|
в частных домах редко коты долго живут(только если с улицей совсем не знакомы..) окружающие собаки, охранники и просто бродячие, долго с ними не церемонятся...
в карпатах вообще практически не видела котов, а псины на самовыживании, их хозяева кормят конечно, но такое..в ветеринарку не поедут с дворянином...
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
я в шоке если честно...
может не стоит просто выпускать кота из дому да и все? и будет жив, здоров, сыт и любим?
ну или забор сделать нормальный , чтоб котики собачки не выбегали оттуда...с псом гулять 2 раза в день за територией и тогда какашечки не будут во дворе
У меня были животные, я знаю, что такое терять домашнего любимца. У моего отца в маленьком частном доме живет овчарка, балонка слепая и вонючая, но ей уже 20 или 22 года. ЕЕ кушать приносят к миске, еще какого-то щенка подобрал бзпородного, 2 кошки, еще один черный прибился. Куры, хомячки, перепелки... Мой малый, когда приезжает к нему, просто в восторге!
А у нас попугайчик, который чуть не помер 9малый его дверью нечаянно стукнул). Я с этим птицем в 7-30 уже в "Айболите" каждое утро была на уколах. Денег выкинула... На 3 птички хватило бы. Но! Это же любимый птиц, он такой один, другого ТАКОГО не будет.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Всем, добрый вечер, я что то после праздников никак не соберусь, завтрак-обед гречка, яйца, пЮрэ, доедали запеканку, сырники... на ужин макароны и котлетки, соленья...
а мне кажется во всем надо знать меру... и хорошо когда, любимые питомцы одних не мешают комфортно жить другим (и питомцам и хозяевам)...))
Я так гречки хочу! С яйцом вкрутую! Или арнаутки с подливкой!! А-а-а, домой хочу, жрать!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Деврчки, а где Танюша Счастье пропала? Родила третью девочку и очень давно ее не слышала.
еду к маме и домой..что то сил уже нет пирог печь, но рецепты скинула
Всем доброго вечера. Я уже приготовила все на Сациви, сто лет не делала, волнуюсь, надеюсь получится...
Всем добрый вечер!!!!
Замечательного настроения, тепла, комфорта, вкусной еды!!!
Я вам красивое печенько принесла
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А я пеку Болгарский ленивый яблочный пирог. Рецепт просто для моей лени))))))))
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Добрый вечер.
Я раньше брала тоже Премиал, но когда появилось молоко Шабская ферма,перешла на него, там хоть видно , что сверху молока сметана есть , как и полагается на натуральном молоке, и вкус молока отличный!
Вот сливочное масло их мне не понравилось.не поняла что я ем , масло или нет)))
Та нормальный пирог)
Я пекла не раз.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки