Во сколько ваши детки заметили свои ручки,и начали брать погремушки?)
|
Во сколько ваши детки заметили свои ручки,и начали брать погремушки?)
Мое счастье-моя доченька.
Ксюшка, кину ссыль, когда будет нормальный интернет. У меня на планшете сохренена.
Свист (сип) на выдохе говорит об обструкции. Он может быть из-за спазма или из-за скопления вязкой мокроты. Вот вам бы ингалятор идеально подошел. В некоторых больницах дают его напрокат.
Последний раз редактировалось Dafikret; 20.01.2015 в 17:46.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Тоже читала в нете такую схему и раньше по ней ориентировалась. А теперь нет. Мы весим 6170г, и кушаем 6 раз в сутки, по такому принцыпу она должна кушать 205г. А юбанке написано по 150г, а она иногда и 150 не съедает... При этом наберает прот 1 кг в месяц. Так чтот все относительно...
Всем привет.
На счет прорезывателя. На поселке его нет в антошке на днепродороге и небыло точно перед новым годом в сити центре. Папа нам купил другой, хоровод называется, но пока Тошка больше всего предпочитает свои ручки, ну на крайняк мой палец деснами пожевать любит.
Сегодня сдавали кровь с пальчика, палец синий теперь(
А еще. .Девочки, какашки имеют запах? Я не могу сказать, что прям воняет, но неприятно пахнут стало...и тоша пукает постоянно, плачет. ..сдать чтоли какашки на анализ? А как собрать исследуемый материал?
Хочу похвалить доставку памперсов бебиточка. Заказала в 5 вечера, в 7 уже у меня вон заказик стоит.и цены там хорошие.
Всем мира!!!!!!
Видели, что в магазинее Блеск и ведро скидки на хаггисы элит софт. По 299грн пачка!
Тоже пока предпочтение пальчику и кулачкам.
У нас какашки и пуки неприятно пахнут. Но пуки не всегда. Периодами. Но у нас пока не наладился еще стул нормально (сам ходит раз в 2-4 дня, если больше - я ему помогаю трубочкой). Нас педя направила на анализ на дисбактериоз. Ждала пока Саша сделает дело сутра - потом быстро собрала в необходимый контейнер (в аптеке специальный продается) и завезла в лабораторию.
Социальные закладки