|
Карточка распространяется бесплатно, и не имеет срока действия, вы можете пользоваться скидкой и после свадьбы, а так же передать карточку другому человеку (подруге, матери, дочери) - так почему бы не воспользоваться предложением?
По поводу выпивки: взяли Немиров Премиум (бутылка симпатичная и 0.7, так что двух зайцев убили)... В метро дешевле всего вышло.. Исходили из расчета одна бутылка на мужчину плюс запас... В итоге больше 2 ящиков осталось...
Воду брали Моршинскую в новой упаковке по 0.75 (и не большая и не маленькая)
Соки в кувшинчики разливали..
Вина брали по одной бутылке на женщину - тоже очень много осталось..
Еще брали коньяк, мартини, виски... Как по мне, так лучше взять по чуть-чуть, но разнообразного
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
успеть не проблема, единственное, можете "пролететь" с фото-, видеографами, которых очень хотелось бы видеть на свадьбе.. но если нет каких-то особых пожеланий на сей счет - не проблема! я уже ни раз писала, что на организацию своей свадьбы потратила 2 недели, правда готовились за несколько месяцев до оной, но уже большинство профессионалов и ресторанов были заняты, но мы все равно нашли то, что искали![]()
Для того, чтобы не было проблем с фото, видео, рестораном и прочим - делайте свадьбу в будний день - больше вероятность, что те, кого вы хотите видеть на своей свадьбе, в этот день будут свободны, а то август-сентябрь-октябрь - это самые свадебные месяцы..![]()
у нас были проблемы с рестораном на запланированное 8 сентября, зато на 15-е было море вариантов, но у моей мамы 16 день рождения, был юбилей и я категорически отказалась от 15-го числа (хотя мама не возражала), чтобы про мамин день рождения на фоне нашей свадьбы не забыли.
а как ваша мама на такой подарок отреагировала?
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Дело в том, что свадебщики всегда пристально изучаю спрос на "даты". Не только агентства, которым по роду деятельности положено, но и все остальные работники свадебной сферы. Делается анализ дней, на которые обращается наибольшее количество клиетов-молодожёнов. Не секрет, что для венчаний есть ОСОБО благоприятные даты. Есть периоды поста. Есть 09.09.09 в конце концов...
Другой вопрос в том, что у недобросовестных свадебщиков, не берущих задатков заранее, есть манера, зная, что дата "популярна", специально не брать залог, чтобы потом, при более выгодном подвернувшемся заказе, элементарно "прокинуть" прежних клиентов. Почему я неоднократно писал, что человек не берущий задаток либо супер-мегабрэнд, либо "левый" какой-то.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
I-mobe Одесского Форума
Ну так вообще тогда лепота..больше шансов все успеть...сделать в рабочий день - для нас и гостей это не принципиально (узнавали)..думаю до этого дня ничего ни у кого не изменится)) и пока думаем без венчания в этот день..что тоже наверно облегчит подготовку.
По поводу совмещения праздника - тоже не хотела бы в один день)) по-любому об одном в будущем да кто-то забудет![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
I-mobe Одесского Форума
Ведущих и музыкантов нам советовали знакомые, плюс администрация ресторана, плюс позвонили тем, кто понравился в рекламе в свадебных журналах, ну и опыт присутствия на свадьбах знакомых сыграл свою роль. Плюс, естественно, цена... К моменту общения с фотографом и оператором мы уже пообщались с несколькими ведущими и музыкантами и выбирать будем из них.
Кто что слышал про банкетный зал в гостинице на поскоте "Тукан"?
По моему, весь этот проект - демагогия и очередной развод на бабки. Если я плачу за рекламу,почему я должен делать скидки. И если я делаю скидки, чем поднимаю престиж рекламного агенства, опубликовывающего информацию о скидках, то почему я должен платить за рекламу?
Если я плачу за рекламу, то пускай скидки делает рекламное издание, а мне оплачивает разницу. По-моему так.
Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 21.05.2009 в 22:37.
по поводу затаривения, сейчас перечитываю с начала и на странице 300 какойто было
1женщина/вино 1 бут, шампанское 0,3
1мужчина/вино 0,5 водка 0,5 шампанское 0,3
Среднепьющии гости:
женщина/вино 1 бут, водка 0,3 шампанское 0,5
мужчина/вино 1бут, водка 1 бут, шампанское 0,5
Многопьющии гости:
женщина/вино 2бут, водка 0,5 шампанское 1 бут
мужчина/вино 1 бут, водка 1,5 шампанское 0,5
подскажите, плиз, огненное шоу интересует кто-то что-то слышал и колько стоит такая красота, просто видели в дельфинарии и очень понравилось
спасибо![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки