Да, таки надо было в палках заказывать.
Вчера заказала в сушифане и мне показалось, что оператор спала, перед тем, как ответитья вот не могу понять, как так можно было филу скрутить, что местами ее нет и вкус у неё кислый, рыба тонко нарезана((( короче, я разочаровалась в них, обидно. В горячем роле косточки в красной рыбе, хорошо, что они маленькие и нет вероятности подавиться, наверное..фото позже скину.
А позавчера заказывала пиццу в Аморе, моя любимая доставка пиццы, всегда очень вкусно, не считая кафе в панораме, там не пицца, а кусок коржика с кусочком начинки. Пицца приехала тёплой, обратила внимание, что упаковка внизу по бокам жирная. Первый кусочек Капулетти был очень вкусным, но второй я уже не могла есть, она на столько жирная, что мой желудок просто отказывался ее есть. Такая фигня обычно с пицца од юа, поэтому и не заказываю, здесь такого не ожидала. И колбаски были не первой свежести, короче, вечер спасали смектой и мотиллиумом.

Тема:
я вот не могу понять, как так можно было филу скрутить, что местами ее нет и вкус у неё кислый, рыба тонко нарезана((( короче, я разочаровалась в них, обидно. В горячем роле косточки в красной рыбе, хорошо, что они маленькие и нет вероятности подавиться, наверное..фото позже скину.

Чтобы получить нормальный суп,вместо испорченного, я должна сделать ещё один заказ? прикольно

Социальные закладки