были очень агрессивно настроены.
    а за подарки да,если не нравится свекровь...сестра мужа,ещё 100500 родственников то все подарки от них "порча"))))а если БЖ БМ чего-то дарит,то это конец света и жизни))хотя я думаю,что меня бы тоже очень напрягли такие подарки от бывшей...)не поняла бы зачем это и к чему?)

5. Вверх #25325
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Не, ну это ты загнула. Я тоже с БМ развелась за два года до его женитьбы. Болело все задолго до развода и где-то год после начало утихать. И поверьте, тут была только боль, но ревности не было вообще никакой, даже какое-то женское сочувствие, так как знала, на что этот человек способен. Да и сам он сказал, что женится из чувства долга, а не по любви. Какая уж тут ревность?! Любви не осталось вообще. Так я и замуж вышла первая и ребенка родила, когда у них свадьба намечалась. И подарки я передавала через сына их малышке от чистого сердца, а потом узнала, что новая жена их выкидывала, боялась, что я порчу наколдую. Бред какой-то ..... хотя теперь понимаю, что она не одинока ))))
    если бы мой муж был женат до меня на какой-то женщине, с которой он развелся за два года до нашей свадьбы и эта бывшая жена передавала бы подарки моему ребенку...я бы тоже с недоумением бы смотрела на эту ситуацию и точно не хотела бы никаких таких знаков внимания))))) порча - не порча, но просто мне это было бы ни к чему
    а "дружить" с новой или бывшей женой - это вообще для меня нонсенс
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #25326
    Пришла и говорю...
    Я не предлагаю, я написала что то что вы предложили бред полный, а волкодав вам к вашему бреду дополнение.
    и что?ну пойдите получите медаль,если вам легче станет
    .можете даже ещё раз сто написать слово:бред,бред,бред,бред...

7. Вверх #25327
    Вообще, если квартира свекрови, то ключи у свекрови быть должны,мало ли что, может всякие форс-мажлрные обстоятельства, а вот приходить она сама без ведома не должна, просто все эти вопросы обсуждаемы.
    -//-

8. Вверх #25328
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    ну наверное по разному,у меня такого опыта нет,сужу из рассказов бывалых)))есть девочки которые развелись с мужьями,болело долго..хотя и знали что БМ полное г....но привыкли что-ли.и вот когда узнавали что БМ встречается с кем-то,женится...а если к тому же девочка пока не смогла себе найти мужчину,то очень многие просто ненавидели жутко новых дам своих БМ,вроде как всё и в прошлом...но были очень агрессивно настроены.
    а за подарки да,если не нравится свекровь...сестра мужа,ещё 100500 родственников то все подарки от них "порча"))))а если БЖ БМ чего-то дарит,то это конец света и жизни))хотя я думаю,что меня бы тоже очень напрягли такие подарки от бывшей...)не поняла бы зачем это и к чему?)
    Наверное я больная на голову, но меня не напрягали, меня старший сын мужа всегда поздравляет с НГ и 8 марта, и понятно, что раньше это ему мама давала, сейчас он работает может сам покупает.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

9. Вверх #25329
    и что?ну пойдите получите медаль,если вам легче станет
    .можете даже ещё раз сто написать слово:бред,бред,бред,бред...
    Зачем, мне не холодно не жарко, а вот вам бы с советами к психологу не мешало бы, любой муж, если бы его жена предупредила что пытается делать его маме такую хрень, воск, крестики, посоветовал бы подлечится. А вообще, смешно читать такие посты, скопирую наверное на память
    -//-

10. Вверх #25330
    Риба золотая
    Вообще, если квартира свекрови, то ключи у свекрови быть должны,мало ли что, может всякие форс-мажлрные обстоятельства, а вот приходить она сама без ведома не должна, просто все эти вопросы обсуждаемы.
    ну здесь можно по-разному смотреть
    допустим, мой сын летом живет в нашей квартире со своей девушкой, я живу на даче, они там именно живут, т.е. там ее вещи, они готовят себе еду, убирают, моют, стирают и т.д.
    получается, что в отсутствии сына я не могу приехать в свой дом? другое дело, что я не буду шуршать по полкам, где лежат вещи моего сына и его девушки, но в свою квартиру я приеду тогда, когда захочу и даже в отсутствии детей
    правда, я всегда заранее звонила и говорила, что мне нужно приехать

11. Вверх #25331
    Пришла и говорю...
    Зачем, мне не холодно не жарко, а вот вам бы с советами к психологу не мешало бы, любой муж, если бы его жена предупредила что пытается делать его маме такую хрень, воск, крестики, посоветовал бы подлечится. А вообще, смешно читать такие посты, скопирую наверное на память
    да,да запомните меня такой))

12. Вверх #25332
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    если бы мой муж был женат до меня на какой-то женщине, с которой он развелся за два года до нашей свадьбы и эта бывшая жена передавала бы подарки моему ребенку...я бы тоже с недоумением бы смотрела на эту ситуацию и точно не хотела бы никаких таких знаков внимания))))) порча - не порча, но просто мне это было бы ни к чему
    Лена ну как я поняла, малышка, это сестра ребенка принт, как в таком случае, брат сестру не должен поздравлять? Конечно, если связей никаких не осталось, то это странно, а если есть братья-сестры, то наладить более -менее общение нужно. У меня с сестрой от папиного первого брака отличные отношения были, и может маму мою слегка напрягали визиты сестры, но не из-нее, а из-за папы, который на нее все сваливал, но я не жалею что мы общались.

13. Вверх #25333
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Лена ну как я поняла, малышка, это сестра ребенка принт, как в таком случае, брат сестру не должен поздравлять? Конечно, если связей никаких не осталось, то это странно, а если есть братья-сестры, то наладить более -менее общение нужно. У меня с сестрой от папиного первого брака отличные отношения были, и может маму мою слегка напрягали визиты сестры, но не из-нее, а из-за папы, который на нее все сваливал, но я не жалею что мы общались.
    тогда не знаю
    может и правильно тогда с подарками... не знаю((((

14. Вверх #25334
    Пришла и говорю...
    ну здесь можно по-разному смотреть
    допустим, мой сын летом живет в нашей квартире со своей девушкой, я живу на даче, они там именно живут, т.е. там ее вещи, они готовят себе еду, убирают, моют, стирают и т.д.
    получается, что в отсутствии сына я не могу приехать в свой дом? другое дело, что я не буду шуршать по полкам, где лежат вещи моего сына и его девушки, но в свою квартиру я приеду тогда, когда захочу и даже в отсутствии детей
    правда, я всегда заранее звонила и говорила, что мне нужно приехать
    не,Лена ты не сравнивай...разные примеры ты приводишь,тут отдали квартиру,дети женаты...это их дом,там все их вещи....а дом и вещи свекрови в другом доме.
    ты не отдала квартиру навсегда,и не переехала на дачу.это другое.

15. Вверх #25335
    Лена, у нас общий ребенок и он очень дружен был с отцом до его женитьбы. Но теперь я понимаю, что в любой ситуации была бы крайней, если человек не настроен миролюбиво. Если бы мой сын пришел с пустыми руками - сказали бы, что он ревнует отца к новым деткам и даже погремушки не принес , а принес - так нафига это надо. Я же не передавала каждый день подарки на сумасшедшие деньги. Это были качественные презенты от старшего брата младшей сестричке приуроченные к какой-либо дате. Все.
    Ну эта тема тут уже обсуждалась. Не хочу по новой, тем более я своего мнения не поменяла, а поменяла только действия )))) Сын уже взрослый и я за его отношение с семьей отца уже не переживаю. Касательно своего ребенка, я поступала правильно.

И знаете, девочки, вот сыну уже почти 15 лет и он так трогательно относиться к своей младшей сестре в нашей семье. Учит ее английскому, балует ее, гуляет с ней, всегда защищает. А ведь сколько усилий с нашей стороны было прилажено для этого. А сейчас любо-дорого посмотреть. Может жене бывшего и не нужен его старший сын в доме, но младшим деткам старший брат точно уж не помешал бы. Хотя, может я и ошибаюсь.
    Последний раз редактировалось print2004; 22.01.2015 в 11:48.

16. Вверх #25336
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Еще смотря какая бывшая, если бы наша молчала про порчи,то и я бы косо на подарки не смотрела, но после ее бредней про бабок, заговоры и прочее, лучше в мусорку, хотя даже при нормальных отношениях от нее постельным бельем наша семья бы не пользовалась.
    И глубока любовь моя, как море.

17. Вверх #25337
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    МИШЕЛЬКА, может, пару мышеловок по шкафам разложить? (шутка!!!)
    Можно ещё оставить там какие-то интимные штучки из секс-шопа - вдруг свекрови наконец-то станет неловко?

P.S. Самый нормальный совет, конечно, - поменять замок)
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

18. Вверх #25338
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    МИШЕЛЬКА, может, пару мышеловок по шкафам разложить? (шутка!!!)
    Можно ещё оставить там какие-то интимные штучки из секс-шопа - вдруг свекрови наконец-то станет неловко?

P.S. Самый нормальный совет, конечно, - поменять замок)
    А вдруг наоборот?! Свекровь откроет для себя новые грани секса и начнет с удвоенной силой рыться в шкафах, дабы найти там новое руководство к действию?! Я бы так не рисковала ))))))))))

Ну вот не понимаю, что она там каждый раз нового пытается найти? Ну посмотрела пару раз и все. Или, МИШЕЛЬКА, каждый раз гардероб меняешь? ))))
    Последний раз редактировалось print2004; 22.01.2015 в 13:19.

19. Вверх #25339
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    В тему о волкодавах, может завести большую собаку

20. Вверх #25340
    Ну конечно, взять на себя ответственность за живое существо на ближайшие 15 лет, только что бы насолить свекрови? Шикарный план))).

Ответить в теме
Страница 1267 из 6066 ПерваяПервая ... 267 767 1167 1217 1257 1265 1266 1267 1268 1269 1277 1317 1367 1767 2267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права