Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 514 из 1599 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 1514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 31968
  1. Вверх #10261
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Да, таки надо было в палках заказывать.
    Вчера заказала в сушифане и мне показалось, что оператор спала, перед тем, как ответить я вот не могу понять, как так можно было филу скрутить, что местами ее нет и вкус у неё кислый, рыба тонко нарезана((( короче, я разочаровалась в них, обидно. В горячем роле косточки в красной рыбе, хорошо, что они маленькие и нет вероятности подавиться, наверное..фото позже скину.

А позавчера заказывала пиццу в Аморе, моя любимая доставка пиццы, всегда очень вкусно, не считая кафе в панораме, там не пицца, а кусок коржика с кусочком начинки. Пицца приехала тёплой, обратила внимание, что упаковка внизу по бокам жирная. Первый кусочек Капулетти был очень вкусным, но второй я уже не могла есть, она на столько жирная, что мой желудок просто отказывался ее есть. Такая фигня обычно с пицца од юа, поэтому и не заказываю, здесь такого не ожидала. И колбаски были не первой свежести, короче, вечер спасали смектой и мотиллиумом.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (144.5 Кб, Просмотров: 41)
    • Тип файла: jpg image.jpg (139.4 Кб, Просмотров: 37)
    • Тип файла: jpg image.jpg (123.7 Кб, Просмотров: 35)
    • Тип файла: jpg image.jpg (172.8 Кб, Просмотров: 39)
    • Тип файла: jpg image.jpg (143.1 Кб, Просмотров: 39)
    • Тип файла: jpg image.jpg (132.8 Кб, Просмотров: 39)
    Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 19.01.2015 в 12:23.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #10262
    Новичок
    Читаю комменты и просто смеюсь , вы в пробках вечерком (с утра я уже молчу )постойте и попробуйте объехать не зацепив какой то мерс или еще что то , а халявщик которые только и ждут скидок из за опозданий удачи и чтоб не одной скидки вам не досталось ,курьерам удачи ,хороших дорог , ну и по меньше ям , а то дороги очень плохие ,сам катаю на мопеде и росто жалко технику , а вы вообще бедные летаете чтоб доставить вовремя , хотя не каждый поймет ,не каждый оценит ,всем удачи.
    Последний раз редактировалось Guts; 19.01.2015 в 09:50.

3. Вверх #10263
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    И шо это было?) Крик вечноопаздывающего курьера?)
    Я ничего не подпишу

4. Вверх #10264
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    И шо это было?) Крик вечноопаздывающего курьера?)
    Или клиента, которому доставки никогда за свои косяки скидок не делали)))))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

5. Вверх #10265
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Или клиента, которому доставки никогда за свои косяки скидок не делали)))))
    Точно) По поводу опозданий: если опоздание в пределах разумной нормы, форс-мажорная ситуация на дорогах или оператор звонит и предупреждает о задержке - я никогда не беру доп. скидок (хотя дают частенько) и оставляю курьеру чаевые. Все мы люди. Но вот на прошлой неделе заказывала еду из ресто с платной доставкой через службу доставки. Ориентировочное время доставки было заявлено час-час тридцать. В реальности курьер приехал через 3 часа и даже не извинился. Более того, я самостоятельно выясняла его местонахождение. Естественно, никто никакую скидку не предоставил, даже не извинились (только оператор в чате, отправив шаблонную фразу). Вот как тут отнестись с пониманием? Надо было благодарить за то что вообще приехал и чаевые сверху дать?
    Я ничего не подпишу

6. Вверх #10266
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Сегодня первый раз заказала в Холидей пицце, очень вкусно. Привезли с небольшим опозданием, но ничего страшного.
    Все ингридиенты свежие, достаточно начинки(в реале выглядят лучше), соусы упакованы дополнительно, чтоб не растеклись. Очень понравился сливочно-чесночный. Заказывала Чизбургер и Фирменную. Больше понравилась Чизбургер-ну просто все по моему вкусу))) заказывала на пышном корже.
    Еще попала на скидку, обе пиццы обошлись в 105 гр!
    Однозначно буду заказывать еще.

Последний раз редактировалось lenabes; 19.01.2015 в 12:26.

7. Вверх #10267
    Посетитель Аватар для Аморе пицца
    В "Аморе-пицца" действует широкая система акций и скидок. В частности сейчас при заказе на сумму 150 грн и выше ролл "Оригами" в подарок, наш оператор ознакомет с меню и подскажет в выборе даже самым заядлым гурманам.

8. Вверх #10268
    Частый гость Аватар для tanea_stav
    Цитата Сообщение от tanea_stav Посмотреть сообщение
    Мне смайлы сегодня перезвонили,по поводу лукового супа. Обещали при следующем заказе привезти луковый суп бесплатно Чтобы получить нормальный суп,вместо испорченного, я должна сделать ещё один заказ? прикольно
    После этого сообщения мне сразу перезвонили и предложили привезти в удобное время суп
    Сегодня в 10.30 утра курьер с супом был у меня.Разительно отличается от предыдущего.Цвет лучше того,что был, консистенция приятная,на вкус тоже нормально.
    Но осадочек-то остался..
    (на фото видны белые полоски-это сыр)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3602.jpg
Просмотров: 33
Размер:	57.6 Кб
ID:	9285214

9. Вверх #10269
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от Аморе пицца Посмотреть сообщение
    В "Аморе-пицца" действует широкая система акций и скидок. В частности сейчас при заказе на сумму 150 грн и выше ролл "Оригами" в подарок, наш оператор ознакомет с меню и подскажет в выборе даже самым заядлым гурманам.
    Пиццу вашу люблю,и часто заказываем( 4 сыра и с море продуктами самые любимые),но этот подарочный ролл,просто ужас ,если честно. Сухой рис с курицей(((.Лучше придумайте другой ролл в подарок.ИМХО
    Кстати,приезжают всегда вовремя,мы обычно заказываем на время.
    *Never give up*

10. Вверх #10270
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    Пиццу вашу люблю,и часто заказываем( 4 сыра и с море продуктами самые любимые),но этот подарочный ролл,просто ужас ,если честно. Сухой рис с курицей(((.Лучше придумайте другой ролл в подарок.ИМХО
    Кстати,приезжают всегда вовремя,мы обычно заказываем на время.
    Спасибо за положительный отзыв!!!! В ближайшее время возможны изменения акционных блюд, учтём Ваши пожелания.

11. Вверх #10271
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Спасибо за положительный отзыв!!!! В ближайшее время возможны изменения акционных блюд, учтём Ваши пожелания.
    может лучше сок/пепси/пиво дарить?) хотя бы знаешь какой вкус ожидать от напитка.
    а подарочные роллы это всегда такая лотерея. не только у вас, я вообще заметила что они редко бывают вкусными. и вроде как бы и приятно от самого факта, но толку никакого.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #10272
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    может лучше сок/пепси/пиво дарить?) хотя бы знаешь какой вкус ожидать от напитка.
    а подарочные роллы это всегда такая лотерея. не только у вас, я вообще заметила что они редко бывают вкусными. и вроде как бы и приятно от самого факта, но толку никакого.
    Сок/пепси/пиво у нас в акции по сезону (тёплое время года). К сожалению чай/кофе для зимней акции с напитками горячим увы не доежают

13. Вверх #10273
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Ой делайте лучше скидки А то вот что-то в подарок это так индивидуально! Не всем угодить можно, а скидка всегда радует.

14. Вверх #10274
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Сок/пепси/пиво у нас в акции по сезону (тёплое время года). К сожалению чай/кофе для зимней акции с напитками горячим увы не доежают
    лично я бы и в холодное время года не отказалось от таких напитков) что ж, теперь 3 месяца один чай пить?))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #10275
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Ой делайте лучше скидки А то вот что-то в подарок это так индивидуально! Не всем угодить можно, а скидка всегда радует.
    Мы предоставляем скидку 5% от стоимости заказа оформленого через наш сайт, также через сайт можна расчитаться картами VISA, MASTER CART(акция на ролл не действует). Вот ссылка на наш сайт: http://www.amore-pizza.com.ua/

16. Вверх #10276
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    начиталась я про вилки палки и кажись я "созрела" на них

17. Вверх #10277
    Новичок Аватар для Semen-Holiday
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Сегодня первый раз заказала в Холидей пицце, очень вкусно. Привезли с небольшим опозданием, но ничего страшного.
    Все ингридиенты свежие, достаточно начинки(в реале выглядят лучше), соусы упакованы дополнительно, чтоб не растеклись. Очень понравился сливочно-чесночный. Заказывала Чизбургер и Фирменную. Больше понравилась Чизбургер-ну просто все по моему вкусу))) заказывала на пышном корже.

Спасибо за отзыв!
    Согласен с тем, что воочию пиццы выглядят лучше - поменяли выкладку топпингов.

P.S. фотоотчет - шикарен!

18. Вверх #10278
    Посетитель Аватар для Biserinka
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Так. Все. Созрела на заказ Это невозможно, так дразнить людей.
    В среду у меня гости, будем испытывать

19. Вверх #10279
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Да, таки надо было в палках заказывать.
    Вчера заказала в сушифане и мне показалось, что оператор спала, перед тем, как ответить я вот не могу понять, как так можно было филу скрутить, что местами ее нет и вкус у неё кислый, рыба тонко нарезана((( короче, я разочаровалась в них, обидно. В горячем роле косточки в красной рыбе, хорошо, что они маленькие и нет вероятности подавиться, наверное..фото позже скину.

А позавчера заказывала пиццу в Аморе, моя любимая доставка пиццы, всегда очень вкусно, не считая кафе в панораме, там не пицца, а кусок коржика с кусочком начинки. Пицца приехала тёплой, обратила внимание, что упаковка внизу по бокам жирная. Первый кусочек Капулетти был очень вкусным, но второй я уже не могла есть, она на столько жирная, что мой желудок просто отказывался ее есть. Такая фигня обычно с пицца од юа, поэтому и не заказываю, здесь такого не ожидала. И колбаски были не первой свежести, короче, вечер спасали смектой и мотиллиумом.
    На фото пицца очень аппетитна прямо решили ее заказать и еще попробуем четыре сыра.больше переживаю чтоб было свежее все))

20. Вверх #10280
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Пицца приехала в течении 30 мин так быстро нам еще ничего не доставляли) пиццы нам понравились.Заказали капулетти и 4 сыра.курьер сообщил что колбасок для Капулетти не было и они заменили ее на ветчину) Вывод: заказывать будем еще.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (185.2 Кб, Просмотров: 59)
    • Тип файла: jpg image.jpg (168.2 Кб, Просмотров: 55)
    • Тип файла: jpg image.jpg (143.0 Кб, Просмотров: 53)

Ответить в теме
Страница 514 из 1599 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 1514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права