Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 965 из 1872 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 37437
  1. Вверх #19281
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Цитата Сообщение от l_kenny Посмотреть сообщение
    у меня ноги вторую беременность крутят. прошло сразу после родов ) никаеи мази, примочки не помогают.
    спасаюсь так:
    - засыпаю, когдад муж на ноги ложиться. во сне уже не парит )
    - а щас нашла такой выход - заматываю колени чем-то теплым типа кофта вязанная, шаль, платок, гетры шерстяные высокие. т.е. что-то теплое и немного колючее. так и по дому хожу (гетры етсь высокие) и сплю, елси нужно.
    может, что-то из этого и вам поможет )
    Та же история, крутит аж сил нет, особенно под утро, сегодня еле поднялась, кот греет, но на две ноги его не хватает, может можно чем то намазать?
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

2. Вверх #19282
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    муж иногда может мне выдать нечто!
    говорю задрал со своими новостями
    а он мне "смотрю потому что сейчас заберут туда с мобилизацией и надо быть в курсе чтоб не убили"
    и тут Остапа понесло.
    Ага, давайте все поплачем, потому-что, может быть, а завтра!Ну ты тоже, плохо иметь бурную фантазию, ага))..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #19283
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Akimchik Посмотреть сообщение
    Та же история, крутит аж сил нет, особенно под утро, сегодня еле поднялась, кот греет, но на две ноги его не хватает, может можно чем то намазать?
    не знаю есть ли связь, но когда пью Магний Б 6 с ногами проблем никаких не возникает, только перестаю и на второй день крутит, болит, выворачивает.. магний всю беременность пить можно, еще и бонусом - профилактика тонуса

4. Вверх #19284
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Ссылка на компе) но попробую поискать с телефона))
    посмотрите Baby Art лучше, цены не плохие а качество хорошее, мне мама подруги набрала в Комсомольске всяких наборчиков и в СП я заказала 1 наборчик, хорошо пошиты и очень приятная ткань
    такой мне в 60 грн вышел
      Показать скрытый текст
    фото

эти по 15-18 грн кажется
      Показать скрытый текст
    фото

Ага, давайте все поплачем, потому-что, может быть, а завтра!Ну ты тоже, плохо иметь бурную фантазию, ага))..
    а что они все меня нервируют
    поревела мужа напугала он теперь шелковый

Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    не знаю есть ли связь, но когда пью Магний Б 6 с ногами проблем никаких не возникает, только перестаю и на второй день крутит, болит, выворачивает.. магний всю беременность пить можно, еще и бонусом - профилактика тонуса
    есть, у меня та же проблема, перестала пить магний пару раз как проснулась от судорги в ногах и в панике, теперь просто не каждый день пью а только чувствую что начинают немного подергивать
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #19285
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Че за чп алиса? Делись
    Вот нашла, http://www.kravchenko-tex.com.ua/
    Если ссыока не откроется(мало ли) вбей в гугл ЧП Кравченко, детская одежда. И всё))

6. Вверх #19286

У меня только такие развалилось два рукавчика правых, там сразу с рукавичкой идет. А вообще, я люблю более однотонные ненавязчивые одёжки)) вот эти по 39 гривен) взяла одни меньше, вторые больше. Но те что на больший р-р, уже без рукавичек)

7. Вверх #19287
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Я вот о чем думаю,если малый у меня родился 3500 и 51см,то наверное на девочку мне точно хватит человечков в размере 56.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

8. Вверх #19288
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Смотрим фильм Гаттака
    Про генные модификации людей
    Слободки на них нет)))
    Сестра написала у неё подружаня родила ей 16 лет сынулька 56 см и 4300
    Я в лёгком шоке)))
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #19289

Вот такой комплект интерлок, =58 грн.
    И вот такой, только у меня шапочка другая. И вышивка другая какая-то.. получился 90 гривен, пинетки, штанишки, кофточка и шапочка

Ну такие, простенькие нарядики себе)) на месяц будет достаточно надеюсь)

И ползуны ещё)))

Без кофточек. По 17 гривен тоже)) я таких цен два года назад уже не видела))
    Последний раз редактировалось Ягодка シ; 21.01.2015 в 01:32.

10. Вверх #19290
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я вот о чем думаю,если малый у меня родился 3500 и 51см,то наверное на девочку мне точно хватит человечков в размере 56.
    Не факт) говорят что второй может быть крупнее ребёнок. У меня у соседки младший выше старшего

11. Вверх #19291
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    мне гиня сказала, что моя красавица такая манюня для моего срока... малый тоже крупный родился но длинный)))3180/55см

12. Вверх #19292
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ...
    ооо да мы с тобой обои веззучии я тоже так со свекровью живу! У меня подруга говорит что мы "Воронины"! такой вопрос у вас двери закрываються или тоже проходной двор?? ...
    у нас между лоджий пробит проход...но т.к. квартира свекрови и в соседней комнате живёт сестра мужа, которая тоже беременная, то сама понимаешь...а еще потому что мы поставили бойлер, то все у нас и купаются и умываются, да и в туалет к нам бегают...ой, нам вообще весело - их у мамы пятеро...и только одна сестра живет у своего парня)

13. Вверх #19293
    Ахах))) я в своих мыслях вся)) это я купила одёжки ребёнку на первые дни. Искала чтоб недорого..Кто-то скинул мне ссылочку на чп Алиса, кравченко. В целом, тканями я довольна. А пошив на 4 с минусом) строчка разлезлась в одном и том же месте на двух человечках(на ручках). Цена человечка 39 гривен. Зато штанишки клёвые)) и всего по 16 гривен)) и вышиванку-бодик взяла, у меня и старший был в украинском нарядике))
    мне их интерлок оч. понравился

14. Вверх #19294
    Цитата Сообщение от Akimchik Посмотреть сообщение
    у моего малого тоже начали ножки болеть по вечерам - просит чтоб я их помяла..завтра иду к хирургу,спрошу и об этом, но смотрю что деткам магне В6 только с 6лет...

15. Вверх #19295
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    у моего малого тоже начали ножки болеть по вечерам - просит чтоб я их помяла..завтра иду к хирургу,спрошу и об этом, но смотрю что деткам магне В6 только с 6лет...
    Ничем тебе хирург не поможет,это больше к невропатологу надо.У меня в детстве такое было и у малого моего,помню мама в детстве мне ноги водкой растирала и пуховым платком заматывала,только так я усыпала.Я тоже с сыном помучилась немного,но я сразу фастум гелем мазала ему коленки и покупала курс кальция,очень хороший был кальцийнова для деток,там круглые такие витамины с разными вкусами по одной в день по моему,нам невропатолог прописывала.Это все от того,что ребеночек растет быстро,а суставы формируются медленно и за день малыш набегается,нагрузку получит,а вечером и ночью болеть начинает.МагнеВ6 деткам можно тоже,но по назначению врача.У меня сын с 6 лет медкомиссию в физдиспансере проходит 2 раза в год,потому что спортсмен,так мне хирург сказал что курс витаминный причем именно кальция надо пропивать каждую весну обязательно,так как в современных продуктах его почти не осталось,все молоко и творог ведь пастеризованные и практически обезжиренные,да и рыбу дети едят мало,а наша вода в первую очередь все минералы вымывает из организма.

16. Вверх #19296
    А я вот не сплю,горло болит просто разрывается,причем резко вечером меня накрыло,это вчера я с мужем и малым ездила на море,они купались,я стояла возле берега,а в метре от нас бабулька стояла наблюдала за купающимися и так кашляла жудко,что я несколько раз на нее обернулась,а сегодня мне как ежа в горло засунули,полощу фурацилином и жду хотя бы 8 утра в аптеку за перекисью и лисобактом пойти,сына наверное отправлю,а то совсем что-то расклеилась,вот у меня и голова болела,у меня обычное дело ангина с головной боли начинается.

17. Вверх #19297
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    А я вот не сплю,горло болит просто разрывается,причем резко вечером меня накрыло,это вчера я с мужем и малым ездила на море,они купались,я стояла возле берега,а в метре от нас бабулька стояла наблюдала за купающимися и так кашляла жудко,что я несколько раз на нее обернулась,а сегодня мне как ежа в горло засунули,полощу фурацилином и жду хотя бы 8 утра в аптеку за перекисью и лисобактом пойти,сына наверное отправлю,а то совсем что-то расклеилась,вот у меня и голова болела,у меня обычное дело ангина с головной боли начинается.
    Плохое это дело – болеть =( выздоравливай, я тоже никак не усну, меня насморк достал уже...выписала гиня капли в нос, я пока капала всё замечательно, а потом только через пару дней инструкцию открыла, а там написано беременным нельзя...вот теперь мучаюсь дальше

18. Вверх #19298
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Плохое это дело – болеть =( выздоравливай, я тоже никак не усну, меня насморк достал уже...выписала гиня капли в нос, я пока капала всё замечательно, а потом только через пару дней инструкцию открыла, а там написано беременным нельзя...вот теперь мучаюсь дальше
    Так почти во всех инструкциях написано, что нельзя (вернее я даже не встречала еще инструкцию, где было бы написано "беременным можно" и дозировка)))

19. Вверх #19299
    Частый гость Аватар для l_kenny
    т.е. без выхода? круто! а у меня так не получилось)), но сейчас пробую продлить отпуск по уходу за старшим(надеюсь наше ВКК пойдет мне навстречу и даст добро на 2мес...)
    так я не оформлена на работа ) я жила в киеве, когда мы с мужем забеременели. одновременно, мы запланировали переезд в одессу. и пришлось уволится. вот и сижу до сих пор )
    за три беременности мне и не пришлось узнать как это работать беременной. я этого ваще не представляю )
    positive knitting

20. Вверх #19300
    Постоялец форума Аватар для katellla
    у нас между лоджий пробит проход...но т.к. квартира свекрови и в соседней комнате живёт сестра мужа, которая тоже беременная, то сама понимаешь...а еще потому что мы поставили бойлер, то все у нас и купаются и умываются, да и в туалет к нам бегают...ой, нам вообще весело - их у мамы пятеро...и только одна сестра живет у своего парня)
    Ооооо так вы точно Воронины в квадрате людей вас больше) у нас слава богу есть эта перегородка на лоджии) и нас меньше ( но каждые выходные брат с семьей приходит и для это тоже как одга квартира кажется. Но не смотря что нас меньше походов к нам не мало и в основном конечно свекровь, свекр намного реже но он меня успеыает достать вовросом я сегодня раюотаю иьи нет и по поводу того какие ключи я взяла.
    Ох я тебе сочувствую) у вас движений больше
    И у вас и 2 малыша сразу будет в одной кывртире)) а как по срокам она тоже весеннЯ беременюшка?
    В детстве у меня аналогично ножки крутили я помню ревела а мама мне их в одеяла укутыввла. Но потом перерасла и все ок.

Доброе утро Пузики))
    Проснулась так болит в паху какой день подряд уже еле встаю еле поворачиваюсь вот наверное что значит расходятся кости. Я еще вчера очень много находилась. Поочапала с небольшимм пережышками от паустовского до марсельской по Днепр. Нн считая того что еще туда чюда чуток бродила и на базаре и в магазинах. Я только под конец пути поняла что я устала и не стоит столько шастать уже. Но пока увлечена походаси по магазинам не замечаешь время (
    А вотт на 9 на йогу может там расслаблюсь)
    Всем хорошего дня)))

Закрытая тема
Страница 965 из 1872 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 ... ПоследняяПоследняя