|
А что с сосудами?у меня проблемы с шеей и идет спазм сосудов в голове, зажим артерии по левой стороне, позвонки не на месте...окулист когда смотрела глазное дно сказала что спазм есть но незначительно мол не повлияет....с гиней не консультировалась по этому поводу...зрение 100 проц.Кто знает что делать ?...была давно в микрохирургии глаза направили на доплер и там нашли зажим.....
Масямба 5.06.2015
садись прямо, с упором под спину(под стеночкой, под поясницу подушку) и корми не нависая над ре, а отклоняясь от него как-бы, настолько, насколько это необходимо, чтоб не держать грудь в руке)..так и мышцы спины не напрягаются. Или ниже ребенка ложи, я так делала, когда ноги по-турецки складывала, то малого клала на ноги себе, но мне надо было под него подкладывать подушку, чтоб он доставал до груди)))
как на этой картинке, но тут мама ноги почему-то навесу держит, они так быстро от напряжения начнут болеть...
или так: тут вообще находка для большой груди
я не могла в такой позе "запихнуть" сосок своей в рот полностью...уж больно любопытная была, головой крутила постоянно..а так легли, я ее на бочок, прижала к себе и ей деваться некуда))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Когда остаешься то и выхода нет, и помощииуже не ожидаешь. А когда вы вместе живети - ожидаешь элементарной помощи и поддержки.. не потому что такая пи#пративная , а потому что вы семья и обязаны друг другу помогать и поддерживать.. у меня сестра когда первого родила (16 лет назад) и летом сидит во дворе пеленки стирает( машинка тогда из разряда фантастики), тетка вышла и говорит " если сейчас не поставишь все так чтотвы ВМЕСТЕ все делаете так до конца и будешь сама тянуть". Хорошо что прислушалась, у нее муж и ночами не спал, и памсы менял, и стирал. А вторая отмахнулась мол ему итак тяжело, он устает на работе. Так ребенку 9 лет, а папа с ним может только поиграть или сводить куда-то. Тяжело всем, но ребенка делали вдвоем и принмать участие надо в двоем.
У нас в семье,муж мой может весь день провести с ребенком.Начиная с самого утра накормить,помыть,погулять,спать уложить,развлечь..Но все это в основном только летом,когда у него отпуск.Единственное,когда грудью кормила ночью он у меня дрых,а я памперс меняла и кормила.Позже когда перешли на смесь,то и ему приходилось вставать,мы чередовались ночь он,ночь я.
27.02.2012
3.05.2015
Социальные закладки