|
девочки кто какими заквасками для йогурта пользуется? есть йогуртница, простенькая, делала с бифидом, малым не понравился, я вот думаю, может надо чем то другим заквасить, чтоб больше на йогурт походило?
Оля, не перекладывай
надо было дать остыть и с формы так и брать "кусочки"
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Спрошу насчёт изюма , мы покупаем изюм редко , но всегда берём один и тот же - тёмно коричневого цвета , небольшой , совсем светлый не беру , а недавно на привозе я увидела здоровый чёрный изюм , похожий на засушенных тараканов , оказалось , что он самый дорогой . Подскажите , пожалуйста , какой изюм куда идёт или это без разницы и зависит от привычки хозяйки ? И куда идёт этот подозрительный чёрный изюм ?
да, я жила в частном доме.
Моя бабушка живет в частном доме, моя тетя и крестная живут в частно доме, родители мужа живут в частном доме
и у ВСЕХ есть или были животные, никто не умирает пачками , живут долгую и счастливую жизнь. Две собаки деда прожили по 16 лет, у крестной питбулю 16лет было когда умер, Черный терьер 14 лет, и сейчас живет стаф и дворняшка..
еще примеры? у тети родной 3!! кота, все живы здоровы, не пропадают и не погибают
Я тоже! Люблю этот черный крупный просто покушать!
Всем привет!
Я тоже сегодня испекла, думала булочки, решила, что мало времени, и получился рулет с повидлом и плетенка с яблоком и грушей, тесто сдобное.
Вкусно! За ужином половину съели мои мужчины.
Еще отварила макарошки, к ним домашнюю колбаску поджарила. Салат из запеченных баклажан и перца (в морозилке с осени), добавила помидоры, лук и чесночок, оливковое масло.
А я по новой дружусь с мультиваркой, как то давно в ней не готовила, теперь отрываюсь, какая она классная все такисуп сварила, жаркое стушила( много паприки бахнула, как дракончики теперь
) , в кастрУльке такое не получается. Еще компот из сушки остывает, а и паштет сделала печеночный, опробовала новый блендер ручной, шото такэ.. В три приема блендерила, он забивается, непривычно, на мясорубке проще
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А я из ленивых пирогов люблю банницу. Делаю с лавашом и брынзой, иногда с тыквой. но самый любимый - с творогом.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки