| ||
посмотрите Baby Art лучше, цены не плохие а качество хорошее, мне мама подруги набрала в Комсомольске всяких наборчиков и в СП я заказала 1 наборчик, хорошо пошиты и очень приятная ткань
такой мне в 60 грн вышел
Показать скрытый текст
фото
эти по 15-18 грн кажется
Показать скрытый текст
фото
а что они все меня нервируют
поревела мужа напугала он теперь шелковый
есть, у меня та же проблема, перестала пить магний пару раз как проснулась от судорги в ногах и в панике, теперь просто не каждый день пью а только чувствую что начинают немного подергивать
Спасибо за счастье ;)
У меня только такие развалилось два рукавчика правых, там сразу с рукавичкой идет. А вообще, я люблю более однотонные ненавязчивые одёжки)) вот эти по 39 гривен) взяла одни меньше, вторые больше. Но те что на больший р-р, уже без рукавичек)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Я вот о чем думаю,если малый у меня родился 3500 и 51см,то наверное на девочку мне точно хватит человечков в размере 56.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Смотрим фильм Гаттака
Про генные модификации людей![]()
Слободки на них нет)))
Сестра написала у неё подружаня родила ей 16 лет сынулька 56 см и 4300![]()
Я в лёгком шоке)))
Спасибо за счастье ;)
Вот такой комплект интерлок, =58 грн.
И вот такой, только у меня шапочка другая. И вышивка другая какая-то.. получился 90 гривен, пинетки, штанишки, кофточка ишапочка
Ну такие, простенькие нарядики себе)) на месяц будет достаточно надеюсь)
И ползуны ещё)))
Без кофточек. По 17 гривен тоже)) я таких цен два года назад уже не видела))
Последний раз редактировалось Ягодка シ; 21.01.2015 в 01:32.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
у нас между лоджий пробит проход...но т.к. квартира свекрови и в соседней комнате живёт сестра мужа, которая тоже беременная, то сама понимаешь...а еще потому что мы поставили бойлер, то все у нас и купаются и умываются, да и в туалет к нам бегают...ой, нам вообще весело - их у мамы пятеро...и только одна сестра живет у своего парня)
Ничем тебе хирург не поможет,это больше к невропатологу надо.У меня в детстве такое было и у малого моего,помню мама в детстве мне ноги водкой растирала и пуховым платком заматывала,только так я усыпала.Я тоже с сыном помучилась немного,но я сразу фастум гелем мазала ему коленки и покупала курс кальция,очень хороший был кальцийнова для деток,там круглые такие витамины с разными вкусами по одной в день по моему,нам невропатолог прописывала.Это все от того,что ребеночек растет быстро,а суставы формируются медленно и за день малыш набегается,нагрузку получит,а вечером и ночью болеть начинает.МагнеВ6 деткам можно тоже,но по назначению врача.У меня сын с 6 лет медкомиссию в физдиспансере проходит 2 раза в год,потому что спортсмен,так мне хирург сказал что курс витаминный причем именно кальция надо пропивать каждую весну обязательно,так как в современных продуктах его почти не осталось,все молоко и творог ведь пастеризованные и практически обезжиренные,да и рыбу дети едят мало,а наша вода в первую очередь все минералы вымывает из организма.
А я вот не сплю,горло болит просто разрывается,причем резко вечером меня накрыло,это вчера я с мужем и малым ездила на море,они купались,я стояла возле берега,а в метре от нас бабулька стояла наблюдала за купающимися и так кашляла жудко,что я несколько раз на нее обернулась,а сегодня мне как ежа в горло засунули,полощу фурацилином и жду хотя бы 8 утра в аптеку за перекисью и лисобактом пойти,сына наверное отправлю,а то совсем что-то расклеилась,вот у меня и голова болела,у меня обычное дело ангина с головной боли начинается.
positive knitting
Ооооо так вы точно Воронины в квадрате людей вас больше) у нас слава богу есть эта перегородка на лоджии) и нас меньше ( но каждые выходные брат с семьей приходит и для это тоже как одга квартира кажется. Но не смотря что нас меньше походов к нам не мало и в основном конечно свекровь, свекр намного реже но он меня успеыает достать вовросом я сегодня раюотаю иьи нет и по поводу того какие ключи я взяла.
Ох я тебе сочувствую) у вас движений больше
И у вас и 2 малыша сразу будет в одной кывртире)) а как по срокам она тоже весеннЯ беременюшка?
В детстве у меня аналогично ножки крутили я помню ревела а мама мне их в одеяла укутыввла. Но потом перерасла и все ок.
Доброе утро Пузики))
Проснулась так болит в паху какой день подряд уже еле встаю еле поворачиваюсь вот наверное что значит расходятся кости. Я еще вчера очень много находилась. Поочапала с небольшимм пережышками от паустовского до марсельской по Днепр. Нн считая того что еще туда чюда чуток бродила и на базаре и в магазинах. Я только под конец пути поняла что я устала и не стоит столько шастать уже. Но пока увлечена походаси по магазинам не замечаешь время (
А вотт на 9 на йогу может там расслаблюсь)
Всем хорошего дня)))
Социальные закладки