девульки, сегодня в таврии видела акцию на хаггисы для мальчиков и девочек, размеры с 3 по 5, на все цена 275 грн.
|
девульки, сегодня в таврии видела акцию на хаггисы для мальчиков и девочек, размеры с 3 по 5, на все цена 275 грн.
09.10.2014 первая женщина
Девочки из посёлка, сегодня была классная посиделка в детском дворике)) мы померяли эрго рюкзаки и слинги) и кушади вкусную пиццу) по вторникам 2 покупаешь, треьяя в подарок))
Кто из поселковых в следующий раз желает присоединится, напишите мне в лс, чтоб на следующий раз предупредила о встрече)
Классные фотки! Супер!!! Так подняли настроение))) Умнички мамочки и деточки)))
Все фото со встречи скину щас в альбом
Еще вычитала такое.
..ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!
Если вы получили повестку из военкомата, не спешите туда идти! Позвоните в СНБО (044-255-09-00), в генштаб (044-454-44-51) и поинтересуйтесь на каком основании к вам пришла повестка? Узнайте, идет ли в Украине война? С кем? Когда было официальное объявление о военной агрессии и введение военного положения? В СНБО и Генштабе вам ответят, что никакой войны нет, а по вопросам повесток порекомендуют обращаться в военкомат! Тогда вы все это скажете военкому и добавите, что если они вас посмеют призвать на некое АТО (которой должны заниматься исключительно спецслужбы), то вы тут же пишите заявление в прокуратуру и подаете в суд! Хватит играть жизнями наших ребят! Пусть объявляют военное положение, тогда и мобилизацию проводят! А под шумок АТО они разворовывают страну и тысячами "ложат" наших ребят! Порошенко, Турчинова касается. У государства нет законных оснований проводить какую либо мобилизацию, так-как в стране войны нет! Одно дело призыв в армию, другое мобилизация!
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/3543-12
Всем мира!!!!!!
Коврики BabyPol: http://youtu.be/zQ6Rcan1wfY
Цена 650 грн.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Завидую белой завистью деаочкам, у которых детки спят ночью хорошо!молодцы детки!! А моя красота что-то совсем расклеилась(( снова болит животик нее, плохо спит (((
Но ничего, прорвемся
А еще заказала таки май слинг и малая ругается, не хочет в нем сидеть (( я расстроена ((
Мы сегодня съездили к гематологу. Беспокоиться пока что нечего, но сама ситуация врача насторожила (слишком он маленький для таких проявлений). Будем сдавать анализы.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Ого 26 градусов ,я бы чокнулась. Я задыхаюсь и покрываюсь пятнами ,если реально жарко. Для меня выше 24 это уже капец. Дома 21-22. Я бы и меньше не отказалась чуть, т.к. мне тоже часто жарко, если я поубираю интенсивно,или позанимаюсь. У меня Тим днем может быть голенький, может быть в памперсе или только в бодике. Бывает начинает икать, тогда одеваю человечек. Ночью если ложу в бодике с коротким рукавом и под одеялко, то руки потом ледяные. Поэтому ложу спать в спальнике картерсе, он тонки, но под него маечку с длинным рукавом. Или ложу спать в хб человечке или бодике с длинным рукавом.
девчата у кого так было? я уехала на маникюр и педекюр, реально с дорогой 2,45 часа меня не было, а малая устраивает скандал с бутылки е ест, при этом муж пробывал просто ссоси пшикать так сказать - выплевывает.пришла уже час на сиси. мне завтра с Тимой к врачу и как ее оставить??? взятьс собой?
Счастливы и здоровы!
Муж лежит с темпой 38 (((( Это какой-то кошмар... Послезавтра малой 3 годика... Как всегда все "вовремя"((
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки