|
я сегодня целый день столько ходила! приползла такая беременная))) пузо реально становится тяжелее таскать))
о я сегодня тоже записалась на курсы, на 3 не записалась у меня у папика юбилей не хотела пропускать поэтому я с 12 февраля
у меня дед на его фоне Малахов- наивный мальчик, у него опыт собирания статей про здоровье уже лет 30 точно, короче я с нетерпением жду когда он передаст мне с мамой сумку статей про то как растить и купать малыша)) и лунный календарь) задрал уже с ним))
сестра там на стену уже лезет с ним
голова болит? -надо к вене на руке примотать кусочек чеснока ну и всё в таком чудном роде))
я вообще не понимаю как эти сумашедшие женщины рожать шли и без узи и без кучи важнейших анализов
я уже взяла вчера релиф потому что была готова застрелится, и сегодня легче, но на заметку возьму это лекарство.
была сегодня в магазине тканей
махра по 140 грн метр но там хорошая ширина 1,6м
а еще там такой ситец детский клёвый!!! по 42 грн метр ширина 1,5
Показать скрытый текст
фото
я тоже говорила что высплюсь после родов и когда грудь спухнет во всех позах)))
Спасибо за счастье ;)
Где это такой магазинчик.с тканюшами ?
К нам бабушка в этот раз по идее приехать пообещала (мужа мама) Первый раз мы с ней прзнакомиоись, когда сыну уже было 11 месяцев)) Она меня не принимала. Хотя мы с мужем уже вместе 7-ой год) А сейчас только уехала, как звонит и говорит что уже за нами соскучилась)) Вот, пообещала, что если будет погода позволять, то приедет. Старшего же не на кого оставить.. Мужу на работе уже и отпуск предложили и мне коныетки передают)) Так приятно)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
мне надо обрести хоть немного уверенности, что я справлюсь с малышом а то чем ближе роды тем больше паники "что делать????"
у меня тут муж если болеет я ношусь волнуюсь за него по любому пустяку а как не сойти с ума когда малыш плачеи такой паникерше как я даже и не знаю
в антошке на первом этаже в избушке педиатра говоришь я в школу мам и тебе дадут журнал для записи
Спасибо за счастье ;)
))) А я как-то из Киева с парой ехала и их дочкой (53 дня). Под конец маршрута папа спал, мама спала и им было все-равно, что ребенком занимался посторонний человек (я).))))))))))))) Надо настраиваться, наверное, что придется много работать и мало спать, но зато похудеем, может)))
никуда не отдам!
моя мама учуяв приближение внука свалила подальше чтоб только поиграться приезжать)
а у второй бабушки плохо со здоровьем, то аллергии то жара то холод, так что без вариантов))
а есть такие службы типа "муж на час" а тут "бабушка на час"))?
про депресняк, у меня видать с этим самочувствием тоже жуткое раздражение на мужа, говорю ему вместо херни всякой посмотри как ребенка пеленать и купать, нет же бля надо тыщу раз новости посмотреть, зная как меня выводят они.
короче злюсь я
Спасибо за счастье ;)
Девочки, ткани детские на Черемушках кто нибудь видел? Для постели.
это да...
но все так быстро проходит, и недосып, и наши пузики через пару-тройку месяцев забудутся..
вчера больничный оформляла, вспомнила, что уже десять лет прошло с моего прошлого больничного листка...
как один день.
спрашивают все постоянно:как ты себя чувствуешь?
отвечаю - прекрасно!!
все удивляются)) а что мне жаловаться, чтоб им легче стало? дудки!
мужа сейчас берегу, балую вкусняшками... говорю, потом все на гречке и овсянке сидеть будем))
у меня слава богу из тех, которых просить не надо - и ночью встанет, и по дому сделает что надо, и на рынок и приготовит.
второй раз конечно чувствуешь себя более спокойно, несмотря на то, что уже в курсе, что нас ожидает))
Come As You Are
девочки, берегите мужей!
что за детский сад: мне тяжко, пусть и ему будет хреново?
все они потом научатся...
мы вон ничего не смотрели, у нас интернета даже не было десять лет назад)) и нече, разобрались
сейчас у брата тоже дочечка маленькая, так невестка жалуется, что он не помогает... ругаются
я конечно молчу))
но сама-то знаю, что если одна останешься - будешь делать все то же самое, только уже пилить будет некого.
Come As You Are
Нашла статейку по поводу мобилизации кого не призовут что меня очень успокоило http://od.vgorode.ua/news/sobytyia/248857-mobylyzatsyia-v-odesse-koho-ne-zaberut-v-armyui
Социальные закладки