Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2515 из 3276 ПерваяПервая ... 1515 2015 2415 2465 2505 2513 2514 2515 2516 2517 2525 2565 2615 3015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,281 по 50,300 из 65509
  1. Вверх #50281
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Я первый раз тоже малой сама подрезала челку, а на второй никак не удавалась ее словить и заставить хоть секунду тихонечко посидеть. Так что поехали мы в Фантазию в детский салон "Чубчик". Там маленьких стригут на машинке под мультики. Моя мадам всю процедуру даже не пошевелилась, с таким серьезным выражением лица сидела.)
    А сколько стоит под стричь челку?

2. Вверх #50282
    Девочки,я опять со своими вопросами)))
    Кто у нас разбирается в красках? Я хочу сделать на бумаге отпечатки стоп и ладошек крошек, какие краски для этого нужны???? Чтоб выдержали ламинирование и не посыпались?

3. Вверх #50283
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    А сколько стоит под стричь челку?
    Нам стригли челку и по всей длине подровняли кончики - 45 грн.

4. Вверх #50284

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Девули, а как думаете, можно ли готовить малышам овощное рагу на ужин из замороженной смеси, которая продается в супермаркетах (типа "Весенняя")?

5. Вверх #50285
    Пойду-ка спрошу у Татьяны Владимировны.

6. Вверх #50286
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Девули, а как думаете, можно ли готовить малышам овощное рагу на ужин из замороженной смеси, которая продается в супермаркетах (типа "Весенняя")?
    Думаю что очень даже можно. Я прошлой зимой начинала прикорм с замороженных покупных овощей и все хорошо пошло
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

7. Вверх #50287
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Приветик всем!
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    И мы челку подстригли, вернее мама моя, т к я леворукая в прошлый раз обрезала не очень ровно))))
    Так вы действительно подстригли.....мы просто обчикрыжили....косо-криво-лишь бы в глаза не лезло. Мои такие вертлявые. Муж держал, я держала челку...брат стриг.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

8. Вверх #50288
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Приветик всем!

Так вы действительно подстригли.....мы просто обчикрыжили....косо-криво-лишь бы в глаза не лезло. Мои такие вертлявые. Муж держал, я держала челку...брат стриг.
    Ого, прямо в Репку играли)))
    А в парикмахерских детские кресла с фиксаторами?)))) или тоже держать нужно?

9. Вверх #50289
    Арина ест кусками?

Мои девочки наконец то начали есть овощи из супа кусками! Но мясо по прежнему блендерю.. а еще начался период все одеть на себя - носки,шапки, тапочки) когда на улицу идем я им даю шапки и пока они их напяливают я сама успеваю одеться)
    А что новенького умеют ваши детки? Делитесь)

10. Вверх #50290
    И еще хотела спросить у кого ранний старт дети уже занимаются на нем? Подумываю девочкам на балкон соорудить..

11. Вверх #50291
    Погода прямо шепчет(((
    Хорошо, что вчера с Настей сьездила отчетик сдала, правда два квартала от остановки по дороге без тратупров топать не весело, зато без очереди из 50 человек пропустили. Поторгоаала фейсом ребёнка))) сегодня бы было даже самой туда идти очень мало приятно.

12. Вверх #50292
    Арина ест кусками?

Мои девочки наконец то начали есть овощи из супа кусками! Но мясо по прежнему блендерю.. а еще начался период все одеть на себя - носки,шапки, тапочки) когда на улицу идем я им даю шапки и пока они их напяливают я сама успеваю одеться)
    Мелконарезанными кусочками? Как ты этого достигла?
    Настя ест или блендеренное или крупные куски из моей тарелки, натертое или мелкое отказывается. Зато начала есть паровые котлеты (думает что это мои))))

13. Вверх #50293
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Арина ест кусками?

Оооо, у нас такая же фигня.все подряд на себя одевают и обувают
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

14. Вверх #50294
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    МОй научился меня тянуть за халат и теперь водит туда, куда ему надо))) Таскает наши с мужем тапки. Научился сидеть на своем мобиле сам и пытается отталкиваться ногами, видать мы купили мобиль для чуток постарше, у него пока пятки не достают до пола, только носочки)))
    И мы безустали бормочем и поем.

кста, у нас ревности пошли к папе. Увидел как муж обнимает, подошел попросился на руки к папе, потом перешел ко мне на руки и давай папу толкать в сторону.
    13/11)))

15. Вверх #50295
    Арина ест кусками?

Ну как сказать. В принципе жуем мы очень даже успешно, не давимся. Но у нас еще очень мало зубов, пережевывание занимает много времени, и в кале потом обнаруживаю не переваренные кусочки. По-этому я его еще давлю этой штуковиной для картошки, хотя и не очень тщательно. Часть могу дать кусочками, чтоб не расслаблялась. Яблоко берем целое в руку и грызем чуть ли не до качанчика, шкурку выплевываем, потом по всей квартире собираю. Оладьи кусочками едим.
    Из новых наших достижений - научились показывать сколько нам годиков, части тела. Из голосов животных только "муууу" получается. Под песни делаем необходимые движения ("Веселый каблучок", "Мы в автобусе сидим", "Тук тук"). Целует меня в нос. И в общем все повторяет за нами.
    Жаль только с горшком никакой динамики вообще. Наверное не буду насиловать ребенка и свои нервы и отложу это дело до весны.

16. Вверх #50296
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Всем привет)
    погода беее..
    Алеся каждое утро уже дня 4 начинает с Лего....Маленький муравей)))) сама достает его с подоконника(приставляет стульчик).....Сегодня на платформу Алеся уложила правильно 8!!!! деталей)))) остальное раскидала и пошла бомбить квартиру))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

17. Вверх #50297

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Ах да, мы еще можем натянуть пакет на голову и с разгону в стенку!))))))))))

18. Вверх #50298
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    МОй научился меня тянуть за халат и теперь водит туда, куда ему надо))) Таскает наши с мужем тапки. Научился сидеть на своем мобиле сам и пытается отталкиваться ногами, видать мы купили мобиль для чуток постарше, у него пока пятки не достают до пола, только носочки)))
    И мы безустали бормочем и поем.

кста, у нас ревности пошли к папе. Увидел как муж обнимает, подошел попросился на руки к папе, потом перешел ко мне на руки и давай папу толкать в сторону.
    О, отталкивать с рук Настя еще летом начала. Особенно если муж с работы пришел, взял, а я его тоже приобняла))
    Еще научилась садится на пол, комфортно облакачаваться мне на ноги в мягких тапках прежде чем начать орать на очередное Нельзя)))
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 21.01.2015 в 11:24.

19. Вверх #50299
    Еще почти неделю сама вытаскивает горшок, усаживается и говорит аа. Вчера оставила на час без памперса, написала аж 3 раза и все мимо. Причём 2 так от души, а один ходила по комнате, присаживалась и явно изо всех сил выдавливала из себя, чтоб посмотреть что же будет.

20. Вверх #50300
    Девочки, я вот в замешательстве покупать ли бристл. Или может чуть позже. Что скажете?

Закрытая тема
Страница 2515 из 3276 ПерваяПервая ... 1515 2015 2415 2465 2505 2513 2514 2515 2516 2517 2525 2565 2615 3015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права