Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 1061 из 1171 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,201 по 21,220 из 23410
  1. Вверх #21201
    Частый гость Аватар для xiaoxiaox
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    В запертой комнате на ключ в смысле или просто дверь закрыта?
    просто закрыта, но он сам не может ее открыть - слишком тугая
    16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!

2. Вверх #21202
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Ого го сколько всего!)) СамостоТельно на горшок это супер. Мы сжелали бодьшую ошибку, когда Купили горшок еще летом и Гера с ним играл. Теперь он воспринимает его как игрушку. И не хочет на нем сидеть

3. Вверх #21203
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Ого го сколько всего!)) СамостоТельно на горшок это супер. Мы сжелали бодьшую ошибку, когда Купили горшок еще летом и Гера с ним играл. Теперь он воспринимает его как игрушку. И не хочет на нем сидеть
    Настя вторую неделю играет с горшком и садится одетая на него с аа. Я сначала думала забрать, так как тоже от многих слышала, что играть нельзя. Позвонила подруге у которой двое девочек 6 и 2 годика. Обе в 1-1,5 начали успешно ходить на горшок, и что интересно - обе до этого с горшком активно играли. Думаю, что играние с горшком это миф из серии, что при гв нельзя есть чеснок.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #21204
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Аня, круто! Жора долго наблюдал, запоминал и выдал тебе!) Надеюсь, так теперь будет постоянно). Моя просится, делает дела, но спокойно может встать и тут же поднять и перевернуть горшок...я ей не доверяю пока его нести и выливать)
    -140 и вечное лето

5. Вверх #21205

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от xiaoxiaox Посмотреть сообщение
    Бывает, проводит больше часа в одиночестве. Не знаю, нормально это или нет, но он не плачет, и на шею мне после моего возвращения не кидается.
    да это же просто мечта! особенно для рабтающих мам.
    самостоятельный парень у тебя. гордись )

6. Вверх #21206
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    да это же просто мечта! особенно для рабтающих мам.
    самостоятельный парень у тебя. гордись )
    мечта для всех мам!!! мой парень может побыть один максимум 5 минут... вчера вообще прикол - почти час ночи и я сижу в комнате перед телеком. муж в отъезде. Тиша судя по всему проснулся и увидел что он один - вышел из спальни. приходит ко мне такой весь сонный и смешной. что-то на своем языке сильно повозмущался. взял меня за руку и повел в кровать. вот так закончилось мое времяпрепровождение...

7. Вверх #21207
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    мечта для всех мам!!! мой парень может побыть один максимум 5 минут... вчера вообще прикол - почти час ночи и я сижу в комнате перед телеком. муж в отъезде. Тиша судя по всему проснулся и увидел что он один - вышел из спальни. приходит ко мне такой весь сонный и смешной. что-то на своем языке сильно повозмущался. взял меня за руку и повел в кровать. вот так закончилось мое времяпрепровождение...
    а нечего в час ночи сидеть перед телеком))))молодец Тиша)

8. Вверх #21208
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    Все давно хотела спросить по поводу кроватки.Вы уже опустили преграду или уже отдельная кроватка? У меня просто Никита так крутится всю ночь,что я даже не знаю,когда эту преграду убрать.
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

9. Вверх #21209
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    а нечего в час ночи сидеть перед телеком))))молодец Тиша)
    Блюдет мамин отдых))) главное, что сам лег, а не закатил истерику

10. Вверх #21210
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Спешу поделиться радостью)))
    За такое нельзя не похвалить,расцеловать и разобнимать))
    Жора сделал первіе успехи,касательно горшка.Захотел "ааа" ,подошел к горшку и стонет,я бегом сняла памперс с него,он усился ,сделал свое грязное дело,повернулся посмотрел,даже потрогал)))
    потом под моим чутким руководством вынес в туалет,а горшок закинул в умывальник,вернулся в комнату,взял памперс и понес выкидывать его в ведро в туалете)))Короче целая цепочка событий,от которых мама в шоке и безумно счастлива_)))))

Поздравляююю! а вот мой сорванец никак не хочет на горшок! уже 2 горшка сменили - и ни в какую(((( вот где стрельнет, слегка нагнется или на корточки и вытирай мама и беги попу мыть....я даже не знаю как организовать это дело - криком кричит и всё. Может к лету дело пойдет хотя вот нам уже 1,7...
    Самая счастливая мама)

11. Вверх #21211
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Настя вторую неделю играет с горшком и садится одетая на него с аа. Я сначала думала забрать, так как тоже от многих слышала, что играть нельзя. Позвонила подруге у которой двое девочек 6 и 2 годика. Обе в 1-1,5 начали успешно ходить на горшок, и что интересно - обе до этого с горшком активно играли. Думаю, что играние с горшком это миф из серии, что при гв нельзя есть чеснок.
    ну у твоей подруги могло быть исключение из правил)
    Старший тоже с горшком играл,пока не убрала. Потом подзабыл, достали и начали приучаться.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

12. Вверх #21212
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    ну у твоей подруги могло быть исключение из правил)
    Старший тоже с горшком играл,пока не убрала. Потом подзабыл, достали и начали приучаться.
    Все может быть, а может просто время подошло понять, что такое горшок.

13. Вверх #21213
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Попробйте поменять горшок.Их сейчас вон сколько..и сидячие,и стульчиком,и машинкой и тд.В новом горшке он может не узнать прежний как игрушку)

14. Вверх #21214
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    ДВ.

Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Все давно хотела спросить по поводу кроватки.Вы уже опустили преграду или уже отдельная кроватка? У меня просто Никита так крутится всю ночь,что я даже не знаю,когда эту преграду убрать.
    Мы придвинули наш диван к его кроватке, потому что он выпал из нее однажды( Так он прыгает теперь туда-сюда (бортик наполовину спущен).

Попробйте поменять горшок.Их сейчас вон сколько..и сидячие,и стульчиком,и машинкой и тд.В новом горшке он может не узнать прежний как игрушку)
    А мой сидит на горшке и обязательно во что-то играет, например, рядом игрушка тоже "ааа" или мячи какие-то рассматривает.

Миша вчера тоже подобное учудил)) Днем спит на диване нашем, всякими подушками обкладываю, сижу тихо в другой комнате, слышу, какая-то игрушка упала, испугалась, чтоб он сам не свалился, открываю дверь: а там маленькие ножки в носках топ-топ по комнате, шарит в ящике комода и выкидывает игрушки на пол) Какой там сон))
    19.08.2013 - сыночек.

15. Вверх #21215
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    Поздравляююю! а вот мой сорванец никак не хочет на горшок! уже 2 горшка сменили - и ни в какую(((( вот где стрельнет, слегка нагнется или на корточки и вытирай мама и беги попу мыть....я даже не знаю как организовать это дело - криком кричит и всё. Может к лету дело пойдет хотя вот нам уже 1,7...
    спасибо))но это только начало.У нас таких " аварий" еще миллион будет))а вобще я придерживаюсь мнения ,что раньше чем в полтора года не нужно особо стараться усадить ребенка на горшок,ребенок еще морально не готов,можно показывать и знакомить с горшком,но не заставлять ,и ни в коем случае не ругать его, если сделал дела не в горшок.
    у меня так было со старшим и сейчас ситуация по ходу повторяется.А вот кума кресника еще с 10 мес напрягала горшком-машинкой,он поначалу игрался с ним, носился,короче в упор не признавал его как место для его туалета.Она злилась на него,ругала..А потом ей это все надоело,махнула рукой ,но на всякий случай купили ему другой горшок ,самый простой,и о...чудо спустя месяц или полтора точно не помню ,малый сам по себе начал им пользоваться как туалетом))Правда на тот момент ему было уже 1,8-1,9 где-то))

16. Вверх #21216
    просто закрыта, но он сам не может ее открыть - слишком тугая
    у нас тоже туго закрываются,но нет замков и он их как-то подковыривает и все-равно выходит

17. Вверх #21217
    Тима 50% времени проводит один. Он всегда в запертой комнате, только этим летом мы планируем выпустить его на свободу, т.к. в коридоре и кухне ледяной пол и +10. Я ухожу готовить, кушать, убирать - он остается один спокойно, играет в игрушки, я даже никаких мультиков ему не включаю (раньше включала, но заметила, что он их не смотрит). Бывает, проводит больше часа в одиночестве. Не знаю, нормально это или нет, но он не плачет, и на шею мне после моего возвращения не кидается.

А по поводу насилия - он ужасно не любит, когда кто-то лежит на кровати головой на подушке, и только я лягу - прибегает и за волосы начинает стаскивать, и жутко рычит. Он вообще когда злится, то не плачет, а рычит (оказалось, я тоже так делаю, никогда за собой не замечала, пока Тимка не начал так делать))). В общем, я ему говорю "нельзя", отодвигаю его, но ему пофиг. Попробовала тянуть его за волосы в ответ (от безысходности и стресса уже), так он закайфовал, начал смеяться. .
    1.несбыточная мечта!!!ты даже не представляешь как тебе повезло с Тимкой))

2. Та же история))Рвет волосы на всех!А на ответную хватку за его волосы - аж заливается от ржачки)))

18. Вверх #21218
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    А чего рано морально?) Мишка садился без проблем месяцев с 8...
    Наверное, это индивидуальная приязнь/неприязнь малыша к горшку)
    19.08.2013 - сыночек.

19. Вверх #21219
    морально или психологически,не готов.Это я сужу со слов своего педитра ,а так же Комарика и поступков старшего ребенка касательно этого дела))

20. Вверх #21220
    морально или психологически,не готов.Это я сужу со слов своего педитра ,а так же Комарика и поступков старшего ребенка касательно этого дела))
    Поддерживаю, морально не готов потому что еще не понимает, а физически потому что не умеет целенаправленно сдерживать или выпускать свои пописы и покаки. Хотя конечно дети разные и развиваются по разному, кто то в 8 месяцев ходит, а кто то в 1,2.

Закрытая тема
Страница 1061 из 1171 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права