Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 340 из 545 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 10890
  1. Вверх #6781
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от argonec Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,кто уже делал.Нам нужно подрезать губную уздечку,чтобы не было щели.Побывав на Филатова у хирурга,нам сказали,что это нужно делать перед сменой верхних резцов,т.е уже(у нас нижние уже сменились,а верхние пока шатаются).Потом пошла на консультацию на Ришельевскую,там сказали,только после смены 4 верхних резцов(7-8)лет.Так кому верить,чтобы не пропустить момент?
    Нам такое только предстоит (пластика верхней уздечки). Я консультировалась с ортодонтом на Мечникова 32, сказал делать, когда выпадут верхние резцы
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #6782
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Elya23 Посмотреть сообщение
    Странно, но никто не пишет о врачах в простой государственной поликлинике. Где делают БЕСПЛАТНО.
    В ПОЛИКЛИНИКЕ 4 на Говорова 26, отличный врач - молодой мужчина (про других не знаю - попали к нему). И подход нашел к дочке (5 лет) и каналы почистили и пломбу поставили...
    Не помню его имени, постараюсь узнать - напишу.
    Тут постоянно звучит адрес простой гос поликлиники на Мечникова 32, мы тоже туда ходим. Но платить надо за все
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #6783
    Посетитель Аватар для vtusya
    Цитата Сообщение от valyuxa25 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте на пос.Котовского в детской зубной поликлинике врача! Заранее спасибо!
    Алла Ивановна на 10 линии. Очень хорошое впечатление осталось.

4. Вверх #6784
    Новичок Аватар для скарлетт12
    Пожалуйста, посоветуйте хорошего врача на Филатова. Девочке 8 лет, врачей ненавидит искренне и люто, абсолютно всех. Раньше, в 4 года, лечили зубы под общим наркозом на Ришельевской. Врачи очень понравились,(Стоматолог Парасюк, анестезиолога ФИО не помню, очень высокий), но не будешь же всю жизнь водить ребенка на общий наркоз, да и на Филатова нам поближе.
    Злая.Не с той ноги встала,не на ту метлу села,и полетела не в ту сторону

5. Вверх #6785
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    все таки сходили мы в бебидент. полное разочарование. ожидала другого, вроде как одна из лучших клиник. самое интересное, что врач назначил глубокое фторирование, а на самом деле покрыл зубики просто фтор лаком. 2 минуты в кресле- 400 грн. Были не у Баса.

6. Вверх #6786
    Новичок Аватар для Kusyenok
    Цитата Сообщение от vtusya Посмотреть сообщение
    Алла Ивановна на 10 линии. Очень хорошое впечатление осталось.
    я тоже про нее слышала что хороший

7. Вверх #6787
    Частый гость
    А фамилию можно?

8. Вверх #6788
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    все таки сходили мы в бебидент. полное разочарование. ожидала другого, вроде как одна из лучших клиник. самое интересное, что врач назначил глубокое фторирование, а на самом деле покрыл зубики просто фтор лаком. 2 минуты в кресле- 400 грн. Были не у Баса.
    странно...врач умышленно вас обманул?
    насколько я понимаю..это две разные процедуры...глубокое фторирование и покрытие фторлаком...как вы определили что именно просто фторлаком?
    кажется только в бебиденте и делают настоящее глубокое фторирование...а не просто ..поэтому и цена дороже?

Вы спросили у доктора..почему он вас обманул?

9. Вверх #6789
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    В бебиденте 100 % нет фторлака, есть глубокое фторирование, так что скорее всего никто никого не обманывал.
    Zhuzhe4k@ - совершенно права - почему сразу не спросить обо всем что не понятно?
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

10. Вверх #6790
    Частый гость Аватар для assorty7777
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    В бебиденте 100 % нет фторлака, есть глубокое фторирование, так что скорее всего никто никого не обманывал.
    Zhuzhe4k@ - совершенно права - почему сразу не спросить обо всем что не понятно?
    Вообще то нам тоже в бебиденте трижды делали фторлак. И никакого глубокого фторирования.

11. Вверх #6791
    Цитата Сообщение от assorty7777 Посмотреть сообщение
    Вообще то нам тоже в бебиденте трижды делали фторлак. И никакого глубокого фторирования.
    любопытсва ради....расскажите как вы отличаете глубокое фторирование от обработки фторлаком?
    моему сыну не назначали..но по рассказам моих друзей(которых я туда и направила)..им делали глубокое.... именно фторирование и результатами они более..чем довольны...

12. Вверх #6792
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    любопытсва ради....расскажите как вы отличаете глубокое фторирование от обработки фторлаком?
    моему сыну не назначали..но по рассказам моих друзей(которых я туда и направила)..им делали глубокое.... именно фторирование и результатами они более..чем довольны...
    Прогуглила как приосходит глубокое фторирование и покрытие фторлаком. И сравнила с тем'что делали нам. А еще позвонила подруге (однокурснице) Баса и она подтвердила мною прочитанное.

13. Вверх #6793
    Я ,кстати, и не утверждаю' что я недовольна. Ребенку 2х лет делали эту процедуру трижды. Пришли в 4й раз' Бас посмотрел и сказал'что больше не надо. Прийти через два месяца. Вот два месяца прошли' на следующей недели идем контролировать процесс. Может придется опять покрывать.

14. Вверх #6794
    Я ,кстати, и не утверждаю' что я недовольна. Ребенку 2х лет делали эту процедуру трижды. Пришли в 4й раз' Бас посмотрел и сказал'что больше не надо. Прийти через два месяца. Вот два месяца прошли' на следующей недели идем контролировать процесс. Может придется опять покрывать.
    и спросите у Баса..почему они делают вам обработку фторлаком ...а не глубокое фторирование))) уверена он вам лецию прочитает)))) и вам все станет ясно)а вы нам потом отпишитесь) и нас просветите))))

15. Вверх #6795
    и спросите у Баса..почему они делают вам обработку фторлаком ...а не глубокое фторирование))) уверена он вам лецию прочитает)))) и вам все станет ясно)а вы нам потом отпишитесь) и нас просветите))))
    Вы знаете'не смотря на некоторые негативные отзывы я доверяю ему как специалисту и ''умных''вопросов ему задавать не буду. Я ему доверила ребенка и ''тестдрайв'' устраивать не хочу . А лекцию он мне прочел' все как положено. Я же не специалист'чтобы ставить его слова под сомнение. Тем более' только что мне подсказали это не фтор лак ' эмальгерметизирующий ликвид.
    Я начиталась тут в теме всяких ''как бяк''' запаниковала' кинулась в гугл. Но пообщавщись с Басом во второй раз' успокоилась.

16. Вверх #6796
    Вы знаете'не смотря на некоторые негативные отзывы я доверяю ему как специалисту и ''умных''вопросов ему задавать не буду. Я ему доверила ребенка и ''тестдрайв'' устраивать не хочу . А лекцию он мне прочел' все как положено. Я же не специалист'чтобы ставить его слова под сомнение. Тем более' только что мне подсказали это не фтор лак ' эмальгерметизирующий ликвид.
    Я начиталась тут в теме всяких ''как бяк''' запаниковала' кинулась в гугл. Но пообщавщись с Басом во второй раз' успокоилась.
    но учитывая..что вы пошли в гугл и позвониле однокурстнице..значит что-то вас смущало))и почему "умных" в кавычке....я всегда спрашиваю..у всех врачей...мой ребенок..я должна знать..уже слепо доверять...не то время..врачи разные бывают((
    есть врачи..которые нехотя отвечают....а есть такие как бас...который реально прочитает лекцию...этим и успокаивает...
    есть у меня еще любимый врач ..дедушка 88 лет...вот он мне тоже лекции читает...что я чувствую себя студенткой на приеме...но сейчас не об этом)))

17. Вверх #6797
    но учитывая..что вы пошли в гугл и позвониле однокурстнице..значит что-то вас смущало))и почему "умных" в кавычке....я всегда спрашиваю..у всех врачей...мой ребенок..я должна знать..уже слепо доверять...не то время..врачи разные бывают((
    есть врачи..которые нехотя отвечают....а есть такие как бас...который реально прочитает лекцию...этим и успокаивает...
    есть у меня еще любимый врач ..дедушка 88 лет...вот он мне тоже лекции читает...что я чувствую себя студенткой на приеме...но сейчас не об этом)))
    Да'смутило пошла в первый раз по совету подруги и даже потом сама посоветовала. И тут дернуло меня в эту темку зайти и все! У меня паника. Всем делают ''так'' ' а нам ''не так'' и про Баса негативные отзывы всплывают и недовольных много. И я в гугл а потом пошла 'рыть' концы искать пришла в бебидент второй раз' вопрос доктору задала' он мне что то объяснял (верите' ниче не слышала' т.к. мой мальчик в кабинете стоматолога ведет себя неадекватно' орет как резаный'я нервничаю и ничего не понимаю'что мне поясняют). Но 'почему то 'после второго посещения я успокоилась и стала Басу просто доверять.

18. Вверх #6798
    Посетитель Аватар для Мирославчик
    Девочки, скиньте пожалуйста телефон по которому можно записаться к Скоркиной или Ковальчук. Заранее спасибо.

19. Вверх #6799
    Посетитель Аватар для Данушка
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Филатова угол Гайдара, Детская стоматологическая клиника №3, вход со стороны Филатова. Мы ходим к Шитюк-Клонис, но когда она была в отпуске просто пришли без записи и попали к другой девочке, весьма приятной. До Шитюк-Клонис были у двоих на консультации.
    Просто перед тем как именно лечить сходите на консультацию, подготовьте ребёнка. Мы, например, сверлить начали на третьем приёме и никаких проблем с боязнью ребёнка врача не имеем.
    Спасибо большое. А то прямо беда с зубками у ребенка
    А ты просто помни что была в твоей жизни вот такая девочка...

20. Вверх #6800
    Новичок Аватар для kapitoshechka
    Подскажите хорошего детского ортодонта,на Королева в стомат поликлинике не сложилось.По отзывым хвалят Репужинского(наверное,дорого),Непряхину,Завойко. Буду очень благодарна.Желательно с адекватными ценами.

Ответить в теме
Страница 340 из 545 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права