Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 535 из 3036 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 1535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 60706
  1. Вверх #10681
    User banned
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Как то врач мне назначил Судокрем....он был на перерегистрации, залезла я в инет, почитала состав его и у меня был шок!я себе эту каку не решилась купить, а ребенка мазать это вообще жесть!http://forum.natali.ua/viewtopic.php?f=14&t=43498
    В 100 г. крема содержится 15,25 г. оксида цинка, 4 г. ланолина, спирта бензилового – 0,39 г., бензилбензоата – 0,83 г., бензила циннамата – 0,15 г
    Про бензибензоат
    Противопоказания по возрасту. Препарат абсолютно противопоказан в грудном возрасте. Для детей его использование допускается только по рекомендации врача. Многие специалисты рекомендуют полностью отказаться от использования препарата для лечения детей до 3 лет. [3] Такие ограничения обусловлены возможностью развития синдрома одышки с летальным исходом
    ОКСИД ЦИНКА (ZnO), белый порошок, который входит в состав мазей для накожного употребления. Его используют как легкий антисептик, вяжущее, увлажняющее средство при кожных заболеваниях. ланолин в медицине используется как основа для различных мазей (в частности глазных) Выпускается чистый, очищенный ланолин для кормящих женщин (торговые названия: Лановит, Purelan, Lansinoh). Применяемый местно, ланолин помогает заживлению трещин на сосках и предотвращает их появление, и не требует смывания перед кормлением (не опасен для младенцев). спирта бензинового Это ароматический спирт, который используется в парфюмерии, фармакологии (для обеззараживания препаратов на масляной основе, которые вводятся внутримышечно Бензила циннамат имеет противогрибковый и антибактериальный эффект.

http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/sudocrem/ - Показания к применению:
    Основное показание к применению – пеленочный дерматит и пролежни. - See more at: http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/sudocrem/#sthash.9W6UltOr.dpuf

2. Вверх #10682
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    ОКСИД ЦИНКА (ZnO), белый порошок, который входит в состав мазей для накожного употребления. Его используют как легкий антисептик, вяжущее, увлажняющее средство при кожных заболеваниях. ланолин в медицине используется как основа для различных мазей (в частности глазных) Выпускается чистый, очищенный ланолин для кормящих женщин (торговые названия: Лановит, Purelan, Lansinoh). Применяемый местно, ланолин помогает заживлению трещин на сосках и предотвращает их появление, и не требует смывания перед кормлением (не опасен для младенцев). спирта бензинового Это ароматический спирт, который используется в парфюмерии, фармакологии (для обеззараживания препаратов на масляной основе, которые вводятся внутримышечно Бензила циннамат имеет противогрибковый и антибактериальный эффект.

http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/sudocrem/ - Показания к применению:
    Основное показание к применению – пеленочный дерматит и пролежни. - See more at: http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/sudocrem/#sthash.9W6UltOr.dpuf
    Себе так уж и быть куплю...меня дерматит замучал!ребенка мазать точно не буду.А при беременности его можно?он есть уже в продаже?
    Масямба 5.06.2015

3. Вверх #10683
    User banned
    Себе так уж и быть куплю...меня дерматит замучал!ребенка мазать точно не буду.А при беременности его можно?он есть уже в продаже?
    есть, лучше спроси у гини

4. Вверх #10684
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от .:Sandra:. Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно купить человечки большие - ростом 96, можно и выше. В прошлом году нашли только в Глория Джинс 92 см (18-24 мес). Уже маленький. Больше пока нигде найти не могу
    Спасибо всем, кто откликнеться
    в Смике посмотри,если надо на сейчас)

5. Вверх #10685
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    http://my-derma.com.ua/detskaya-kosmetika-mozhet-by-t-opasnoj/
    я стараюсь пользоваться натуральной косметикой без лаурил сульфата, а крема делает мне свеженькие которые хранятся в холдильнике моя косметолог....
    Масямба 5.06.2015

6. Вверх #10686
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    а меня и Бепантен есть и Судокрем. Бепантеном я больше соски мазала,пока привыкла к кормлению это был адддд,у меня ноги потели и всю аж в крючек сворачивало от боли,когда в роддоме прикладывала. Поначалу мозоли на них были бррррр. А Судокрем для попы малышу,очень помогал и при потнице, а еще запах его очень нраится)
    мне тоже было очень больно((

Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Не у всех так, у меня всё было замечательно)). ТАк, что заранее не думай!
    да, не у всех, потому что есть девушки с выраженными сосками, а есть со втянутыми, если сосок довольно хорошо выделяется от ареолы, то никаких болевых ощущений не будет, просто возможно первое время пока привыкнете вы и масик или масяня.
    А вот если сосок втянут как у меня, то это ховайся, реально больно, ребенок засасывает ареолу, пытается поймать удобнее сосок, дергает, поэтому и получаются микротравмы и дискомфорт, конечно нужна помощь, те правильное прикладывание малыша и тд, но в любом случае это все ерунда, потому что кормить надо, надо чтоб ребенок был здоров.
    другое дело сейчас, после первого малыша, соски у меня как бы приспособлены)

7. Вверх #10687
    User banned
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Судокрем -это типа вместо детского крема, от опрелостей?
    нет - ето уже когда совсем красная - не для профилактики или под памперс, а лечить красноту

8. Вверх #10688
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    http://my-derma.com.ua/detskaya-kosmetika-mozhet-by-t-opasnoj/
    я стараюсь пользоваться натуральной косметикой без лаурил сульфата, а крема делает мне свеженькие которые хранятся в холдильнике моя косметолог....
    А вот вазелин им чем не угодил? В перечне указан, а вредные свойства не описаны.
    07.07.15
    18.06.09

9. Вверх #10689
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение

да, не у всех, потому что есть девушки с выраженными сосками, а есть со втянутыми, если сосок довольно хорошо выделяется от ареолы, то никаких болевых ощущений не будет, просто возможно первое время пока привыкнете вы и масик или масяня.
    А вот если сосок втянут как у меня, то это ховайся, реально больно, ребенок засасывает ареолу, пытается поймать удобнее сосок, дергает, поэтому и получаются микротравмы и дискомфорт, конечно нужна помощь, те правильное прикладывание малыша и тд, но в любом случае это все ерунда, потому что кормить надо, надо чтоб ребенок был здоров.
    У меня раньше и ореола красивая была и сосок а теперь бабця с точашим соском и фиолетовой ореолой на по сиськи, со вторым размером. Малого не кормила , больной был, сейчас очень хочу,

10. Вверх #10690
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение

Вот у меня форма сосков нормальная, а больно мне все равно было, т.к. малая не правильно захватывала- месяц сражались за правильное прикладывание. Потом все устаканилось.
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #10691
    Не покидает форум
    Я вообще этом ничем не пользовалась видимо повезло, тока ушастый нянь под подгузник мне нравилмя

12. Вверх #10692
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Это он типа круче должен быть?)))
    Вот читаю, все Судокоем хвалят, нам наоборот больше Десетин подходил, да и в Судокреме банка неудобная - пока попу намажешь, по локоть в креме.
    Запуталась, Пурелан, Десетин, Этоний, коньяк для груди от трещин,
    Судокрем, Бепантем, тальк чикко для попки, ничего не перепутала?

13. Вверх #10693
    Не покидает форум
    Потом врач все скажет, не забивай голову

14. Вверх #10694
    Пурелан, Бепантен - для груди
    При опредостях - Бепантен, Судокрем, Десетин.
    Для попы под подгузник: кому тальк, кому масло))) у нас присыпка не пошла. Или обычный детский крем.
    Разберешься)))
    07.07.15
    18.06.09

15. Вверх #10695
    Не покидает форум Аватар для Versense
    уже по ходу разберешься))а пока думай о другом,это все в процессе или уже ближе к родам актуально))все вместе не пригодится явно

16. Вверх #10696
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Картерс,некст...спальники точно есть там уже 2т , 3т,4т ...
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Еще в Джордж можно посмотреть)
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    в Смике посмотри,если надо на сейчас)
    Спасибо. Больше хочу купить сразу, не заказывать и ждать.
    Попробую на выходных еще раз по магазинах поискать. Думаю в Мothercare посмотреть для начала. Заодно посмотрю где этот Смик и что там интересного

17. Вверх #10697
    Серый кардинал
    Расскажу про свою эпопею с джинсами) Мои что-то становятся слишком плотными в районе живота, а они еще и с низкой посадкой, когда сидишь, врезаются. Я когда сижу, расстегиваю их, ремень держит, но надо их менять) Зашла я тут у нас в один магаз для будущих мам. Мама-сити называется. У них на сайте цены все от 300 до 600грн в среднем. Ну, думаю, зайду посмотрю.
    Я думала, что у меня крепкие нервы Хотела просто джинсы, прямые, не зауженные (ненавижу такую модель - раньше занималась спортом почти проф и у меня икры-бедра остались объемными (особенно икры), а попа, как обычно) В Манго я ношу в основном М. Ну, редко когда Л. Те джинсы, что сейчас на мне (манговские, М-ка. буткампы, т.е. немного расклешенные от коленки, поэтому мои икры в них вмещаются отлично.

Это было типа предисловие)

Захожу в эту Мама-Сити. Объясняю ситуацию, продавец мне сразу же начинает тулить лосинки (?) и какие-то тонкие трикотажные брюки. Говорю - сейчас мороз ударит -15, я хочу нормальные теплые джинсы. Начинает показывать - у них практически все модели сильно заужены книзу, единственные прямые - на вид ну реально страшненькие какие-то, и стоят в районе 1000грн. Говорю - не хочу страшненькие, я хочу, чтобы в них можно было ходить по улице, чтобы они не были вареными, рваными и все в таком духе. Обычные однотонные без яркого вываривания. Чтобы можно было на работу, например, и по улице и вообще. Снова идет разговор про лосинки (???), и показывает какие-то жуткого вида тонкий трикотаж, который на попе уже сморщен жутко. Говорю - мне джинсы нужны. (внутри начинаю психовать)) Говорит - давайте определимся с размером, у вас С-очка? Говорю нет, Мка, но сейчас и на ближайшие месяцы лучше Лка, потому что я буду набирать вес. Она мне - я же вас вижу, это же С-очка. Не хотите померять?)))
    Я ж не виновата, что я высокая, поэтому ноги визуально кажутся худее и более вытянутыми, чем есть на самом деле)

Еще раз объясняю, что мне надо другой размер Уговаривает померять Мку, я что-то сдалась и решила в нее втиснуться В попе идеально, но модель зауженная очень и икры у меня и бедра ну копец просто, как в обтяжку. Практически трещат Говорю - фигня, точно не мой размер. Она мне - ну так они же сидят хорошо! Я ей объясняю, что мне нужно что-то, чего хватит на несколько месяцев и я не хочу купить джинсы, из которых вырасту через недели две (как раз сейчас такие ношу))) И вообще, что мне не нравится, когда в обтяжку. Втуливает мне на примерку Л-ку, в ногах еще более-менее, хоть и в обтяжку, но уже не трещит. А в попе, конечно, большая, и чувствую, что даже резинка в поясе не спасет, спадут по дорогу)))

Понимает, что мне не нра) И снова начинает мне тулить лосинки со словами - "А МНЕ лично нравятся вот такие брючки, почему не хотите померять?

Одеваюсь, говорю "спасибо" и ухожу. Она сделала вид, что меня не слышит, даж до свидания не сказала)

Не, ну можно такое выдержать?

Поделилась с вами, вот))) Столица, короче, высокой моды
    Последний раз редактировалось Erzulie; 21.01.2015 в 19:26.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #10698
    Серый кардинал
    и еще я прям не знаю, что делать... мне не хватает активности, очень сильно. Прям чувствую, как появляется жирок, особенно на животе. Плохо, когда "до" активно чем-то занимался, а потом раз и перерыв на три месяца, а дальше типа можно, но что-то очень щадящее по типу прогулок. Это учитывая, что я ем правильно, вредные штуки не ем и калорий не перебираю.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #10699
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Я уже подумываю собирать род пакет, мулет меня, чемоданное настроение, все должно быть готово по спискам и разложенно по полочкам, купила бутылки, соски, пеленки готовы, начинаю вникать в памперсы
    Почитай, тут в нашей закрытой теме ,я выложила списки в роддом.

20. Вверх #10700
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    У меня раньше и ореола красивая была и сосок а теперь бабця с точашим соском и фиолетовой ореолой на по сиськи, со вторым размером. Малого не кормила , больной был, сейчас очень хочу,
    )))) вы с юмором к этому относитесь.....у меня после кормления грудь вернулась в прежнее состояние, если сильно худела, то была конечно мрачновата)) тряпочки, если поправлялась до 47 (рост 1,5)))) то и грудь вполне наливалась жирком и выглядела прилично.

Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Вот у меня форма сосков нормальная, а больно мне все равно было, т.к. малая не правильно захватывала- месяц сражались за правильное прикладывание. Потом все устаканилось.
    аналогично, если б моя мама была б рядом или на крайний случай грамотная мед сестричка, то не мучилась бы месяц, но в любом случае у всех моих подруг с нормальными сосками никаких проблем не было, втянул и пошло дело, и под боком лежит сосет, на животе лежит сосет, и под другим боком, все дольки рассосал, потрудился и никаких температур до 40 и разгрызенных сосков.
    у меня немного не так, ни опыта, ни подсказки (на курсах как то не очень внятно об этом говорили, мед сестричку нашли довольно поздно, когда уже разминать груди пришлось).......

пс сегодня была у долгушиной на плановом узи, у нас все ок, самое главное сердце в порядке (если был расширен воротничок, то либо даун, либо проблемы с сердцем), но не смогла рассмотреть три сосуда, сказала через неделю опять идти делать, к блонскому...... муж уже начал поговаривать, что после амнио, нас уже поголовно разводят и везти меня не хочет...... что мол девочка полностью здоровая, зачем еще эти сосуды, сердце бьется ровно, нет шумов, все ровно.... я молчу, хочу пойти, меня уже типает от всех возможных проблем с плодом, плюс малый загрипповал причем странно..... похоже на ротавирус, но мы им уже болели..... ох, нет ничего страшнее проблем с детьми((((
    моя жизнь уже 7 лет как мне не принадлежит)))))))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Белиссимо; 21.01.2015 в 19:38.

Закрытая тема
Страница 535 из 3036 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 1535 ... ПоследняяПоследняя