Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 515 из 1599 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 31968
  1. Вверх #10281
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Пицца приехала в течении 30 мин так быстро нам еще ничего не доставляли) пиццы нам понравились.Заказали капулетти и 4 сыра.курьер сообщил что колбасок для Капулетти не было и они заменили ее на ветчину) Вывод: заказывать будем еще.
    а вот это мне бы очень не понравилось, как это? Надо не по факту сообщать, когда уже привезли, а позвонить, извиниться, и предложить выбрать замену, а так... может я не люблю ветчину?
    добрая фея с топором

2. Вверх #10282
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0631.jpg
Просмотров: 53
Размер:	117.4 Кб
ID:	9287026Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0630.jpg
Просмотров: 43
Размер:	108.6 Кб
ID:	9287027

Вот наша красавица пицца от HOLIDAY PIZZA!Были очень приятно удивлены когда пицца быстро приехала т.к. всегда ждали по полтора часа!А еще порадовало цена-качество!Всем советую!

3. Вверх #10283
    Частый гость Аватар для Jaena20
    Вы простите, но луковый суп даже в измененном состоянии лично для меня выглядит не очень
    Таки на день рождения пиццу буду заказывать в двух местах, будем сравнивать)

4. Вверх #10284
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    а вот это мне бы очень не понравилось, как это? Надо не по факту сообщать, когда уже привезли, а позвонить, извиниться, и предложить выбрать замену, а так... может я не люблю ветчину?
    Согласна с вами на все 100%. Нам повезло что мы хорошо относимся к ветчине)

5. Вверх #10285
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    это видно позавчера они мне положили остатки дохлые))))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #10286
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    На фото пицца очень аппетитна прямо решили ее заказать и еще попробуем четыре сыра.больше переживаю чтоб было свежее все))
    ну вот видите, Ваши пожелания были учтены)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #10287
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Вот наша красавица пицца от HOLIDAY PIZZA!Были очень приятно удивлены когда пицца быстро приехала т.к. всегда ждали по полтора часа!А еще порадовало цена-качество!Всем советую!
    Что-то начинки маловато. На некоторые кусочки ветчина совсем не попала.

8. Вверх #10288
    Посетитель Аватар для Аморе пицца
    Пицца приехала в течении 30 мин так быстро нам еще ничего не доставляли) пиццы нам понравились.Заказали капулетти и 4 сыра.курьер сообщил что колбасок для Капулетти не было и они заменили ее на ветчину) Вывод: заказывать будем еще.
    Огромное спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за отсутствие колбасок, данный продукт не являеться основным ингридиентом для большинства наших пицц,заказываем их в небольших количествах,для того, чтобы продукт был максимально свежий.

9. Вверх #10289
    Посетитель Аватар для Аморе пицца
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    это видно позавчера они мне положили остатки дохлые))))
    Если у Вас вызывают сомнения поповоду качества сделаного заказа, звоните нашим операторам, в случае если есть наша вина мы гарантировано переделаем Ваш заказ.

10. Вверх #10290
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    так это то,что поверх сыра было как украшение наверное, еще ж и внутри начинка мясная была!Нам было вкусно!)

11. Вверх #10291
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Тоже хочу добавить, что начинки в пицце достаточно, она как бы слоями идет: начинка-сыр-начинка. Очень вкусно и достаточно начинки, сегодня сама в этом убедилась, заказав доставку.

12. Вверх #10292
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Тоже хочу добавить, что начинки в пицце достаточно, она как бы слоями идет: начинка-сыр-начинка. Очень вкусно и достаточно начинки, сегодня сама в этом убедилась, заказав доставку.
    Аааа, ясно)) Привыкла, то все сверху, на виду)

13. Вверх #10293
    Частый гость
    Можно сайт суши Мураками,пож.

14. Вверх #10294
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    Можно сайт суши Мураками,пож.
    Такой доставки больше нет. Они теперь Амагами: http://amagami.od.ua/

15. Вверх #10295
    Частый гость Аватар для Ятсан
    Заказали первый раз у Вилки-Палки.
    Заказывали заранее, приехали вовремя. Все составляющие были в наличии.
    Теплый ролл Банзай был не сильно теплый, но на вкус это никак не повлияло. Ролл очень вкусный. Наш фаворит.
    Аляска с омлетом на втором месте. Вкусный ролл с большим количеством начинки.
    Энгри Фила тоже хороший. Немного разваливался. Хотелось бы, чтоб рыбка покрывала и бока))
    На последнем месте подарочный ролл Кимчи. Рыбка съехала с роллов, но на вкус она хорошая. А вот рис и нори- нет. Риса многовато и он какой-то твердо-тяжелый. Нори вообще не жевались, пришлось выплевывать(сорри за подробности).
    Изначально, недостатком посчитала разваливающийся рис, но подумав поняла, что лучше он будет немного разваливаться, чем тяжелым как в подарочном.
    В общем мы остались довольны, будем еще заказывать.

16. Вверх #10296
    Посетитель Аватар для Пупся
    Цитата Сообщение от Ятсан Посмотреть сообщение
    Заказали первый раз у Вилки-Палки.
    Энгри Фила тоже хороший. Немного разваливался. Хотелось бы, чтоб рыбка покрывала и бока))
    Подарочный ролл Кимчи. Рыбка съехала с роллов, но на вкус она хорошая. А вот рис и нори- нет. Риса многовато и он какой-то твердо-тяжелый. Нори вообще не жевались, пришлось выплевывать(сорри за подробности).
    Изначально, недостатком посчитала разваливающийся рис, но подумав поняла, что лучше он будет немного разваливаться, чем тяжелым как в подарочном.
    В общем мы остались довольны, будем еще заказывать.
    Рис твердый, нори не жуются, рыба съехала с роллов, НО людям понравилось и будут заказывать ЕЩЕ.
    Вот это меня всегда удивляет.

17. Вверх #10297
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Пупся Посмотреть сообщение
    Рис твердый, нори не жуются, рыба съехала с роллов, НО людям понравилось и будут заказывать ЕЩЕ.
    будем, будем, выплевывать будем (сорри за подробности) )))

расскажите мне лучше, про шаурму... писали, что в той, которая на Преображенской(напротив горсада) появится доставка. появилась?

апд. нашел. Преображенская 23. сайт конечно слаб информативно, акции скоро как месяц закончились. есть пиццы, а что и за пиццы не понятно толком.
    девушка в рекламном ролике обещает, скоро доставка, вот правда не уточнила когда это - "скоро"
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 20.01.2015 в 22:36.
    За Мир!

18. Вверх #10298
    Новичок
    заказывала суши в "Сушия" привезли через 25 минут, к доставке вопросов нет, суши вкусные, но имбиря положили ну очень мало и он был подсохший какой-то, такое чувство, что то, что не доели в ресторане, отдали на доставку. В общем вид у него был не съедобный. В остальном претензий нет.

19. Вверх #10299
    Частый гость Аватар для Ятсан
    Цитата Сообщение от Пупся Посмотреть сообщение
    Я написала, что НЕМНОГО разваливается, значит не критично, на вкус не повлияло. Рыба изначально не покрывает бока. Это мое пожелание!
    Да, рис и нори в Кимчи нам не понравился, НО это был ролл в подарок. Те, за которые я заплатила мне понравились. А Банзай так вообще самый вкусный из всех доставок. Так что Ваш комммент не по адресу.

20. Вверх #10300
    Частый гость Аватар для Jaena20
    Цитата Сообщение от Ятсан Посмотреть сообщение
    Я написала, что НЕМНОГО разваливается, значит не критично, на вкус не повлияло. Рыба изначально не покрывает бока. Это мое пожелание!
    Да, рис и нори в Кимчи нам не понравился, НО это был ролл в подарок. Те, за которые я заплатила мне понравились. А Банзай так вообще самый вкусный из всех доставок. Так что Ваш комммент не по адресу.
    странно,правда?!нам кимчи очень понравился))))и все прекрасно жевалось.заказывали в начале января. Все приехало в целости и сохранности тогда.
    Сегодня ждем доставку, надеюсь все будет отлично))

Ответить в теме
Страница 515 из 1599 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права