Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2520 из 3276 ПерваяПервая ... 1520 2020 2420 2470 2510 2518 2519 2520 2521 2522 2530 2570 2620 3020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,381 по 50,400 из 65509
  1. Вверх #50381
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а мне открытие рта помогает очень если ест что-то что я не знаю. Порой уже стремно, но ттт все время показывает, что во рту и если я строго говорю "дай", то выплевывает.
    Танцы это круто, Илюха пока только жопкой крутить научился и телом отдельно в одну-в другую стороны.

умнички детки такие!!! Балдею просто!
    а что Маша чистюля это классно! Мне надо на это внимания больше обращать..

Девочки а домашнюю работу дети хотят делать? Илюха во всем впереди меня бежит помогать. Особенно со стиркой. Вначале закладывает все в стиралку, а потом когда развешиваю, носит по штуке вещи к сушилке. Реально круто! Быстро и весело выходит. И так восторженно радуется, когда я говорю молодец!!
    Да круто, моя тоже помогает со стиркой, но потом когда вещи в миске заканчиваются, она их снимает обратно в миску

2. Вверх #50382
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Доброй ночи, кто не спит!
    Уложила мужа с Артемом спать, можно морально отдохнуть от них.

Девочки а домашнюю работу дети хотят делать? Илюха во всем впереди меня бежит помогать. Особенно со стиркой. Вначале закладывает все в стиралку, а потом когда развешиваю, носит по штуке вещи к сушилке. Реально круто! Быстро и весело выходит. И так восторженно радуется, когда я говорю молодец!!
    мой пылесос любит везде за собой таскать, боюсь, что скоро поломает его, достанет его из коробки и давай открывать/закрывать и ходить как с чемоданом.
    А если есть доступ на балкон, то веник и совок в руки и давай "подметать", а затем шваброй проходится.
    Часто бывает стащит со стола кухонное полотенце или в шкафу шмотку возьмет и давай пол вытирать))

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я скажу больше, табуретка наш лучший друг. Носится с ней везде, Она тяжелая, но он кряхтит и залазит куда ему нужно
    Артем, когда пытается залезть на табуретку, напоминает мне брейкера, на руках держится, ноги в воздухе пытается поднять. На стул со спинкой залезает спокойно, а на табуретку я не разрешаю.

3. Вверх #50383
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    а на табуретки садишь или сама залазит? мы только на диваны пока лазим и кровати. а табуретки .. блин они такие неустойчивые. Мы когда в Ильичевске были - рядом Артур бегал (Лии Опал) и в мгновение ока он с пола очутился на столе! Я прозрела! Илюша так еще не делает и поэтому я еще в полу-расслабленном состоянии жила.. а теперь чувствую скоро начнется!
    Как в КВН "Эля умеет")) двигать табуреты, стульчик для кормления и залазить куда хочет))потом акуратненько слазать, сидеть на табуретке и кушать или смотреть мультик любит больше чем в стульчике. Самое интерестное она как девид коперфильд вибирается с о стульчика для кормления.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

4. Вверх #50384
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Девочки, доброй ночи. Два слова про Машу и медведя, младшая на пульты пока не реагирует. Посмотрит пару сек и идёт своими делами заниматься, а вот старшая после просмотра серии, где Маша активно говорит "нехочу" было упиралась и мне на все просьбы в ответ "нехочу, а Маша так говорит". Теперь у нас Маша только избранная.
    Настя сегодня сказала второе слова"папа", а все просьбы у неё это громкое"ааа". Упора, сегодня играла со шнуровой и у неё получилось одну детальку нанизать, а вторая не получается, как она нервничать стала, аж до слез. Ещё научилась все выворачивать, все игрушки из коробки, из корзины на пол. Открывает тумбу и книжки туда же(в меня они лежат доступно, так как старшая постоянно что то смотрит. Научилась шапку одевать и в тапочки ногу наполовину засовывать. На место вещи относит(когда нет настроения что-то потрошить))), кушает сама, аппетит еще тот, правда потом как Хрюша)).Сама слазит залазит на диван, кресло, на кроватку ещё сложно залезть, но слезть может и среди ночи. Любит топать босиком, для неё это уловольствие. Мусор сама выбрасывает, когда варю суп, несёт мне из корзины лук и картошку. Знает кошку, собаку, корову, курицу, божью коровку и бабрчку. Остальных путает. Цыфры, цвета и буквы пока на слуху. Когда идем мыться, она сразу в ванну и тянет свой тазик( я не каждый день купаю ванночке, у нас там прохладно). Ещё пытается формочкии в сортер засунуть, правда формы ещё путает и злится, когда не попадает. Сегодня старшая рисовала красками, а я Насте дала лис бумаги и карандаши, так она калякала от радости. Правда ей сталотпо приколу откусыаать карандаш, только и успевай за ней, чтоб не проглотила.
    ЗЫ. Сорри за лексику, никак с телефона не приловчусь писать нормально.
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

5. Вверх #50385
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Да круто, моя тоже помогает со стиркой, но потом когда вещи в миске заканчиваются, она их снимает обратно в миску
    ггг у нас обратно идут только 2 его любимых человечка "амамам" - далматинец и "брррр" - с машинками пытается мокрыми их надеть на себя и приходится прятать, потому что не отдает

Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, кто не спит!
    Уложила мужа с Артемом спать, можно морально отдохнуть от них.

мой пылесос любит везде за собой таскать, боюсь, что скоро поломает его, достанет его из коробки и давай открывать/закрывать и ходить как с чемоданом.
    А если есть доступ на балкон, то веник и совок в руки и давай "подметать", а затем шваброй проходится.
    Часто бывает стащит со стола кухонное полотенце или в шкафу шмотку возьмет и давай пол вытирать))

Артем, когда пытается залезть на табуретку, напоминает мне брейкера, на руках держится, ноги в воздухе пытается поднять. На стул со спинкой залезает спокойно, а на табуретку я не разрешаю.
    блин а мы пылесоса боимся!! вот не знаю как оно влияет но я помню на большом сроке хотела уложить волосы феном и Илюха каак дернулся в животе от звука. И родился - не воспринимал звук фена пылесоса и мясорубки .. и по сей день истерика. Сегодня фарш на пельмени вместе крутили - он у меня на руках сидел и трусился.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #50386
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    блин а мы пылесоса боимся!! вот не знаю как оно влияет но я помню на большом сроке хотела уложить волосы феном и Илюха каак дернулся в животе от звука. И родился - не воспринимал звук фена пылесоса и мясорубки .. и по сей день истерика. Сегодня фарш на пельмени вместе крутили - он у меня на руках сидел и трусился.
    наш тоже боялся где-то до 9-ти месяцев, когда включали пылесос начинал плакать сильно, убегать, а потом мы с мужем стали знакомить его, сначала в выключенном состоянии Артем подходил и трогал, а потом и в включенном, а теперь ребенка не оторвать от пылесоса, хорошо, что все розетки закрыты, а то он любит искать куда бы вилку пристроить.

7. Вверх #50387
    Постоялец форума Аватар для FuNcH

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас дети сильно крутятся ночью в кровати.. Марк только, что во сне упал с кровати... при чем между стенкой и изголовьем...я сижу за компом работаю.. вдруг Тук..секундный плач и все.. я даже сначала не поняла что случилось ..думала головой треснулся .. смотрю а его на кровати нет.. а он себе дальше спит....
    Капец.... Моя раньше крутилась, ща как-то поспокойней спит

а мне открытие рта помогает очень если ест что-то что я не знаю. Порой уже стремно, но ттт все время показывает, что во рту и если я строго говорю "дай", то выплевывает.
    Танцы это круто, Илюха пока только жопкой крутить научился и телом отдельно в одну-в другую стороны.

А я если вижу, что она жует что-то, говорю "плюнь" и она сразу выплевывает .
    Танцы мы обожаем, танцует везде и всегда!) еще и прихлопывает в ладоши в это время) а если песня нравится, еще и припевает)))
    Ой, с этой стиркой, я в нычку от нее вешаю вещи на батарею, тк если она увидит их, то мокрые сразу же стягивает, открывает свой комод и складывает)))
    Любит таскаться с веником, тряпочками, а еще у нас есть большая ложка для обуви, так она с ней не расстается))) то папе подаст, то в хоккей играет (возьмет мяч или что-нибудь еще и палкой его водит по квартире))), то стучит по паркету) пару дней назад ходила стучала, подошла к папе, и дала ему по ноге прям в кость хорошенько так, он сказал, что ему больно, а Ева взгляд опустила, и так тихооонечко начала продолжать бить по полу) типо "я тут вообще непричем, я не хотела, извините"))))

Девочки, кому интересно, добавила вк еще пару книжек)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

8. Вверх #50388
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Всем привет!
    Мы ваще без Жени пылесосить не можем. Истерика, шо не пускаем. Поэтому мы когда пылесосим, то Женя с важным и счастливым видом ездит на пылесосе как на троне)) вот такие дела я уже забыла шо такое пылесосить без него.
    Совок щетка швабра наши верные друзья!)

9. Вверх #50389
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Мой пылелсоса боится первые пару секунд, убегает - а потом обратно прибегает и не боится уже. Незнаю от чего зависит, но мы пылесосим вместе.
    13/11)))

10. Вверх #50390
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Доброе утро Девочки!
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    С юбилеем вашу крепкую семью!
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Поздравляем с юбилеем!!!!
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Присоединяемся к поздравлениям! Пусть царит благополучие и взаимопонимание в вашей семье!
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    Поздравляем))))) Пусть ваш огонёк всё ярче и ярче горит)))
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Поздравляю с юбилеем!!!
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Поздравляем))еще как минимум 5 раз по 10
    Спасибо большое за поздравления и в темке и в репке!

Девочки, у вас дети сильно крутятся ночью в кровати.. ..
    Мы очень крутимся.....а когда со мной спят на кровати...даже 2 раза падали...подушками обкладывала...не помогло.
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Мы ваще без Жени пылесосить не можем. Истерика, шо не пускаем.
    У нас так же...в крик если не даю пылесос....Говорю давайте пылесосить...бегут на перегонки к нему....Стирку тоже любим из машинки доставать. Подметать-деремся за веник. Писяки свои вытираем, если на пол поссыкали...сразу или рукой или тряпкой растираем. Игрушки пытаемся в коробку складывать.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

11. Вверх #50391
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки, ну что про краски никто не знает???(

Леночка, такая красота у вас получилась!!!!а под багетом кружево?

12. Вверх #50392
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девочки, срочно нужен совет! Хочу купить малой обувь на весну, пока не растратила детские деньги и пока скидки. Есть смысл брать ботиночки демисезонные или лучше сразу кроссовки??? И если у нас сейчас 20 размер (ножка 12-12,2 см особо не выросла за последних пару месяцев, значит возможно к весне активно подрастет). Брать 21 (14 см) или 22?????

13. Вверх #50393
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    блин.. надо срочно к лету замки на окна ставить! никто не видел дешевле чем 50 уе штука?
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Тоже хочу замки на окна, на подоконнике мы часто бываем
    Мы пару лет назад делали на заказ сетки на окна, сама сетка идет металлическая и крепления специальные, в общем она выдерживает если в нее человек с разгона будет ломиться.
    изначально ставили для кота, т.к.он у нас самоубийца, разгонялся через всю квартиру и в окно пытался выпрыгнуть, сетка очено помогла. А теперь для Дашки пригодилась, она спокойно подходит к окнам, ну и плюс у нас еще решетки, но через них ребенок наверное пролезет
    Дашуля 16.09.2013

14. Вверх #50394
    User banned
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девочки, срочно нужен совет! Хочу купить малой обувь на весну, пока не растратила детские деньги и пока скидки. Есть смысл брать ботиночки демисезонные или лучше сразу кроссовки??? И если у нас сейчас 20 размер (ножка 12-12,2 см особо не выросла за последних пару месяцев, значит возможно к весне активно подрастет). Брать 21 (14 см) или 22?????
    22 думаю сильно )) врят ли так сильно вырастит, я бы взяла 21)
    я буду кроссовки брать, чтобы и летом поносить,а то ботинки выходит буквально 1-2 мес носить...мне кажется выкинутые деньги. Мы осень отлично в кроссовках отходили и перешли на зимние с них. Но это так дело каждого, просто денег особо нет вот я бы лучше кроссы взяла,а где и что присмотрела?)) а то я тоже в поисках)

15. Вверх #50395
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы ваще без Жени пылесосить не можем. Истерика, шо не пускаем. Поэтому мы когда пылесосим, то Женя с важным и счастливым видом ездит на пылесосе как на троне)) вот такие дела я уже забыла шо такое пылесосить без него.
    Совок щетка швабра наши верные друзья!)
    а я пылесошу с Илюхой на руках

Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Мы пару лет назад делали на заказ сетки на окна, сама сетка идет металлическая и крепления специальные, в общем она выдерживает если в нее человек с разгона будет ломиться.
    изначально ставили для кота, т.к.он у нас самоубийца, разгонялся через всю квартиру и в окно пытался выпрыгнуть, сетка очено помогла. А теперь для Дашки пригодилась, она спокойно подходит к окнам, ну и плюс у нас еще решетки, но через них ребенок наверное пролезет
    да сетки это хорошо, но все равно стремно.

16. Вверх #50396
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Детишник 25 января 16.00-17.00 у Рады на Прохоровской
    1. Play School
    2. Kate 88
    3. Aylo
    4.Анюта 2007
    5.SvetlankaI
    6.TinaItina
    7.ира-одесса
    8.Валерия28
    9. Miss Эва
    10. FuNcH
    11. Shelly
    12. Мегамама ???
    13. Тея8 ???
    14. Дюшессик
    15. Mishel'ka
    16. Алина82
    17. Счастливая?!
    18. miracle_angel
    19. Али$а
    20. Фрида Шлемовна
    21.Мицуки
    22.Ягожка
    23.Гелиос
    24.SYMPHONY
    25. Simply I
    26. katia_r
    27. Ленуська ???[
    28. LOLLYTA
    29. Ясенка
    Рада, мы ещё точно не знаем.так как планы поменялись и нас кума Полины позвала в гости
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

17. Вверх #50397
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28

Мои тоже дают вещи когда развешиваю, но потом сами же их оттуда и стаскивают.сил уже нет.старшая вообще шкоды не делала, а эти... .вся квартира щаклеяна скотчем, ибо все охранки они посрывали( для кого их продают не знаю?). Они и скотч отдирают и вся крупа с мукой на полу и в унитазе плещутся и на окно по батарее вылазят.а кусают как друг друга это пипец!! Короче, с ума меня сводят
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

18. Вверх #50398
    User banned
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    О Анюта мне как раз надо тоже такой на 18 этаж , как раз думала почему не выпускают сетки которые крепко к окнам крепятся , а оказывается есть. Надо будет в фирмах где окна делают поузнавать

19. Вверх #50399
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Мои тоже дают вещи когда развешиваю, но потом сами же их оттуда и стаскивают.сил уже нет.старшая вообще шкоды не делала, а эти... .вся квартира щаклеяна скотчем, ибо все охранки они посрывали( для кого их продают не знаю?). Они и скотч отдирают и вся крупа с мукой на полу и в унитазе плещутся и на окно по батарее вылазят.а кусают как друг друга это пипец!! Короче, с ума меня сводят
    у меня мука и крупа в контейнерах. крупы в банках с большой крышкой -

у него ладошки не хватает открутить. а мука - в закрытом плотно крышкой контейнере, который и мне сложно открыть.

Он их вытаскивает из шкафа .. потаскает как машинки и потом я ставлю обратно. мусора нет.

фотки не мои - в нете нашла похожие

20. Вверх #50400
    User banned
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Лерчик у нас точно дети похожи))) только мне немного легче так как один всего шкода )))) Мой вчера умудрился дверцу на кухне где охранка просто выломать крепление с шурупами )) додергался )

Закрытая тема
Страница 2520 из 3276 ПерваяПервая ... 1520 2020 2420 2470 2510 2518 2519 2520 2521 2522 2530 2570 2620 3020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права