|
нам 4,но на живот он переворачивался дня три подряд,а потом забросил и теперь только пытается сесть,даже ловится за бортики кроватки и пытается вовсю встать)))хотя когда я сама его на живот ложу,он попой к верху назад ползет)))))сам на бок переворачивается когда хочет,но на живот не хочет даже с моей помощью)))))))я не парюсь,ну нравится ему сразу вставать,пусть старается))))
.
Поздравляю с выпиской! Всегда теперь будьте только здоровы!
А инголятор - это ВЕЩЬ! Мы в прошлом году старшему аллергику купили (у него чуть что- обструктивный бронхит). Так теперь вся семья им с удовольствием пользуется! Мы и насморк, и ангину, и трахеит, и бронхит им лечим! При первых недомоганиях при вирусной инфекции - ингаляции с Лаферобионом. Очень довольны! Покупали у знакомого, у него свой интернет-магазин в Одессе.
Последний раз редактировалось Dafikret; 20.01.2015 в 15:40.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
А вообще по отчетам. Нам 3,5 мес. Около 7кг сейчас. Алиса набирает по 200-300гр в неделю. Мы трещим по швам. Из движа мы ничего не хватаем и не держим, но мы активно уже несколько дней переворачиваемся, и прям диву даюсь ее прессу, она так меня ночью бодает в грудь, что сдвигает с места и в итоге спит на пол кровати, и мы с папой на второй половине. ))) Сразу оговорюсь, ничто не тренирую и не обучаю, мама ленивая и подход к детям естественный, что сами освоят, то и делают))) Равнодушна достаточна к игрушкам как по мне. Очень эмоциональная и улыбчивая, общение с людьми ее конек, прям 100% противоположность Косте. Даже когда ей реально плохо расплывается в улыбке, в такие моменты слезы на глаза наворачиваются. Зубы типа лезут, но как говорится вот такое лезет может быть и 2, и 3, и 4 месяца еще))) Из интересного мы вот недельку болеем вирусом сопли, горло, кашель. Пошли по пути Комаровского (увлажнение и прогулки) и результаты на лицо, но еще выкашливать будем недельку остатки, может быстрее. Какашки по прежнему жидкие как водичка но коричневые, на этот счет мы вообще не заморачиваемся опытные уже в каках. Вроде все из интересного, в поликнике были 1 раз в месяц, вот пойдем еще в этот четверг, а в след хотим прививку уже.
Писала писала, а все пропало куда-то, блин!
Мне вот интересно замершие беременности - это частое явление? У меня была сначала замершая, так я так сильно это переживала, что в результате начались панические атаки, пришлось год на антидипрессантах сидеть, потом еще ждать, когда организм отчиститься, и только потом беременеть. Вообще боялась беременеть страшно, потому что мне казалось, что второй раз я этого не переживу. Так и получился довольно таки поздний ребенок, а вообще тоже хотела много детей, ну как минимум двоих. Теперь и не знаю, решусь ли на второго. Как то пыл поутих, да и тяжеловато для меня это оказалось, тут хватило бы здоровья уже одного ребенка вырастить.
А по поводу разницы 1,5 года, так это же надо через полгода после родов забеременеть! А как же ГВ? Да и организм еще не восстановился и второй ребенок недополучит от мы мы полезных нужных элементов.
в мегаантошке нету этого прорезывателя(((( папа набрал кучу других, посмотрим, шоть бы один подошел)))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Социальные закладки