Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 964 из 1872 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,261 по 19,280 из 37437
  1. Вверх #19261
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    это в магазине тканей возле Афины
    они реально классные.
    поревела я короче и меня вроде попустило, просто накопилось видать)
    У меня там знакомая работает, возит ткани с Италииэто магазин с черно белым логотипом?
    Масямба 5.06.2015

2. Вверх #19262
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Да прям, пашет!))) Мой тоже пашет и что? И по ночам и по субботам, хотя суббота выходная, но это не мешает..я тоже пашу по своему)) Жалеть нужно мужа и можно, но если тебе при этом комыортно и муж тебя разгружает мой и на базарчик перед работой может сходить, и посуду помыть и поесть неприхотлив, вот няню мне выписал. Тогда и можно его тоже жалеть)) а если задрал ноги дома, тут другой вопрос. Начинаются обиды реально.
    Мой тоже к 9-и приезжает.. и ужодит в 9..
    Кстати, знаю одного директора, который приходил домой и котлетки жарил. У них трое детей. Жена красотка)) А с него мужики, именно мужики(не путать с мужчинами) смеялись..
    Подпишусь под каждой буквой! Не понимаю и не пойму фразы из серии " не мужское это дело посуду помыть, за ребенком смотреть, кушать приготовить , мое дело гвоздь забить! ... " милый мой ты гвоздь раз в год забиваешь, а посуда и еда каждый день.. мой 8 лет назад тоже был балованым. И посуда не барское это дело, и борщ на второй день мой сын не любит... и я же дурочка 16 летняя разносолы готовила, каждый день перечень рецептов, а милый выбирает... поумнела когда рабгтать пошла - а воз и ныне там, милому каждый день новое блюдо подавай.. верите девочки, тупо перестала готовить.. ты устал после работы и сидишь за компом? Я тоже! Хочешь кушать ? Идем готовить вместе, нет - сиди голодный.. наверное с месяц такая война была.. а сейчас ниче и на 5 день будет кушать борщ если другого ничего нет! И сам приготовит, либо мне поможет. И с ребенком никуда он не денется, и не колышет меня что он после работы. На 2 часа меньше в танчики сыграет, не упадет корона!

3. Вверх #19263
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    У меня там знакомая работает, возит ткани с Италииэто магазин с черно белым логотипом?
    да, я думаю может еще где посмотреть ткани но на 7й ехать нет желания
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #19264
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Девочки, привет!
    Я в основном все брала на себя, тем более еще и с мамой живем, так что муж особо не напрягался.
    А "пилить" я вам скажу таки меньше надо, мужики разные бывают, мы все думаем, что с нами такого не случится, но они уходят часто когда их пилят. Есть ни один случай у знакомых. Во дворе у нас гулял папаша с детьми... я своему мужу показывала, одна малая на шее, одна новорожденная в коляске (мой муж с двумя бы в жизни не пошел гулять, хоть бы одного засунуть больше сем на полчаса..), я прям налюбоваться не могла, вот видишь какой папочка. когда он был не в рейсе, только он гулял с девочками, маму я вообще не видела практически. А потом когда увидела маму с девочками оказалось что они уже развелись, я была в шоке. Сказала что с рейса приходил только на диване валялся, и родители подливали еще там че-то, что пока он в рейсе они ей помогают, а он приходит хоть бы в частном доме помог им приехал... ее видать настрополяли тоже... и оказывается это она его заставляла постоянно с детьми гулять))) Короче это все надо делать очень мудро и аккуратно и благодарить всегда их и хвалить, что помогает и как бы мы без них и все такое... БРРР убила бы лентяев)))
    У меня вот есть пример один, у моего мужа есть брат родной его жена москвичка и у нее два братика. Папа продюсер на СТС. Работает с утра до вечера каждый день. У них такого нет вообще понятия что на выходные папа лежит на диване и отходит от тяжелой трудовой недели. У них постоянно какие-то мероприятия, они ходят на теннис, каток, театры, представления,КВНы, Квартал, Большая разница, На Реву, куда угодно - они так развивают пацанов, я поражаюсь просто. когда они приезжают в одессу, у них нет ни одного дня спокойного или свободного, они узнают всегда где что идет, где какие мероприятия... Даже когда они купаются в море, казалось бы мелочь, они всегда вместе, мама, папа и пацаны - как одно целое, вместе ныряют, резвятся, играют в воде (сейчас один где-то в классе пятом, другой в 6 или 7), у нас в семье например все как-то сами по себе и пытаются уединиться..
    Короче на них смотреть одно удовольствие и я ни разу не видела чтоб папа валялся, где бы то ни было - на подстилке, шезлонге или диване. вижу их в основном на даче у нас на причале, когда приезжают летом, мой папа например приезжает туда и может вырубиться где угодно и проваляться...
    Последний раз редактировалось Арфа; 20.01.2015 в 23:07.

5. Вверх #19265
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    А на садовой в тканях была?
    Масямба 5.06.2015

6. Вверх #19266
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А на садовой в тканях была?
    неа
    сейчас в новостях сказали Одесфарм продает препараты по ценам производителя определенный список препаратов, который у них и висит в аптеках.
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #19267
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    неа
    сейчас в новостях сказали Одесфарм продает препараты по ценам производителя определенный список препаратов, который у них и висит в аптеках.
    Да,я тоже этот сюжет смотрела)
    Прекращай плакать,я конечно понимаю сейчас время такое,но себя тоже надо беречь!
    27.02.2012
    3.05.2015

8. Вверх #19268
    Девочки, я себя такой немощной чувствую. не могу поубирать нормально дома. две комнаты только помыла сегодня, свою и малого. такая пылюка уже была, что просто ужас. у мамы спина болит, она в воскресенье кухню помыла хоть и коридор. А так почти месяц уже не мыла я полы. До зала я так и не дошла. ну уже думаю елку уберу и тогда помою. но меня так бесит это что одна комната чистая другая нет, все несётся... Я после уборки не могу встать с постели. т.е. если не ложится вообще, то все ок. а если лечь, у меня так полит таз и бока, что я не могу встать, причем вообще никак, стреляет со всех сторон и боль просто такая сильная, аж до слез. Купили малому конструктор маленький сегодня, выпросил для коллекции, я легла на пол, собирала ему, потом поднималась стиснув зубы просто, мама не знала что со мной делать. С положения лежа, я вообще не могу шевелиться.
    Так на прошлой неделе шваброй помыла в квартире где ремонт, только где плитка, небольшое пространство, но это надо было сколько ведер поменять... я потом три дня скатывалась с кровати.
    Короче так мне не нравится быть слабой, просто капец...

9. Вверх #19269
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    По поводу слабости,я обычно на катке три проката стояла,занималась с детишками,а сейчас...еле-еле один достаиваю..и то вышла со льда,так хреново стало((в глазах потемнело,пульс в ушах и кислорода не хватает(((...Думала прям там и рухну
    27.02.2012
    3.05.2015

10. Вверх #19270
    Еще по поводу кормления что хотела написать.. Я научилась кормить малого лежа только к 4м месяцам, больно было чего-то, потом жизнь просто наладилась, я вырубалась с ним под сиськой. Правда ночью во сне искала его в подушке, одеяле, наволочке, в ужасе что я его раздавила, забывала если перекладывала в кроватку, в таком куматозе была, что не помнила нифига. Причем искала его как-будто во сне и по мере того как просыпалась начинала видеть, что его рядом нет что он в кроватке и я его не раздавила. Это было ужасно. Иногда муж тоже подскакивал среди ночи и смотрел дышит ли малый рядом со мной. Так страшно это вспоминать наверное лежа кормить не буду больше)))
    А кормились мы где угодно и на руках потом уже, даже в Игроленде, погоняет, и с истерикой к сиське, пососет и опять довольный бегает)

11. Вверх #19271
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от tonik1 Посмотреть сообщение
    Приветики !
    Наверное денежку снимают!) ( нацбанк наложил ограничения на снятие депозитов в банках, и каждый день можно снять только определеную сумму ) ттт, все у них ( у нас) хорошо. Сегодня вышла на работу первый день в Пивденный , вышла чуть раньше, после первого декрета перед вторым, примерно месяц надо поработать))). Так у меня сегодня прям моторчик включился, и на работе своим помогла и малого с сада заехала забрала, дома на готовила и оладушки и винегрет, вот сейчас вспомнила вчерашние крылышки , надо мужа по пути попросить зайти купить!) засиделась в декрете))))
    Девочки, по поводу фотосессии и встречки, давайте решим как кому удобно? Будние или выходные? Днем/ после обеда ? Стол как baby shower легко сделать ( купим зефирчиков бело-розовых, макаруны ( можно не большие , они дороже , а малышей в компоте, стаканчик 30 грн, капекейки можно самим испечь), главное это растяжку ( вроде у нас в весенних или в летних у кого-то сестра занимается этикетками, магнитиками?! Можем заказать там или уточнить сколько стоит) пом-поны можно самим делать из однотонных салфеток ( розово-голубые)! А еще там в студии все в сердечках , зонтик прозрачный и дождь из сердечек!) так что думайте и можем собраться)! А еще у кого малыши, там две комнаты, и в комнате где гримерка, есть детский уголок, с палаткой и игрухами и очень тепло). Фух, первый раз столько накатала))))
    оо я только за такую встречу! мне кажеться это оч классно! я готова капкейков напечь!
    Девули пишите те кто за!

Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    А я вот 15 января была на фотосессии) осталась очень довольна результатом.400 грн час,получилось 270 фоток,15 обработанных( но мне даже сделала 27) А ещё удивила скоростью,скинула фотки в тот же день!
    ой какие славные фоточки супер пупер!
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый вечер! Тема про соседей неисчерпаема)))) что по дому, что по палате. Я все-таки за одноместную палату. Мне делали лапароскопию и поселили в двухместую(ну не было других). Стоит отметить что во время лапароскопии в живот запускают много газа и себя не контролируешь еще несколько дней после операции. Мне подселили тетку у которой великовозрастный сынок Василий(35-36 годиков) приходил в 8 утра и уходил в 18-00. целый день смотрел ТВ причем молча. В туалет мне приходилось на этаже ходить в общий. И замечание вроде не сделаешь- сын за маму переживает...
    Сегодня приходили мои грузчики и немного упорядочили кучу строительного мусора, завтра обещают шкаф привезти. В ЖЭК нажаловалась, о они там сказали, что тетка невменяемая и сама всегда на всех жалуется - то провод по окнам ей стучит и всякое такое разное)))) прикладываю фото облагороженной кучи мусора))))
    ого гора! я тоже за то чтобы ее забарикадировать) вот коза!
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Привет всем выспавшимся и не очень... Сон - это жесть....уже который день нормально спать невозможно....и изжога.....По ходу сон переходит в разряд роскоши....((( рановато что-то.....
    ну да надо еще повысыпаться))) надеюсь еще наладиться сон)))
    я ночью когда встаю в туалет все болит да еще и качает прям держусь за кровать а писать хочеться сильно так что надо встать!
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Аналогично, пока достань соковыжималку, сделай сок, помой, высуши, эххх лень побеждает добро)
    оооо это да, потом еще сложи и на место верни!
    Цитата Сообщение от BLONDINKA) Посмотреть сообщение
    http://l-shop.ua/?id=0&c=1&lvl=1
    ну тут не такие уже и дешевые цены(( жаль!
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    ха, ха, насмешила))) как по мне то лучше, пусть они приедут, малыша посмотрят и обратно все разьезжаются...хотя у меня так не совсем получится - мы живем со свекровью, хоть и в соседних квартирах. А моя мама, хоть и хочет помочь, но как-то неправильно - терпит,терпит когда я с орущим малым
    пытаюсь его успокоить, укачать..и не выдержав, залетает и типа "дай сюда, ты не умеешь с ребенком справиться" забирает его...но вместо успокоения и благодарности, такое ее поведение меня только раздражает и я помню как ревела, пока мама его укачивала..и даже радовалась, если у нее не получалось...жуть короче - и еще и депресняк этот в перемешку с такой помощью, ну нафик, пусть лучше мужа буду напрягать!
    ооо да мы с тобой обои веззучии я тоже так со свекровью живу! У меня подруга говорит что мы "Воронины"! такой вопрос у вас двери закрываються или тоже проходной двор??
    Сказала вчера мужу что я выхожу в декрет и все с понедельника опять начинаю закрывать дверь для своего морального спокойствия! Надо приучать свекровь что с появлением малыша она будет закрыта!
    я вроде начала этот процесс в начале беременности, но вот в ноябре бабушка умерла и свекровь вся в растройствах что она одинокая стала не скем поговорить, со свекром не то и они ругаються чуток, так что опять все вернулось на круги свои(( мне ее хоть и жалко и все понимаю, но я хочу этой самостоятельности и меньше нервов про то что надо делать а что нет, она все время говорит что не во что не вмешивается хотя свои 5 коп везде где надо и где ваще не кто не спрашивал и не интересовался ее мнением"
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Подпишусь под каждой буквой! Не понимаю и не пойму фразы из серии " не мужское это дело посуду помыть, за ребенком смотреть, кушать приготовить , мое дело гвоздь забить! ... " милый мой ты гвоздь раз в год забиваешь, а посуда и еда каждый день.. мой 8 лет назад тоже был балованым. И посуда не барское это дело, и борщ на второй день мой сын не любит... и я же дурочка 16 летняя разносолы готовила, каждый день перечень рецептов, а милый выбирает... поумнела когда рабгтать пошла - а воз и ныне там, милому каждый день новое блюдо подавай.. верите девочки, тупо перестала готовить.. ты устал после работы и сидишь за компом? Я тоже! Хочешь кушать ? Идем готовить вместе, нет - сиди голодный.. наверное с месяц такая война была.. а сейчас ниче и на 5 день будет кушать борщ если другого ничего нет! И сам приготовит, либо мне поможет. И с ребенком никуда он не денется, и не колышет меня что он после работы. На 2 часа меньше в танчики сыграет, не упадет корона!
    ооо вижу знакомые названия танчики, мой тоже играет, вот только с ним говорили будет ли он мне помогать и давать отдохнуть, время на душ на привести себя в порядок, а он мне ну конечно буду, но а кто в танчики играть будет??
    ой 7 ой я уже говорила меня не впечатлил вообще(( так что цена в этих тканях оч прикольная)))!

Доброй ночи!
    я пока вас перечитала, ну вы строчите дамочки!
    а то я с работы вчера пока доехала, пока ужин, потом фильм и боковая так что вас даже не читала, и сегодня целый день в бегах (посетила все туалеты по дороге)), столько находилась что пришла и отрубилась тут же(((!
    зато порадовала себя очередными небольшими покупками для малой! и бюбхеновский наборчик, носочки, еще одну шапотулю а и еще одну пару царапочек. вообщем с деньгами меня не льзя не куда выпускать!

12. Вверх #19272
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Да,я тоже этот сюжет смотрела)
    Прекращай плакать,я конечно понимаю сейчас время такое,но себя тоже надо беречь!
    хочется спокойствия.
    чтоб уже начали говорить а не стрелять, люди же!
    http://www.best-mam.com/purelan-ili-bepanten/
    хорошая статья сравнение мазей
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #19273
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Девочки,подскажите у кого детки не такие взрослые как у меня,сколько вещичек на первое время покупать,сколько человечков,а то я там присмотрела,там заказала,размеры в основном 56 и от 0 до 3х.А то боюсь наберу,а малышка быстро вырастет.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

14. Вверх #19274
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите у кого детки не такие взрослые как у меня,сколько вещичек на первое время покупать,сколько человечков,а то я там присмотрела,там заказала,размеры в основном 56 и от 0 до 3х.А то боюсь наберу,а малышка быстро вырастет.
    У меня подруга недавно родила, малому 3 месяца, так за эти 3 месяца +10 см роста. Но он правда и родился крупным, 55 см..

15. Вверх #19275
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Дешева рибка-погана юшка ....
    Та не говори) пересмотрела остальное, всё целое, почему эти два так? Ещё и самые так сказать нужные два комбезика. Ну там на сантиметров 5 дыруси вышли)) зашью))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

16. Вверх #19276
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    о чем речь? что я пропустила?
    Ахах))) я в своих мыслях вся)) это я купила одёжки ребёнку на первые дни. Искала чтоб недорого..Кто-то скинул мне ссылочку на чп Алиса, кравченко. В целом, тканями я довольна. А пошив на 4 с минусом) строчка разлезлась в одном и том же месте на двух человечках(на ручках). Цена человечка 39 гривен. Зато штанишки клёвые)) и всего по 16 гривен)) и вышиванку-бодик взяла, у меня и старший был в украинском нарядике))

17. Вверх #19277
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Ахах))) я в своих мыслях вся)) это я купила одёжки ребёнку на первые дни. Искала чтоб недорого..Кто-то скинул мне ссылочку на чп Алиса, кравченко. В целом, тканями я довольна. А пошив на 4 с минусом) строчка разлезлась в одном и том же месте на двух человечках(на ручках). Цена человечка 39 гривен. Зато штанишки клёвые)) и всего по 16 гривен)) и вышиванку-бодик взяла, у меня и старший был в украинском нарядике))
    Че за чп алиса? Делись

18. Вверх #19278
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    А мне не удобно сидя,как не пробовала,только лежа.У меня грудь очень тяжелая ,мне ее рукой надо держать,а меня прям выводило это сильно.Легче всего лежа(для меня).
    У меня подушка ортопедическая с изгибом, было очень удобно на ней кормить) лёжа, мне надо было голову держать, всё тёрпло)) а если голову не держала-засыпала))))) грудь была р-р Е(е-е-е-еее))

19. Вверх #19279
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Че за чп алиса? Делись
    Ссылка на компе) но попробую поискать с телефона))

20. Вверх #19280
    Девоньки, а я чудачить начала.. вчера себе в тарелку оливье консервированные ананасы накромсала,до этого на печенько топленое молоко шмат кровянки отрезала, сейчас ем ленивые вареники сладкие и буряк с чесноком и майонезом.. муж говорит что у меня позднее зажигание, мол обычно раньше такое)) а мне так вкусноооо

Закрытая тема
Страница 964 из 1872 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 ... ПоследняяПоследняя