Какая Сима классная!!! И мы сегодня фото получили... Вложение 9290490 Вложение 9290505
|
Какая Сима классная!!! И мы сегодня фото получили... Вложение 9290490 Вложение 9290505
Девочки, подскажите, какие сосудосуживающие капли можно до года капать? Если нос не дышит.
Sent from my iPad using Tapatalk
а мы оригиналы, только сходили на сессию
теперь ждем фото
че-то я их жду больше чем своихпереживаю хорошо ли Ванек вышел
![]()
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девочки, детки ваши просто маленькие звездочки,такие красивые, а мамулечки загляденье. Хочу поплакаться. Были сегодня на очередном осмотре.За два месяца не набрали не грамма. В шесть м-цев весили 8300 сегодня взвесились 8300 и вырочли на два см. Сказала с утра и на ночь докармливать смесью малюткой или малыш от нутриции. А я эти смеси как огня боюсь,т.к гв могу п от терять,а хотела еще м- ца 2-3 покормить.
ну у нас так уже 4 мес, те как было 8,5 кг так вот и до сих пор
мне как то неприятно сей факт, но по таблицам физ развития, мы четко в "плане", кушает хорошо, и обычную еду и прикорм...
Решила это от двиг активности...
Посмотри по таблицам физ развития где вы находитесь, но я так понимаю, в нормальном коридоре, тк вы младше нас
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=87856
Мы уже 3 месяца почти не набираем и не растём. В 9 месяцев - 7400. Это вообще капец. Сама уже вся на нервах. Раньше малая очень плохо ела и я была уверена, что не набирает из-за этого. А сейчас более не менее потихоньку есть начала прикорм (ттт), а вес и рост всё равно стоит.. Даже не знаю в чём может быть дело..
А на счёт смесей, я бы так категорично их не боялась. Вернее как.. Я сама сначала дико не хотела их вводить. А потом и рада была бы, чтоб малая набирать начала, а она у меня вообще никакие смеси не ест..
Девули!! шикарные фотки!! Мальчишки клевые и девочка-Симочка с тааким бантиком - чудо))))
P.S. красивые мамочки!! )))
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
как думаете может вместо смеси кашу жиденькую давать? Ввести молочные кашки и давать после груди? или нам еще рано так и надо давать смесь?
мы кушаем 2 раза кашу,суп с мясов,йогурты,творожки,фрукты ...3 раза за ночь смесь и за последний месяц тоже ничего не набрали...боюсь,что жиденькая каша не особо изменит ситуацию)) просто дети стали более активные ,да и к тонцу первого года они вроде и должны меньше набирать...даже и не парюсь по этому поводу_)
ну ты ж на гв давай грудь и прикорм по плану как у вас идет
а смесь вместо чего или куда?
У меня малый есть больше нас с мужем... те у меня минимум 3 блюда на столе для него, порции взвешиваю, все больше нормы
ну а вес стоит... куда идет не знаю
но нет прироста, сам вес в возрастной норме, надеюсь будет потом скачок и все пойдет как надо
я люблю тебя жизнь, ну а ты меня снова и снова!!!
у старшей ангина, мужу на работе "письмо-счастье" пришло (кто не в курсе сегодня 4-я волна мобилизации началась)
накипело(((
Социальные закладки