Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 523 из 3036 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 60706
  1. Вверх #10441
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    у вас уже состоявшаяся семья и причем крепкая и сознательная. поетому и поддержка и взаимопомощь, без истерик...))) так что реально мимимими
    ну..кризис среднего возраста моего все равно то ушиб по голове,не избежал сие участи и менно в тот момент,когда мы поняли,что в общем-то ,живем по инерции: дочь взрослая и у нее своя жизнь, ну кот у нас есть- и с ним нянькались))) хлобысь и 2 полоски). У меня муж относится к тому типу мужчин,которые должны что-то делать для кого-то,а не для себя и не умеет он жить для себя.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #10442
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    у вас уже состоявшаяся семья и причем крепкая и сознательная. поетому и поддержка и взаимопомощь, без истерик...))) так что реально мимимими
    чой то без истерик то? а когда у меня пуль от телека забирают!!!!!!!!!!!!!!!!Вот оно!)))))))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #10443
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от s-w-t Посмотреть сообщение
    Ну если тебе от него нужно было только забеременеть, ты этого человека не любишь и жить с ним не хочешь, уходи уже! Чего ждать у моря погоды?)
    неее..не нужно таких советов давать...
    и нас тут слушать не надо..это как разные история почитала,а свои выводы сделала..
    Каждому то свое надо..есть женщины жертвы..им такое надо...
    ее жизнь..ее история..ей и с ней разбираться..а мы тут сегодня есть,а завтра нету.

4. Вверх #10444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Так анука расскажите мне, ща УЗИ всех органов, че за мать его е.. Это я так поняла прийду и меня проузят всю в течении 15 минут и все?? А оказывается не так?? Собираюсь ехать в еврейскую. Скока делать всех органов надо? И сколько оно стоит кто делал
    Брюшная полость 120 грн -это было в октябре

5. Вверх #10445
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от .:Sandra:. Посмотреть сообщение
    По-моему, проще и дешевле договориться в врачем, который будет вести беременность. За небольшую благодарность найдуться бесплатные анализы (а возможно и направление на УЗИ), можно будет договориться об удобной времени приема (с самого утра или в обеденный перерыв, например). Плюс ко всему - отношение будет на уровне. И на ненужные анализы/обследования посылать не будет.
    Тот же вопрос и с анализами. Можно прийти за 5 минут до окончания прийома, когда всю очередь уже разогнали, и за 5-10-20 грн. договориться "уколоться". Мне кажется, это тот случай, когда "вежливость города берет". Обычно деньги я давала уже после, многие говорили "ой, не надо".
    Про Гамету написали - постановка на учет 750 грн. А на какую еще сумму придется анализов сдать, поди угадай. Тем более, когда они сами анализы принимают (читай - берут за них деньги), то в их интересах тебя обследовать с ног до головы. Оно, конечно, лишним не будет, да и в таком положении на здоровье экономить противопоказано. Но платить за воздух...
    Про Гамету согласна. Правда я не знаю, разрешают ли они сдавать анализы и проходить медосмотр где-то в другом месте кроме их центра. К примеру, в областной дет. больнице за прием у Белоуса (генетик) у меня никто денег не требовал, то есть получается бесплатно. Стоимость консультации Белоуса в Гамете - 300 грн.
    Но, если есть деньги и не хочется сидеть в очередях, то почему нет.

6. Вверх #10446
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    ФУХ!)))начиталась тут революционных идей)))
    вот смотрите, завтра иду в свою ЖК5 сдавать бак посев мочи и ТОРЧи....по поводу мочи уже поняла, что они за деньги...ТОРЧи бесплатны, так везде пишут и моя гиня сказала....и что, на благотворительность не попросят?а если попросят, как в прошлый раз, когда сдавала мочу, на ВИЧ, печеночные????и даже не так, мне сказали - идите оплатите анализы (то, что на благотворительность, я прочитала на корешке, который мне дали...)....короче, попробую завтра мягко отказать...грубо не могу, иначе расплачусь, мне сейчас себя сразу жалко)
    просто такая...

7. Вверх #10447
    Новичок Аватар для Lemon_
    в Гамете сказали, что можно анализы проходить где хочешь,т.е. при постановке к ним на учет,не обязательно у них всё сдавать,хоть иди к себе в ЖК по прописке,только тогда теряется весь смысл становится на учет в Гамету )

8. Вверх #10448
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    вот смотрите, завтра иду в свою ЖК5 сдавать бак посев мочи и ТОРЧи....по поводу мочи уже поняла, что они за деньги...ТОРЧи бесплатны, так везде пишут и моя гиня сказала....и что, на благотворительность не попросят?а если попросят, как в прошлый раз, когда сдавала мочу, на ВИЧ, печеночные????и даже не так, мне сказали - идите оплатите анализы (то, что на благотворительность, я прочитала на корешке, который мне дали...)....короче, попробую завтра мягко отказать...грубо не могу, иначе расплачусь, мне сейчас себя сразу жалко)
    плакать не надо..а мужа взять с собой нет возможности?

9. Вверх #10449
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    плакать не надо..а мужа взять с собой нет возможности?
    он у меня бывает в подобных случаях слишком резкий....не, нужно самой учиться...
    просто такая...

10. Вверх #10450
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    Нет-нет, ничего не должны, ты даже в ту комнату, где сидит кассир не иди, сразу становись в очередь в лабораторию на кровь из вены и иди к лаборанту за пробирками, потом в аптеку за шприцом/перчатками и сразу сдавать кровь. Всё, никто ничего не скажет. А если спросят почему не оплатила, так сразу говори: мой врач сказал, что анализ бесплатный, потому и не оплатила и делай умное лицо

11. Вверх #10451
    Aboyeur
    Девочки, как можно чужому человеку советовать бросить мужа/ мч?
    Мы ж не знаем ни людей, ни их нравов, ни уклада жизни....а такие советы уже даем.
    Мы можем поддержать и выслушать!

Всем привет
    Тошнотики всех покинули?
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

12. Вверх #10452
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Нет-нет, ничего не должны, ты даже в ту комнату, где сидит кассир не иди, сразу становись в очередь в лабораторию на кровь из вены и иди к лаборанту за пробирками, потом в аптеку за шприцом/перчатками и сразу сдавать кровь. Всё, никто ничего не скажет. А если спросят почему не оплатила, так сразу говори: мой врач сказал, что анализ бесплатный, потому и не оплатила и делай умное лицо
    P.S. Вспомнила, в лаборатории даже не смотрят на корешок с оплатой. Так что не боись, всё будет хорошо.

13. Вверх #10453
    P.S. Вспомнила, в лаборатории даже не смотрят на корешок с оплатой. Так что не боись, всё будет хорошо.
    у меня 30грн попросили в кабинете, где кровь брали... я вообще даже не знаю где касса находится в жк))

14. Вверх #10454
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    у меня 30грн попросили в кабинете, где кровь брали... я вообще даже не знаю где касса находится в жк))
    мы с дакукусей просто в одной ЖК, поэтому я ей так объясняю подробно)

15. Вверх #10455
    мы с дакукусей просто в одной ЖК, поэтому я ей так объясняю подробно)
    аа...молчу)))))))))

16. Вверх #10456
    пасиб, девочки, буду прорываться....тут кто-то из вас правильно писал, что нечего денежку тратить, впереди более важные траты!
    просто такая...

17. Вверх #10457
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Мы ж не знаем ни людей, ни их нравов, ни уклада жизни....а такие советы уже даем.

Всем привет
    Тошнотики всех покинули?
    нет,не покинули(

18. Вверх #10458
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от Lemon_ Посмотреть сообщение
    Девочки,есть пару вопросиков, поделитесь опытом пжлста)
    Сколько у Вас в среднем выходит по деньгам встать на учет в ЖК? Со всеми скринингами, анализами,врачами?
    Очереди большие ? можно ли сдать все анализы в один день?
    Я просто работаю и нет возможности высиживать в очередях и вот думаю встать на учет в Гамету, интересно на сколько там дороже мне будет все это удовольствие.
    Я в ЖК 14, на учете не по участку. Анализы+кардиограмма при постановке-150 грн, благотворительность -100, карта в ЖК-50, Скрининг-214.Узи 180. Ничем не грузят, отношение отличное
    15.07.09
    05.06.15

19. Вверх #10459
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение

Всем привет
    Тошнотики всех покинули?
    Добавлю позитива: в первую Б - 2008-2009 - мировой кризис, если помните, доллар рванул с 5 до 8. Муж остался без работы я была на 3-м месяце. Жили с папой - он у нас маляр на ремонтах ( обои, малярка и т.д. частным образом) - заказов после НГ не было. Работа только у меня, з/п 2200+% (кот.упал опять же в связи с кризисом). Можно представить моё состояние. Муж в депрессии дома сидел по август 2009 года - это уже 2 месяца, как я родила, у папы первая халтура в мае появилась. Нервов и скандалов было море. Ниче, прорвались!
    И муж изменился, и я терпению научилась.
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #10460
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    А еще слышала, но сама не была на складе тм smil
    Я ж так понимаю у нас их отшивают.
    Кто-то был?
    Я купила сегодня бодик в магазине оранжевый верблюд с длинным рукавчиком, там именно фирма смил, качество очень нравится, по скидке 60 грн всего....и в антохе наборчик купили желтого цвета, только потом увидели что на нем написано хлопчик
    Масямба 5.06.2015

Закрытая тема
Страница 523 из 3036 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя