Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 977 из 1872 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,521 по 19,540 из 37437
  1. Вверх #19521
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    А вообще я расстроенная... в прошлую беременность он приехал во время и мы на последнее плановое пошли вместе, нам личико сфоткал Токарчук. А сейчас его задерживают, вот сказал скорее всего еще 2 недели ждать, а узи во вторник.
    Так уже устала, хочется помощи, хнык)

2. Вверх #19522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    А вообще я расстроенная... в прошлую беременность он приехал во время и мы на последнее плановое пошли вместе, нам личико сфоткал Токарчук. А сейчас его задерживают, вот сказал скорее всего еще 2 недели ждать, а узи во вторник.
    Эх... На УЗИ не успевает... )) нам бы так... Мой опять приедет после всего самого "интересного"... Но может оно и к лучшему... Я хоть малеха в себя приду... ) не в первой..

3. Вверх #19523
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девоньки, озвучивайте проверенных врачей в студии. Думаю с нашими врачами это будет только полезно. Такая инфа всегда пригодится.
    Наши врачи детские.
    1. Невролог - Гученко Л.В. Детская поликлиника на Радостной.
    2. Стоматолог - Виктория Владимировна. Частный "Бебидент"
    3. ЛОР - Светлана Михайловна. Не знаю фамилию. Пастера, детская инфекционка. В критических ситуациях муж привозит ее просто на машине к нам домой. Врач от Бога. Мама нашей беременюшки из Летних 2010.
    4. Хирурга со Слободки номер у мужа. спрошу у кумы, скину.
    5. Могу еще дать массажиста)

4. Вверх #19524
    Постоялец форума
    Девочки вы молодцы, печете что-то.. у меня хлебопечка еще ни разу не использовалась, а в мультиварке капусту тушу и все)))) фантазии и тяги к готовке совсем у меня нет...
    Насчет осмотров, то я вас начиталась и тоже боятся стала)) меня часто на кресле смотрят, примерно раз в три-четыре недели... теперь тоже будут смотреть, только теперь буду нервничать при этом)))
    Хочу поделится радостью- шкаф занесли и собрали.. я теперь довольная!!!!! с соседкой правда не решилось - мусор как лежал так и лежит, НО она уже приходила извиняться и просить ее не засыпать. Обещает в четверг-пятницу все ликвидировать.. она видимо Жэка боится больше чем чего-либо))) прилагаю фото шкафа)))) жаль на фото фасад не виден - он волообразный
    Изображения

5. Вверх #19525
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Эх... На УЗИ не успевает... )) нам бы так... Мой опять приедет после всего самого "интересного"... Но может оно и к лучшему... Я хоть малеха в себя приду... ) не в первой..
    Так а че поздно ушел что ли?

6. Вверх #19526
    Ого какой классный шкаф!

А я пеку часто. вот 14-го сама себе медовик пекла на день рождения. Сегодня постных рогаликов напекла тройную порцию, уходят как печеньки, только и жую целый день.
    А то папа мой вечно накупает сладостей, я удержаться не могу, а потом изжога, все на маргарине наверное. решила лучше печь и ребенку полезнее

7. Вверх #19527
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Первую страничку обновили)

8. Вверх #19528
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Меня сегодня на кресло хотели запиндюрить) Оказывается можно писать отказ) У меня почти 34 недели. какое кресло..? Оставила вЖК 200 гривен.. Чет не ожидала я такие траты. Шла только мочу и кровь сдать, а закончилось ещёРВ Вич и ещё какими-то анализами.. написали сказали стоит то80 то 115. в итоге завсё 140, прям как это, отнимите у человека и верните обратно и человексразу станет счастлив!)) А я уже там двести с чем-то насчитала, включая пробирки на вич и рв) взяли бесплатно!
    И у нас почти 34, в потом посмотрела у нас с вами и пдр один и тот же

9. Вверх #19529
    Постоялец форума
    Наши врачи детские.
    1. Невролог - Гученко Л.В. Детская поликлиника на Радостной.
    2. Стоматолог - Виктория Владимировна. Частный "Бебидент"
    3. ЛОР - Светлана Михайловна. Не знаю фамилию. Пастера, детская инфекционка. В критических ситуациях муж привозит ее просто на машине к нам домой. Врач от Бога. Мама нашей беременюшки из Летних 2010.
    4. Хирурга со Слободки номер у мужа. спрошу у кумы, скину.
    5. Могу еще дать массажиста)
    спасибо за врачей. массажист думаю нужен будет

10. Вверх #19530
    Частый гость Аватар для Vilk@
    У меня печаль беда мой может не успеть к родам...Так растроена ,родители это конечно хорошо,но муж это муж
    ♥ Leto ♥

11. Вверх #19531
    Постоялец форума
    Так а че поздно ушел что ли?
    В первый раз должен был успеть... Так вышло, что и его задержали... И я раньше родила...
    В этот раз должен был уйти позже, выдернули раньше на месяц-полтора... И все равно не успеет... ))
    ПДР 10-15 апреля.. А т.к. будет КС, то еще раньше..
    А контракт у мужа вроде до 25 мая... (Я конечно мечтаю чтоб раньше вышло списаться... И мужу уже писала об этом.. Бывало в ранние его рейсы такое, на месяц-полтора раньше приходил...). Но даже если на месяц раньше приедет, то масику все равно уже недели 3-4 будет... Так что могу только помечтать... )))
    А что поделаешь... Справилась тогда, справлюсь и сейчас ))

12. Вверх #19532
    Постоялец форума
    В эту б-ть хоть и с небольшим, но с пузом меня увидел вживую, а не на фото... ))) в первую вообще все пропустил почти )) уходил живота не было вообще... Пришёл - малому 4 месяца уже было.. (почти на 2 месяца задержали и я на 2 месяца и раньше родила...)

В этот раз вышло у нас быстро все (думали ближе к отъзду сотворить чудо, а вышло почти сразу после приезда...). В этом деле все не спланируешь )))))
    Я вот сейчас думаю, если б не вышло.. Потом опять рейс.. Ещё минимум 5-6 месяцев.. Плюс беременность 9 месяцев... Отодвигалось бы все и отодвигалось... Так, что я рада, что так вышло )))) остальное - фигня ))

13. Вверх #19533
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Скан можно мужу отправить. Мой тоже на УЗИ 3-ье не попадает.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

14. Вверх #19534
    Постоялец форума
    Спрашивала иль нет... Не помню.. (память подводит...)

На 30 неделе сказали на кресле смотреть будут.. Вроде мазки брать.. Но гиня как-то обмолвилась "если хочешь..", " в роддоме все равно будут брать (или ребовать)".
    Я что-то боюююсь...

На 30 с хвостиком неделе родила первого... Ничего там спровоцировать нельзя? Успокойте ))
    Вот и я боюсь,а если ей вздумается посмотреть зеркалом.
    Простите за вопрос,а 30нед это считается 7 месяцев,с ребенком все норм?наверно в реанимации был?
    Сори,разные мысли в голове,что с 1 и 2 Б боюсь раньше родить(
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    моя шейка, не самое больное место.. поэтому могу себе позволить) Да. Писала отказ. У меня просто на 36-ой посмотрели днем, больно стало, к вечеру родила.Поэтому не рискую)

Кстати, смотрели руками.Да)
    Теперь еще больше боюсь осмотра.

15. Вверх #19535
    Постоялец форума
    После любого осмотра на кресле обязательно сразу вибуркол ставить и потом еще на ночь. врачи в ЖК почему-то этого не говорят. мне подруга -врач гинеколог сказала так делать обязательно.

16. Вверх #19536
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Vixlшкаф бомбезный!
    Моего благоверного на 14 февраля не будет(((..так что и тюльпичи и сладости,сама себе буду покупать)А что делать?праздника ведь хочется!))
    27.02.2012
    3.05.2015

17. Вверх #19537
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Скан можно мужу отправить. Мой тоже на УЗИ 3-ье не попадает.
    я своему со 2-го УЗИ и скан и видео отправляла...на скане он ниче не понял) а видео скачать так и не получилось =( надеюсь на 3-е уже дома будет

18. Вверх #19538
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Вот и я боюсь,а если ей вздумается посмотреть зеркалом.
    Простите за вопрос,а 30нед это считается 7 месяцев,с ребенком все норм?наверно в реанимации был?
    Сори,разные мысли в голове,что с 1 и 2 Б боюсь раньше родить(

Теперь еще больше боюсь осмотра.
    Бояться не нужно! (И себе это говорю постоянно... Но по поводу кресла ещё подумаю... И поговорю как есть со своей г.).

Девочки, вы не представляете какие бредовые мысли мне порой приходят... "Доносить хоть до 31 недели" (то,что отпечаталось у меня в памяти наверно ничем не выбьешь из головы.... Гоню нафиг такие мысли.. Но бывает сами всплывают ни с того, ни с сего...)

А чего раньше боишься родить?

Показать скрытый текст
    кусочки нашей истории..
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 22.01.2015 в 00:58.

19. Вверх #19539
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Да девочки,я конечно считаю вас большими умничками,ваши мужья должны на руках вас носить,имею в виду тех у кого мужья в рейсе,это ж даже некому поныть и покапризничать,да и вообще,сложно когда муж далеко.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

20. Вверх #19540
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Меня тоже каждый поход в жк на кресле врач смотрит,но без этого мне кажется никак,ему же надо знать состояние шейки,я правда не помню смотрел ли меня после 30 недели в первую беременность,по моему нет.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

Закрытая тема
Страница 977 из 1872 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 ... ПоследняяПоследняя