Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2519 из 3276 ПерваяПервая ... 1519 2019 2419 2469 2509 2517 2518 2519 2520 2521 2529 2569 2619 3019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,361 по 50,380 из 65509
  1. Вверх #50361
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Маша становится очень самостоятельная. сама пытается одеваться, обуваться, сама выбирает и показывает что она хочет одеть, какие сапожки обуть...вообще растет модница))) т.к. крутится возле зеркала , особенно если похвалить ее наряд))))
    научилась кружиться, постоянно танцует, научидась петь "а-а-а-у-у-у" тоненьким голоском, при чем есть свои песни любимые....
    кушает сама, правда если это суп - то обязательно стирка потом)))) а вообще я тоже приловчилась - в отдельную тарелку ей гущу, кусочки овощей, мяса (уже немного кусает с цельного кусочка) а сама ей в это время даю жидкость из супа....вот так и едим. обязательно всех параллельно покормит при этом маша, сама слюнявчик одевает, руки вытирает салфеткой, ротик, моет с мылом и потом идет за полотенцем вытирать. и что мне особенно нравится- все потом складывает по местам: полотенце взяла, вытелра руки - положила на есто, горшок взяла, посидела на нем (когда я на унитазе))))) - поставила на место, вещи по местам складывет, игрушки.... кремом мажет себя и всех кто рядом. сегодня вот папу купала в ванной из распылителя и голову ему с шампунем мыл...папа расстаял аж)))))
    звуки животных не особо- ну кошка, корова, мишка, собачка с недавних пор, свинка ,ежик..и вроде все. Мишку косолапого стишок полностью показывет. привет, пока. всегда машет головой "спасибо", воздушные поцелуи раздает, любит деток обнимать целовать, рисует немного водным маркером, пластилин пока на 30 сек.- не более)))) куклу свою и спать укладывает и песню ей поет, соску, бутылочку в рот засовывает.
    ну и самое смешное - говорит "да", "на на на" (но это и когда что то дает и кгда что то хочет вместо "дай дай" говорит. а еще рот научилась открывать - показывает зубки и показывает, что все прожевала и проглотила, чтобы я дальше ей что то дала кушать))
    цвета вроде понимет, но еще не уверенно....
    и круглосуточно у нас ТАНЦЫ!!!!! с фонариками ,движениями попой и ножкой топ топ..
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Наташа Алиса да низко((Как не придёт на кухню так каждый раз яйца бьет
    это жесть!!!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

2. Вверх #50362
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Про повторяет) вспомнила))) Ева вчера взяла веник, села на него и типа летит))) я думаю, где она это видела... А муж говорит "Маша же ж летала")))))
    А мы начали говорить на мишку-михка или бихка) А вообще ну ее нафиг эту Машу, ребенка не успокоить после нее, прыгает, бегает) Кстати Герман еще ооочень любит свинку Пэппу, смеется когда смотрит, добрый спокойный мульт, я одобряю.

3. Вверх #50363
    User banned
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Вообще уксус хорошо убирает запах, но не знаю, не попортит ли он замш.

Вчера Дашка мне пристроила. . Мне нужно было срочно спуститься на улицу, я на выход, а она вцепилась и не отпускает, к папе не идет, начинает истерить и тут вдруг обходит меня и ложится под дверь на коврик и смотрит типо "хочешь выйти, придется переступить")))
    Я сдалась и взяла с собой. Вот как быть в таких случаях?
    хихи выдумщица она у тебя)))
    мы стараемся быстренько отвлеч, двурь в комнату закрыть,чтобы не видела как одеваюсь, а то не отпускает тоже)

4. Вверх #50364
    User banned
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Детишник 25 января 16.00-17.00 у Рады на Прохоровской
    1. Play School
    2. Kate 88
    3. Aylo
    4.Анюта 2007
    5.SvetlankaI
    6.TinaItina
    7.ира-одесса
    8.Валерия28
    9. Miss Эва
    10. FuNcH
    11. Shelly
    12. Мегамама ???
    13. Тея8 ???
    14. Дюшессик
    15. Mishel'ka
    16. Алина82
    17. Счастливая?!
    18. miracle_angel
    19. Али$а
    20. Фрида Шлемовна
    21.Мицуки
    22.Ягожка
    23.Гелиос
    24.SYMPHONY
    25. Simply I
    26. katia_r
    27. Ленуська ???[
    28. LOLLYTA
    29. Ясенка
    Радочка и мы будем с Эвелинкой) ну точнее надеюсь очухаемся)) сегодня уже без соплей и темпы)

5. Вверх #50365
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девочки, у вас дети сильно крутятся ночью в кровати.. Марк только, что во сне упал с кровати... при чем между стенкой и изголовьем...я сижу за компом работаю.. вдруг Тук..секундный плач и все.. я даже сначала не поняла что случилось ..думала головой треснулся .. смотрю а его на кровати нет.. а он себе дальше спит....

6. Вверх #50366
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    А моя принцеса решила все в доме перебить. Разбила 2 шара с елки(( и еще две красивые дорогие тарелки((( и банку с консервированной сливой и все за 3 дня и на моих глазах. я ей дай баночку((( наше ноу хау это катать стульчик к труднодоступным местам((
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

7. Вверх #50367
    User banned
    Девочки, у вас дети сильно крутятся ночью в кровати.. Марк только, что во сне упал с кровати... при чем между стенкой и изголовьем...я сижу за компом работаю.. вдруг Тук..секундный плач и все.. я даже сначала не поняла что случилось ..думала головой треснулся .. смотрю а его на кровати нет.. а он себе дальше спит....
    мы тоже любители полётов)) крутимся дай Боже как,но она спит с нами и если между нами то я спокойна,а бывает с краю, тогда я всегда ставлю какую-то преграду(стул устойчивый) чтобы она не сдвинула его,но бывало и такое что даже преграда нас не удерживала - крутилась так что сама толкала стул и плюхкалась плавно по одеялу на пол)))

8. Вверх #50368
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, чем отмыть кошачьи писюки от замшевых сапог? пароочистителем?
    крахмалом а потом чисткой для замши (щеткой этой)
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

9. Вверх #50369
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    мы тоже любители полётов)) крутимся дай Боже как,но она спит с нами и если между нами то я спокойна,а бывает с краю, тогда я всегда ставлю какую-то преграду(стул устойчивый) чтобы она не сдвинула его,но бывало и такое что даже преграда нас не удерживала - крутилась так что сама толкала стул и плюхкалась плавно по одеялу на пол)))
    второй раз падаем .. один раз на яву.. на мой др папа не доглядел... а это второй раз..
    я Марка никак не научу слазить с кровати ...умеет ... у бабушки слазит... а дома вперед головой , руки вытягивает и сползает как тюлень

10. Вверх #50370
    второй раз падаем .. один раз на яву.. на мой др папа не доглядел... а это второй раз..
    я Марка никак не научу слазить с кровати ...умеет ... у бабушки слазит... а дома вперед головой , руки вытягивает и сползает как тюлень
    у меня вокруг кровати подушки-игрушки набросаны и пледы которые есть )) неудобно, зато можно не бояться за головушку любимую. Если падает, то там и спит, тк мягко

11. Вверх #50371
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Моя малая научилась сползать задом в месяцев 8. Я ее не учила. Она просто в один день сама слезла. И теперь у меня альпинисточка и скалолазочка) так смешно залазит и слазит с табуреток))хотя бывают и полеты.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

12. Вверх #50372
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    У меня крутится с бока на бок только, а так чтоб сильно по кровати, то нет, только рядышком со мной и если меня не находит, то сразу просыпается и садится.
    А недавно был прикол у нас ночью... Я так устала, нервишки мои уже сдавали, я решила на ночь немножко вина выпить, чтоб поспать хоть немного, а то за год и 4 еще ни разу во все не отключалась, каждый шорох слышу. Выпила я даже не полный бокал, но видать была такая уставшая, что отрубилась от него так крепко. Просыпаюсь оттого что меня кто то трогает, открываю глаза, сидит надо мной Даша, тормошит меня и такая "мама-мама")
    Дашуля 16.09.2013

13. Вверх #50373
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Маша становится очень самостоятельная. сама пытается одеваться, обуваться, сама выбирает и показывает что она хочет одеть, какие сапожки обуть...вообще растет модница))) т.к. крутится возле зеркала , особенно если похвалить ее наряд))))
    научилась кружиться, постоянно танцует, научидась петь "а-а-а-у-у-у" тоненьким голоском, при чем есть свои песни любимые....
    кушает сама, правда если это суп - то обязательно стирка потом)))) а вообще я тоже приловчилась - в отдельную тарелку ей гущу, кусочки овощей, мяса (уже немного кусает с цельного кусочка) а сама ей в это время даю жидкость из супа....вот так и едим. обязательно всех параллельно покормит при этом маша, сама слюнявчик одевает, руки вытирает салфеткой, ротик, моет с мылом и потом идет за полотенцем вытирать. и что мне особенно нравится- все потом складывает по местам: полотенце взяла, вытелра руки - положила на есто, горшок взяла, посидела на нем (когда я на унитазе))))) - поставила на место, вещи по местам складывет, игрушки.... кремом мажет себя и всех кто рядом. сегодня вот папу купала в ванной из распылителя и голову ему с шампунем мыл...папа расстаял аж)))))
    звуки животных не особо- ну кошка, корова, мишка, собачка с недавних пор, свинка ,ежик..и вроде все. Мишку косолапого стишок полностью показывет. привет, пока. всегда машет головой "спасибо", воздушные поцелуи раздает, любит деток обнимать целовать, рисует немного водным маркером, пластилин пока на 30 сек.- не более)))) куклу свою и спать укладывает и песню ей поет, соску, бутылочку в рот засовывает.
    ну и самое смешное - говорит "да", "на на на" (но это и когда что то дает и кгда что то хочет вместо "дай дай" говорит. а еще рот научилась открывать - показывает зубки и показывает, что все прожевала и проглотила, чтобы я дальше ей что то дала кушать))
    цвета вроде понимет, но еще не уверенно....
    и круглосуточно у нас ТАНЦЫ!!!!! с фонариками ,движениями попой и ножкой топ топ..

это жесть!!!
    а мне открытие рта помогает очень если ест что-то что я не знаю. Порой уже стремно, но ттт все время показывает, что во рту и если я строго говорю "дай", то выплевывает.
    Танцы это круто, Илюха пока только жопкой крутить научился и телом отдельно в одну-в другую стороны.

умнички детки такие!!! Балдею просто!
    а что Маша чистюля это классно! Мне надо на это внимания больше обращать..

Девочки а домашнюю работу дети хотят делать? Илюха во всем впереди меня бежит помогать. Особенно со стиркой. Вначале закладывает все в стиралку, а потом когда развешиваю, носит по штуке вещи к сушилке. Реально круто! Быстро и весело выходит. И так восторженно радуется, когда я говорю молодец!!

14. Вверх #50374
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а мне открытие рта помогает очень если ест что-то что я не знаю. Порой уже стремно, но ттт все время показывает, что во рту и если я строго говорю "дай", то выплевывает.
    Танцы это круто, Илюха пока только жопкой крутить научился и телом отдельно в одну-в другую стороны.

умнички детки такие!!! Балдею просто!
    а что Маша чистюля это классно! Мне надо на это внимания больше обращать..

Девочки а домашнюю работу дети хотят делать? Илюха во всем впереди меня бежит помогать. Особенно со стиркой. Вначале закладывает все в стиралку, а потом когда развешиваю, носит по штуке вещи к сушилке. Реально круто! Быстро и весело выходит. И так восторженно радуется, когда я говорю молодец!!
    у меня у марка в фаворе до сих пор пылесос, веник, совок, швабра... появился не давно вантуз.... говоришь ой как грязно... марк, иди поубирай.бежит за своим детским пылесосом ..потом швабру берет.. ржака..

а с зеркалом особые отношения...посмотреть..покрутится..он даже, когда плачет и мимо зеркала проходит или проносишь мимо, на секунду замолкает , так хитро смотрит и дальше нудит... для меня это своеобразный тест.. если перед зеркалом притих значит манипулирует...

15. Вверх #50375
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Моя малая научилась сползать задом в месяцев 8. Я ее не учила. Она просто в один день сама слезла. И теперь у меня альпинисточка и скалолазочка) так смешно залазит и слазит с табуреток))хотя бывают и полеты.
    а на табуретки садишь или сама залазит? мы только на диваны пока лазим и кровати. а табуретки .. блин они такие неустойчивые. Мы когда в Ильичевске были - рядом Артур бегал (Лии Опал) и в мгновение ока он с пола очутился на столе! Я прозрела! Илюша так еще не делает и поэтому я еще в полу-расслабленном состоянии жила.. а теперь чувствую скоро начнется!

16. Вверх #50376
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    У меня крутится с бока на бок только, а так чтоб сильно по кровати, то нет, только рядышком со мной и если меня не находит, то сразу просыпается и садится.
    А недавно был прикол у нас ночью... Я так устала, нервишки мои уже сдавали, я решила на ночь немножко вина выпить, чтоб поспать хоть немного, а то за год и 4 еще ни разу во все не отключалась, каждый шорох слышу. Выпила я даже не полный бокал, но видать была такая уставшая, что отрубилась от него так крепко. Просыпаюсь оттого что меня кто то трогает, открываю глаза, сидит надо мной Даша, тормошит меня и такая "мама-мама")
    у нас так каждое утро - я и без вина сплю крепко тк поздно ложусь, а мой красавчик в пол седьмого - семь уже мамкает. Я ему даю карандаши и доску для рисования и дальше сплю.. таким макаром уже несколько раз стены отмывала зато выспалась. А если совсем невмоготу то есть магическое слово "папа" я говорю а папа проснулся ты не видел? и ребенок исчезает на минут 10, которые мне как раз проснуться надо ))) а потом уже встаем умываемся-кушаем.

17. Вверх #50377
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    а на табуретки садишь или сама залазит? мы только на диваны пока лазим и кровати. а табуретки .. блин они такие неустойчивые. Мы когда в Ильичевске были - рядом Артур бегал (Лии Опал) и в мгновение ока он с пола очутился на столе! Я прозрела! Илюша так еще не делает и поэтому я еще в полу-расслабленном состоянии жила.. а теперь чувствую скоро начнется!
    Я скажу больше, табуретка наш лучший друг. Носится с ней везде, Она тяжелая, но он кряхтит и залазит куда ему нужно
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

18. Вверх #50378
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я скажу больше, табуретка наш лучший друг. Носится с ней везде, и залазит куда ему нужно
    блин.. надо срочно к лету замки на окна ставить! никто не видел дешевле чем 50 уе штука?

19. Вверх #50379
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    блин.. надо срочно к лету замки на окна ставить! никто не видел дешевле чем 50 уе штука?
    Тоже хочу замки на окна, на подоконнике мы часто бываем
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

20. Вверх #50380
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Тоже хочу замки на окна, на подоконнике мы часто бываем
    бюджетный вариант предложил муж - снять вообще все ручки ))) и иметь одну на случай "открыть окно на проветривание и сразу ручку спрятать". Но я лучше денег соберу и поставлю замки с ключами. 17 этаж - не шутки

Закрытая тема
Страница 2519 из 3276 ПерваяПервая ... 1519 2019 2419 2469 2509 2517 2518 2519 2520 2521 2529 2569 2619 3019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права