| ||
Подпишусь под каждой буквой! Не понимаю и не пойму фразы из серии " не мужское это дело посуду помыть, за ребенком смотреть, кушать приготовить , мое дело гвоздь забить! ... " милый мой ты гвоздь раз в год забиваешь, а посуда и еда каждый день.. мой 8 лет назад тоже был балованым. И посуда не барское это дело, и борщ на второй день мой сын не любит... и я же дурочка 16 летняя разносолы готовила, каждый день перечень рецептов, а милый выбирает... поумнела когда рабгтать пошла - а воз и ныне там, милому каждый день новое блюдо подавай.. верите девочки, тупо перестала готовить.. ты устал после работы и сидишь за компом? Я тоже! Хочешь кушать ? Идем готовить вместе, нет - сиди голодный.. наверное с месяц такая война была.. а сейчас ниче и на 5 день будет кушать борщ если другого ничего нет! И сам приготовит, либо мне поможет. И с ребенком никуда он не денется, и не колышет меня что он после работы. На 2 часа меньше в танчики сыграет, не упадет корона!
Девочки, привет!
Я в основном все брала на себя, тем более еще и с мамой живем, так что муж особо не напрягался.
А "пилить" я вам скажу таки меньше надо, мужики разные бывают, мы все думаем, что с нами такого не случится, но они уходят часто когда их пилят. Есть ни один случай у знакомых. Во дворе у нас гулял папаша с детьми... я своему мужу показывала, одна малая на шее, одна новорожденная в коляске (мой муж с двумя бы в жизни не пошел гулять, хоть бы одного засунуть больше сем на полчаса..), я прям налюбоваться не могла, вот видишь какой папочка. когда он был не в рейсе, только он гулял с девочками, маму я вообще не видела практически. А потом когда увидела маму с девочками оказалось что они уже развелись, я была в шоке. Сказала что с рейса приходил только на диване валялся, и родители подливали еще там че-то, что пока он в рейсе они ей помогают, а он приходит хоть бы в частном доме помог им приехал... ее видать настрополяли тоже... и оказывается это она его заставляла постоянно с детьми гулять))) Короче это все надо делать очень мудро и аккуратно и благодарить всегда их и хвалить, что помогает и как бы мы без них и все такое... БРРР убила бы лентяев)))
У меня вот есть пример один, у моего мужа есть брат родной его жена москвичка и у нее два братика. Папа продюсер на СТС. Работает с утра до вечера каждый день. У них такого нет вообще понятия что на выходные папа лежит на диване и отходит от тяжелой трудовой недели. У них постоянно какие-то мероприятия, они ходят на теннис, каток, театры, представления,КВНы, Квартал, Большая разница, На Реву, куда угодно - они так развивают пацанов, я поражаюсь просто. когда они приезжают в одессу, у них нет ни одного дня спокойного или свободного, они узнают всегда где что идет, где какие мероприятия... Даже когда они купаются в море, казалось бы мелочь, они всегда вместе, мама, папа и пацаны - как одно целое, вместе ныряют, резвятся, играют в воде (сейчас один где-то в классе пятом, другой в 6 или 7), у нас в семье например все как-то сами по себе и пытаются уединиться..
Короче на них смотреть одно удовольствие и я ни разу не видела чтоб папа валялся, где бы то ни было - на подстилке, шезлонге или диване. вижу их в основном на даче у нас на причале, когда приезжают летом, мой папа например приезжает туда и может вырубиться где угодно и проваляться...
Последний раз редактировалось Арфа; 20.01.2015 в 23:07.
Девочки, я себя такой немощной чувствую. не могу поубирать нормально дома. две комнаты только помыла сегодня, свою и малого. такая пылюка уже была, что просто ужас. у мамы спина болит, она в воскресенье кухню помыла хоть и коридор. А так почти месяц уже не мыла я полы. До зала я так и не дошла. ну уже думаю елку уберу и тогда помою. но меня так бесит это что одна комната чистая другая нет, все несётся... Я после уборки не могу встать с постели. т.е. если не ложится вообще, то все ок. а если лечь, у меня так полит таз и бока, что я не могу встать, причем вообще никак, стреляет со всех сторон и боль просто такая сильная, аж до слез. Купили малому конструктор маленький сегодня, выпросил для коллекции, я легла на пол, собирала ему, потом поднималась стиснув зубы просто, мама не знала что со мной делать. С положения лежа, я вообще не могу шевелиться.
Так на прошлой неделе шваброй помыла в квартире где ремонт, только где плитка, небольшое пространство, но это надо было сколько ведер поменять... я потом три дня скатывалась с кровати.
Короче так мне не нравится быть слабой, просто капец...
По поводу слабости,я обычно на катке три проката стояла,занималась с детишками,а сейчас...еле-еле один достаиваю..и то вышла со льда,так хреново стало((в глазах потемнело,пульс в ушах и кислорода не хватает(((...Думала прям там и рухну
![]()
27.02.2012
3.05.2015
Еще по поводу кормления что хотела написать.. Я научилась кормить малого лежа только к 4м месяцам, больно было чего-то, потом жизнь просто наладилась, я вырубалась с ним под сиськой. Правда ночью во сне искала его в подушке, одеяле, наволочке, в ужасе что я его раздавила, забывала если перекладывала в кроватку, в таком куматозе была, что не помнила нифига. Причем искала его как-будто во сне и по мере того как просыпалась начинала видеть, что его рядом нет что он в кроватке и я его не раздавила. Это было ужасно. Иногда муж тоже подскакивал среди ночи и смотрел дышит ли малый рядом со мной. Так страшно это вспоминать наверное лежа кормить не буду больше)))
А кормились мы где угодно и на руках потом уже, даже в Игроленде, погоняет, и с истерикой к сиське, пососет и опять довольный бегает)
оо я только за такую встречу! мне кажеться это оч классно! я готова капкейков напечь!
Девули пишите те кто за!
ой какие славные фоточки супер пупер!
ого гора! я тоже за то чтобы ее забарикадировать) вот коза!
ну да надо еще повысыпаться))) надеюсь еще наладиться сон)))
я ночью когда встаю в туалет все болит да еще и качает прям держусь за кровать а писать хочеться сильно так что надо встать!
оооо это да, потом еще сложи и на место верни!
ну тут не такие уже и дешевые цены(( жаль!
ооо да мы с тобой обои веззучии я тоже так со свекровью живу! У меня подруга говорит что мы "Воронины"! такой вопрос у вас двери закрываються или тоже проходной двор??
Сказала вчера мужу что я выхожу в декрет и все с понедельника опять начинаю закрывать дверь для своего морального спокойствия! Надо приучать свекровь что с появлением малыша она будет закрыта!
я вроде начала этот процесс в начале беременности, но вот в ноябре бабушка умерла и свекровь вся в растройствах что она одинокая стала не скем поговорить, со свекром не то и они ругаються чуток, так что опять все вернулось на круги свои(( мне ее хоть и жалко и все понимаю, но я хочу этой самостоятельности и меньше нервов про то что надо делать а что нет, она все время говорит что не во что не вмешивается хотя свои 5 коп везде где надо и где ваще не кто не спрашивал и не интересовался ее мнением"
ооо вижу знакомые названия танчики, мой тоже играет, вот только с ним говорили будет ли он мне помогать и давать отдохнуть, время на душ на привести себя в порядок, а он мне ну конечно буду, но а кто в танчики играть будет??
ой 7 ой я уже говорила меня не впечатлил вообще(( так что цена в этих тканях оч прикольная)))!
Доброй ночи!
я пока вас перечитала, ну вы строчите дамочки!
а то я с работы вчера пока доехала, пока ужин, потом фильм и боковая так что вас даже не читала, и сегодня целый день в бегах (посетила все туалеты по дороге)), столько находилась что пришла и отрубилась тут же(((!
зато порадовала себя очередными небольшими покупками для малой! и бюбхеновский наборчик, носочки, еще одну шапотулю а и еще одну пару царапочек. вообщем с деньгами меня не льзя не куда выпускать!
Девочки,подскажите у кого детки не такие взрослые как у меня,сколько вещичек на первое время покупать,сколько человечков,а то я там присмотрела,там заказала,размеры в основном 56 и от 0 до 3х.А то боюсь наберу,а малышка быстро вырастет.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Ахах))) я в своих мыслях вся)) это я купила одёжки ребёнку на первые дни. Искала чтоб недорого..Кто-то скинул мне ссылочку на чп Алиса, кравченко. В целом, тканями я довольна. А пошив на 4 с минусом) строчка разлезлась в одном и том же месте на двух человечках(на ручках). Цена человечка 39 гривен. Зато штанишки клёвые)) и всего по 16 гривен)) и вышиванку-бодик взяла, у меня и старший был в украинском нарядике))
Девоньки, а я чудачить начала.. вчера себе в тарелку оливье консервированные ананасы накромсала,до этого на печенько топленое молоко шмат кровянки отрезала, сейчас ем ленивые вареники сладкие и буряк с чесноком и майонезом.. муж говорит что у меня позднее зажигание, мол обычно раньше такое)) а мне так вкусноооо
Социальные закладки