Не, ну это ты загнула. Я тоже с БМ развелась за два года до его женитьбы. Болело все задолго до развода и где-то год после начало утихать. И поверьте, тут была только боль, но ревности не было вообще никакой, даже какое-то женское сочувствие, так как знала, на что этот человек способен. Да и сам он сказал, что женится из чувства долга, а не по любви. Какая уж тут ревность?! Любви не осталось вообще. Так я и замуж вышла первая и ребенка родила, когда у них свадьба намечалась. И подарки я передавала через сына их малышке от чистого сердца, а потом узнала, что новая жена их выкидывала, боялась, что я порчу наколдую. Бред какой-то ..... хотя теперь понимаю, что она не одинока )))) Я уверенна, что истинной причины нашего развода его жена не знает до сих пор. Самое интересное, что когда я перестала проявлять к ним какое-либо внимание, многим благодаря девочкам по форуму, так как они мне объяснили, что это неприятно жене бывшего, пошли подарки от них. И видно, что именно жена собирала, так как бывший, просто в силу характера, не способен на такое )))))))))
На вопрос зачем я дарила подарки. Воспитывала ребенка, которому дети отца от нового брака братья и сестры. Учила его проявлению внимания. Он потом сам понял, что это никому не нужно оказалось. Но в этом не моя вина. Выводы он делал самостоятельно. Да и я, на тот момент, имела маленького ребенка, понимала какое это счастье и испытывала просто удовольствие от покупок малышачих вещичек для девочки. И мои подарки были совершенно искренними.
И почему бывшая жена у всех сразу такая вся гадюка?! Жена моего первого мужа знает меня в лицо (я ее нет) и не разрешает ему со мной даже здороваться на улице )))) Мы развелись 20 лет назад ))))))))))) Капец просто. Это же надо так в себе быть неуверенной!
Последний раз редактировалось print2004; 22.01.2015 в 11:34.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
ну наверное по разному,у меня такого опыта нет,сужу из рассказов бывалых)))есть девочки которые развелись с мужьями,болело долго..хотя и знали что БМ полное г....но привыкли что-ли.и вот когда узнавали что БМ встречается с кем-то,женится...а если к тому же девочка пока не смогла себе найти мужчину,то очень многие просто ненавидели жутко новых дам своих БМ,вроде как всё и в прошлом...но были очень агрессивно настроены.
а за подарки да,если не нравится свекровь...сестра мужа,ещё 100500 родственников то все подарки от них "порча"))))а если БЖ БМ чего-то дарит,то это конец света и жизни))хотя я думаю,что меня бы тоже очень напрягли такие подарки от бывшей...)не поняла бы зачем это и к чему?)
если бы мой муж был женат до меня на какой-то женщине, с которой он развелся за два года до нашей свадьбы и эта бывшая жена передавала бы подарки моему ребенку...я бы тоже с недоумением бы смотрела на эту ситуацию и точно не хотела бы никаких таких знаков внимания))))) порча - не порча, но просто мне это было бы ни к чему
а "дружить" с новой или бывшей женой - это вообще для меня нонсенс![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Вообще, если квартира свекрови, то ключи у свекрови быть должны,мало ли что, может всякие форс-мажлрные обстоятельства, а вот приходить она сама без ведома не должна, просто все эти вопросы обсуждаемы.
-//-
-//-
ну здесь можно по-разному смотреть
допустим, мой сын летом живет в нашей квартире со своей девушкой, я живу на даче, они там именно живут, т.е. там ее вещи, они готовят себе еду, убирают, моют, стирают и т.д.
получается, что в отсутствии сына я не могу приехать в свой дом? другое дело, что я не буду шуршать по полкам, где лежат вещи моего сына и его девушки, но в свою квартиру я приеду тогда, когда захочу и даже в отсутствии детей
правда, я всегда заранее звонила и говорила, что мне нужно приехать
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Лена ну как я поняла, малышка, это сестра ребенка принт, как в таком случае, брат сестру не должен поздравлять? Конечно, если связей никаких не осталось, то это странно, а если есть братья-сестры, то наладить более -менее общение нужно. У меня с сестрой от папиного первого брака отличные отношения были, и может маму мою слегка напрягали визиты сестры, но не из-нее, а из-за папы, который на нее все сваливал, но я не жалею что мы общались.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Лена, у нас общий ребенок и он очень дружен был с отцом до его женитьбы. Но теперь я понимаю, что в любой ситуации была бы крайней, если человек не настроен миролюбиво. Если бы мой сын пришел с пустыми руками - сказали бы, что он ревнует отца к новым деткам и даже погремушки не принес , а принес - так нафига это надо. Я же не передавала каждый день подарки на сумасшедшие деньги. Это были качественные презенты от старшего брата младшей сестричке приуроченные к какой-либо дате. Все.
Ну эта тема тут уже обсуждалась. Не хочу по новой, тем более я своего мнения не поменяла, а поменяла только действия )))) Сын уже взрослый и я за его отношение с семьей отца уже не переживаю. Касательно своего ребенка, я поступала правильно.
И знаете, девочки, вот сыну уже почти 15 лет и он так трогательно относиться к своей младшей сестре в нашей семье. Учит ее английскому, балует ее, гуляет с ней, всегда защищает. А ведь сколько усилий с нашей стороны было прилажено для этого. А сейчас любо-дорого посмотреть. Может жене бывшего и не нужен его старший сын в доме, но младшим деткам старший брат точно уж не помешал бы. Хотя, может я и ошибаюсь.
Последний раз редактировалось print2004; 22.01.2015 в 11:48.
Еще смотря какая бывшая, если бы наша молчала про порчи,то и я бы косо на подарки не смотрела, но после ее бредней про бабок, заговоры и прочее, лучше в мусорку, хотя даже при нормальных отношениях от нее постельным бельем наша семья бы не пользовалась.
И глубока любовь моя, как море.
МИШЕЛЬКА, может, пару мышеловок по шкафам разложить? (шутка!!!)
Можно ещё оставить там какие-то интимные штучки из секс-шопа - вдруг свекрови наконец-то станет неловко?
P.S. Самый нормальный совет, конечно, - поменять замок)
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
А вдруг наоборот?! Свекровь откроет для себя новые грани секса и начнет с удвоенной силой рыться в шкафах, дабы найти там новое руководство к действию?! Я бы так не рисковала ))))))))))
Ну вот не понимаю, что она там каждый раз нового пытается найти? Ну посмотрела пару раз и все. Или, МИШЕЛЬКА, каждый раз гардероб меняешь? ))))
Последний раз редактировалось print2004; 22.01.2015 в 13:19.
В тему о волкодавах, может завести большую собаку
Ну конечно, взять на себя ответственность за живое существо на ближайшие 15 лет, только что бы насолить свекрови? Шикарный план))).
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Социальные закладки