| ||
Вы простите, но луковый суп даже в измененном состоянии лично для меня выглядит не очень
Таки на день рождения пиццу буду заказывать в двух местах, будем сравнивать)
Можно сайт суши Мураками,пож.
Такой доставки больше нет. Они теперь Амагами: http://amagami.od.ua/
Заказали первый раз у Вилки-Палки.
Заказывали заранее, приехали вовремя. Все составляющие были в наличии.
Теплый ролл Банзай был не сильно теплый, но на вкус это никак не повлияло. Ролл очень вкусный. Наш фаворит.
Аляска с омлетом на втором месте. Вкусный ролл с большим количеством начинки.
Энгри Фила тоже хороший. Немного разваливался. Хотелось бы, чтоб рыбка покрывала и бока))
На последнем месте подарочный ролл Кимчи. Рыбка съехала с роллов, но на вкус она хорошая. А вот рис и нори- нет. Риса многовато и он какой-то твердо-тяжелый. Нори вообще не жевались, пришлось выплевывать(сорри за подробности).
Изначально, недостатком посчитала разваливающийся рис, но подумав поняла, что лучше он будет немного разваливаться, чем тяжелым как в подарочном.
В общем мы остались довольны, будем еще заказывать.
![]()
будем, будем, выплевывать будем (сорри за подробности) )))
расскажите мне лучше, про шаурму... писали, что в той, которая на Преображенской(напротив горсада) появится доставка. появилась?
апд. нашел. Преображенская 23. сайт конечно слаб информативно, акции скоро как месяц закончились. есть пиццы, а что и за пиццы не понятно толком.
девушка в рекламном ролике обещает, скоро доставка, вот правда не уточнила когда это - "скоро"
Последний раз редактировалось Муж+отец; 20.01.2015 в 22:36.
За Мир!
заказывала суши в "Сушия" привезли через 25 минут, к доставке вопросов нет, суши вкусные, но имбиря положили ну очень мало и он был подсохший какой-то, такое чувство, что то, что не доели в ресторане, отдали на доставку. В общем вид у него был не съедобный. В остальном претензий нет.
Я написала, что НЕМНОГО разваливается, значит не критично, на вкус не повлияло. Рыба изначально не покрывает бока. Это мое пожелание!
Да, рис и нори в Кимчи нам не понравился, НО это был ролл в подарок. Те, за которые я заплатила мне понравились. А Банзай так вообще самый вкусный из всех доставок. Так что Ваш комммент не по адресу.
Социальные закладки