| ||
Спрашивала иль нет... Не помню.. (память подводит...)
На 30 неделе сказали на кресле смотреть будут.. Вроде мазки брать.. Но гиня как-то обмолвилась "если хочешь..", " в роддоме все равно будут брать (или ребовать)".
Я что-то боюююсь...
На 30 с хвостиком неделе родила первого... Ничего там спровоцировать нельзя? Успокойте ))
Пробку я так и не встретила))) Но у меня своя ситуация. Роды без схваток)) Воды отошли, может с пробкой, мне уже не до того было чтоб её искать на горшке) Т.к. воды отошли, когда писять подалась))))
И кстати, тут писали ещё что схватки, начала бриться, купаться.. голову мыть)))) Если честно, то вы герои!))0 А мне сказали что у меня есть два часа до родов)))) И вызывай скорую) Да и в том состоянии, после того как отошли воды, побриться у меня врят-ли у самой бы вышло))))) Меня в РД брили, мне было пофигу))) Хорошо что утром голову помыла)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
у нас есть Кенвуд, брали пару лет назад.
в тогда еще Одесском Каравае (сегодняшнем Булкине) столько гадостей появилось типа пальмового масла, что решили себя не загрязнять и купили хлебопечку.
режимов у нас 10, есть книжка с рецептами, можно и хлеб разный делать, и кексы-коржики.
пользуемся только режимом 1 (обычный хлеб) и дрожжевое тесто делаю (пампушки пекла - вкусно, на Рождество тесто для калачей)
мы хлеба едим мало, но хочется качественного.
кума, когда в гостях, берет всегда для дочки - наш хлеб для нее как булочка.
Come As You Are
А меня врач только при постановке на учет смотрела на кресле. Была у нее на 32 неделе,не предлагала даже.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Мой о них знает, но относится к ним с презрением, говорит это для детей игра.
Зато ему других хватает, "взрослых"
Прикольно, а у меня обратная читуация ))) Моя мама курит, а муж ей за это капает на мозг)))
Не может быть никакого закона, по которому ребенка не отдадут родителям из-за флюшки или даже вич и сифилиса. (но за последние могут потрепать нервы в роддоме)
Моя, еще когда я на учет вставала, сказала так:"мы смотрим на кресле 1 раз за беременность, поэтому сразу возьму мазки " и там еще какие-то 2 анализа.
Не знаю, может что-то и поменяется еще, у меня сегодня только 25 неделек исполнилось)
Девочки, вы так вкусно за хлебопечки рассказываете, у меня она - прям мечта идиота)
И еще хочу поднять такую животрепещущую тему - что планируете дарить мужьям на 14-е февраля?)
I've got sunshine in a bag
Я думаю чашки заказать с нашими фотками на 14 февраля))) он вообще не любит все подобные праздники но в прошлом году чтоб я "не чувствовала себя ущербной" пришёл с тюльпанами и пакетом вкусностей)))
Спасибо за счастье ;)
Это отличный подарок, я 3 года назад нарисовала в фотошопе как будто кучу разбросанных полароидных снимков с нами, а между ними поцелуйчики как от помады. Ну и заказала чашку с такой картинкой. Мой муж, которому фиг угодишь, довольный был как слон) и когда в прошлом году, во время ремонта он ее случайно разбил, он расстроенный был шо капец. Я заказала еще одну такую же чашку, и он снова доволен)
С тех пор как получил в подарок первую такую чашку, с других не пьет ничего и никогда. Только с нее)
I've got sunshine in a bag
Что-то последнее время мы тут часто о родах говорить начали,похоже чем ближе подходит время,тем больше эта тема всплывает,так смешно,роды,воды,хлебопечки,анализы-мужской мозг бы уже лопнул,только женщины могут говорить о таких важных вещах одновременно.
А я весь день горло полощу,нос и горло печет,сил нет,надеюсь завтра полегче будет,обычно первые сутки так мучаюсь когда болею,надо же было заразу зацепить.
При постановке на учёт тоже брали мазки... как у всех наверно.. А вот около 30 вроде повторно...
По поводу хлебопечки - у сестры есть. Давно хотела, хотела... Купили.. В итоге хлеб делает не часто. Закваски нехило стоят.. Помню вроде 19 или даже 29 грн были.. Т.е. часто такой хлебушек делать будет недешево.. Кому интересно почитайте тему о хлебопечках на форуме, вроде видела такую. Там вся инф-я о сием девайсе...
Хлеб получается конечно бесподобным! Я в магазинах такого не пробовала...
По поводу 14 февраля - недавно в совместных закупках видела сайты по этому поводу:
Всякие сердечки-подушки.. Мужские сумки.. Тапочки best муж, best папа... Может кому-то что-то приглянется...
![]()
Темка вот: http://forumodua.com/showthread.php?t=1326151&p=53643951&viewfull=1#post53643951
с подарками смех сегодня был
с дочкой болтали и между делом встал вопрос что мы будем папе дарить на 23-е?
я говорю, что присмотрела в Эпицентре вешалку для вещей ( а то его со стула падают, надоело)
Показать скрытый текст
такую
дочку спрашиваю: а ты?
она юмористка, моим же тоном: я вешалку для вещей подарю, а ты что-нибудь еще придумай![]()
Come As You Are
Меня смотрели на 30 неделе и мазки брали и щупала даже что там у меня болит в лобке. ничего - не родила)))
У меня хлебопечка кенвуд. Белый хлеб классный ничего не скажешь, черный не получается вообще никак. как-то еще в начале попробовали пару раз не получился и все. с этим завязали. перечитала темы тут на форуме , спрашивала, так и не делали больше черный. а белого много не съешь... Теперь стоит она у нас для красоты, если б не ребенок, который периодически нудит, ну давай сделаем хлебушек!!! так бы и стояла) Кстати там по рецепту получается офигенное тесто на пиццу, раскатывается классно, не липнет, ничего. Это все что мы пробовали делать)))))))
Муж меня ругает. он ж в рейсе. а кто еще будет убирать... у меня настроение аж поднимается когда я поубираю, а когда грязно - хожу как мигера, меня это так напрягает... Когда он дома был у меня еще маленький срок был, даже помогал мне и мог пол кое где помыть и пылесосит всегда только он когда дома.
Социальные закладки