молодец... а мне только слово - запрет - и все, буд-то меня кто-то подталкивает.... не умею сдерживаться... только нужно ложиться спать)))) во сне держусь
|
молодец... а мне только слово - запрет - и все, буд-то меня кто-то подталкивает.... не умею сдерживаться... только нужно ложиться спать)))) во сне держусь
Я б тоже не удержалась, но у меня после приема антибиотиков как осложнение пошел стоматит. Я говорить не могу, не то, что есть...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Девочки, срочно , нужен врач в Малиновской больнице - кровотечение геморроя пожилой человек..
Спасибо всем большое, мы уже нашли этого зав.отделением, отделались почти легким испугом...просто у мамы за 4 года уже были 3 операции и все родные просто на ушах стояли..жалко бахнуть нельзя на работе((
Ты не поверишь, мы свою свадебную кассету так ни разу и не смотрели, сначала видика у нас не было, а потом уже и не надо было. Думали тоже перекинуть на диск как то не дошли руки..
Все добр утр( день вечер).
Девочки не ругайте своих котов и псин, любите их каждую минуту, они достойны этого ( в отличие от большинства тн людей). Мизантропия накрыла меня с головой.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Вчера у дочки была в гостях. Кот у нее потрясающий: молчит и в душу смотрит. За несколько часов ни разу звука не произнес и делает это крайне редко. Причем смотрит на всех так, что люди мол сами должны знать, чего ему хочется в этой жизни. Если они, конечно не полные дебилы.))) У него все в шаговой доступности: кормушка, поилка, когтедралка. Дверь туалета открывает одним движением. Правда на мужа моего обиделся, что слишком плотно ее закрыл. Тоже смотрел с таааким укором!!! Но все равно молча.))) Короче, жизнь удалась. Есть может даже печенье, посыпанное сахаром. Лишь бы его гладили часами. Вот такое существо.
Вот, ловиПростой и вкусный
http://www.say7.info/cook/recipe/729-SHokoladnyiy-keks-s.html
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Наша такая же была, все молча, мы ее и назвали Масяней в честь той самой из мультаона все время к нам поворачивалась попой, садилась и все свободны , точно с видом " это кто директор? Да пошел ты .. Директор , не до тебя сейчас!"
) вспоминаю сейчас улыбаюсь) Возле миски пустой сидела с немым укором в глазах, тоже молча
и только если на хвост наступить случайно, то звучало это так ".........!!!ммммяУУ!"
)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Эх, мне бы частный домик... Хоть какой-то! Я бы и кошечек-собачек завела, причем не элитных-породистых, а бедненьких беспризорных.
И еще курочек бы завела. И кролика, и свинку декоративную. И белочку.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
И стала бы черствее душой. Вот у меня и кошечки, собачки. Дворняжечки беспородистые. Я им прививочки, стрижечки, кормежка как в лучших домах ПарЫжу, а они...Одного кота собаки порвали, второго - лиса загрызла весной прошлой. Еще 2 завела. Смотрю - они тоже повадились за забор лазить. И что? ты их привяжешь?
Собачка. Такой классный был. Один раз машина сбила. Выходили. Спустя 2 года на том же месте - опять...насовсем((( Сейчас новая собачка. Ну ее на привязь. Зато какашечек сколько убирать(((( мамадарагая.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Социальные закладки