Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5068 из 7518 ПерваяПервая ... 4068 4568 4968 5018 5058 5066 5067 5068 5069 5070 5078 5118 5168 5568 6068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,341 по 101,360 из 150356
  1. Вверх #101341
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    молодец... а мне только слово - запрет - и все, буд-то меня кто-то подталкивает.... не умею сдерживаться... только нужно ложиться спать)))) во сне держусь

2. Вверх #101342
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    молодец... а мне только слово - запрет - и все, буд-то меня кто-то подталкивает.... не умею сдерживаться... только нужно ложиться спать)))) во сне держусь
    И я аналогично. Даже то , что на дух не переношу, то при запрете сразу же захочу)))))
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

3. Вверх #101343
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я б тоже не удержалась, но у меня после приема антибиотиков как осложнение пошел стоматит. Я говорить не могу, не то, что есть...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #101344
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я б тоже не удержалась, но у меня после приема антибиотиков как осложнение пошел стоматит. Я говорить не могу, не то, что есть...
    За то писать можешь)))))))))
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

5. Вверх #101345
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    тогда спрошу по-другому- у кого есть видик на одолжить????обещаю вернуть в целости и сохранности....кассет штук 15 в студии не пересмотришь.....
    Могу одолжить, у меня в кладовке где-то валяется. При чем там привод и для дисков есть.
    Только не знаю, что там с кабелями, все ли есть...

6. Вверх #101346
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    За то писать можешь)))))))))
    Олька, я прочитала как пИсать)

7. Вверх #101347
    пессимист форума
    Олька, я прочитала как пИсать)
    ну и это наверное тоже)))

8. Вверх #101348
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки, срочно , нужен врач в Малиновской больнице - кровотечение геморроя пожилой человек..

9. Вверх #101349
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девочки, срочно , нужен врач в Малиновской больнице - кровотечение геморроя пожилой человек..
    Зав. этого отделения, Егор, фимилию не помню, очень путевый.

10. Вверх #101350
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    http://www.edimdoma.ru/retsepty/23383-venskiy-pirog-s-vishney Вот очень вкусный рецепт пирога с вишней. Очень любим моими гостями и семьей уже лет 5) Тесто, правда, кексовое в большей степени. Зато очень быстрый в изготовлении.
    Подтверждаю!!!! Это очень вкусный пирог!!! Мои его еще с черникой замороженной любят. Готовится очень легко и быстро.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

11. Вверх #101351
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Качанов- зав отделением

12. Вверх #101352
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Спасибо всем большое, мы уже нашли этого зав.отделением, отделались почти легким испугом...просто у мамы за 4 года уже были 3 операции и все родные просто на ушах стояли..жалко бахнуть нельзя на работе((

13. Вверх #101353
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    прикольно))

оказывается еще кто-то видеокассеты смотрит))
    я думала этот девайс уже давно умер))
    Ты не поверишь, мы свою свадебную кассету так ни разу и не смотрели, сначала видика у нас не было, а потом уже и не надо было. Думали тоже перекинуть на диск как то не дошли руки..
    Все добр утр( день вечер).
    Девочки не ругайте своих котов и псин, любите их каждую минуту, они достойны этого ( в отличие от большинства тн людей). Мизантропия накрыла меня с головой.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

14. Вверх #101354
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь, мы свою свадебную кассету так ни разу и не смотрели, сначала видика у нас не было, а потом уже и не надо было. Думали тоже перекинуть на диск как то не дошли руки..
    Все добр утр( день вечер).
    Девочки не ругайте своих котов и псин, любите их каждую минуту, они достойны этого ( в отличие от большинства тн людей). Мизантропия накрыла меня с головой.
    Вчера у дочки была в гостях. Кот у нее потрясающий: молчит и в душу смотрит. За несколько часов ни разу звука не произнес и делает это крайне редко. Причем смотрит на всех так, что люди мол сами должны знать, чего ему хочется в этой жизни. Если они, конечно не полные дебилы.))) У него все в шаговой доступности: кормушка, поилка, когтедралка. Дверь туалета открывает одним движением. Правда на мужа моего обиделся, что слишком плотно ее закрыл. Тоже смотрел с таааким укором!!! Но все равно молча.))) Короче, жизнь удалась. Есть может даже печенье, посыпанное сахаром. Лишь бы его гладили часами. Вот такое существо.

15. Вверх #101355
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Мизантропия накрыла меня с головой.
    ))) меня уже давно)) и не проходит ...
    и вряд ли пройдет...

16. Вверх #101356
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    вспомнила что хотела...киньте в меня рецептиком пирога с вишнями, так чтобы тесто не катать, бо нема времени вечером даже на тесто(( а сладкого так хочу, что капец..Рассветик, а у тебя был вкусный рецепт пирога с вареньем, тоже кидай!
    Вот, лови Простой и вкусный
    http://www.say7.info/cook/recipe/729-SHokoladnyiy-keks-s.html
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

17. Вверх #101357
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Вчера у дочки была в гостях. Кот у нее потрясающий: молчит и в душу смотрит. За несколько часов ни разу звука не произнес и делает это крайне редко. Причем смотрит на всех так, что люди мол сами должны знать, чего ему хочется в этой жизни. Если они, конечно не полные дебилы.))) У него все в шаговой доступности: кормушка, поилка, когтедралка. Дверь туалета открывает одним движением. Правда на мужа моего обиделся, что слишком плотно ее закрыл. Тоже смотрел с таааким укором!!! Но все равно молча.))) Короче, жизнь удалась. Есть может даже печенье, посыпанное сахаром. Лишь бы его гладили часами. Вот такое существо.
    Наша такая же была, все молча, мы ее и назвали Масяней в честь той самой из мульта она все время к нам поворачивалась попой, садилась и все свободны , точно с видом " это кто директор? Да пошел ты .. Директор , не до тебя сейчас!") вспоминаю сейчас улыбаюсь) Возле миски пустой сидела с немым укором в глазах, тоже молча и только если на хвост наступить случайно, то звучало это так ".........!!!ммммяУУ!")
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

18. Вверх #101358
    Эх, мне бы частный домик... Хоть какой-то! Я бы и кошечек-собачек завела, причем не элитных-породистых, а бедненьких беспризорных.
    И еще курочек бы завела. И кролика, и свинку декоративную. И белочку.

19. Вверх #101359
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Эх, мне бы частный домик... Хоть какой-то! Я бы и кошечек-собачек завела, причем не элитных-породистых, а бедненьких беспризорных...
    И стала бы черствее душой. Вот у меня и кошечки, собачки. Дворняжечки беспородистые. Я им прививочки, стрижечки, кормежка как в лучших домах ПарЫжу, а они...Одного кота собаки порвали, второго - лиса загрызла весной прошлой. Еще 2 завела. Смотрю - они тоже повадились за забор лазить. И что? ты их привяжешь?
    Собачка. Такой классный был. Один раз машина сбила. Выходили. Спустя 2 года на том же месте - опять...насовсем((( Сейчас новая собачка. Ну ее на привязь. Зато какашечек сколько убирать(((( мамадарагая.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

20. Вверх #101360
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    И стала бы черствее душой. Вот у меня и кошечки, собачки. Дворняжечки беспородистые. Я им прививочки, стрижечки, кормежка как в лучших домах ПарЫжу, а они...Одного кота собаки порвали, второго - лиса загрызла весной прошлой. Еще 2 завела. Смотрю - они тоже повадились за забор лазить. И что? ты их привяжешь?
    Собачка. Такой классный был. Один раз машина сбила. Выходили. Спустя 2 года на том же месте - опять...насовсем((( Сейчас новая собачка. Ну ее на привязь. Зато какашечек сколько убирать(((( мамадарагая.
    Та ладно. Я люблю животных. Наверное превращаюсь в старую деву... Косточки им выношу, котикам рыбку, птичкам хлебушек, бомжам вещи... Дело к пенсии видать.

Закрытая тема
Страница 5068 из 7518 ПерваяПервая ... 4068 4568 4968 5018 5058 5066 5067 5068 5069 5070 5078 5118 5168 5568 6068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права