Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 976 из 1872 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,501 по 19,520 из 37437
  1. Вверх #19501
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Меня сегодня на кресло хотели запиндюрить) Оказывается можно писать отказ) У меня почти 34 недели. какое кресло..? Оставила вЖК 200 гривен.. Чет не ожидала я такие траты. Шла только мочу и кровь сдать, а закончилось ещёРВ Вич и ещё какими-то анализами.. написали сказали стоит то80 то 115. в итоге завсё 140, прям как это, отнимите у человека и верните обратно и человексразу станет счастлив!)) А я уже там двести с чем-то насчитала, включая пробирки на вич и рв) взяли бесплатно!
    а вы отказ писали?что Г сказала на это?
    мне тоже в 30нед на кресло,но врач на таком сроке смотрит руками а не зеркалом,Г смотрит не укоротилась ли шейка,не мягкая она,нет ли раскрытия и т д,и в срочном порядке на сохранение,такой срок опасен очень...

2. Вверх #19502
    Постоялец форума
    Спрашивала иль нет... Не помню.. (память подводит...)

На 30 неделе сказали на кресле смотреть будут.. Вроде мазки брать.. Но гиня как-то обмолвилась "если хочешь..", " в роддоме все равно будут брать (или ребовать)".
    Я что-то боюююсь...

На 30 с хвостиком неделе родила первого... Ничего там спровоцировать нельзя? Успокойте ))

3. Вверх #19503
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    бери не пожалеешь, во первых такого хлеба много не съешь он на порядок сытнее, это в магазине продают воздух в хлебушке)))
    кроме того ты точно знаешь какая мука и другие компоненты какого качества)))
    мы когда к маме приезжали наслаждались.
    я тоже хочу хлебопечку, но пока она не в приоритете.

я соли пол ложки кидаю и сахара немного. а еще у меня разные уксусы есть, на разных травках настоянные и тоже зависит вкус или лимон добавляю.
    кстати от сухой горчицы много зависит тоже) масла много но ты хоть видишь что за масло))) витаминки Е ))
    о,да да! Я добавила уксус с лимоном почти пополам. уксус яблочный))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #19504
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    а вы отказ писали?что Г сказала на это?
    мне тоже в 30нед на кресло,но врач на таком сроке смотрит руками а не зеркалом,Г смотрит не укоротилась ли шейка,не мягкая она,нет ли раскрытия и т д,и в срочном порядке на сохранение,такой срок опасен очень...
    моя шейка, не самое больное место.. поэтому могу себе позволить) Да. Писала отказ. У меня просто на 36-ой посмотрели днем, больно стало, к вечеру родила.Поэтому не рискую)

Кстати, смотрели руками.Да)

5. Вверх #19505
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    моя шейка, не самое больное место.. поэтому могу себе позволить) Да. Писала отказ. У меня просто на 36-ой посмотрели днем, больно стало, к вечеру родила.Поэтому не рискую)
    Ого!Видимо у всех по разному,меня в роддоме смотрели начиная с 37 по 41,а у меня там все намертво..Хоть бы пробка отошла..
    27.02.2012
    3.05.2015

6. Вверх #19506
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Ого!Видимо у всех по разному,меня в роддоме смотрели начиная с 37 по 41,а у меня там все намертво..Хоть бы пробка отошла..
    Пробку я так и не встретила))) Но у меня своя ситуация. Роды без схваток)) Воды отошли, может с пробкой, мне уже не до того было чтоб её искать на горшке) Т.к. воды отошли, когда писять подалась))))
    И кстати, тут писали ещё что схватки, начала бриться, купаться.. голову мыть)))) Если честно, то вы герои!))0 А мне сказали что у меня есть два часа до родов)))) И вызывай скорую) Да и в том состоянии, после того как отошли воды, побриться у меня врят-ли у самой бы вышло))))) Меня в РД брили, мне было пофигу))) Хорошо что утром голову помыла)))

7. Вверх #19507
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Девочки,а у кого есть хлебопечки,поделитесь что можно в них делать,какая лучше?
    у нас есть Кенвуд, брали пару лет назад.

в тогда еще Одесском Каравае (сегодняшнем Булкине) столько гадостей появилось типа пальмового масла, что решили себя не загрязнять и купили хлебопечку.
    режимов у нас 10, есть книжка с рецептами, можно и хлеб разный делать, и кексы-коржики.
    пользуемся только режимом 1 (обычный хлеб) и дрожжевое тесто делаю (пампушки пекла - вкусно, на Рождество тесто для калачей)
    мы хлеба едим мало, но хочется качественного.

кума, когда в гостях, берет всегда для дочки - наш хлеб для нее как булочка.
    Come As You Are

8. Вверх #19508
    Пробку я так и не встретила))) Но у меня своя ситуация. Роды без схваток)) Воды отошли, может с пробкой, мне уже не до того было чтоб её искать на горшке) Т.к. воды отошли, когда писять подалась))))
    И кстати, тут писали ещё что схватки, начала бриться, купаться.. голову мыть)))) Если честно, то вы герои!))0 А мне сказали что у меня есть два часа до родов)))) И вызывай скорую) Да и в том состоянии, после того как отошли воды, побриться у меня врят-ли у самой бы вышло))))) Меня в РД брили, мне было пофигу))) Хорошо что утром голову помыла)))
    Мне прокалывали пузырь,анализы не очень хорошие уже были..Схватки пошли минут через 40-45 легенькие.Кстати,пробку я свою тоже так и не увидела)Правда перед тем как прокладывать пузырь,меня отвели на клизму и в душ),помню что растительность сама сбривала)
    27.02.2012
    3.05.2015

9. Вверх #19509
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    у нас есть Кенвуд, брали пару лет назад.

в тогда еще Одесском Каравае (сегодняшнем Булкине) столько гадостей появилось типа пальмового масла, что решили себя не загрязнять и купили хлебопечку.
    режимов у нас 10, есть книжка с рецептами, можно и хлеб разный делать, и кексы-коржики.
    пользуемся только режимом 1 (обычный хлеб) и дрожжевое тесто делаю (пампушки пекла - вкусно, на Рождество тесто для калачей)
    мы хлеба едим мало, но хочется качественного.

кума, когда в гостях, берет всегда для дочки - наш хлеб для нее как булочка.
    Мне нравится техника кенвуд,у меня чайник,блендер я давольна.Спасибо за наводку,посмотрю отзывы на нее.Так все вкусно описали),слюней полон рот)
    Последний раз редактировалось Donya31; 21.01.2015 в 21:20.
    27.02.2012
    3.05.2015

10. Вверх #19510
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А меня врач только при постановке на учет смотрела на кресле. Была у нее на 32 неделе,не предлагала даже.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

11. Вверх #19511
    А вообще вот моя мечтаНажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 17
Размер:	124.1 Кб
ID:	9296068
    27.02.2012
    3.05.2015

12. Вверх #19512
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    а мой и не знает о танках)) Я ему только рассказываю как все жалуются)) У меня программист тоже но в 1-С)) ТОже то работает то на приколах на ЮА посидит бывает и снова работать..
    Мой о них знает, но относится к ним с презрением, говорит это для детей игра.
    Зато ему других хватает, "взрослых"
    но всё равно гоняю его и мама его ему постоянно за курево капает на мозг
    Прикольно, а у меня обратная читуация ))) Моя мама курит, а муж ей за это капает на мозг)))
    Цитата Сообщение от Tina/N Посмотреть сообщение
    О, так по видимому у нас свой минздрав в консультации,
    Не может быть никакого закона, по которому ребенка не отдадут родителям из-за флюшки или даже вич и сифилиса. (но за последние могут потрепать нервы в роддоме)
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А меня врач только при постановке на учет смотрела на кресле. Была у нее на 32 неделе,не предлагала даже.
    Моя, еще когда я на учет вставала, сказала так:"мы смотрим на кресле 1 раз за беременность, поэтому сразу возьму мазки " и там еще какие-то 2 анализа.
    Не знаю, может что-то и поменяется еще, у меня сегодня только 25 неделек исполнилось)

Девочки, вы так вкусно за хлебопечки рассказываете, у меня она - прям мечта идиота)

И еще хочу поднять такую животрепещущую тему - что планируете дарить мужьям на 14-е февраля?)
    I've got sunshine in a bag

13. Вверх #19513
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    И еще хочу поднять такую животрепещущую тему - что планируете дарить мужьям на 14-е февраля?)
    набор для покера

14. Вверх #19514
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Я думаю чашки заказать с нашими фотками на 14 февраля))) он вообще не любит все подобные праздники но в прошлом году чтоб я "не чувствовала себя ущербной" пришёл с тюльпанами и пакетом вкусностей)))
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #19515
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Я думаю чашки заказать с нашими фотками на 14 февраля))) он вообще не любит все подобные праздники но в прошлом году чтоб я "не чувствовала себя ущербной" пришёл с тюльпанами и пакетом вкусностей)))
    Это отличный подарок, я 3 года назад нарисовала в фотошопе как будто кучу разбросанных полароидных снимков с нами, а между ними поцелуйчики как от помады. Ну и заказала чашку с такой картинкой. Мой муж, которому фиг угодишь, довольный был как слон) и когда в прошлом году, во время ремонта он ее случайно разбил, он расстроенный был шо капец. Я заказала еще одну такую же чашку, и он снова доволен)
    С тех пор как получил в подарок первую такую чашку, с других не пьет ничего и никогда. Только с нее)
    I've got sunshine in a bag

16. Вверх #19516
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Что-то последнее время мы тут часто о родах говорить начали,похоже чем ближе подходит время,тем больше эта тема всплывает,так смешно,роды,воды,хлебопечки,анализы-мужской мозг бы уже лопнул,только женщины могут говорить о таких важных вещах одновременно.
    А я весь день горло полощу,нос и горло печет,сил нет,надеюсь завтра полегче будет,обычно первые сутки так мучаюсь когда болею,надо же было заразу зацепить.

17. Вверх #19517
    Постоялец форума
    При постановке на учёт тоже брали мазки... как у всех наверно.. А вот около 30 вроде повторно...

По поводу хлебопечки - у сестры есть. Давно хотела, хотела... Купили.. В итоге хлеб делает не часто. Закваски нехило стоят.. Помню вроде 19 или даже 29 грн были.. Т.е. часто такой хлебушек делать будет недешево.. Кому интересно почитайте тему о хлебопечках на форуме, вроде видела такую. Там вся инф-я о сием девайсе...
    Хлеб получается конечно бесподобным! Я в магазинах такого не пробовала...

По поводу 14 февраля - недавно в совместных закупках видела сайты по этому поводу:

Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    Открываем Новые сайты!!! к грядущим праздникам)

Интернет магазин slivki +10%+доставка

Минимальный заказ - 5ед. со всего представленного ассортимента.
    В связи большим колличеством заказов, срок выполнение заказа около 10-14 рабочих дней.

и еще новинка art-vision.zakupka +10% +доставка

Минимальный оптовый заказ - 5 единиц (со всего предоставленного ассортимента).
    Сроки выполения оптовых заказов около 3-4 рабочих дней.

Всякие сердечки-подушки.. Мужские сумки.. Тапочки best муж, best папа... Может кому-то что-то приглянется...

Темка вот: http://forumodua.com/showthread.php?t=1326151&p=53643951&viewfull=1#post53643951

18. Вверх #19518
    Царица гидротехники
    с подарками смех сегодня был
    с дочкой болтали и между делом встал вопрос что мы будем папе дарить на 23-е?
    я говорю, что присмотрела в Эпицентре вешалку для вещей ( а то его со стула падают, надоело)
      Показать скрытый текст
    такую

дочку спрашиваю: а ты?

она юмористка, моим же тоном: я вешалку для вещей подарю, а ты что-нибудь еще придумай
    Come As You Are

19. Вверх #19519
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Меня смотрели на 30 неделе и мазки брали и щупала даже что там у меня болит в лобке. ничего - не родила)))

У меня хлебопечка кенвуд. Белый хлеб классный ничего не скажешь, черный не получается вообще никак. как-то еще в начале попробовали пару раз не получился и все. с этим завязали. перечитала темы тут на форуме , спрашивала, так и не делали больше черный. а белого много не съешь... Теперь стоит она у нас для красоты, если б не ребенок, который периодически нудит, ну давай сделаем хлебушек!!! так бы и стояла) Кстати там по рецепту получается офигенное тесто на пиццу, раскатывается классно, не липнет, ничего. Это все что мы пробовали делать)))))))

20. Вверх #19520
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Я вчера читала как ты героически мыла полы... Честно говоря, я в шоке))) Шоб они мне стихами говорили чтоб я их сама мыла.. а потом встать не могла... Муж совсем тебя не бережет твои струны))
    Муж меня ругает. он ж в рейсе. а кто еще будет убирать... у меня настроение аж поднимается когда я поубираю, а когда грязно - хожу как мигера, меня это так напрягает... Когда он дома был у меня еще маленький срок был, даже помогал мне и мог пол кое где помыть и пылесосит всегда только он когда дома.

Закрытая тема
Страница 976 из 1872 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 ... ПоследняяПоследняя