Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 958 из 1872 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,141 по 19,160 из 37437
  1. Вверх #19141
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Vilk@,очень классные фотки!А собачка входит в реквизит?))
    Ягодка シ,ну точно описала все мои состояния...))Геморрой лечу Релифом,Гепариновой мазью и моюсь раствором марганца-за три дня стало немного легче и хоть болеть перестал.
    mama-mia ,я где только не цепляюсь пузом-никак не могу привыкнуть к своим габаритам..то об стол,то об умывальник,а раз даже сковородку горячую притулила-не рассчитала расстояние)))
    Спасибо)) нет это наш Риччи ,тоже долго собирался на фотосессию,купания ,укладка, все дела
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    девочки, а как оформлять дородовые?
    Если не работаете. Сначала надо взять справку в жк на 30 неделе,и потом с ней в собес
    ♥ Leto ♥

2. Вверх #19142
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    я сегодня целый день столько ходила! приползла такая беременная))) пузо реально становится тяжелее таскать))
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Всем доброе! Я вчера,наконец,записалась на курсы в Антошке, начало 3февраля, таможет кто из вас тоже там будет-познакомимся)))
    о я сегодня тоже записалась на курсы, на 3 не записалась у меня у папика юбилей не хотела пропускать поэтому я с 12 февраля
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    )) Мама сказала,вот видишь, есть умные девочки в твоей теме. Не то шо ты балбес)))))))
    у меня дед на его фоне Малахов- наивный мальчик, у него опыт собирания статей про здоровье уже лет 30 точно, короче я с нетерпением жду когда он передаст мне с мамой сумку статей про то как растить и купать малыша)) и лунный календарь) задрал уже с ним))
    сестра там на стену уже лезет с ним
    голова болит? -надо к вене на руке примотать кусочек чеснока ну и всё в таком чудном роде))
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    всё,буду дружить с твоей мамой)))
    тут у всех своё мнение-мамочка сама будет решать,что малышу лучше.Просто когда начинают рассказывать когда одно вредно,то другое-аж страшно становится-как наши родители нас здоровыми вырастили,ведь всё,что делали раньше,то теперь низзя!!!))
    я вообще не понимаю как эти сумашедшие женщины рожать шли и без узи и без кучи важнейших анализов
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    У релиыа есть противопоказания про риски там.. Я в первую б, когда меня все ЖК не хотели принимать к себе из-за моего анамнеза, чтоб статистику не портить.. пока я находилась в поисках где мне пристроиться, вылез гемор тоже. Я засела в интернет и нашла постеризан этот. Ремльно вещь! За 7 дней, всё прошло как и не было, потом ещё когда грудью кормила, и вот сейчас. Вчера уже начала лечение, сегодня уже и не болит и полегче. Чем мне он понравился, что нет противопоказаний, можно даже младенцу, и сложностей никаких. Два раза в день, после того как помылась, наношу крем и бельё чистенькое, чуть-чуть только. И хорошо прохладной/холодной водой мыть перед нанесением. И больше никаких процедур и движений лишних))
    я уже взяла вчера релиф потому что была готова застрелится, и сегодня легче, но на заметку возьму это лекарство.

была сегодня в магазине тканей
    махра по 140 грн метр но там хорошая ширина 1,6м
    а еще там такой ситец детский клёвый!!! по 42 грн метр ширина 1,5
      Показать скрытый текст
    фото

Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Ой девочки, я вчера мужа достала верчением.. на правом боку изжога либо на печень душит, на спине - задыхаюсь, на левом неудобно, на пузе.. сами понимаете. ?. Я вчера мужу говорю что мечтаю спать на животе лицом в подушку... он думал я шучу.. поржал с меня((( им бы хоть минутку побыть беременными..
    я тоже говорила что высплюсь после родов и когда грудь спухнет во всех позах)))
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #19143
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Ха, а я себя в первую Б перестроила на правильное положение тела во время сна, так до сих пор и не сплю на животе) Начинала настраивать себя со второго триместра где-то))) А после родов, кстати, очень захотелось на животе поспать, но уже мешали сиси..)))))
    Ёмаё! Точно. Как то про сиси я не подумала(((( уже губу раскатала, что буду на брюшке спать

4. Вверх #19144
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    я сегодня целый день столько ходила! приползла такая беременная))) пузо реально становится тяжелее таскать))

о я сегодня тоже записалась на курсы, на 3 не записалась у меня у папика юбилей не хотела пропускать поэтому я с 12 февраля
    А мы уже ходим. Там и водичку, детскую еду на пробу дают и крем на ручку мажут вообще рекламы хватает, но всё равно прикольно

5. Вверх #19145
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Я в трёхместной лежала- 500 гривен.. лежала бесплатно правда, т.к. в общей не хватило места))

За 600 думаю что и я взяла бы апартаменты отдельные)) в этом году)) но я лично, не могу оставить ребёнка одного и идти в душ/туалет.. мне нужно чтоб кто-то присматривал, да и поговорить с кем-то можно, например кто кому и сколько дал денег или даст)) а выспаться, так мне не мешал никто)) ребёнок только у одной девочки. Но то такое) Как говорится, перед смертью не надышишься)))) Да и врачи туда-сюда, тоже спать не дают))
    Купала детя в ромашке/череде. Хорошо промакивала пелёнкой, не полотенцем.. и у нас потнички вообще не было.. ничем не мазала, только иногда складочки. Утром, но никогда после ванной. Одна девочка чистую попу намазала кремом под подгузник и начались проблемы.. кремом тоже не мазала, лучше брать хороший подгузник)
    Со мной мама была по долгу,так что я успевала все свои дела сделать.Даже если мама задерживалась ко мне девчонки приходили,с которыми на сохранении лежали вместеА на ночь у меня все равно ребетенка забирали в детское.
    27.02.2012
    3.05.2015

6. Вверх #19146
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Где это такой магазинчик.с тканюшами ?
    К нам бабушка в этот раз по идее приехать пообещала (мужа мама) Первый раз мы с ней прзнакомиоись, когда сыну уже было 11 месяцев)) Она меня не принимала. Хотя мы с мужем уже вместе 7-ой год) А сейчас только уехала, как звонит и говорит что уже за нами соскучилась)) Вот, пообещала, что если будет погода позволять, то приедет. Старшего же не на кого оставить.. Мужу на работе уже и отпуск предложили и мне коныетки передают)) Так приятно)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

7. Вверх #19147
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Всем доброе! Я вчера,наконец,записалась на курсы в Антошке, начало 3февраля, таможет кто из вас тоже там будет-познакомимся))) А ещё я третьи сутки без света сижу, в доме сгорел кабель и из двух парадных только 10 квартир без света(ну почему я?????). Сейчас пойду куда-то пить кофе и заряжать телефон, а то вечером с ума можно сойти((
    Привет! а как записаться??? тож вроде хочу) хоть мне уже и 34 недельки, но все же)

8. Вверх #19148
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    А мы уже ходим. Там и водичку, детскую еду на пробу дают и крем на ручку мажут вообще рекламы хватает, но всё равно прикольно
    мне надо обрести хоть немного уверенности, что я справлюсь с малышом а то чем ближе роды тем больше паники "что делать????"
    у меня тут муж если болеет я ношусь волнуюсь за него по любому пустяку а как не сойти с ума когда малыш плачеи такой паникерше как я даже и не знаю
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    Привет! а как записаться??? тож вроде хочу) хоть мне уже и 34 недельки, но все же)
    в антошке на первом этаже в избушке педиатра говоришь я в школу мам и тебе дадут журнал для записи
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #19149
    Частый гость
    Ха, а я себя в первую Б перестроила на правильное положение тела во время сна, так до сих пор и не сплю на животе) Начинала настраивать себя со второго триместра где-то))) А после родов, кстати, очень захотелось на животе поспать, но уже мешали сиси..)))))
    Хожу в гости иногда к родившим девочкам из зимних. Как же там сменились настроения(( И почти все депрессивные. Привлекайте девочки мужей, чтоб не было обиды, что он спит, а я ношу ребёнка всю ночь.. я привлекала, правда обиды не было на мужа, он мне помогал как мог. Но депресняк всёравно был.. как вспомню. Очень надеюсь что в этот раз всё пройдёт по другьму сценарию. Мужу уже говорю, что мне будет нужно время на себя.. настраиваю его) Вспоминаю, как мы спим с масиком, а папа завтрак себе и ещё и нам готовил... не каждый день правда, но готовил. Носил ребёнка, давая мне поспать. Правда я тогда ребёнка просто вручила и сказала, что если я услышу писк, то будет трындец)) сработало)) закрыл юверь, выключил свет и носил сынулю)) Ругаться стали.. я измученная, он измучен.. но всё более менее налаживается, и тут опять..Очень не хочется пройти эти круги по новой..
    Воспоминания))
    ))) А я как-то из Киева с парой ехала и их дочкой (53 дня). Под конец маршрута папа спал, мама спала и им было все-равно, что ребенком занимался посторонний человек (я). ))))))))))))) Надо настраиваться, наверное, что придется много работать и мало спать, но зато похудеем, может)))

10. Вверх #19150
    Царица гидротехники
    мне надо обрести хоть немного уверенности, что я справлюсь с малышом а то чем ближе роды тем больше паники "что делать????"
    у меня тут муж если болеет я ношусь волнуюсь за него по любому пустяку а как не сойти с ума когда малыш плачеи такой паникерше как я даже и не знаю

от рассмешила)))) а что у тебя есть выбор? типа не справишься - отдашь бабушкам?
    Come As You Are

11. Вверх #19151
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мне один дядя-хирург пожилой как-то сказал, что,имея проблемы с геморроем, чтобы поменьше его провоцировать, нужно не пользоваться туалетной бумагой, а подмываться,причем прохладной водой(не теплой)
    ДА, моему мужу врач так сказал, именно холодной даже очень полезно.

12. Вверх #19152
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    от рассмешила)))) а что у тебя есть выбор? типа не справишься - отдашь бабушкам?
    никуда не отдам!
    моя мама учуяв приближение внука свалила подальше чтоб только поиграться приезжать)
    а у второй бабушки плохо со здоровьем, то аллергии то жара то холод, так что без вариантов))
    а есть такие службы типа "муж на час" а тут "бабушка на час"))?
    про депресняк, у меня видать с этим самочувствием тоже жуткое раздражение на мужа, говорю ему вместо херни всякой посмотри как ребенка пеленать и купать, нет же бля надо тыщу раз новости посмотреть, зная как меня выводят они.
    короче злюсь я
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #19153
    Частый гость
    Девочки, ткани детские на Черемушках кто нибудь видел? Для постели.

14. Вверх #19154
    Царица гидротехники
    Хожу в гости иногда к родившим девочкам из зимних. Как же там сменились настроения(( И почти все депрессивные. Привлекайте девочки мужей, чтоб не было обиды, что он спит, а я ношу ребёнка всю ночь.. я привлекала, правда обиды не было на мужа, он мне помогал как мог. Но депресняк всёравно был.. как вспомню. Очень надеюсь что в этот раз всё пройдёт по другьму сценарию. Мужу уже говорю, что мне будет нужно время на себя.. настраиваю его) Вспоминаю, как мы спим с масиком, а папа завтрак себе и ещё и нам готовил... не каждый день правда, но готовил. Носил ребёнка, давая мне поспать. Правда я тогда ребёнка просто вручила и сказала, что если я услышу писк, то будет трындец)) сработало)) закрыл юверь, выключил свет и носил сынулю)) Ругаться стали.. я измученная, он измучен.. но всё более менее налаживается, и тут опять..Очень не хочется пройти эти круги по новой..
    Воспоминания))
    это да...
    но все так быстро проходит, и недосып, и наши пузики через пару-тройку месяцев забудутся..
    вчера больничный оформляла, вспомнила, что уже десять лет прошло с моего прошлого больничного листка...
    как один день.

спрашивают все постоянно:как ты себя чувствуешь?
    отвечаю - прекрасно!!
    все удивляются)) а что мне жаловаться, чтоб им легче стало? дудки!
    мужа сейчас берегу, балую вкусняшками... говорю, потом все на гречке и овсянке сидеть будем))
    у меня слава богу из тех, которых просить не надо - и ночью встанет, и по дому сделает что надо, и на рынок и приготовит.
    второй раз конечно чувствуешь себя более спокойно, несмотря на то, что уже в курсе, что нас ожидает))
    Come As You Are

15. Вверх #19155
    Царица гидротехники
    никуда не отдам!
    моя мама учуяв приближение внука свалила подальше чтоб только поиграться приезжать)
    а у второй бабушки плохо со здоровьем, то аллергии то жара то холод, так что без вариантов))
    а есть такие службы типа "муж на час" а тут "бабушка на час"))?
    про депресняк, у меня видать с этим самочувствием тоже жуткое раздражение на мужа, говорю ему вместо херни всякой посмотри как ребенка пеленать и купать, нет же бля надо тыщу раз новости посмотреть, зная как меня выводят они.
    короче злюсь я
    девочки, берегите мужей!
    что за детский сад: мне тяжко, пусть и ему будет хреново?
    все они потом научатся...
    мы вон ничего не смотрели, у нас интернета даже не было десять лет назад)) и нече, разобрались
    сейчас у брата тоже дочечка маленькая, так невестка жалуется, что он не помогает... ругаются
    я конечно молчу))
    но сама-то знаю, что если одна останешься - будешь делать все то же самое, только уже пилить будет некого.
    Come As You Are

16. Вверх #19156
    Новичок
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    Всем приветик.Сегодня была у своей Г ,взяла список в роддом
    Всем доброе! Я вчера,наконец,записалась на курсы в Антошке, начало 3февраля, таможет кто из вас тоже там будет-познакомимся))) А ещё я третьи сутки без света сижу, в доме сгорел кабель и из двух парадных только 10 квартир без света(ну почему я?????). Сейчас пойду куда-то пить кофе и заряжать телефон, а то вечером с ума можно сойти((
    Я тоже буду на этих курсах! Познакомимся!

17. Вверх #19157
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Нашла статейку по поводу мобилизации кого не призовут что меня очень успокоило http://od.vgorode.ua/news/sobytyia/248857-mobylyzatsyia-v-odesse-koho-ne-zaberut-v-armyui

18. Вверх #19158
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Нашла статейку по поводу мобилизации кого не призовут что меня очень успокоило http://od.vgorode.ua/news/sobytyia/248857-mobylyzatsyia-v-odesse-koho-ne-zaberut-v-armyui
    Что конкретно успокоило? Что депутатов не призовут?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #19159
    Частый гость
    мы подпадаем под "непридатні до служби" А то моя знакомая медсестра в прошлом году набегалась, пока этот вопрос "решила"...хотя малому ее 3 года всего было.
    Последний раз редактировалось Dodik_30; 20.01.2015 в 16:32.

20. Вверх #19160
    Частый гость
    мужчины, на иждивении которых находятся трое и более детей в возрасте до 18 лет (такие лица могут быть призваны на военную службу в случае их согласия только по месту жительства); Пипец, т.е. если у тебя 2 детей маленьких то пофиг, жена без тебя их вырастит, нормуль.

Закрытая тема
Страница 958 из 1872 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 ... ПоследняяПоследняя