|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки, а у меня вот какой вопрос: водку на банкет нужно брать в бутылках по 0,5 или по 0,7??? И как вы считаете кол-во спиртного, а то я окончательно запуталась.....
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
и сколько же надо литров на человека
мне просто казалось, что по бутылке водки на мужчину(0,7) и по бутылке вина на даму это самое оно, ведь далеко не все будут столько пить. А литровые бутылки разве на банкетный стол ставят??? Оно так дешевле, но как-то неэстетично, что-лиИли это я чего-то не знаю и не понимаю...
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
)) Это зависит от компании, а вообще 0.7 на мужчину достаточно. Ктото за рулем а у кого и жена водку пъет.
Рекомендуется на одного гостя брать по 1 стандартной бутылке спиртного. А вот какой набор спиртного - решать вам, никто не знает, что предпочитают ваши гости.
Для водки стандарт - 0,5. Для вина - 0,7.
Какую бутылку предпочесть - размер не имеет значенияНо обычно рекомендуют бутылки поменьше, они лучше смотрятся на столе.
EVITA, мы на всяческие мероприятия водку обычно берем из рассчета "бутылка на рыло плюс одна" (т.е. на 10 человек - 11 бутылок водки по 0,5).. а вот как было с рассчетом спиртного на свадьбу - не скажу, бо не помню..в любом случае выпивка дело такое, даже если останется - не пропадет
![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Согласна насчет "непропадет" лучше больше чем меньше!!!! Тем более обычно празднование затягивается, дача, пикничок, шашлыки - спиртное пригодится!!!
Мы тоже берем из расчета бутылка на человека + ящик в запас)))))))))))))) А налить лучше в кувшинчики, бутылки на столе - зрелище не очень эстетичное!!!!
Социальные закладки