|
Доброй ночи, кто не спит!
Уложила мужа с Артемом спать, можно морально отдохнуть от них.
мой пылесос любит везде за собой таскать, боюсь, что скоро поломает его, достанет его из коробки и давай открывать/закрывать и ходить как с чемоданом.
А если есть доступ на балкон, то веник и совок в руки и давай "подметать", а затем шваброй проходится.
Часто бывает стащит со стола кухонное полотенце или в шкафу шмотку возьмет и давай пол вытирать))
Артем, когда пытается залезть на табуретку, напоминает мне брейкера, на руках держится, ноги в воздухе пытается поднять. На стул со спинкой залезает спокойно, а на табуретку я не разрешаю.
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Девочки, доброй ночи. Два слова про Машу и медведя, младшая на пульты пока не реагирует. Посмотрит пару сек и идёт своими делами заниматься, а вот старшая после просмотра серии, где Маша активно говорит "нехочу" было упиралась и мне на все просьбы в ответ "нехочу, а Маша так говорит". Теперь у нас Маша только избранная.
Настя сегодня сказала второе слова"папа", а все просьбы у неё это громкое"ааа". Упора, сегодня играла со шнуровой и у неё получилось одну детальку нанизать, а вторая не получается, как она нервничать стала, аж до слез. Ещё научилась все выворачивать, все игрушки из коробки, из корзины на пол. Открывает тумбу и книжки туда же(в меня они лежат доступно, так как старшая постоянно что то смотрит. Научилась шапку одевать и в тапочки ногу наполовину засовывать. На место вещи относит(когда нет настроения что-то потрошить))), кушает сама, аппетит еще тот, правда потом как Хрюша)).Сама слазит залазит на диван, кресло, на кроватку ещё сложно залезть, но слезть может и среди ночи. Любит топать босиком, для неё это уловольствие. Мусор сама выбрасывает, когда варю суп, несёт мне из корзины лук и картошку. Знает кошку, собаку, корову, курицу, божью коровку и бабрчку. Остальных путает. Цыфры, цвета и буквы пока на слуху. Когда идем мыться, она сразу в ванну и тянет свой тазик( я не каждый день купаю ванночке, у нас там прохладно). Ещё пытается формочкии в сортер засунуть, правда формы ещё путает и злится, когда не попадает. Сегодня старшая рисовала красками, а я Насте дала лис бумаги и карандаши, так она калякала от радости. Правда ей сталотпо приколу откусыаать карандаш, только и успевай за ней, чтоб не проглотила.
ЗЫ. Сорри за лексику, никак с телефона не приловчусь писать нормально.
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
ггг у нас обратно идут только 2 его любимых человечка "амамам" - далматинец и "брррр" - с машинками пытается мокрыми их надеть на себя и приходится прятать, потому что не отдает
блин а мы пылесоса боимся!! вот не знаю как оно влияет но я помню на большом сроке хотела уложить волосы феном и Илюха каак дернулся в животе от звука. И родился - не воспринимал звук фена пылесоса и мясорубки .. и по сей день истерика. Сегодня фарш на пельмени вместе крутили - он у меня на руках сидел и трусился.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
наш тоже боялся где-то до 9-ти месяцев, когда включали пылесос начинал плакать сильно, убегать, а потом мы с мужем стали знакомить его, сначала в выключенном состоянии Артем подходил и трогал, а потом и в включенном, а теперь ребенка не оторвать от пылесоса, хорошо, что все розетки закрыты, а то он любит искать куда бы вилку пристроить.
Капец.... Моя раньше крутилась, ща как-то поспокойней спит
А я если вижу, что она жует что-то, говорю "плюнь" и она сразу выплевывает .
Танцы мы обожаем, танцует везде и всегда!) еще и прихлопывает в ладоши в это время) а если песня нравится, еще и припевает)))
Ой, с этой стиркой, я в нычку от нее вешаю вещи на батарею, тк если она увидит их, то мокрые сразу же стягивает, открывает свой комод и складывает)))
Любит таскаться с веником, тряпочками, а еще у нас есть большая ложка для обуви, так она с ней не расстается))) то папе подаст, то в хоккей играет (возьмет мяч или что-нибудь еще и палкой его водит по квартире))), то стучит по паркету) пару дней назад ходила стучала, подошла к папе, и дала ему по ноге прям в кость хорошенько так, он сказал, что ему больно, а Ева взгляд опустила, и так тихооонечко начала продолжать бить по полу) типо "я тут вообще непричем, я не хотела, извините"))))
Девочки, кому интересно, добавила вк еще пару книжек)
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Всем привет!
Мы ваще без Жени пылесосить не можем. Истерика, шо не пускаем. Поэтому мы когда пылесосим, то Женя с важным и счастливым видом ездит на пылесосе как на троне)) вот такие делая уже забыла шо такое пылесосить без него.
Совок щетка швабра наши верные друзья!)
Мой пылелсоса боится первые пару секунд, убегает - а потом обратно прибегает и не боится уже. Незнаю от чего зависит, но мы пылесосим вместе.
13/11)))
Доброе утро Девочки!
Спасибо большое за поздравления и в темке и в репке!
Мы очень крутимся.....а когда со мной спят на кровати...даже 2 раза падали...подушками обкладывала...не помогло.
У нас так же...в крик если не даю пылесос....Говорю давайте пылесосить...бегут на перегонки к нему....Стирку тоже любим из машинки доставать. Подметать-деремся за веник. Писяки свои вытираем, если на пол поссыкали...сразу или рукой или тряпкой растираем. Игрушки пытаемся в коробку складывать.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Девочки, ну что про краски никто не знает???(
Леночка, такая красота у вас получилась!!!!а под багетом кружево?
Девочки, срочно нужен совет! Хочу купить малой обувь на весну, пока не растратила детские деньги и пока скидки. Есть смысл брать ботиночки демисезонные или лучше сразу кроссовки??? И если у нас сейчас 20 размер (ножка 12-12,2 см особо не выросла за последних пару месяцев, значит возможно к весне активно подрастет). Брать 21 (14 см) или 22?????
Мы пару лет назад делали на заказ сетки на окна, сама сетка идет металлическая и крепления специальные, в общем она выдерживает если в нее человек с разгона будет ломиться.
изначально ставили для кота, т.к.он у нас самоубийца, разгонялся через всю квартиру и в окно пытался выпрыгнуть, сетка очено помогла. А теперь для Дашки пригодилась, она спокойно подходит к окнам, ну и плюс у нас еще решетки, но через них ребенок наверное пролезет
Дашуля 16.09.2013
22 думаю сильно )) врят ли так сильно вырастит, я бы взяла 21)
я буду кроссовки брать, чтобы и летом поносить,а то ботинки выходит буквально 1-2 мес носить...мне кажется выкинутые деньги. Мы осень отлично в кроссовках отходили и перешли на зимние с них. Но это так дело каждого, просто денег особо нет вот я бы лучше кроссы взяла,а где и что присмотрела?)) а то я тоже в поисках)
Мои тоже дают вещи когда развешиваю, но потом сами же их оттуда и стаскивают.сил уже нет.старшая вообще шкоды не делала, а эти... .вся квартира щаклеяна скотчем, ибо все охранки они посрывали( для кого их продают не знаю?). Они и скотч отдирают и вся крупа с мукой на полу и в унитазе плещутся и на окно по батарее вылазят.а кусают как друг друга это пипец!! Короче, с ума меня сводят
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
у меня мука и крупа в контейнерах. крупы в банках с большой крышкой -
у него ладошки не хватает открутить. а мука - в закрытом плотно крышкой контейнере, который и мне сложно открыть.
Он их вытаскивает из шкафа .. потаскает как машинки и потом я ставлю обратно. мусора нет.
фотки не мои - в нете нашла похожие
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки