|
Девочки,а сколько памперсов уйдет за 3 дня перебывания в рд? И какие надо брать? Там где 1 и 2–5кг??
надо такую, чтоб в ней можно было добраться до вашей ... и груди
Моему мужу бы порвали паспорт....ага щаааз
он еще потребует постановление суда о том что его надо снять в аэропорту...
Когда ходили в прошлый раз эти слухи, типа моего брата, свата, друга вернули в аэропорту, все мои знакомые моряки уходили аж бегом и никто никого не держал
А чего вы так боитесь запачкать ночнушку?я помню что практически не испачкала свою.
27.02.2012
3.05.2015
о мне бабулька моя пару лет назад подарила ночнуху такую на пуговках и в пол длинной)))
я тогда не понимала нафига она мне а теперь вот осенило как от нее избавится))) в ней рожать пойду
Спасибо за счастье ;)
Последний раз редактировалось Donya31; 22.01.2015 в 15:03.
27.02.2012
3.05.2015
Вот тоже а прошлый раз ходили такие слухи.. что паспорта рвут,прям в аеропорту хватают.Но славо богу такого не было. Так что мне кажется это паника лишняя
Мы конечно очень переживает,но муж хочет домой побыстрее ,написал даже в компанию письмо,что в сзязи с родами прошу отпустить раньше...Но что то пока они не спешат![]()
♥ Leto ♥
Я вот сегодня кстати тоже купила ночнуху,самую дешевую да покороче,чтоб не жалко было..Завтра собралась в 4рд,посмотреть что и как там.И с врачем познакомится ))
♥ Leto ♥
Социальные закладки