Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1001 из 1940 ПерваяПервая ... 501 901 951 991 999 1000 1001 1002 1003 1011 1051 1101 1501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,001 по 20,020 из 38789
  1. Вверх #20001
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    По ходу мы одни здесь мелочь пузатая через неделю 3 месяца,а весим 5100
    Не, мы такие же. Завтра 3 месяца - весим 5300))

2. Вверх #20002
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    поздравляем!!!!!!!!!!
    Женечку и Leno4ika с 5-ю месяцами
    Тёму и Weronica, Диму и СветаЛи с 4-мя месяцами
    Викторию и Лилиситас с 3-мя месяцами!!!!!!!!!!!!
    будьте счастливы и здоровы!!!!!!!
    поздравляшки от нас))

Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    Мелани, вроде, должны перенести нас во вторую часть темы, а эту закрыть после тыщи, нет?
    от Танюша забрала юбилейное)))) хехе)) вроде 10 000 сообщений)))
    Последний раз редактировалось Ksenyia; 20.01.2015 в 15:18.

3. Вверх #20003
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    девочки, у сына моего расстройство( уж 3 раза покакал), спать не хочет ни ночью ни днем, капризный, выгибается, слюни, даже на улице неуспоколся, хотя обычно, она на него как кнопка ''спать'' действует((((
    Скорее всего зубы. Расстройство может быть из-за них

4. Вверх #20004
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от *Цветочек* Посмотреть сообщение
    Не, мы такие же. Завтра 3 месяца - весим 5300))
    нам тоже завтра 3 месяца весим 7100)

5. Вверх #20005
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Нас вчера выписали. Дома так хорошо, кровать мягкая девочки, спасибо всем кто и тут, и в репке поддерживвл нас, это очень приятно!
    С выздоровлением вас!!Не болейте больше!!

6. Вверх #20006
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Мы шапочку уже с месяца не одеваем, она на ней перекручивалась вплоть до того что один глаз закрывала. Зато в той что на улицу ходим теплой, я ее называю шапка-сплюшка, она в ней почти сразу глаза закрывает и почти никогда не открывает пока не снимут, даже если проснулась. Очень удобно как рефлекс шапку одели- значит идем спать на улице))
    Девочки, я тут опять озадачилась вопросом когда же всё-таки дети должны переворачиваться с живота на спину, почитала так разбег от 2,5 месяцев до 4,5! а у некоторых у кого детки не толстячки и в 1,5 могут. Вот и кому верить? Я уже Лизу к трем неврологам тягала на этой почве, никто особо замечаний не высказывал. Но она на животике может лежать до 10 минут, а на бочок не любит поворачиваться. И еще нашла себе такую манеру поднимает попу и на спине вверх ползет по чуть-чуть, а когда на руках то часто выгибается назад и руки в стороны как знак капитуляции. Ваши детки так делают? Понимаю, что может я паникерша, но если б со старшим проблем не было, а так обжегшись на молоке, дуешь на воду

И еще девочки кто-то в Дюковском сейчас гуляет? Я вчера дошла до Виртуса и завернула обратно, чето мне показалось там такая грязюка наверное...
    нам 4,но на живот он переворачивался дня три подряд,а потом забросил и теперь только пытается сесть,даже ловится за бортики кроватки и пытается вовсю встать)))хотя когда я сама его на живот ложу,он попой к верху назад ползет)))))сам на бок переворачивается когда хочет,но на живот не хочет даже с моей помощью)))))))я не парюсь,ну нравится ему сразу вставать,пусть старается))))

7. Вверх #20007
    Повелительница сперматозоидов
    Антибиотиком (Уназин), ингаляции (не помню названий, но могу посмотреть). Какие то капельки назначали от кашля, Катя морщилась, будто я ей ослиную мочу предлагала. Сейчас домой назначили Аугментин в поддержке (у нас же чуть что - сразу почки реагируют )и ингаляции боржоми. Но мы ингалятор купили.

Спасибо!
    .

Поздравляю с выпиской! Всегда теперь будьте только здоровы!

А инголятор - это ВЕЩЬ! Мы в прошлом году старшему аллергику купили (у него чуть что- обструктивный бронхит). Так теперь вся семья им с удовольствием пользуется! Мы и насморк, и ангину, и трахеит, и бронхит им лечим! При первых недомоганиях при вирусной инфекции - ингаляции с Лаферобионом. Очень довольны! Покупали у знакомого, у него свой интернет-магазин в Одессе.
    Последний раз редактировалось Dafikret; 20.01.2015 в 15:40.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #20008
    А вообще по отчетам. Нам 3,5 мес. Около 7кг сейчас. Алиса набирает по 200-300гр в неделю. Мы трещим по швам. Из движа мы ничего не хватаем и не держим, но мы активно уже несколько дней переворачиваемся, и прям диву даюсь ее прессу, она так меня ночью бодает в грудь, что сдвигает с места и в итоге спит на пол кровати, и мы с папой на второй половине. ))) Сразу оговорюсь, ничто не тренирую и не обучаю, мама ленивая и подход к детям естественный, что сами освоят, то и делают))) Равнодушна достаточна к игрушкам как по мне. Очень эмоциональная и улыбчивая, общение с людьми ее конек, прям 100% противоположность Косте. Даже когда ей реально плохо расплывается в улыбке, в такие моменты слезы на глаза наворачиваются. Зубы типа лезут, но как говорится вот такое лезет может быть и 2, и 3, и 4 месяца еще))) Из интересного мы вот недельку болеем вирусом сопли, горло, кашель. Пошли по пути Комаровского (увлажнение и прогулки) и результаты на лицо, но еще выкашливать будем недельку остатки, может быстрее. Какашки по прежнему жидкие как водичка но коричневые, на этот счет мы вообще не заморачиваемся опытные уже в каках. Вроде все из интересного, в поликнике были 1 раз в месяц, вот пойдем еще в этот четверг, а в след хотим прививку уже.

9. Вверх #20009
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    .

А инголятор - это ВЕЩЬ! Мы в прошлом году старшему аллергику купили (у него чуть что- обструктивный бронхит). Так теперь вся семья им с удовольствием пользуется! Мы и насморк, и ангину, и трахеит, и бронхит им лечим! При первых недомоганиях при в русной инфекции - ингаляции с Лаферобионом. Очень довольны! Покупали у знакомого, у него свой интернет-магазин в Одессе.
    кинь ссылку какой вы брали, плиз, тоже может со временем разоримся))

10. Вверх #20010
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    По ходу мы одни здесь мелочь пузатая через неделю 3 месяца,а весим 5100
    Мы в 3 месяца весили 4960
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

11. Вверх #20011
    Мелани, вроде, должны перенести нас во вторую часть темы, а эту закрыть после тыщи, нет?
    Вроде. Я что то даже думала, что после 10000 сообщения, или с нового года. Ну кароч, тихо пока
    Спасибо Богу за нее.

12. Вверх #20012
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    .

А инголятор - это ВЕЩЬ! Мы в прошлом году старшему аллергику купили (у него чуть что- обструктивный бронхит). Так теперь вся семья им с удовольствием пользуется! Мы и насморк, и ангину, и трахеит, и бронхит им лечим! При первых недомоганиях при вирусной инфекции - ингаляции с Лаферобионом. Очень довольны! Покупали у знакомого, у него свой интернет-магазин в Одессе.
    А назначения врач делает для ингаляций?
    Спасибо Богу за нее.

13. Вверх #20013
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от *Цветочек* Посмотреть сообщение
    Скорее всего зубы. Расстройство может быть из-за них
    вот я так тоже думаю, но там ничего не припухшее даже(((только маленькая белая точечка)))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

14. Вверх #20014
    Вроде. Я что то даже думала, что после 10000 сообщения, или с нового года. Ну кароч, тихо пока
    а ну да)))
    25.09.2014г

15. Вверх #20015
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Чем меньше разница, тем интересней им будет друг с другом. А это, на мой взгляд, очень важно. Мы с мужем хотели двоих точно. Когда родила Эльзу сказала: чур меня все эти дети, мне одного с головой. Спохватились, когда малой полтора было. Потом замершая, потом уже сынуля получился. А идеально было было 1,5 года разница. Немного жалею, что раньше не решилась.
    Писала писала, а все пропало куда-то, блин!
    Мне вот интересно замершие беременности - это частое явление? У меня была сначала замершая, так я так сильно это переживала, что в результате начались панические атаки, пришлось год на антидипрессантах сидеть, потом еще ждать, когда организм отчиститься, и только потом беременеть. Вообще боялась беременеть страшно, потому что мне казалось, что второй раз я этого не переживу. Так и получился довольно таки поздний ребенок, а вообще тоже хотела много детей, ну как минимум двоих. Теперь и не знаю, решусь ли на второго. Как то пыл поутих, да и тяжеловато для меня это оказалось, тут хватило бы здоровья уже одного ребенка вырастить.
    А по поводу разницы 1,5 года, так это же надо через полгода после родов забеременеть! А как же ГВ? Да и организм еще не восстановился и второй ребенок недополучит от мы мы полезных нужных элементов.

16. Вверх #20016
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, это капец какой-то. Ника с рождения плохо кушала, впихнуть в нее 100грамм смеси или молока было очень сложно. Вот 2 дня уже какой-то жрунчик на нее напал, через 2,5 часа плямкает и хнычет, сьедает 160 и смотрит на меня, типа мало. Педиатр говорит, что в нашем возрасте больше 160мл за раз давать нельзя. Вот что делать? Перекармливать тоже не хочу
    Порцию считают исходя из веса ребенка, мне так педиатр объяснял, а не из возраста. Надо взять 1/5 веса и разделить на количество кормлений в сутки - это и будет порция на один раз.

17. Вверх #20017
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Писала писала, а все пропало куда-то, блин!
    Мне вот интересно замершие беременности - это частое явление? У меня была сначала замершая, так я так сильно это переживала, что в результате начались панические атаки, пришлось год на антидипрессантах сидеть, потом еще ждать, когда организм отчиститься, и только потом беременеть. Вообще боялась беременеть страшно, потому что мне казалось, что второй раз я этого не переживу. Так и получился довольно таки поздний ребенок, а вообще тоже хотела много детей, ну как минимум двоих. Теперь и не знаю, решусь ли на второго. Как то пыл поутих, да и тяжеловато для меня это оказалось, тут хватило бы здоровья уже одного ребенка вырастить.
    А по поводу разницы 1,5 года, так это же надо через полгода после родов забеременеть! А как же ГВ? Да и организм еще не восстановился и второй ребенок недополучит от мы мы полезных нужных элементов.
    у меня была ЗБ, после нее лечилась и через год забеременела сыном

18. Вверх #20018
    в мегаантошке нету этого прорезывателя(((( папа набрал кучу других, посмотрим, шоть бы один подошел)))
    25.09.2014г

19. Вверх #20019
    Частый гость Аватар для brazilec
    Катя в 4 мес весила 6100. И я считаю, что это отличный вес. То что у некоторых девочек здесь крупные детки, не означает, что все должны быть такими, и не означает, что здесь все такие. Просто, мне кажется, мамы некрупных деток сидят себе тихо переживают, что их малыши не набирают по 1,5-2,0 кг в месяц. А ведь перебор веса имеет свои проблемы.
    вот вот)нам 4 и вес 8900,у меня страх что перебирает,но успокаиваю себя что росту он тоже огого)а значит можно)зато как трудно его носить(Все детки разные,так что надо успокоится и радоваться и складочкам и не очень)ттт на всех наших деток!

20. Вверх #20020
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Порцию считают исходя из веса ребенка, мне так педиатр объяснял, а не из возраста. Надо взять 1/5 веса и разделить на количество кормлений в сутки - это и будет порция на один раз.
    Ну наш педиатр тоже так говорила, но при эом за сутки не больше 1 литра. А если по 180мл 6 раз, то больше полкучается. Я в замешательстве
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

Закрытая тема
Страница 1001 из 1940 ПерваяПервая ... 501 901 951 991 999 1000 1001 1002 1003 1011 1051 1101 1501 ... ПоследняяПоследняя