|
Девочки,я опять со своими вопросами)))
Кто у нас разбирается в красках? Я хочу сделать на бумаге отпечатки стоп и ладошек крошек, какие краски для этого нужны???? Чтоб выдержали ламинирование и не посыпались?
Девули, а как думаете, можно ли готовить малышам овощное рагу на ужин из замороженной смеси, которая продается в супермаркетах (типа "Весенняя")?
Арина ест кусками?
Мои девочки наконец то начали есть овощи из супа кусками! Но мясо по прежнему блендерю.. а еще начался период все одеть на себя - носки,шапки, тапочки) когда на улицу идем я им даю шапки и пока они их напяливают я сама успеваю одеться)
А что новенького умеют ваши детки? Делитесь)
И еще хотела спросить у кого ранний старт дети уже занимаются на нем? Подумываю девочкам на балкон соорудить..
Погода прямо шепчет(((
Хорошо, что вчера с Настей сьездила отчетик сдала, правда два квартала от остановки по дороге без тратупров топать не весело, зато без очереди из 50 человек пропустили. Поторгоаала фейсом ребёнка))) сегодня бы было даже самой туда идти очень мало приятно.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
МОй научился меня тянуть за халат и теперь водит туда, куда ему надо))) Таскает наши с мужем тапки. Научился сидеть на своем мобиле сам и пытается отталкиваться ногами, видать мы купили мобиль для чуток постарше, у него пока пятки не достают до пола, только носочки)))
И мы безустали бормочем и поем.
кста, у нас ревности пошли к папе. Увидел как муж обнимает, подошел попросился на руки к папе, потом перешел ко мне на руки и давай папу толкать в сторону.
13/11)))
Ну как сказать. В принципе жуем мы очень даже успешно, не давимся. Но у нас еще очень мало зубов, пережевывание занимает много времени, и в кале потом обнаруживаю не переваренные кусочки. По-этому я его еще давлю этой штуковиной для картошки, хотя и не очень тщательно. Часть могу дать кусочками, чтоб не расслаблялась. Яблоко берем целое в руку и грызем чуть ли не до качанчика, шкурку выплевываем, потом по всей квартире собираю. Оладьи кусочками едим.
Из новых наших достижений - научились показывать сколько нам годиков, части тела. Из голосов животных только "муууу" получается. Под песни делаем необходимые движения ("Веселый каблучок", "Мы в автобусе сидим", "Тук тук"). Целует меня в нос. И в общем все повторяет за нами.
Жаль только с горшком никакой динамики вообще. Наверное не буду насиловать ребенка и свои нервы и отложу это дело до весны.
Всем привет)
погода беее..
Алеся каждое утро уже дня 4 начинает с Лего....Маленький муравей)))) сама достает его с подоконника(приставляет стульчик).....Сегодня на платформу Алеся уложила правильно 8!!!! деталей)))) остальное раскидала и пошла бомбить квартиру))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Ах да, мы еще можем натянуть пакет на голову и с разгону в стенку!))))))))))
Последний раз редактировалось ChipaLino; 21.01.2015 в 11:24.
Еще почти неделю сама вытаскивает горшок, усаживается и говорит аа. Вчера оставила на час без памперса, написала аж 3 раза и все мимо. Причём 2 так от души, а один ходила по комнате, присаживалась и явно изо всех сил выдавливала из себя, чтоб посмотреть что же будет.
Девочки, я вот в замешательстве покупать ли бристл. Или может чуть позже. Что скажете?
Социальные закладки