Сообщение от
Linata28
У нас в первую б, муж кандидатскую защищал, тоже было туго с деньгами, хорошо что у меня была страховка, многие анализы были бесплатные, но на торчи меня никто и не направил. Сейчас опять туго с финансами, собиралась малую в сад отдать, она там два дня ходит, три недели болеет и на работу выйти, но тут две полосочки, хотя до этого полгода жили в холостую. Много денег ушло на сохранение, когда я с кровотечением лежала. Муж бедный носился со мной как с писаной торбой, еду выготавливал, а у мне ещё и тошнило постоянно, так вообще не угодить было, то хочется, через пять мин.уже не хочется. Уборка, готовка и работа на нем было. Сейчас уборка, базар и работа тоже на нем. Только задолженность по зп у него уже4 мес. Свекровь почти каждый месяц приезжает, торбы с продуктами тянет. Спасибо ей большое, иногда даже денюжку подкидывает, если может. Сегодня приехала, всю морозилку мне продуктами забила, круп, муки привезла, картошки со своего огорода. С голоду точно не помрем, спасибо нашим мамам. Сейчас время тяжелое, но ничего прорвемся, раз Боженька дал ребеночка, будут и денюжки. Кумовья нам слалостей и фруктов нанесли, вчера соседка пакет мандарин дала(муж ей когда то свет помог сделать). Одежда, кроватка, коляски остались от дочери. Так что прорвемся. Лишь бы детки были здоровенькие.
Социальные закладки