Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2516 из 3276 ПерваяПервая ... 1516 2016 2416 2466 2506 2514 2515 2516 2517 2518 2526 2566 2616 3016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,301 по 50,320 из 65509
  1. Вверх #50301
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Кстати, Артур научился теперь поджимать ноги, если не хочет чтоб его с рук спускали, и науличились когда что то не по его ложиться на пол ...)))) дождались)
    13/11)))

2. Вверх #50302
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девули, а как думаете, можно ли готовить малышам овощное рагу на ужин из замороженной смеси, которая продается в супермаркетах (типа "Весенняя")?
    Я готовила, еще в прошлом году для первого прикорма.а сейчас только шпинат и горошек купила, все остальное сама наморозила

3. Вверх #50303
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Арина ест кусками?

Мои девочки наконец то начали есть овощи из супа кусками! Но мясо по прежнему блендерю.. а еще начался период все одеть на себя - носки,шапки, тапочки) когда на улицу идем я им даю шапки и пока они их напяливают я сама успеваю одеться)
    А что новенького умеют ваши детки? Делитесь)
    Ох уж эти модницы )) нам крестный большую куклу подарил на НГ, та доця вчера ее раздела и куклы одежку на себя одела ))И шапки это наше все, особенно по вечерам дефиле устраивает.

4. Вверх #50304
    User banned
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот в замешательстве покупать ли бристл. Или может чуть позже. Что скажете?
    мы играемся нам нравится)))) и соединять и разсоединять)) колёсики очень нравятся и крыши)

5. Вверх #50305
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Арина ест кусками?

Мои девочки наконец то начали есть овощи из супа кусками! Но мясо по прежнему блендерю.. а еще начался период все одеть на себя - носки,шапки, тапочки) когда на улицу идем я им даю шапки и пока они их напяливают я сама успеваю одеться)
    моя терроризирует молнии и пуговицы)))) пытается научиться их застегивать-расстегивать))

а кусочками кушает давно не смотря на отсутствие зубов....могу ей яблоко-банан кусочками в тарелку порезать и вилку дать - буде сидеть и есть)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

6. Вверх #50306
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    а морковку сырую уже можно давать? я потерла на мелкой терке, сахарком присыпала - пару чайных ложек дала...вроде нормально....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

7. Вверх #50307
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Ага, мой в первый раз тоже сидел как мышь, даже голову не поворачивал чтоб на меня взглянуть, так его там все захваливали, типа вот это мужииииик, молодец, не боится. Рядом мальчик лет 2-3 так орал...
    Зато пошли мы второй раз туда же стричься и он показал всем своего мужика))))) ни на секунду угомонить не могла, орал похлеще того мальчика))))
    оооо...у нас так орал, что все в Антошке слышали...а парикмахерша масло в огонь подливала, мол 1 стрижка таааак важна, что мы неготовы еще и тд...

8. Вверх #50308
    Арина ест кусками?

у нас забегает за занавеску к балконной двери, прячется и отколупывает обои...)) расчесывается сам, надевает босоножки, вычитывает кого-то по телефону, копирует как родители чихают, и сметает крошки с постели. из любимого - надевать колготы как шарфик и бегать за котом))

9. Вверх #50309
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    мы играемся нам нравится)))) и соединять и разсоединять)) колёсики очень нравятся и крыши)
    И сынуле тоже нравится, каждый день играет с ним и я вместе с папой строим дома, машины и тд)))

10. Вверх #50310
    Девочки,я опять со своими вопросами)))
    Кто у нас разбирается в красках? Я хочу сделать на бумаге отпечатки стоп и ладошек крошек, какие краски для этого нужны???? Чтоб выдержали ламинирование и не посыпались?
    Я покупала набор для отпечатков в Мазере в пролом году по скидке. Там типа холста на рамке натянутого и краски двух цветов. Мы это сделали и потом Настюша Миркл Энджл сделала нам красоту))) покажу сейчас вк)))

11. Вверх #50311
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а морковку сырую уже можно давать? я потерла на мелкой терке, сахарком присыпала - пару чайных ложек дала...вроде нормально....
    Я давала месяцев с 7 грызть, тоже все нормально. Сейчас зубов много, а грызть и жевать сырое уже не хочет почему то.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

12. Вверх #50312
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    оооо...у нас так орал, что все в Антошке слышали...а парикмахерша масло в огонь подливала, мол 1 стрижка таааак важна, что мы неготовы еще и тд...
    мы тоже орали как потерпевшие..2 раза стриглись в антошке..мы под машинку..первый раз постригла норм..а вот второй очень коротко еще и челку квадратом нам сделала и вдобавок ножницами так отлично прошлась по лбу ему..слава богу что не порезала..я б ее прибила там на месте....после таких стрижек я плюнула и решила раскошелиться на машинку(а то папа наш с собой забрал)..ужас просто)а так то мы стриглись 3 раза уже..самый первый раз дома..папа стриг..сидел на горшке смотрел непонятными глазами(волосы были длинные)не мог понять что папа с ним делает.

всем привет..мы тоже на 25 хотим с вами)
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

13. Вверх #50313
    Арина ест кусками?

Влад знает уже три буквы А О У ))) фигуры, рисует дождь, травку, рыбу)))) а вот последние слова новые: щука, Дима, дурдом))) , крот, муровейник (по своему), пить дай, шкряб-шкряб ( это массаж)

14. Вверх #50314
    у нас забегает за занавеску к балконной двери, прячется и отколупывает обои...)) расчесывается сам, надевает босоножки, вычитывает кого-то по телефону, копирует как родители чихают, и сметает крошки с постели. из любимого - надевать колготы как шарфик и бегать за котом))
    обои это дааа.. у нас новая квартира,новый ремонт..однажды просыпаюсь под звуки рванной бумаги..открываю глаза а ребенок с довольным лицом..мне обои отрывает да таким умным выражением лица...ох печаль просто как жаль..еще в самом видном месте)
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

15. Вверх #50315
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Девочки,какой размер кроссовок на весну вы покупали? Мы сейчас носим 21. Это нужно брать 22й верно? Или 23на всякий...
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

16. Вверх #50316
    девочки, чем отмыть кошачьи писюки от замшевых сапог? пароочистителем?

17. Вверх #50317
    User banned
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Девочки,какой размер кроссовок на весну вы покупали? Мы сейчас носим 21. Это нужно брать 22й верно? Или 23на всякий...
    я буду брать 22 и то думаю это с запасом.
    сейчас носим ессо 22 зиму(но тут я запасиком брала в реале у нас не полный 21)

18. Вверх #50318
    User banned
    девочки, чем отмыть кошачьи писюки от замшевых сапог? пароочистителем?
    ой печаль((( мне в таких случаях ничего не помогало пришлось выкинуть((((

19. Вверх #50319
    у нас...вообще учиться ничему не получается..только сажусь с ним лепить..сразу по кусочкам разбрасываем тесто или пока я отвернусь старается засунуть его в рот..карандаши это наше все..боже он не столько любит рисовать...сколько любит все 20 шт сложить в одну руку и бегать с ними,швырять ,а потом снова собирать...порисовали на бумаге потом снова швырять и так всегда..научить чему то это для нас стало трудновато..книжки выдерает..может немного показать пальцем на картинки..типа это иса(лиса),эть(медведь) и зайку(прыгает сразу)..и все...ну то там глазки,носик.и т.д это давно уже..и вот из новенького...научился сам кататься на толокаре и сам садиться за электромобиль,включает музыку и пытается нажать на педаль чтоб поехать...ну и на планшете сам влючает кисю себе..это вообще капец...я как увидела ..обомлела просто...всего пару раз включала..и он запомнил куда надо жать))
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

20. Вверх #50320
    У нас доця стала такая целовальщица )) меня будит поцелуями, потом идет к папе и тоже целует, бабушка на нее сердится, а она подходит и целует и смехом заливается. Еще обожает стишок мишка косолапый, показывает его, гуси-гуси. Говорит как делают животные : собака, кошка, мышка, петушок ( по своему), ежик ( все ухахатываются), коровка, барашек, волк, пчелка. Купили ей книжку с окошечками, так теперь это у нас любимое дело, сидит смотрит, животных озвучивает.

Закрытая тема
Страница 2516 из 3276 ПерваяПервая ... 1516 2016 2416 2466 2506 2514 2515 2516 2517 2518 2526 2566 2616 3016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права