Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1280 из 1643 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,581 по 25,600 из 32849
  1. Вверх #25581
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от Алла- Бровченко Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер, у малышей была аллергия на Лаферобион? Как ее лечили? Дала против аллергии таблетку, а сегодня пошла чуть больше((
    У нас была на вибуркол,но я заметила аллергию после первой же свечки,.больше не ставила,прошла сама собой через пару дней
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

2. Вверх #25582
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    У нас была на вибуркол,но я заметила аллергию после первой же свечки,.больше не ставила,прошла сама собой через пару дней
    Я проставила дней 4 и на 5й пошла аллергия, нового ничего не вводила ну разве что йогурт но сама готовила, не понятно!
    Сыночек Тимофей 12.04 2014

3. Вверх #25583
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Пошли всей семьей в магазин, Никитошу в тачку посадили, муж стал и выбирает апельсины, я тоже за чем-то отошла, поворачиваюсь, муж не видит, моя любочка сидит в тачке, так хорошо рыбонька апельсинку пробует)))). Забрали, тут же хвать и снова в рот, опять забрали и тачку отодвинули, вот тут он начал себя проявлять.... вышли все на нервах.
    А мой Костя пока мама в сильпо взвешивала шоколадные конфеты,дотянулся с коляски и стащил конфету бджилка.обнаружила я это на кассе,он мусолил ее во рту,никто ничего не увидел...
    02.03.2014-Костик

4. Вверх #25584
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Алла- Бровченко Посмотреть сообщение
    Я проставила дней 4 и на 5й пошла аллергия, нового ничего не вводила ну разве что йогурт но сама готовила, не понятно!
    На кисломолочку очень часто бывает аллергия, даже если она самодельная. Если Вы ввели йогурт впервые и пошла реакция, то скорее всего на него, а не на Лаферобион.

5. Вверх #25585
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Сейчас можно планировать пол ребенка. Арбатский мне постоянно об этом говорил, но Бог дал нам и девочку, и мальчика, чему безумно рады (я,кстати, была уверенна что сын будет, даже иногда Маргошке вещи унисекс покупала, и велик голубой, девочке можно, а вот мальчику розовый проблемно))). У моей бабушки 3 сына (мой папа старший), забеременела вторым, хотели девочку, папа орал что хочет Юрку Гагарина (Гагарин тогда в космос полетел), второго Юрой назвали, третий ребенок был поздним и непременно Светочкой... так у меня есть еще и дядя Саша у которого жена Света)))
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    и я о том же. Два пацана есть уже. С моим еврейским щастьем третий будет тоже мальчик))
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

6. Вверх #25586
    тю, у меня дочка постоянно из магазина киндеры выносит, и сколько уже с мужем ругали, и воспитательные беседы проводили... недавно в кармане куртки нашла жменю хороших шоколадных конфет, умница доця - будь шо не берет))) (это конечно не смешно) Она еще считает что это все для нее выложили, угощаться.
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    А мой Костя пока мама в сильпо взвешивала шоколадные конфеты,дотянулся с коляски и стащил конфету бджилка.обнаружила я это на кассе,он мусолил ее во рту,никто ничего не увидел...

7. Вверх #25587
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    тю, у меня дочка постоянно из магазина киндеры выносит, и сколько уже с мужем ругали, и воспитательные беседы проводили... недавно в кармане куртки нашла жменю хороших шоколадных конфет, умница доця - будь шо не берет))) (это конечно не смешно) Она еще считает что это все для нее выложили, угощаться.
    А охранники или продавцы ни разу не видели?
    02.03.2014-Костик

8. Вверх #25588
    не))))), а кто на нее внимание обращает
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    А охранники или продавцы ни разу не видели?

9. Вверх #25589
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Capella Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, какие сосудосуживающие капли можно до года капать? Если нос не дышит.

Sent from my iPad using Tapatalk
    Виброцил!себе недавно муж закапал так как дома ничего больше не было,говорит что пробивает хорошо
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Привет девули!! Такие милые фотки!
    Я тогда пообезьянничаю и нашими тоже поделюсь..
    Хотя, если честно, я осталась не очень довольна результатом..
    Вложение 9290715Вложение 9290717
    Супер!
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    ну ты ж на гв давай грудь и прикорм по плану как у вас идет
    а смесь вместо чего или куда?
    У меня малый есть больше нас с мужем... те у меня минимум 3 блюда на столе для него, порции взвешиваю, все больше нормы
    ну а вес стоит... куда идет не знаю
    но нет прироста, сам вес в возрастной норме, надеюсь будет потом скачок и все пойдет как надо
    А я по ходу знаю куда идет....когда памперс снимаю )))))))

10. Вверх #25590
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Викеща ты нас засмущала спасибо,мы сегодня были в Сити так что все разведали,и будем ждать встречи,на машинках этих удобно вместо коляски прокатиться,в компоте ваще лафа,СБ стулья есть детские!так что ждемссссНажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1421788301.585770.jpg
Просмотров: 75
Размер:	259.0 Кб
ID:	9292411

11. Вверх #25591
    Модератор

Сейчас можно планировать пол ребенка. Арбатский мне постоянно об этом говорил, но Бог дал нам и девочку, и мальчика, чему безумно рады (я,кстати, была уверенна что сын будет, даже иногда Маргошке вещи унисекс покупала, и велик голубой, девочке можно, а вот мальчику розовый проблемно))). У моей бабушки 3 сына (мой папа старший), забеременела вторым, хотели девочку, папа орал что хочет Юрку Гагарина (Гагарин тогда в космос полетел), второго Юрой назвали, третий ребенок был поздним и непременно Светочкой... так у меня есть еще и дядя Саша у которого жена Света)))
    Арбатский любит подзаработать на инсеминации, поэтому толкает свои теории всем наивным пациенткам). Планировать пол можно только на ИКСИ, а ловить овулю и надеяться, что "мальчики" добегут быстрее- это не научно)))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #25592
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Викеща ты нас засмущала спасибо,мы сегодня были в Сити так что все разведали,и будем ждать встречи,на машинках этих удобно вместо коляски прокатиться,в компоте ваще лафа,СБ стулья есть детские!так что ждемссссВложение 9292411
    Вот Вы молодцы, место встречи определили ))) А Славик наш человек, любит компанию )))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

13. Вверх #25593
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Арбатский любит подзаработать на инсеминации, поэтому толкает свои теории всем наивным пациенткам). Планировать пол можно только на ИКСИ, а ловить овулю и надеяться, что "мальчики" добегут быстрее- это не научно)))).
    Что такое ИКСИ?
    Так, для общих знаний..
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

14. Вверх #25594
    Посетитель Аватар для А_я_без_никА
    Девочки с добрым утром
    Малышей с датками, пусть ростут на радость мамам и папам , радуют каждый день новыми успехами и прекрасным здоровьем; )
    Девочки, если малыш не съедает кашу, суп по норме, что делаете, докармливаете или по принципу- "нет, так нет, ходи голодный "? Да и сколько норма? Нам 8мь, съедает 170 -200 гр. Иногда может съесть 100 и дальше ни в какую. Вот и задалась вопросом что дальше , как правильней?
    Мой сладкий зайка 07.05.14

15. Вверх #25595
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Что такое ИКСИ?
    Так, для общих знаний..
    Дополнительная процедура при эко.
    Если ЭКО- это оплодотворение путем отбора яйцеклетки, то при ИКСИ отбирают еще и сперматозоид (делают, например, при возможной передаче генетических заболеваний от отца. Тогда отбирают спермик 'не несущий' эту поломку). Ну, и бонусом можно отобрать спермик мальчуковый или девчачий и тем самым спрошнозировать пол ребенка
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #25596
    Модератор

Что такое ИКСИ?
    Так, для общих знаний..
    Если в двух словах- это более сложное ЭКО). При ЭКО в блюдечко выпускают яйцеклетки и спермиков и они в этом блюдечке плавают и находят друг друга, а при ИКСИ конкретно отобранный спермик вкалывают в яйцеклетку.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #25597
    Модератор

А мы вчера прошли свои первые пару метров)). Как назло я не видела, была на кухне, С Зойкой был папа и сестричка.
    Вообще, не думаю, что она уверенно пойдет в ближайшие недели, осторожная слишком, но дату первых шагов мы записали)).

18. Вверх #25598
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Из того что быстро ншла
    Определяют пол уже зародыша ДО посадки в матку, нужный и пересаживают, но не До оплодотворения, те хочу мальчика-давайте мужской сперм и наоброт
    Вроде так

http://www.detibudut.com.ua/articles/icsi.html
    роме того, проводят предимплантационную диагностику (PGD) — которая анализирует конкретный получившийся в результате искусственного оплодотворения эмбрион — это делается на стадии более 6 бластометров обычно на 3-й день после оплодотворения. Специалисты анализируют ядро бластометров, которые содержат хромосомы.

Для анализа они используют гомологичные пробы с флуоресцентной меткой — цветные пятна позволяют выявить наличие определённых хромосом. Таким образом, можно исключить генетические отклонения, а также определить пол ребенка.

Перед переносом в матку женщины зародышей, полученных при ЭКО, можно провести генетическое исследование и определить их пол. В матку же затем подсаживаются только зародыши нужного пола.
    Тут много и вероятности и таки есть методы, интересно у нас есть?
    http://www.zdrav.ru/articles/practice/detail.php?ID=77435
    Последний раз редактировалось mega-apple; 21.01.2015 в 07:40.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

19. Вверх #25599
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    А у кого дети пошли до этого стояли дети сами?
    У нас стоит сам, потом падает
    Но я до весны не жду хождения)))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

20. Вверх #25600
    Модератор

Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    у меня на днях было буквально окрытие по этому поводу: малышка наша не истерит, не кричит, но вот когда, бывает, мы забираем у неё вещи, которые не совсем безопасны или нежелательны для неё, она в последнее время так ТАК ОБИДЧИВО кривит мордашку и начинает всхлипывать, что у нас с мужем сжимается сердце, сдаёмся и возвращаем ей вещицу...и я отчётливо понимаю, КАК СЛОЖНО нам будет быть достаточно требовательными и строгими родителями и проявлять твёрдость в ситуациях, где это необходимо. Пока научились быстро отвлекать её внимание и забирать ненужное.
    а как со старшей было, не помню...
    Моя не мордашку кривит, а именно визжит, если что-то забираю. Сейчас еще легко можно отвлечь и переключить, а вот будет период, когда уже так просто не отвлечешь и объяснить, что это опасно тоже еще не получается.

Леви рекомендовал удовлетворять треть просьб ребенка, в трети отказывать и треть вопросов оставлять открытыми, то есть отложить на время и решать чуть погодя, в более спокойной обстановке. Это грубое разделение, и конечно же не по очереди уступил-не уступил-потом решу, а по ситуации.

Закрытая тема
Страница 1280 из 1643 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 ... ПоследняяПоследняя