Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 1069 из 1285 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,361 по 21,380 из 25682
  1. Вверх #21361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от !! Посмотреть сообщение
    http://glavred.info/archive/2009/05/22/103021-19.html

32.8+36.1+24.8=93.7 - они точно выпали из покупателей квартир.
    Это правда. Только для тех кто считает, что будет дорожать, тот факт, что более 90% населения не могут себе позволить приобрести жилье (даже в ипотеку) отнюдь не является аргументом. А ведь из тех 24,8% кто-то набрал кредитов... (которые навряд ли смогут выплатить).
    Последний раз редактировалось finist; 22.05.2009 в 12:41.

2. Вверх #21362
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Согласна.

У нас падение волнами, ждем следующей. И то, что сейчас цены на недвижимость застыли и не продолжается резкое падение - это все перед следующей волной и дальнейшего падения недвиги не остановит
    Пока самая большая проблема изъятие налички НБУ, для сдерживания валютных колебаний и инфляшки

3. Вверх #21363
    User banned
    Люди, знаете, а у нас еще не самый отмороженный рынок недвижимости на сегодня...

В данной теме промелькивали фразы, что мы живем в разных Одессах, и вообще-то говоря, это правда.

Хороший пример полной отмороженности можно наблюдать в Зимбабве.
    На сегодня там один из самых низких уровней жизни в мире - по разным данным, средняя зарплата человека там составляет от 5$ до 40$, доход до 500$ в год.

Безработица выше 90%, страна на грани голода, продовольствие поставляется в рамках гуманитарной помощи.

Местные деньги вначале перешли на астрономические суммы, гораздо похлеще наших купонов в 90е, а теперь не стоят ничего.

И теперь другой, "растишковый" Зимбабве, оторванный от реальности как космос от Незнайки - продается сельская избушка в Хараре за 150 000$

Не знаю, какой идиот её будет покупать, но выглядит изнутри это мегасооружение в процветающей банановой республике примерно так:

Так что у нас рынок еще ничего, не настолько маразматический, как в Зимбабве.
    Но в принципе, мы идем именно по Зимбабвийскому пути.

4. Вверх #21364
    User banned
    http://glavred.info/archive/2009/05/22/103021-19.html

я общался с харьковским застройщиком костоглодовым. он монополист в харькове. так он сказал что даже если 3% населения будут его клиентами, для него это будет
    Правда после этого они снизили цены до 300 у.е. для инвесторов.

5. Вверх #21365
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    я общался с харьковским застройщиком костоглодовым. он монополист в харькове. так он сказал что даже если 3% населения будут его клиентами, для него это будет
    Правда после этого они снизили цены до 300 у.е. для инвесторов.
    Динь они к евро 2012 готовятса и замечу прально готовится ж

6. Вверх #21366
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Динь они к евро 2012 готовятса и замечу прально готовится ж
    если чесно после европейских дорог незнаю о каком вообще Евро-2012 можно заикаться.
    та же Польша по бОльшей части нашего пути ремонтировала дороги и автобаны.
    Когда же мы заехали в Западную Украину реально испугались чтобы что-то по дороге не отвалилось ... а ведь это будут основные магистрали со стороны Европы.

С сегодняшней инфраструктурой (и даже не только дорог) это не Евро ... это Позор-2012.

В самой большой/длинной стране Европы всего 16(!!!!!!!!!!!) километров автобана!!
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 22.05.2009 в 13:12.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

7. Вверх #21367
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TEH3OP Посмотреть сообщение
    Государство этот вариант запретило (судя по всему в предверии выборов), так что банкам можно только уповать на рефинансирование.
    Что они прекрасно и делают.

Все идет к тому, что выигравшим выборы страна достанется в таком состоянии, что вопросы недвижимости будут второстепенными
    Думаю что если бы всё было так печально и страна катилась к дефолту о траншах МВФ уже бы давно забыли...а так...уже про третий договариваются.

8. Вверх #21368
    Не покидает форум
    Почитала я тут ваши дискуссии с Объективным и подозрения мои по поводу того, что этот человек - провокатор стали укрепляться.
    Всё правильно, не теряйте бдительности...это всё заговор риэлторов...ну и массонов заодно тоже...так что верной дорогой идёте товарищч

9. Вверх #21369
    Не покидает форум

А много процентов из них было раньше в числе реальных покупателей?

10. Вверх #21370
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение

Думаю что если бы всё было так печально и страна катилась к дефолту о траншах МВФ уже бы давно забыли...а так...уже про третий договариваются.
    А Вы что не слышали про то, что бывает с некоторыми странами после кредитов МВФ и выполнения их требований по реформированию экономики? Или Вы не читали о рейтингах страны и перспективах дефолта? Снижение рейтинга почти во всех рейтинговых агентствах, показатели кредитно-дефолтного свопа и т.д. А как кто-то здесь говорил по последнему траншу МВФ нам просто часть долга списали, а это по сути только продлевает агонию, а не решает что-то

Вот, например http://korrespondent.net/business/economics/833971
    Не факт, что дефолт таки будет, но это очень близко...

А какой дорогой я иду, не Вам, товарищ Объективный, решать. Это уж точно

11. Вверх #21371
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    если чесно после европейских дорог незнаю о каком вообще Евро-2012 можно заикаться.
    та же Польша по бОльшей части нашего пути ремонтировала дороги и автобаны.
    Когда же мы заехали в Западную Украину реально испугались чтобы что-то по дороге не отвалилось ... а ведь это будут основные магистрали со стороны Европы.

С сегодняшней инфраструктурой (и даже не только дорог) это не Евро ... это Позор-2012.

В самой большой/длинной стране Европы всего 16(!!!!!!!!!!!) километров автобана!!
    Я как то уже писал я против 2012 у нас.

12. Вверх #21372
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    А много процентов из них было раньше в числе реальных покупателей?
    Думаю те 24.8% были реальными ипотечниками.И если бы не случилась крыза,то они ими бы и оставались.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

13. Вверх #21373
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Я как то уже писал я против 2012 у нас.
    А у нас его и не будет.Он будет у них.

14. Вверх #21374
    Не покидает форум
    Вот, например http://korrespondent.net/business/economics/833971
    Не факт, что дефолт таки будет, но это очень близко...
    Смотрел недавно интервью с Порошенко, сказал что украинские ценные бумаги за последнее время выросли за рубежом в 2 раза...более того, их перестали продовать и только покупают...что то это как то не вяжется с близким дефолтом, не находите?...можно конечно по разному относиться к Порошенко, но конченный свистёж за ним я никогда не замечал...

15. Вверх #21375
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Думаю те 24.8% были реальными ипотечниками.И если бы не случилась крыза,то они ими бы и оставались.
    Думаю что какой то процент из этих 25 и сейчас является ипотечником, и что с этого?...ну поредели ряды ипотечников, так сейчас и ипотеки нет как таковой...эти цифры ровным счётом ничего не говорят...нет ипотеки - нет ипотечников...даже хоть бы их 90% было...

16. Вверх #21376
    User banned
    спекули в короткую играют
    увидите ближе к концу лета ценность этих бумаг

17. Вверх #21377
    Постоялец форума
    Смотрел недавно интервью с Порошенко, сказал что украинские ценные бумаги за последнее время выросли за рубежом в 2 раза...более того, их перестали продовать и только покупают...что то это как то не вяжется с близким дефолтом, не находите?...можно конечно по разному относиться к Порошенко, но конченный свистёж за ним я никогда не замечал...
    Во-первых, какие конкретно ценные бумаги и в два раза выросли по сравнению с чем (периоды и т.д.)? Осенью было, если не ошибаюсь, 65% падение на фондовом рынке.
    Во-вторых, это говорит не о многом. Вы видели на сколько % упала промышленность в первом квартале? А насколько упал грузопоток в портах, даже с учетом выезда на экспорте зерновых? Можно по разному относиться к Порошенко, конечно, но я бы не сказала, что Ваша инфо доказательна
    Последний раз редактировалось finist; 22.05.2009 в 13:40.

18. Вверх #21378
    Постоялец форума
    Думаю что какой то процент из этих 25 и сейчас является ипотечником, и что с этого?...ну поредели ряды ипотечников, так сейчас и ипотеки нет как таковой...эти цифры ровным счётом ничего не говорят...нет ипотеки - нет ипотечников...даже хоть бы их 90% было...
    Правильно, а отсутствие ипотеки - очень существенное уменьшение спроса на рынке недвижимости в нашем конкретном случае. А уменьшение спроса да еще при увеличении предложения (как это у нас вышло) влечет уменьшение цен на недвигу до тех пор пока рынок каким-то образом не уравновесится в долгосрочном периоде. И эти равновесные цены установятся ниже докризисного уровня.

19. Вверх #21379
    Не покидает форум
    Во-первых, какие конкретно ценные бумаги и в два раза выросли по сравнению с чем (периоды и т.д.)? Осенью было, если не ошибаюсь, 65% падение на фондовом рынке.
    Во-вторых, это говорит не о многом. Вы видели на сколько % упала промышленность в первом квартале? А насколько упал грузопоток в портах, даже с учетом выезда на экспорте зерновых? Можно по разному относиться к Порошенко, конечно, но я бы не сказала, что Ваша инфо доказательна
    Рост рынка ценных бумаг спровоцирован позитивными новостями с внешних рынков

Такое мнение РБК-Украина высказал партнер инвестиционной компании Regata Investments Юрий Алексеенко.

Он отметил, что в первых числах мая внешние рынки выросли на 6-8%. "Именно в эти дни внешние рынки подросли, и тогда же сформировался объем заказов на наш рынок от нерезидентов", - отметил эксперт. Он добавил, что отчеты компаний за первый квартал и прошлый год не повлияли на ситуацию на рынке.

Алексеенко добавил, что из-за потока негативных новостей о ситуации в банковском секторе Украины недооцененными оставались акции Райффайзен банк "Аваль" и "Укрсоцбанка", которые привлекли средства материнских банков из-за рубежа. "Нерезиденты готовы заходить на год-два, поскольку понимают, что бумаги "Аваля" и "Укрсоцбанка" не могут стоить столько, сколько они стоят сейчас", - сказал эксперт.

Он отметил высокий спрос на ценные бумаги этих двух банков, а также интерес к акциям некоторых металлургических предприятий, не смотря на снижение объемов производства металлургов в апреле. По его словам, политическая нестабильность, в частности, ожидание президентских выборов, отбила интерес у потенциальных инвесторов к акциям энергетических компаний.

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/05/09/159927

20. Вверх #21380
    Я конечно ничего не хочу этим сказать,но....

Помнится на "Свободе" Шустера(Кажется 14 ноября 2008года)Пётр Порошенко сказал что курс гривни к доллару будет в январе-феврале 2009го не больше 6 гривень за доллар и таким он останется надолго.Если он подымится хотя бы на гривню,он уйдёт из политики

P.S.Нет веры в людей.

Закрытая тема
Страница 1069 из 1285 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 ... ПоследняяПоследняя