|
У меня сегодня выходной, если можно так сказать, завтрак готовила на всех, борщик в обед, сырники детю на полдник, вот и ужин мужу готов, мультя сварила пловчик) включила детю мультики и лежу задрав ноги))) Когда ещё так побалдеть доведётся?)) Муж ещё работает..( даже ещё не выехал с работы..
В последнее время стараюсь больше лежать, боюсь преждевременно родить..
)) даже из дому не сильно куда-то выхожу. Уже неделю или даже две сижу)) лучше полежу дома, чем потом в парке шевченко..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Ну ты даешь))) самостоятельно - это когда только папа воспитывает или только мама. Например, у товарища моего мужа погибла жена, малому 5 лет сейчас, то его не призовут.[/QUOTE]
А я обрадовалась не правильно поняла, но пока ж не кто белый билет не отменял? И как могут забрать мужчину у которого грудной ребенок(
Вот как раз вчера беседовала с мужем на эту тему, почитала вас что у всех очень по разному бывает и что нужно приучать мужа помогать с самого начала, говорю а ты будешь масе пампики менять, он вздохнул тяжко и говорит а почему где какашки там всегда я))) Просто за котом он у нас убирает 99% Посмеялись )))
27.05.2015 Полина
Блин, купила недорого)).. они конечно такие обычные, на щапас так сказать, но как-то неожиданно для меня.. постирала, вот снимаю, смотрю нитка висит.. смотрю один человечек с разодранным рукавом.. второй.. третий целый.. ну хоть один.. а что я хотела за 39 гривен. Буду щашивать теперь)) ох.. хорошо что есть оверлок и машинка)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Come As You Are
Социальные закладки