Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 962 из 1872 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,221 по 19,240 из 37437
  1. Вверх #19221
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Сонечко, я ж тебе ответила выше))) По времени я не знаю до сколько регистратура записывает, они там еще такие дамы, что могут телефон не включить ( у них укртелеком). Она работает до 3. Звони им с 9 утра.
    ой, не заметила, ааааааа, ну все понятно, знач сегодня точно не включили)))))красавы)спасибо

2. Вверх #19222
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    У меня сегодня выходной, если можно так сказать, завтрак готовила на всех, борщик в обед, сырники детю на полдник, вот и ужин мужу готов, мультя сварила пловчик) включила детю мультики и лежу задрав ноги))) Когда ещё так побалдеть доведётся?)) Муж ещё работает..( даже ещё не выехал с работы..
    В последнее время стараюсь больше лежать, боюсь преждевременно родить..
    )) даже из дому не сильно куда-то выхожу. Уже неделю или даже две сижу)) лучше полежу дома, чем потом в парке шевченко..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #19223
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девочки, а я тут в раздумьях...окулист настаивает на кесарево (я писала что проблемы с сетчаткой)...гиня говорит, что это не проблема, типа что эти окулисты понимают...в заключении написано "исключить период потуг"..типа можно эпидуралку вколоть и всё будет ок..,Вот я и не знаю, кого слушать? И операцию не сильно хочу, так как после лапары очень тяжело восстанавливалась, и рисковать не хочется...и зрение потерять не хочется....
    Я тоже думала об этом,если бы в заключении написали что ер противопоказаны. Я бы согласилась на эпидуралку!

4. Вверх #19224
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    там же написано у кого дети до 18 лет могут пойти только по собственному желанию ),
    Ну ты даешь))) самостоятельно - это когда только папа воспитывает или только мама. Например, у товарища моего мужа погибла жена, малому 5 лет сейчас, то его не призовут.[/QUOTE]
    А я обрадовалась не правильно поняла, но пока ж не кто белый билет не отменял? И как могут забрать мужчину у которого грудной ребенок(

5. Вверх #19225
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Я тоже думала об этом,если бы в заключении написали что ер противопоказаны. Я бы согласилась на эпидуралку!
    Ты понимаешь...они конкретно не пишут так...а в личной беседе он сказал не рисковать..причём категорически...а в заключении просто написал "исключить период потуг"...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

6. Вверх #19226
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Ну ты даешь))) самостоятельно - это когда только папа воспитывает или только мама. Например, у товарища моего мужа погибла жена, малому 5 лет сейчас, то его не призовут.
    А я обрадовалась не правильно поняла, но пока ж не кто белый билет не отменял? И как могут забрать мужчину у которого грудной ребенок([/QUOTE]
    Даже если 2 грудных,то заберут..

7. Вверх #19227
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    а по каким дням и в какое время там курсы?
    Конкретно эти занятия по вторникам(3февраля-вторник),всего 6 занятий раз в неделю по 2 часа, но там есть еще 2 группы, не помню уже по каким дням.

8. Вверх #19228
    Мама года
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Поделись секретом как?) А то мне кажется, у меня как раз тот бедовый случай где все будет на мне, кроме игр. Муж даже за собакой своей убрать не мог если что, его рвет сразу, сейчас уже заранее говорит что к памперсам ни ногой не подойдет грязным(((
    Вот как раз вчера беседовала с мужем на эту тему, почитала вас что у всех очень по разному бывает и что нужно приучать мужа помогать с самого начала, говорю а ты будешь масе пампики менять, он вздохнул тяжко и говорит а почему где какашки там всегда я))) Просто за котом он у нас убирает 99% Посмеялись )))
    27.05.2015 Полина

9. Вверх #19229
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Блин, купила недорого)).. они конечно такие обычные, на щапас так сказать, но как-то неожиданно для меня.. постирала, вот снимаю, смотрю нитка висит.. смотрю один человечек с разодранным рукавом.. второй.. третий целый.. ну хоть один.. а что я хотела за 39 гривен. Буду щашивать теперь)) ох.. хорошо что есть оверлок и машинка)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

10. Вверх #19230
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Вот как раз вчера беседовала с мужем на эту тему, почитала вас что у всех очень по разному бывает и что нужно приучать мужа помогать с самого начала, говорю а ты будешь масе пампики менять, он вздохнул тяжко и говорит а почему где какашки там всегда я))) Просто за котом он у нас убирает 99% Посмеялись )))
    Поверь мне, малыш покакал - в доме все счастливы)))
    Come As You Are

11. Вверх #19231
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Блин, купила недорого)).. они конечно такие обычные, на щапас так сказать, но как-то неожиданно для меня.. постирала, вот снимаю, смотрю нитка висит.. смотрю один человечек с разодранным рукавом.. второй.. третий целый.. ну хоть один.. а что я хотела за 39 гривен. Буду щашивать теперь)) ох.. хорошо что есть оверлок и машинка)
    Дешева рибка-погана юшка ....

12. Вверх #19232
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Ты понимаешь...они конкретно не пишут так...а в личной беседе он сказал не рисковать..причём категорически...а в заключении просто написал "исключить период потуг"...
    Ириш,период потуг-это как раз не тот период,на который ставят эпидуралку..Как раз наоборот-у периоду потуг эпидуралка уже не должна действовать,иначе ты не сможешь правильно тужиться..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

13. Вверх #19233
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я тоже исключительно лежа...но минус этого- я не могла кормить на улице, просто ни мне ни малой не было удобно. но мы от этого не страдали, все равно далеко не гуляли. А придавить как-то не боялась, она спала на подушке между нами. И муж быстро к этому привык, перестал руками/ногами брыкаться по ночам)))).
    И мы только лежа кормились))),помню приезжали в ривьеру с малым,родители возле окна стояли,а я на заднем сиденье лежу с малым))
    27.02.2012
    3.05.2015

14. Вверх #19234
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Поверь мне, малыш покакал - в доме все счастливы)))
    100%
    Когда у ребенка болит животик и он всю ночь не дает спать от кол ков,то поверьте муж будет готов помочь лишь бы ребенок не кричал и все счастливо спали.
    Мы пипеточку в попу заставляли,самый лучший способ газ ки что б вышли и т д.

15. Вверх #19235
    Царица гидротехники
    Девочки, а я тут в раздумьях...окулист настаивает на кесарево (я писала что проблемы с сетчаткой)...гиня говорит, что это не проблема, типа что эти окулисты понимают...в заключении написано "исключить период потуг"..типа можно эпидуралку вколоть и всё будет ок..,Вот я и не знаю, кого слушать? И операцию не сильно хочу, так как после лапары очень тяжело восстанавливалась, и рисковать не хочется...и зрение потерять не хочется....
    может еще у кого-нить проконсультироваться?

а где проверялась?
    мне тоже на 32-34 неделе нужно еще одно обследование пройти.. были шероховатости с сосудами, врач сказала:выйдешь на больничный, будешь отдохнувшая, может будет лучше.
    планирую снова на Ольгиевскую записаться...
    Come As You Are

16. Вверх #19236
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    может еще у кого-нить проконсультироваться?

а где проверялась?
    мне тоже на 32-34 неделе нужно еще одно обследование пройти.. были шероховатости с сосудами, врач сказала:выйдешь на больничный, будешь отдохнувшая, может будет лучше.
    планирую снова на Ольгиевскую записаться...
    Проверяла в хорошей клинике и у хорошего врача..в Эксимере..моей приятельнице месяц назад он сказал:"Вероятность отслойки при ЕР 10%"..а мне категорически не пытаться даже...да мне уже тоже девочки пишут, что а как вытужить без потуг?

17. Вверх #19237
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    ничё не поняла...как можно исключить потуги при ЕР?! и при чем тут эпидуралка?
    потуги это не схватки, а период, когда тужится надо, а тебе написали, что нельзя тужится(дуться), т.к. чревато отслоением сетчатки!

18. Вверх #19238
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Проверяла в хорошей клинике и у хорошего врача..в Эксимере..моей приятельнице месяц назад он сказал:"Вероятность отслойки при ЕР 10%"..а мне категорически не пытаться даже...да мне уже тоже девочки пишут, что а как вытужить без потуг?
    Ирочка, спишись с Мисс Анютой из зимних. Ей тоже запретил окулист, но врач настояла на ер.

19. Вверх #19239
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    о чем речь? что я пропустила?

20. Вверх #19240
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Ирочка, спишись с Мисс Анютой из зимних. Ей тоже запретил окулист, но врач настояла на ер.
    Спасибо..я как раз об Анюте и писала выше...ей прогнозировали отслойку не больше 10%.

Закрытая тема
Страница 962 из 1872 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 ... ПоследняяПоследняя