Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 727 из 2108 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 1727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,540 из 42144
  1. Вверх #14521
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    И август, и сентябрь, и октябрь особенно.
    А вообще-то пора озвучить уже летние и осенние "топовые" дни.

Июнь: 5,6,20,27
    Июль: 3, 17,18,25
    Август: 8,9,14,21,29
    Сентябрь:9,11,12,18,19
    Октябрь:3
    .
    а почему именно эти даты?
    Просто интересно...
    Мы с БМ просто решили сделать маме подарок ( у неё 22 день рождения).а 21 у нас свадьба

2. Вверх #14522
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от priolia Посмотреть сообщение
    Есть способ сэкономить при организации свадьбы! Смотрите тему https://forumodua.com/showthread.php?t=171397
    По-моему, можно сэкономить, обратившись к свадебщикам, у которых изначально цены на услуги вменяемые, без всяких скидок.... ИМХО.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #14523
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    EVITA, мы на всяческие мероприятия водку обычно берем из рассчета "бутылка на рыло плюс одна" (т.е. на 10 человек - 11 бутылок водки по 0,5).. а вот как было с рассчетом спиртного на свадьбу - не скажу, бо не помню.. в любом случае выпивка дело такое, даже если останется - не пропадет
    Я тоже где-то так и решила затариваться.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

4. Вверх #14524
    Посетитель Аватар для priolia
    Карточка распространяется бесплатно, и не имеет срока действия, вы можете пользоваться скидкой и после свадьбы, а так же передать карточку другому человеку (подруге, матери, дочери) - так почему бы не воспользоваться предложением?

5. Вверх #14525
    Частый гость Аватар для Трансформер
    По поводу выпивки: взяли Немиров Премиум (бутылка симпатичная и 0.7, так что двух зайцев убили)... В метро дешевле всего вышло.. Исходили из расчета одна бутылка на мужчину плюс запас... В итоге больше 2 ящиков осталось...
    Воду брали Моршинскую в новой упаковке по 0.75 (и не большая и не маленькая)
    Соки в кувшинчики разливали..
    Вина брали по одной бутылке на женщину - тоже очень много осталось..
    Еще брали коньяк, мартини, виски... Как по мне, так лучше взять по чуть-чуть, но разнообразного
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

6. Вверх #14526
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Ребят, за месяц реально подготовиться к свадьбе? как думаете..я не знаю, что делать, мы планировали на август-сентябрь, но теперь все зависит от того, когда с рейса вернется мой папа..будем знать минимум за месяц то есть узнали и сразу пошли подали заявление и только 1 месяц в распоряжении..дата не принципиальна..успеем? я переживаю за ресторан фото и видео, в принципе самое основное, которое заказывают за 2, а то и за 3 месяца..
    успеть не проблема, единственное, можете "пролететь" с фото-, видеографами, которых очень хотелось бы видеть на свадьбе.. но если нет каких-то особых пожеланий на сей счет - не проблема! я уже ни раз писала, что на организацию своей свадьбы потратила 2 недели, правда готовились за несколько месяцев до оной, но уже большинство профессионалов и ресторанов были заняты, но мы все равно нашли то, что искали
    Для того, чтобы не было проблем с фото, видео, рестораном и прочим - делайте свадьбу в будний день - больше вероятность, что те, кого вы хотите видеть на своей свадьбе, в этот день будут свободны, а то август-сентябрь-октябрь - это самые свадебные месяцы..

Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Просто интересно...
    Мы с БМ просто решили сделать маме подарок ( у неё 22 день рождения).а 21 у нас свадьба
    у нас были проблемы с рестораном на запланированное 8 сентября, зато на 15-е было море вариантов, но у моей мамы 16 день рождения, был юбилей и я категорически отказалась от 15-го числа (хотя мама не возражала), чтобы про мамин день рождения на фоне нашей свадьбы не забыли.
    а как ваша мама на такой подарок отреагировала?
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

7. Вверх #14527
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Просто интересно...
    Дело в том, что свадебщики всегда пристально изучаю спрос на "даты". Не только агентства, которым по роду деятельности положено, но и все остальные работники свадебной сферы. Делается анализ дней, на которые обращается наибольшее количество клиетов-молодожёнов. Не секрет, что для венчаний есть ОСОБО благоприятные даты. Есть периоды поста. Есть 09.09.09 в конце концов...
    Другой вопрос в том, что у недобросовестных свадебщиков, не берущих задатков заранее, есть манера, зная, что дата "популярна", специально не брать залог, чтобы потом, при более выгодном подвернувшемся заказе, элементарно "прокинуть" прежних клиентов. Почему я неоднократно писал, что человек не берущий задаток либо супер-мегабрэнд, либо "левый" какой-то.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

8. Вверх #14528
    успеть не проблема, единственное, можете "пролететь" с фото-, видеографами, которых очень хотелось бы видеть на свадьбе.. но если нет каких-то особых пожеланий на сей счет - не проблема! я уже ни раз писала, что на организацию своей свадьбы потратила 2 недели, правда готовились за несколько месяцев до оной, но уже большинство профессионалов и ресторанов были заняты, но мы все равно нашли то, что искали
    Для того, чтобы не было проблем с фото, видео, рестораном и прочим - делайте свадьбу в будний день - больше вероятность, что те, кого вы хотите видеть на своей свадьбе, в этот день будут свободны, а то август-сентябрь-октябрь - это самые свадебные месяцы..

у нас были проблемы с рестораном на запланированное 8 сентября, зато на 15-е было море вариантов, но у моей мамы 16 день рождения, был юбилей и я категорически отказалась от 15-го числа (хотя мама не возражала), чтобы про мамин день рождения на фоне нашей свадьбы не забыли.
    а как ваша мама на такой подарок отреагировала?
    я изначально тоже была очень против...но потом поговорила с мамой..ей понравилось...
    Просто она не любитель застольев..,а так я порошу ведущих сделать акцент на её дне рождения и мы подарим ей подарки
    Последний раз редактировалось Ашварайя; 21.05.2009 в 13:00.

9. Вверх #14529
    я изначально тоже была очень против...но потом поговорила с мамой..ей понравилось...
    Просто она не любитель застольев..,а так я порошу ведещих сделать акцент на её дне рождения и мы подарим ей подарки
    ну, главное, чтоб в итоге все довольны были а то вот моя сестра в свой день рождения замуж выходила, теперь либо забывают про годовщину свадьбы, либо про ее день рождения.. а я вообще не люблю праздники совмещать, так меньше подарков перепадает
    I-mobe Одесского Форума

10. Вверх #14530
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    а я вообще не люблю праздники совмещать, так меньше подарков перепадает

пусть у нас будет побольше праздников, они улучшают жизнь
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

11. Вверх #14531
    ну, главное, чтоб в итоге все довольны были а то вот моя сестра в свой день рождения замуж выходила, теперь либо забывают про годовщину свадьбы, либо про ее день рождения.. а я вообще не люблю праздники совмещать, так меньше подарков перепадает
    кому и как...у родителей была свадьба 16 августа,а день рождения мамы 22 августа..тоже хотела больше подарков...в итоге,папа забывает периодически о годовщине свадьбы...))

12. Вверх #14532
    кому и как...у родителей была свадьба 16 августа,а день рождения мамы 22 августа..тоже хотела больше подарков...в итоге,папа забывает периодически о годовщине свадьбы...))
    надо папе напоминать ну, чтоб не расслаблялся, а то этим мужчинам только дай волю, все забудут
    I-mobe Одесского Форума

13. Вверх #14533
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Ну так вообще тогда лепота.. больше шансов все успеть...сделать в рабочий день - для нас и гостей это не принципиально (узнавали)..думаю до этого дня ничего ни у кого не изменится)) и пока думаем без венчания в этот день..что тоже наверно облегчит подготовку.

По поводу совмещения праздника - тоже не хотела бы в один день)) по-любому об одном в будущем да кто-то забудет
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

14. Вверх #14534
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Ну так вообще тогда лепота.. больше шансов все успеть...сделать в рабочий день - для нас и гостей это не принципиально (узнавали)..думаю до этого дня ничего ни у кого не изменится)) и пока думаем без венчания в этот день..что тоже наверно облегчит подготовку.

По поводу совмещения праздника - тоже не хотела бы в один день)) по-любому об одном в будущем да кто-то забудет
    ага, они такие, так и норовят о чем-то забыть и поотлынивать от поздравлений и подарков
    с венчанием, кстати, в будний день проще, если это, конечно, не четверг, так что если есть желание венчаться - не отказывайте себе в нем
    I-mobe Одесского Форума

15. Вверх #14535
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А Ваши знакомые фотограф и оператор советовали Вам кого-либо из ведущих и музыкантов?
    Ведущих и музыкантов нам советовали знакомые, плюс администрация ресторана, плюс позвонили тем, кто понравился в рекламе в свадебных журналах, ну и опыт присутствия на свадьбах знакомых сыграл свою роль. Плюс, естественно, цена... К моменту общения с фотографом и оператором мы уже пообщались с несколькими ведущими и музыкантами и выбирать будем из них.

16. Вверх #14536
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Кто что слышал про банкетный зал в гостинице на поскоте "Тукан"?

17. Вверх #14537
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от priolia Посмотреть сообщение
    Карточка распространяется бесплатно, и не имеет срока действия, вы можете пользоваться скидкой и после свадьбы, а так же передать карточку другому человеку (подруге, матери, дочери) - так почему бы не воспользоваться предложением?
    По моему, весь этот проект - демагогия и очередной развод на бабки. Если я плачу за рекламу,почему я должен делать скидки. И если я делаю скидки, чем поднимаю престиж рекламного агенства, опубликовывающего информацию о скидках, то почему я должен платить за рекламу?
    Если я плачу за рекламу, то пускай скидки делает рекламное издание, а мне оплачивает разницу. По-моему так.
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 21.05.2009 в 22:37.

18. Вверх #14538
    Посетитель Аватар для Валентинка
    по поводу затаривения, сейчас перечитываю с начала и на странице 300 какойто было
    1женщина/вино 1 бут, шампанское 0,3
    1мужчина/вино 0,5 водка 0,5 шампанское 0,3
    Среднепьющии гости:
    женщина/вино 1 бут, водка 0,3 шампанское 0,5
    мужчина/вино 1бут, водка 1 бут, шампанское 0,5
    Многопьющии гости:
    женщина/вино 2бут, водка 0,5 шампанское 1 бут
    мужчина/вино 1 бут, водка 1,5 шампанское 0,5

19. Вверх #14539
    Посетитель Аватар для Валентинка
    подскажите, плиз, огненное шоу интересует кто-то что-то слышал и колько стоит такая красота, просто видели в дельфинарии и очень понравилось
    спасибо

20. Вверх #14540
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Валентинка Посмотреть сообщение
    подскажите, плиз, огненное шоу интересует кто-то что-то слышал и колько стоит такая красота, просто видели в дельфинарии и очень понравилось
    спасибо
    Эдуард, дом. 491896, моб. 8-068-259-97-75, 8-066-335-19-25.

С ребятами не работала лично, списывалась с ними по мейлу. Номера телефонов записаны в блокнот год назад. Если что-то изменилось, не ругайтесЯ...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 727 из 2108 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 1727 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права