Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2517 из 3276 ПерваяПервая ... 1517 2017 2417 2467 2507 2515 2516 2517 2518 2519 2527 2567 2617 3017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,321 по 50,340 из 65509
  1. Вверх #50321
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Всем прекрасного дня, несмотря на дождь за окном!

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а морковку сырую уже можно давать? я потерла на мелкой терке, сахарком присыпала - пару чайных ложек дала...вроде нормально....
    Я, когда готовлю, и морковь на терке натираю, Артем уже бежит, чтобы я кусочек ему дала, но он просто погрызет, а потом плюется.
    Научился открывать морозилку холодильника, раньше ему тяжело было ее открывать, а сейчас только отвернусь, он уже и открыл.
    А вчера целый день шкодничал: вазу с цветами и водой перевернул, кухонный уголок весь мокрый, кефир по полу размазал, воду в ванной научился включать и еще что-то по мелочи)

2. Вверх #50322
    User banned
    Девочки,а я с нашего папы ухохатываю)))
    целый день работает, я дома одна с Эвелинкой вот научились играть футбол)) приходит папа домой играет с ней в мяч,а она ему давай ногами...БОЖЕ сколько радости и удивления было у ПАПЫ кричит мне "иди посмотри что дочь уже умеет"

и каждый раз как он приходит и она что-то новое делает он удивляется и думает что за целый день я не вижу этого или я же не учу её это делать...от мужики , думают что дети сами всему учатся)))

На днях была ссора с мужем касательно развития Эвелинки. фраза мужа "Я не понимаю зачем её ещё развивать, если она и так многое в своём возрасте умеет" ну капец блин,а то что она это умеет только благодаря тому что я занимаюсь с ней????? ой тяжко тяжко...короче пришли к обоюдному согласию,что развиваемся,но всё должно быть в меру))Составили список развивашек-игр что мы должны(ну как получится) делать в течении дня, какими играми лучше позаниматься)))Это как бы для нас напоминание))) и наконец сел книжку по воспитанию почитать

3. Вверх #50323
    User banned
    Кстате мы любители , когда нам массажик делают)))) и не важно на пузике или на спине ...ложится и ждёт когда я начну "Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы..." до конца никогда не доходили хохочет во всю и просит ещё))))

4. Вверх #50324
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Арина ест кусками?

Мои девочки наконец то начали есть овощи из супа кусками! Но мясо по прежнему блендерю.. а еще начался период все одеть на себя - носки,шапки, тапочки) когда на улицу идем я им даю шапки и пока они их напяливают я сама успеваю одеться)
    А что новенького умеют ваши детки? Делитесь)
    А у нас вот наоборот.... Оч мало она ела блендеренное, я ей давила как на пюре, а потом и кусками ела, но вот где-то месяц назад наотрез начала отказываться от овощей, я решила один раз проблендерить....и...вуаля, мы снова кушаем)))

Мы тоже любители вытащить папины и мамины шапки, напяливать их) еще таскает у меня тряпки с ванной и одевает их на спину) любит обручи одевать, тапки папе приносит, когда он с работы приходит.

а морковку сырую уже можно давать? я потерла на мелкой терке, сахарком присыпала - пару чайных ложек дала...вроде нормально....
    Мы кушаем, добавляют или к яблоку, или просто даю ей и она ее грызет
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

5. Вверх #50325
    User banned
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    У нас доця стала такая целовальщица )) меня будит поцелуями, потом идет к папе и тоже целует, бабушка на нее сердится, а она подходит и целует и смехом заливается. Еще обожает стишок мишка косолапый, показывает его, гуси-гуси. Говорит как делают животные : собака, кошка, мышка, петушок ( по своему), ежик ( все ухахатываются), коровка, барашек, волк, пчелка. Купили ей книжку с окошечками, так теперь это у нас любимое дело, сидит смотрит, животных озвучивает.
    это самое приятное)) у нас бабушка от такого тает)))

6. Вверх #50326
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    слушайте может кто подскажет - мелкая вдрызг разорвала сиденье от чикковского стульчика. ну то которое из клеенки...его можно где-то купить отдельно от самого стульчика?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

7. Вверх #50327
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    слушайте может кто подскажет - мелкая вдрызг разорвала сиденье от чикковского стульчика. ну то которое из клеенки...его можно где-то купить отдельно от самого стульчика?
    В чико можно заказать отдельно
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

8. Вверх #50328
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Если тебе именно фирменый то в Чико, если нет, то я на пром.юа видела продают

9. Вверх #50329
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Если тебе именно фирменый то в Чико, если нет, то я на пром.юа видела продают
    тут на форуме ещё шьют на заказ,а оригинальный -заказывать с чикко)мы к коляске ручку заказывали-привозят в тц Европа

10. Вверх #50330
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, может кто то знает оптовый сайт детской одежды? Надо на весну запасаться, на всякие картерсы уже не потянем( надо искать что то поближе и подешевле.
    13/11)))

11. Вверх #50331
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Глория джинс...не брала ...не знаю как там с качеством.Но многие пишут что берут и нормуль.Есть по моему сайт у них...
    зы...ой,но он не оптовый((
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

12. Вверх #50332
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Девочки,какой размер кроссовок на весну вы покупали? Мы сейчас носим 21. Это нужно брать 22й верно? Или 23на всякий...
    Тут с этими размерами, которые в кадой модели скачат, сложно сказать. У нас вот лежат кроссовки 22 экко, пока как раз, хотя сапоги у нас 23, вот босоножки на лето 23 заказала. У нас 13,5 ножка
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

13. Вверх #50333
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Я обувь вообще не беру уже заранее(( . Дорого пролетать с размером.
    13/11)))

14. Вверх #50334
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Мелконарезанными кусочками? Как ты этого достигла?
    Настя ест или блендеренное или крупные куски из моей тарелки, натертое или мелкое отказывается. Зато начала есть паровые котлеты (думает что это мои))))
    началось с того,что у меня блендер не захватывал морковь из супа и я ее выкладывала рядом с тарелочкой, с мыслью, что выплюнут. поначалу она так одиноко и лежала, а потом они с интересом стал ее брать,кусать,жевать..я им стала часть овощей из супа класть в тарелку целиком, а остальное измельчать. это еще удобно тем, что пока они колупают овощи очень удобно под шумок им скармливать суп. как-то так))))
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    МОй научился меня тянуть за халат и теперь водит туда, куда ему надо))) Таскает наши с мужем тапки. Научился сидеть на своем мобиле сам и пытается отталкиваться ногами, видать мы купили мобиль для чуток постарше, у него пока пятки не достают до пола, только носочки)))
    И мы безустали бормочем и поем.

кста, у нас ревности пошли к папе. Увидел как муж обнимает, подошел попросился на руки к папе, потом перешел ко мне на руки и давай папу толкать в сторону.
    моя лиза начинает плакать,когда муж обнимает или целует((( наверное, со стороны это печально выглядит!?))) и бежит меня "спасать".
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Еще почти неделю сама вытаскивает горшок, усаживается и говорит аа. Вчера оставила на час без памперса, написала аж 3 раза и все мимо. Причём 2 так от души, а один ходила по комнате, присаживалась и явно изо всех сил выдавливала из себя, чтоб посмотреть что же будет.
    ой..и мы наконец то дошли до "кака"..наделаем и ходим "какка-кака")) гляди к 1,6 попросятся, как прогнозируют все)
    моя терроризирует молнии и пуговицы)))) пытается научиться их застегивать-расстегивать))

а кусочками кушает давно не смотря на отсутствие зубов....могу ей яблоко-банан кусочками в тарелку порезать и вилку дать - буде сидеть и есть)))
    не, ну фрукты мои тоже едят куском с самого начала, а вот именно суп не шел.
    я целую чищу и даю...

15. Вверх #50335
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    а у нас сегодня Праздник....10 лет брака....а знаем друг друга 18 лет....
    планы были на этот день ...но в связи с трауром...сидим дома. Пиццу вот делаю...пироженки купила....так что скромно получается.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

16. Вверх #50336
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Всем прекрасного дня, несмотря на дождь за окном!

Я, когда готовлю, и морковь на терке натираю, Артем уже бежит, чтобы я кусочек ему дала, но он просто погрызет, а потом плюется.
    Научился открывать морозилку холодильника, раньше ему тяжело было ее открывать, а сейчас только отвернусь, он уже и открыл.
    А вчера целый день шкодничал: вазу с цветами и водой перевернул, кухонный уголок весь мокрый, кефир по полу размазал, воду в ванной научился включать и еще что-то по мелочи)
    Слава тоже научилась холодильник открывать- выбрасывает яйца на пол,все уже перебила)

17. Вверх #50337
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    планы были на этот день ...но в связи с трауром...сидим дома. Пиццу вот делаю...пироженки купила....так что скромно получается.
    С юбилеем вашу крепкую семью!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

18. Вверх #50338
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Поздравляем с юбилеем!!!!
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

19. Вверх #50339
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Поздравляем с юбилеем!!!!
    Присоединяемся к поздравлениям! Пусть царит благополучие и взаимопонимание в вашей семье!
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

20. Вверх #50340
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Слава тоже научилась холодильник открывать- выбрасывает яйца на пол,все уже перебила)
    Виола как вы после похода в семью?у нас подозрение на коньюктевит! Завтра узнаю..в общем,сходила я погуляла..так что пока сына берет все в рот я на дет площадки с ним не хожу!
    Последний раз редактировалось Гюрза; 21.01.2015 в 18:33.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

Закрытая тема
Страница 2517 из 3276 ПерваяПервая ... 1517 2017 2417 2467 2507 2515 2516 2517 2518 2519 2527 2567 2617 3017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права