Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 978 из 1872 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,541 по 19,560 из 37437
  1. Вверх #19541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Да девочки,я конечно считаю вас большими умничками,ваши мужья должны на руках вас носить,имею в виду тех у кого мужья в рейсе,это ж даже некому поныть и покапризничать,да и вообще,сложно когда муж далеко.
    Тут можно долго рассуждать... ))) для меня тяжелее было бы видеть мужа утром перед работой и вечером перед сном... И хорошо если ещё 2 выходных... Не у всех и такая роскошь имеется.
    А так когда в море - нелегко конечно, но потом каждый раз как в первый раз... И отпуск по пол года... Круглосуточно рядом любимый...
    В каждой профессии есть свои плюсы и минусы.

Когда мы познакомились ни о каком море и намеков вообще не было... В первый рейс ушёл спустя 2,5 лет отношений... Мечта его с детства... Я не могла себе позволить препятствовать (хотя муж, на тот момент ещё парень, спрашивал моё мнение... И потом говорил, что не пошёл бы, если бы я не поддержала его тогда...). Сам поступил в вышку, ещё и на бюджет (в это не верил никто), отучился на заочке... И вот так пошло, поехало...

До рождения первого ребёнка было тяжело. Сейчас скучать не даёт...
    И мы оба мечтаем в будущем о рейсах 2/3 месяца через 2... Есть куда стремиться вообщем )))

2. Вверх #19542
    Постоялец форума
    Что за организм дурной.... Уже третий день мечтаю выспаться... Днём не могу заснуть... Чуткий сон.. Вечно что-то мешает... К вечеру кажется уже вырубаюсь... Пока сына заснет - сон куда-то девается... ((((
    Завтра точно пол дня спать буду... Не знаю как, но надо заставить себя! ))

Спокойной ночи! Хорошего дня всем!

3. Вверх #19543
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    у моего малого тоже начали ножки болеть по вечерам - просит чтоб я их помяла..завтра иду к хирургу,спрошу и об этом, но смотрю что деткам магне В6 только с 6лет...
    Мы с моей ходили к хирургу, сказал растет, ничего особого не заметил, она как старушка у меня, на погоду крутит ножки. Хотя, в эти дни не жаловалась, видимо я переняла эстафету изжога, бессонница и ноги(((((
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

4. Вверх #19544
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А я вот не сплю,горло болит просто разрывается,причем резко вечером меня накрыло,это вчера я с мужем и малым ездила на море,они купались,я стояла возле берега,а в метре от нас бабулька стояла наблюдала за купающимися и так кашляла жудко,что я несколько раз на нее обернулась,а сегодня мне как ежа в горло засунули,полощу фурацилином и жду хотя бы 8 утра в аптеку за перекисью и лисобактом пойти,сына наверное отправлю,а то совсем что-то расклеилась,вот у меня и голова болела,у меня обычное дело ангина с головной боли начинается.
    Как в той рекламе, как я вас понимаю!!! На той неделе в поезде видимо про сквозило, приехала домой сопли горло и состояние капец, думала все, попала, но слава богу пронесло, чай инсти и исла от горла, отделалась легким испугом)
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

5. Вверх #19545
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Ох, и настрочили вы снова)))
    По поводу хлебопечки: от домашнего хлебушка растет попа))) плюс у кого проблемы с ЖКТ, предварительно проконсультируйтесь с гастроэнтерологом. Мы купили, мужу оказалось нельзя по здоровью, я мы с малой попы бережем))) Вот и стоит. Варенье я в ней варила,летом клубничное, а недавно апельсиновое. И еще она нас выручила, когда замело и хлеб не привозили.
    Про игры: мой муж не играет,ура))) Играл до рождения дочки, а потом я его озадачила помощью и игры отпали сами собой по сей поры
    Про сериалы: не смотрю ничего))) нет времени)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #19546
    Цитата Сообщение от l_kenny Посмотреть сообщение
    я мазала всяко-разно - не помогало ( ничего не могу посоветовать...
    Ага, ну мы же в курсе, это как насморк : ели лечить пройдет за 7 дней, а не лечить -за неделю, в нашем случае чуть позже ))
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

7. Вверх #19547
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Я тоже мучалась последнее время с этой проблемой,как только вечер,то все....до часу ночи точно крутили.Врач сказал попить Элевит Пронаталь.Он за всю Б мне никаких витаминов не назначал,а тут я думаю не помешают.И с первого дня все прошло,сейчас не крутят)
    А я его давно пью, наверно это старость ))
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

8. Вверх #19548
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Мужа убаюкала а сама ворочаюсь на одном боку.
    Попа растёт от любого хлебушка))) горячий главное не есть а то могут быть проблемы.
    Кстати на днях видела сюжет про Одесский хлебозавод, там оказывается был музей хлеба, а теперь его по загадочным причинам нет))
    Мне от насморка очень звездочка помогает
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #19549
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    По поводу 14 февраля хочу купить билеты на какой то концерт, в прошлом году заказала на двоих тайский ойл масаж было очень прикольно и романтично.
    Что касается мобилизации мужа в крюинге каждый раз спрашивают не пришла ли повестка. А работает он как раз в израиле так военным быть почетно и армия там со всем на другом уровне. Но война остается войной не важно на сколько это професионально.
    Муж ходит в рейс месяц через месяц так что будет он на родах только бог знает.
    Задумалась по поводу кресла у меня тоже скоро 30 недель и гиня будет брать мазки, что делать? А зачем 2 раза берут мазки?
    И еще хотела посоветоватся была сегодня на пробном уроке в професиональной студии макияж для себя. Очень понравилось, но дороговастенько вот и не знаю что делать идти не идти???

10. Вверх #19550
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    мне на 21нед. сказали примерный вес ребенка, гиня сказала, что для своего срока мы маленькие
    Стесняюсь спросить, и скока это, маленькие?) мы на 21 весили 350, моя гиня мне ничего по этому поводу не комментировала
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

11. Вверх #19551
    "А муж мне купил рексону пшикающую, она хоть и без запаха, но скорее всего не годится.. ведь когда распыляется, то оседает.. на всём и на груди тоже, разве что прикрывать грудь..пока пользуюсь так. нравится! и не першит в горле потом пол часа))"

Девочки, советую попробовать сухой дезик типа кристалла, мне сто лет назад из тайландка привезли, похож на камушек, его мочишь под водичкой и мажешься, замечательная штука, бывают со слабым запахом а есть и без него, у нас подобные вещи продают в ти ан де)

" И у меня нет духовки!(( Как начинаю читать ленту в контакте..И бросаю))) Одни расстройства)) И такое бы сделала и это)) Но мозгом понимаю, что если духовка будет, то максимум на раз в две недели меня туда хватит))"

А вы вместо духовки попробуйте мультиварку, находка! Очень много чего в ней делаю!!! Даже свиные рулетки из пашины тоже там, и корочка и вкус, сочные, круче чем в духовке!! А пользы сколько!!!
    Последний раз редактировалось Akimchik; 22.01.2015 в 01:49.
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

12. Вверх #19552
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Вот и я боюсь,а если ей вздумается посмотреть зеркалом.
    Простите за вопрос,а 30нед это считается 7 месяцев,с ребенком все норм?наверно в реанимации был?
    Сори,разные мысли в голове,что с 1 и 2 Б боюсь раньше родить(

Теперь еще больше боюсь осмотра.
    А меня посмотрели на 7 мес на кресле, не успела в дом войти, как пришлось ехать обратно, пробка вышла((( так и лежала потом на сохранении, а самое в этом страшное 9 часовая капельница, от которой все занемело, благо девочки медсестры растирали как могли меня. Правда после этого лечения, я даже переносиоа свою красотку)))
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

13. Вверх #19553
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от olga7 Посмотреть сообщение
    девочки, почитала ваши посты о соках, тоже пила их в первую беременность и сейчас пила, но поломалась соковыжималка. Посоветуйте у кого какая, ОООООЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕНЬ нужно. А то до этого была тефаль - отличная, спустя лет 5 заказали точно такую же модель, так я так была рада, что она наконец-то поломалась, очень гадостно выжимала....
    У меня зельмеровская . Вроде нормально.. но я ей пользуюсь раз в пятилетку

14. Вверх #19554
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    о, а я пью так, и с сахарочком ко всему ещё)).. Но я правда дня два употребляю,два раза заливаю(свёкра подсказала) залив 10-15 ягодок и потом ещё повторно завариваю, а вот что сахар в термос, не знала... надо попробовать.
    А зачем 2 раза?

15. Вверх #19555
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Пробку я так и не встретила))) Но у меня своя ситуация. Роды без схваток)) Воды отошли, может с пробкой, мне уже не до того было чтоб её искать на горшке) Т.к. воды отошли, когда писять подалась))))
    И кстати, тут писали ещё что схватки, начала бриться, купаться.. голову мыть)))) Если честно, то вы герои!))0 А мне сказали что у меня есть два часа до родов)))) И вызывай скорую) Да и в том состоянии, после того как отошли воды, побриться у меня врят-ли у самой бы вышло))))) Меня в РД брили, мне было пофигу))) Хорошо что утром голову помыла)))
    Девочки, нашла статью про права беременных в укр в которой говорится что брить имеют право только если в обменке стоит запись педикулез ( вши) в противном случае не имеют права заставлять

16. Вверх #19556
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Наши врачи детские.
    1. Невролог - Гученко Л.В. Детская поликлиника на Радостной.
    2. Стоматолог - Виктория Владимировна. Частный "Бебидент"
    3. ЛОР - Светлана Михайловна. Не знаю фамилию. Пастера, детская инфекционка. В критических ситуациях муж привозит ее просто на машине к нам домой. Врач от Бога. Мама нашей беременюшки из Летних 2010.
    4. Хирурга со Слободки номер у мужа. спрошу у кумы, скину.
    5. Могу еще дать массажиста)
    Давай, всех даввй)

17. Вверх #19557
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Давай, всех даввй)
    Арфа, а что ты скажешь еще по поводу участковой Черноморец, мы с тобой соседи, поэтому интересно , что она за птица вообще!?? а этих врачей конечно давай номерки, лишними точно не будут))

18. Вверх #19558
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро, девочки)
    начиталась вас за осмотр на кресле и теперь буду бояться туда лезть, собираюсь к врачу))
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #19559
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Мужа убаюкала а сама ворочаюсь на одном боку.
    Попа растёт от любого хлебушка))) горячий главное не есть а то могут быть проблемы.
    А зачем нам лишняя попа? Малой нельзя - она танцует, я вообще не особо по хлебу, да и попа не нужна )))а мужу запретил гастроэнтеролог - там много нюансов,
    Проблемы могут быть не только от горячего.

20. Вверх #19560
    Цитата Сообщение от Akimchik Посмотреть сообщение

Девочки, советую попробовать сухой дезик типа кристалла, мне сто лет назад из тайландка привезли, похож на камушек, его мочишь под водичкой и мажешься, замечательная штука, бывают со слабым запахом а есть и без него, у нас подобные вещи продают в ти ан де)
    !
    А мне кристалл не пошел((( не прониклась я и выбросила

Закрытая тема
Страница 978 из 1872 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 ... ПоследняяПоследняя