Сообщение от
Inna_Angel
Вот и я боюсь,а если ей вздумается посмотреть зеркалом.
Простите за вопрос,а 30нед это считается 7 месяцев,с ребенком все норм?наверно в реанимации был?
Сори,разные мысли в голове,что с 1 и 2 Б боюсь раньше родить(
Теперь еще больше боюсь осмотра.
Бояться не нужно! (И себе это говорю постоянно... Но по поводу кресла ещё подумаю... И поговорю как есть со своей г.).
Девочки, вы не представляете какие бредовые мысли мне порой приходят... "Доносить хоть до 31 недели" (то,что отпечаталось у меня в памяти наверно ничем не выбьешь из головы.... Гоню нафиг такие мысли.. Но бывает сами всплывают ни с того, ни с сего...)
А чего раньше боишься родить?
Показать скрытый текст кусочки нашей истории..
Я родила на 31 неделе (30 нед.4 дня), это да, 7 месяц... Отслойка, кровотечение... Скорая.. Роддом... ЭКС.. 13 суток в реанимации роддома.. 24 дня в неонаталогическом отделении в больнице в парке Шевченко... И мы дома! :)
Принц мой - здоровый, умный, развитый мальчик )))) догнал и уже перегнал некоторых сверстников... моя любовь, поддержка, мой второй любимый мужчинка :) (ещё и третий в пузе растёт...). Моя мама недавно выдала "понимаю почему ты хотела именно сына... (У меня по мамоной линии одни женщины...), хоть и маленький, но уже видно, что растёт опора и поддержка...". А я не знаю почему хотела именно первого сына (причём какие-то причины или доводы в моей голове не присутствовали, просто хотела.. Помню как ещё в классе 6-7 собирала открыточки с детками, именно мальчиками...:laugh:)
Были конечно свои "приколы"... Набор веса (родились 1470 г, 39 см). С рождения и до месяца - кормления в больнице через зонд (т.к. тяжело было самому грудь сосать), я сцеживалась и сохранила лактацию. Кормила потом до 1,5 лет. Смеси ни разу не покупали...
Наблюдались и лечились у невропатолога - были ВЖК 1-2 степени по УЗИ головы и ПВЛ. Пропили пару курсов лекарств... Все прошло.
У хирурга наблюдались - было отсутствие, а потом позднее созревани ядер т/б суставов. Но тоже просто позже все развилось. Всякие дисплазии и прочее обошло нас стороной..
Пупочная грыжа была.. Хирург, а потом я сама дома заклеивала широким пластырем. Все прошло.
С зубами небольшие проблемы.. Дисплазия эмали. Оно почти незаметно, только если всматриваться... Как обнаружили проблему - делаем глубокое фторирование в Бэбидент. Сейчас уже каждые 4 месяца. Оно не проходит, но не увеличивается. Коренных по идее не должно коснуться.
Ну и ранние детки физически позже начинают развиваться.. вплане держания головы, самостоятельного сидения, ползания.. А вот ходить мы начали кстати в год с копейками, даже нормально...
Говорить хорошо начал около 2,5 лет.
Не зря говорят,что ранние детки в жизни очень крепкими и стойкими потом оказываютмя,т.к с рождения привыкли "бороться". Так что могу сказать "да, у нас все слава Богу хорошо". Тот период из головы не выкенешь.. Но все это временное... Сейчас могу спокойно вспоминать.. И многое уже забылось даже...
Социальные закладки