Кстати, Артур научился теперь поджимать ноги, если не хочет чтоб его с рук спускали, и науличились когда что то не по его ложиться на пол ...)))) дождались)
|
Кстати, Артур научился теперь поджимать ноги, если не хочет чтоб его с рук спускали, и науличились когда что то не по его ложиться на пол ...)))) дождались)
13/11)))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
а морковку сырую уже можно давать? я потерла на мелкой терке, сахарком присыпала - пару чайных ложек дала...вроде нормально....
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
мы тоже орали как потерпевшие..2 раза стриглись в антошке..мы под машинку..первый раз постригла норм..а вот второй очень коротко еще и челку квадратом нам сделала и вдобавок ножницами так отлично прошлась по лбу ему..слава богу что не порезала..я б ее прибила там на месте....после таких стрижек я плюнула и решила раскошелиться на машинку(а то папа наш с собой забрал)..ужас просто)а так то мы стриглись 3 раза уже..самый первый раз дома..папа стриг..сидел на горшке смотрел непонятными глазами(волосы были длинные)не мог понять что папа с ним делает.
всем привет..мы тоже на 25 хотим с вами)
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Девочки,какой размер кроссовок на весну вы покупали? Мы сейчас носим 21. Это нужно брать 22й верно? Или 23на всякий...
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
девочки, чем отмыть кошачьи писюки от замшевых сапог? пароочистителем?
у нас...вообще учиться ничему не получается..только сажусь с ним лепить..сразу по кусочкам разбрасываем тесто или пока я отвернусь старается засунуть его в рот..карандаши это наше все..боже он не столько любит рисовать...сколько любит все 20 шт сложить в одну руку и бегать с ними,швырять ,а потом снова собирать...порисовали на бумаге потом снова швырять и так всегда..научить чему то это для нас стало трудновато..книжки выдерает..может немного показать пальцем на картинки..типа это иса(лиса),эть(медведь) и зайку(прыгает сразу)..и все...ну то там глазки,носик.и т.д это давно уже..и вот из новенького...научился сам кататься на толокаре и сам садиться за электромобиль,включает музыку и пытается нажать на педаль чтоб поехать...ну и на планшете сам влючает кисю себе..это вообще капец...я как увидела ..обомлела просто...всего пару раз включала..и он запомнил куда надо жать))
Евгений Евгеньевич
15.10.13
У нас доця стала такая целовальщица)) меня будит поцелуями, потом идет к папе и тоже целует, бабушка на нее сердится, а она подходит и целует и смехом заливается. Еще обожает стишок мишка косолапый, показывает его, гуси-гуси. Говорит как делают животные : собака, кошка, мышка, петушок ( по своему), ежик ( все ухахатываются), коровка, барашек, волк, пчелка. Купили ей книжку с окошечками, так теперь это у нас любимое дело, сидит смотрит, животных озвучивает.
Социальные закладки