Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 979 из 1872 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,561 по 19,580 из 37437
  1. Вверх #19561
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки)
    начиталась вас за осмотр на кресле и теперь буду бояться туда лезть, собираюсь к врачу))
    Доброго утра! Девочки, это видимо такое совпадение было...
    Я с малой последние две недели ходила в дневной стационар в роддом, так там меня смотрели два раза в неделю.
    И все равно роды потом вызывали...
    Come As You Are

2. Вверх #19562
    Частый гость
    Ну от попа растет не от домашнего, а просто от хлеба. Я купила хлебопечь 6 лет назад. И за 6 лет покупной хлеб мы ели только 1 неделю в январе этого года - печь была в ремонте. Пеку и белый, и отрубной, и цельнозерновой, и черный, и серый, и Бородинский. Раньше пекла еще и разные кексы. Вот от того, что от них растет попа - перестала (а то как у кого-то из юмористов "диетическое - 16 яичек и полкило масла"). Варю варенье в ней, делаю практически все тесто. Лично для меня хлебопечь оказалась большущей помошницей. Мои малые в саду хлеб не едят (причем обе): "он резиновый"
    Но самое главное правило по хлебу в нашей семье - мы только что испеченный хлеб не едим. Обычно я пеку вечером и только утром мы его едим (хотя утром дети завтракают в саду, а мы с мужем - каши, естественно без хлеба). Горячий хлеб - зло. Свежий - вкусно, но действительно - большая нагрузка на ЖКТ (от свежего магазинного тоже), а вот хлеб которому сутки - самое оно.

А вот мультиварка не прижилась - я практически все делаю в духовке (наверно кроме отварных макарон и супа, ну может еще глазунью жарю). Даже каши: заливаю кипятком и в духовку. Ну уж так как-то повелось
    Последний раз редактировалось Ladim; 22.01.2015 в 09:13.

3. Вверх #19563
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Меня с зеркалом смотрели на прошлой неделе.
    Девочки, кто занимается секасом вообще расслабьтесь, зеркало не толще и не длиннее члена))))))

Цитата Сообщение от Akimchik Посмотреть сообщение
    Ага, ну мы же в курсе, это как насморк : ели лечить пройдет за 7 дней, а не лечить -за неделю, в нашем случае чуть позже ))
    Вот и я так думала в последний раз. был насморк но не сильный, мешал не очень. думаю пройдет сам, хватит лечений. и кашляла. короче нифига он не собирался проходить, пришла к гине, она говорит что ж ты хотела иммунитет во время б.ослаблен, само не пройдет, у ругала что я ей не позвонила и не спросила что принимать

Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    Арфа, а что ты скажешь еще по поводу участковой Черноморец, мы с тобой соседи, поэтому интересно , что она за птица вообще!?? а этих врачей конечно давай номерки, лишними точно не будут))
    В принципе нормальная. Раньше вообще она мне очень нравилась. Но когда малый стал постарше, я начала еще у ЛОРа подстраховываться, т.к. она не паниковала так как я при темпе в 39 три дня... а эта ЛОР нам сразу помогала, в этот же день темпа падала.
    Последний раз летом малый горел 4 дня, Нурофена не выдерживал интервал, Панадол вообще не сбивал, приходилось чередовать Нурофен и анальгин или анальгин с димедролом каждый 5 часов. А она даже не подумала проверить на ацетон (уже появился как интоксикация). Приехала ИнтоСана выявили ацетон, потом ЛОР приехала лечение назначила, практически без лекарств, отпаивать разными там напитками приготовленными, боржоми и сразу ребенок стал здоровым.

4. Вверх #19564
    Пакет на схватки и роды.
    1. Паспорт
    2. Обменная карта
    3. Моющиеся тапки
    4. Рубашка короткая
    5. Халат
    6. Носки
    7. Полотенце маленькое
    8. Простынка односпальная и наволочка
    9. Присыпка
    10. Одноразовые пеленки размером 60*90 3 шт.
    11. Минеральная вода без газа
    12. Термос Чая 0.5 л (по желанию)
    13. Бутерброды мужу (по желанию)
    14. Мобильный телефон
    15. Фотоаппарат
    16. Катетор урологический женский самый тонкий
    17. Мелкие деньги, насобирать заранее
    Последний раз редактировалось Арфа; 22.01.2015 в 09:38.

5. Вверх #19565
    Пакет в послеродовую палату.
    1. Постельное белье
    2. Одноразовые пеленки 60*90 (6 штук)
    3. Лифчик для кормления
    4. 6 вкладышей в лифчик для груди.
    5. Рубашка для кормления
    6. прокладки гигиенические
    7. Труселя одноразовые 8 шт
    8. Полотенца 1 банное, 2 маленьких
    9. Шампунь, мыло в мыльнице, зубная паста, щетка, Фен , Крем для лица и гигиен помада, Косметика , Зеркало, резинки или повязки для волос и расческа
    10. Туалетная бумага Зева
    11. зарядка для мобильного телефона.
    12. вилка, ложка, нож, чашка
    13. чай (пакетики), сахар, сушки, зоологическое печенье..
    14. Мусорные пакеты 3шт
    15. влажные салфетки для вытирания попы малыша
    16. Жидкое мыло Чикко и мочалка
    17. тальк
    18. Зубная щетка и паста
    19. подгузники единичка
    20. пеленки трикотажные 2-3шт.
    21. пеленки махровые проклеененные с одной стороны. 2 шт.
    22. человечки - 2 шт
    23. носочки тепленькие – 2 шт
    24. чепчики – 2 шт
    25. пледик.
    26. перекись
    27. пурелан
    28. бепантен
    29. хлоргексидин

(молокоотсос)
    Последний раз редактировалось Арфа; 22.01.2015 в 09:42.

6. Вверх #19566
    ДЕВОЧКИ, нашла дома полную упаковку, огромную, прокладок для груди Чикко. Годны до марта 2015 -
    НУ НЕ ПИСЕЦ))))
    Последний раз редактировалось Арфа; 22.01.2015 в 09:48.

7. Вверх #19567
    АПТЕЧКА
    Перекись, зеленка, стерильный бинт и вата, 3-4 пипетки, маленькие грушки, марганцовка, Вибуркол, спирт, синька водная, трубочка газоотводная, капельки Аквамарис, Деситин, Пурелан, Бепантен, Хлоргексидин, ватные диски, Энтеросгель, Молочко, масло, присыпка

Градусники воды и воздуха, бутылочка с соской, пустышка
    Последний раз редактировалось Арфа; 22.01.2015 в 09:43.

8. Вверх #19568
    В первый список еще мыло. После клизмы я еще мыться ходила в душ

9. Вверх #19569
    Посетитель Аватар для Верящая в чудо
    доброе утречко,всем)))я за вами не успеваю,пока перечитаю вас,уже сил не остается печатать(((буду по-тихоньку вливаться)))Я в понедельник иду забирать больничный,так меня никто не смотрел на кресле и повторные мазки не брали,так что это все индивидуально.А может если у вас есть страхи по поводу преждевременных родов,после осмотра,так прямо гиню спросить об этом.

10. Вверх #19570
    Посетитель Аватар для Верящая в чудо
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    АПТЕЧКА
    Перекись, зеленка, стерильный бинт и вата, 3-4 пипетки, маленькие грушки, марганцовка, Вибуркол, спирт, синька водная, трубочка газоотводная, капельки Аквамарис, Деситин, Пурелан, Бепантен, Хлоргексидин, ватные диски, Энтеросгель, Молочко, масло, присыпка

оооо большое спасибо за такой подробный список,надо уже готовить пакеты)))

11. Вверх #19571
    Частый гость Аватар для Vilk@
    АПТЕЧКА

ДЕВОЧКИ, нашла дома полную упаковку, огромную, прокладок для груди Чикко. Годны до марта 2015 -
    НУ НЕ ПИСЕЦ))))
    А что им может что-то быть? Этож не продукты
    Пакет в послеродовую палату.
    1.Постельное белье
    2.Одноразовые пеленки 60*90 (6 штук)
    3.Лифчик для кормления
    4.6 вкладышей в лифчик для груди.
    5.Рубашка для кормления
    6.прокладки гигиенические
    7.Труселя одноразовые 8 шт
    8.Полотенца 1 банное, 2 маленьких
    9.Шампунь, мыло в мыльнице, зубная паста, щетка, Фен , Крем для лица и гигиен помада, Косметика , Зеркало, резинки или повязки для волос и расческа
    10.Туалетная бумага Зева
    11.зарядка для мобильного телефона.
    12.вилка, ложка, нож, чашка
    13.чай (пакетики), сахар, сушки, зоологическое печенье..
    14.Мусорные пакеты 3шт
    15.влажные салфетки для вытирания попы малыша
    16.Жидкое мыло Чикко и мочалка
    17.тальк
    18.Зубная щетка и паста
    19.подгузники единичка
    20.пеленки трикотажные 2-3шт.
    21.пеленки махровые проклеененные с одной стороны. 2 шт.
    22.человечки - 2 шт
    23.носочки тепленькие – 2 шт
    24.чепчики – 2 шт
    25.пледик.
    26.перекись
    27.пурелан
    28.бепантен
    29.хлоргексидин

(молокоотсос)
    Спасибо за список)) я как раз вчера потихоньку начала собирать.
    Это вы из своего опыта, или в рд дали?
    ♥ Leto ♥

12. Вверх #19572
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Доброе утро!!!! Слушаю Океан Эльзы))) Давно не слушала, такой позитиффчик в настроении!!! Даже в этом году на раннеем сроке на концерте скакала на стадионе) Как вспомню, думаю - сумасшедшая!

Я утречком уже успела сбегать по магазинам после садика, была в Еве. Прикупила еще две маленькие пачки подгузников. Хорошая цена! Памперсы единичка зеленые 27шт и Хаггисы элит белые 27шт по 75грн! На единицу выходит 2,8грн/шт)))
    Еще взяла там по акции кожаные перчатки за 59,99грн! Такая довольная, как слон!

Всем отличного денька и радостного настроения!!!

13. Вверх #19573
    Мама года
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!! Слушаю Океан Эльзы))) Давно не слушала, такой позитиффчик в настроении!!! Даже в этом году на раннеем сроке на концерте скакала на стадионе) Как вспомню, думаю - сумасшедшая!

Всем отличного денька и радостного настроения!!!
    Вот сейчас тоже захотелось послушать! И я на концерте скакала, правда еще не беременная была, эмоции непередаваемые!))
    27.05.2015 Полина

14. Вверх #19574
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    набор для покера
    я бы не рискнула такой подарок дарить, мой оч. азартный...мы когда познакомились, он поигрывал в покер.старс, и признался, что раньше в автоматах деньги проигрывал...я его отвадила от этого всего..пока держится, но с грустью и тоской смотрит рекламу этого покер.стара....

15. Вверх #19575
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Что-то последнее время мы тут часто о родах говорить начали,похоже чем ближе подходит время,тем больше эта тема всплывает,так смешно,роды,воды,хлебопечки,анализы-мужской мозг бы уже лопнул,только женщины могут говорить о таких важных вещах одновременно.
    А я весь день горло полощу,нос и горло печет,сил нет,надеюсь завтра полегче будет,обычно первые сутки так мучаюсь когда болею,надо же было заразу зацепить.
    кажись, я с этими походами в дет. поликлинику тоже что-то подхватила - ноздря одна заложенна и и течет из нее

16. Вверх #19576
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    АПТЕЧКА

молочко.масло и присыпку можно не брать-в РД не разрешают ничем детей обрабатывать кроме кипячёной воды
    градусники воды и воздуха тоже не понадобятся,да и бутылочка тоже,скорее всего-там со шприца кормят.И ещё многие не разрешают в РД пустышки,но не всегда.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

17. Вверх #19577
    Постоялец форума Аватар для Русая
    НУ НЕ ПИСЕЦ))))
    думаю, не критично! если запечатанные были.
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Что за организм дурной.... Уже третий день мечтаю выспаться... Днём не могу заснуть... Чуткий сон.. Вечно что-то мешает... К вечеру кажется уже вырубаюсь... Пока сына заснет - сон куда-то девается... ((((
    Завтра точно пол дня спать буду... Не знаю как, но надо заставить себя! ))
    Спокойной ночи! Хорошего дня всем!
    Вчера днем чуток поспала, так потом сегодня до 2х ночи ни в одном глазу! Уже и вас перечитала и зимних и пампики посмотрела в нете, подруга посоветовала Дада польские, они в нете дешевле ( аналог памперсов зеленых вроде) и потом еще лежала с полчаса ворочалась, пошла поела в в два часа творожка и уснула!
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    По поводу 14 февраля хочу купить билеты на какой то концерт, в прошлом году заказала на двоих тайский ойл масаж было очень прикольно и романтично.
    Задумалась по поводу кресла у меня тоже скоро 30 недель и гиня будет брать мазки, что делать? А зачем 2 раза берут мазки?
    Класные идейки для 14 февраля!
    А у нас дочка 13го родилась и 14е как-то на второй план уходит теперь!

Я в 30ть недель тож была на кресле брали мазки и бакпосев! Все ок. Кстати Арфа права, кто сексом занимался, то и кресло не страшно. Хоть тут все индивидуально. Все по-разному смотрят и у всех разные истории и организмы.
    Цитата Сообщение от Akimchik Посмотреть сообщение
    А вы вместо духовки попробуйте мультиварку, находка! Очень много чего в ней делаю!!! Даже свиные рулетки из пашины тоже там, и корочка и вкус, сочные, круче чем в духовке!! А пользы сколько!!!
    Поддерживаю! У меня мультя работает по 2-3 раза в день, на плите и в духовке готовлю крайне редко. Утречком свежая кашка, днем супчики, вечером гарнир, котлетки паровые, пирог может быть. Вот на ДР на прошлой неделе забацала тортик (Шоколад на кипятке) гости были в восторге!
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Вот сейчас тоже захотелось послушать! И я на концерте скакала, правда еще не беременная была, эмоции непередаваемые!))
    Присоединяйся !

18. Вверх #19578
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    молочко.масло и присыпку можно не брать-в РД не разрешают ничем детей обрабатывать кроме кипячёной воды
    градусники воды и воздуха тоже не понадобятся,да и бутылочка тоже,скорее всего-там со шприца кормят.И ещё многие не разрешают в РД пустышки,но не всегда.
    ДЕВОЧКИ ЭТО ВСЕ ДЛЯ ДОМА, первая аптечка.
    не для роддома))

19. Вверх #19579
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Я вообще заснула в 4 утра проснулась в 8( кстати только что по телику выступали по поводу мобилизации что будут призывать с 18 до 27 лет и в первую волну 90 дней призовут 50 тыс чел.

20. Вверх #19580
    УХ ты, нам уже 30 лет))) Если что может успеет в след.рейс уйти потом когда будет другая волна

Закрытая тема
Страница 979 из 1872 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 ... ПоследняяПоследняя