|
Сейчас можно планировать пол ребенка. Арбатский мне постоянно об этом говорил, но Бог дал нам и девочку, и мальчика, чему безумно рады (я,кстати, была уверенна что сын будет, даже иногда Маргошке вещи унисекс покупала, и велик голубой, девочке можно, а вот мальчику розовый проблемно))). У моей бабушки 3 сына (мой папа старший), забеременела вторым, хотели девочку, папа орал что хочет Юрку Гагарина (Гагарин тогда в космос полетел), второго Юрой назвали, третий ребенок был поздним и непременно Светочкой... так у меня есть еще и дядя Саша у которого жена Света)))
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
тю, у меня дочка постоянно из магазина киндеры выносит, и сколько уже с мужем ругали, и воспитательные беседы проводили... недавно в кармане куртки нашла жменю хороших шоколадных конфет, умница доця - будь шо не берет))) (это конечно не смешно) Она еще считает что это все для нее выложили, угощаться.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки с добрым утром
Малышей с датками, пусть ростут на радость мамам и папам , радуют каждый день новыми успехами и прекрасным здоровьем; )
Девочки, если малыш не съедает кашу, суп по норме, что делаете, докармливаете или по принципу- "нет, так нет, ходи голодный "? Да и сколько норма? Нам 8мь, съедает 170 -200 гр. Иногда может съесть 100 и дальше ни в какую. Вот и задалась вопросом что дальше , как правильней?
Мой сладкий зайка 07.05.14
Дополнительная процедура при эко.
Если ЭКО- это оплодотворение путем отбора яйцеклетки, то при ИКСИ отбирают еще и сперматозоид (делают, например, при возможной передаче генетических заболеваний от отца. Тогда отбирают спермик 'не несущий' эту поломку). Ну, и бонусом можно отобрать спермик мальчуковый или девчачий и тем самым спрошнозировать пол ребенка
🍼brand new luv
19.04.2014
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А мы вчера прошли свои первые пару метров)). Как назло я не видела, была на кухне, С Зойкой был папа и сестричка.
Вообще, не думаю, что она уверенно пойдет в ближайшие недели, осторожная слишком, но дату первых шагов мы записали)).
Из того что быстро ншла
Определяют пол уже зародыша ДО посадки в матку, нужный и пересаживают, но не До оплодотворения, те хочу мальчика-давайте мужской сперм и наоброт
Вроде так
http://www.detibudut.com.ua/articles/icsi.html
роме того, проводят предимплантационную диагностику (PGD) — которая анализирует конкретный получившийся в результате искусственного оплодотворения эмбрион — это делается на стадии более 6 бластометров обычно на 3-й день после оплодотворения. Специалисты анализируют ядро бластометров, которые содержат хромосомы.
Для анализа они используют гомологичные пробы с флуоресцентной меткой — цветные пятна позволяют выявить наличие определённых хромосом. Таким образом, можно исключить генетические отклонения, а также определить пол ребенка.
Тут много и вероятности и таки есть методы, интересно у нас есть?Перед переносом в матку женщины зародышей, полученных при ЭКО, можно провести генетическое исследование и определить их пол. В матку же затем подсаживаются только зародыши нужного пола.
http://www.zdrav.ru/articles/practice/detail.php?ID=77435
Последний раз редактировалось mega-apple; 21.01.2015 в 07:40.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
А у кого дети пошли до этого стояли дети сами?
У нас стоит сам, потом падает
Но я до весны не жду хождения)))
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Моя не мордашку кривит, а именно визжит, если что-то забираю. Сейчас еще легко можно отвлечь и переключить, а вот будет период, когда уже так просто не отвлечешь и объяснить, что это опасно тоже еще не получается.
Леви рекомендовал удовлетворять треть просьб ребенка, в трети отказывать и треть вопросов оставлять открытыми, то есть отложить на время и решать чуть погодя, в более спокойной обстановке. Это грубое разделение, и конечно же не по очереди уступил-не уступил-потом решу, а по ситуации.
Социальные закладки