Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1003 из 1940 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,041 по 20,060 из 38789
  1. Вверх #20041
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Во сколько ваши детки заметили свои ручки,и начали брать погремушки?)
    Мое счастье-моя доченька.

2. Вверх #20042
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Алекса27 Посмотреть сообщение
    Девочки а как вы знаете что ребенок съел 180 гр например,ил вы на ИВ. Я в поликлиннике когда была передо мной амочка была ее малыш в 4 мес весил 9400 кажется.ну я повздыхала типа вот это аппетит нам бы акой,а она говорит ,незачем там сахарный диабет подозревают. Ну я решила ттгда что все что ни делается к лучшему,лучше золотая серединка
    При сахарном диабете груднички наоборот не набирают в весе!

3. Вверх #20043
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    кинь ссылку какой вы брали, плиз, тоже может со временем разоримся))
    Ксюшка, кину ссыль, когда будет нормальный интернет. У меня на планшете сохренена.
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки у масика такой сип, не знаю как описать. особенно на выдохе, с присвистыванием.
    фенистил даю( врач сказал оттечность он снимает)....

я честно теряюсь, т.к Кирюха не болел кашлем в 4 месяца..уже к 7-8 месяцам впервые кашлял. Тимуся перегнал братишку(((
    а я боюсь что то не так сделать или не то что то дать......
    Свист (сип) на выдохе говорит об обструкции. Он может быть из-за спазма или из-за скопления вязкой мокроты. Вот вам бы ингалятор идеально подошел. В некоторых больницах дают его напрокат.
    Последний раз редактировалось Dafikret; 20.01.2015 в 17:46.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #20044
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    кинь ссылку какой вы брали, плиз, тоже может со временем разоримся))
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    1.alenkasun
    2.milkaseka
    3.dafikret

Девули давайте присоединяюсь, а то наша "счастья "цену поднимут)))
    Я! Я! Я! Только посмотреть не могу, но раз вы с alenkasun будете брать, то и я тоже
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

5. Вверх #20045
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    А ночью сама просыпается кушать? Моя спит с 21.30 до 8.00. Сама не просыпается, кормлю спящую в 5 утра
    Привет, девочки.
    Это ж не ребенок)) Это мечта!!! Можно и мужу время достаточно уделить, и кучу всего переделать. Мой постоянно просыпается. Спит хорошо только тогда, когда я рядом лежу)

6. Вверх #20046
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Во сколько ваши детки заметили свои ручки,и начали брать погремушки?)
    Я только с РД приехала - он уже потягивался когда, прижимал ручки к личику. Более осознанно - с 1,5 - так как начал тянуть их в рот и ложить одну ручку в другую. А погремушки начал хватать с 2,5. Но пока не сильно охотно (нам сейчас 3)

7. Вверх #20047
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Привет, девочки.
    Это ж не ребенок)) Это мечта!!! Можно и мужу время достаточно уделить, и кучу всего переделать. Мой постоянно просыпается. Спит хорошо только тогда, когда я рядом лежу)
    Это да!!! У меня золотой ребенок!!!
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

8. Вверх #20048
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    в мегаантошке нету этого прорезывателя(((( папа набрал кучу других, посмотрим, шоть бы один подошел)))
    Как нету? Я сегодня была в менаантошке на Греческой и купила один ( зелененький) и еще один оставался
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

9. Вверх #20049
    Посетитель Аватар для Аn1x*
    А ночью сама просыпается кушать? Моя спит с 21.30 до 8.00. Сама не просыпается, кормлю спящую в 5 утра
    А как ты умудряешься спящую кормить? У меня не получаеться.У меня засыпает в 22:00 просыпается около 4-5 утра кушать, и спит до 10.Перерыв получается большой, но когда спит не могу покормит, губы зажимает((

10. Вверх #20050
    Злючка Аватар для Нюша_
    Цитата Сообщение от Аn1x* Посмотреть сообщение
    А как ты умудряешься спящую кормить? У меня не получаеться.У меня засыпает в 22:00 просыпается около 4-5 утра кушать, и спит до 10.Перерыв получается большой, но когда спит не могу покормит, губы зажимает((
    У меня точно также ))) не разбудить,не покормить...
    Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.

11. Вверх #20051
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    в мегаантошке нету этого прорезывателя(((( папа набрал кучу других, посмотрим, шоть бы один подошел)))
    В нашей Антошке на Толбухина они на отдельной полке, не со всеми игрушками и прорезывателями, а отдельная полка Pigeon.

12. Вверх #20052
    Посетитель Аватар для Vera81
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я! Я! Я! Только посмотреть не могу, но раз вы с alenkasun будете брать, то и я тоже
    Девочки,что берем?)))

13. Вверх #20053
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    В нашей Антошке на Толбухина они на отдельной полке, не со всеми игрушками и прорезывателями, а отдельная полка Pigeon.
    Нам тоже крестная на 3 месяца подарила этот прорезыватель (желтенький). Покупала в субботу в Антошке в центре. Больше нигде не нашла.

14. Вверх #20054
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Ночью нет, у нас завтрак в 6, иногда просыпается к этому времени, но чаще нет, меняю памп и кормлю спящую.
    Спите вы хорошо, конечно) Настя засыпает в 11-12.
    добрая фея с топором

15. Вверх #20055
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Порцию считают исходя из веса ребенка, мне так педиатр объяснял, а не из возраста. Надо взять 1/5 веса и разделить на количество кормлений в сутки - это и будет порция на один раз.
    Тоже читала в нете такую схему и раньше по ней ориентировалась. А теперь нет. Мы весим 6170г, и кушаем 6 раз в сутки, по такому принцыпу она должна кушать 205г. А юбанке написано по 150г, а она иногда и 150 не съедает... При этом наберает прот 1 кг в месяц. Так чтот все относительно...

16. Вверх #20056
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Всем привет.
    На счет прорезывателя. На поселке его нет в антошке на днепродороге и небыло точно перед новым годом в сити центре. Папа нам купил другой, хоровод называется, но пока Тошка больше всего предпочитает свои ручки, ну на крайняк мой палец деснами пожевать любит.

Сегодня сдавали кровь с пальчика, палец синий теперь(

А еще. .Девочки, какашки имеют запах? Я не могу сказать, что прям воняет, но неприятно пахнут стало...и тоша пукает постоянно, плачет. ..сдать чтоли какашки на анализ? А как собрать исследуемый материал?

Хочу похвалить доставку памперсов бебиточка. Заказала в 5 вечера, в 7 уже у меня вон заказик стоит.и цены там хорошие.
    Всем мира!!!!!!

17. Вверх #20057
    А зачем ты тогда кормишь спящую? Мы кушаем в 21-22 и спим до 9-10 утра, но где-то в 4 начинаеются стоны и хныканье, так что я корлю, и спим дальше. Если не кормить, то плач по-нарасиающей...

18. Вверх #20058
    Цитата Сообщение от Аn1x* Посмотреть сообщение
    Я могу покормить спящую, но при условии, чтот голодная а когшда кушать не хочет, то делает так же. Гукбу выворачиват и зажимает ротик - фиг впихнешь но с 4 утра может проснуться в 10, так еще и час не хотеть кушать.., или съесть 30г и все, а остальное чсерез час-полтора.

19. Вверх #20059
    Видели, что в магазинее Блеск и ведро скидки на хаггисы элит софт. По 299грн пачка!

20. Вверх #20060
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    На счет прорезывателя. На поселке его нет в антошке на днепродороге и небыло точно перед новым годом в сити центре. Папа нам купил другой, хоровод называется, но пока Тошка больше всего предпочитает свои ручки, ну на крайняк мой палец деснами пожевать любит.

Сегодня сдавали кровь с пальчика, палец синий теперь(

А еще. .Девочки, какашки имеют запах? Я не могу сказать, что прям воняет, но неприятно пахнут стало...и тоша пукает постоянно, плачет. ..сдать чтоли какашки на анализ? А как собрать исследуемый материал?

Хочу похвалить доставку памперсов бебиточка. Заказала в 5 вечера, в 7 уже у меня вон заказик стоит.и цены там хорошие.
    Тоже пока предпочтение пальчику и кулачкам.
    У нас какашки и пуки неприятно пахнут. Но пуки не всегда. Периодами. Но у нас пока не наладился еще стул нормально (сам ходит раз в 2-4 дня, если больше - я ему помогаю трубочкой). Нас педя направила на анализ на дисбактериоз. Ждала пока Саша сделает дело сутра - потом быстро собрала в необходимый контейнер (в аптеке специальный продается) и завезла в лабораторию.

Закрытая тема
Страница 1003 из 1940 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 ... ПоследняяПоследняя