Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 524 из 3036 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 60706
  1. Вверх #10461
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    да)) отличная фирма....у меня дочь в детстве в ней ходила)
    в общем у нас такой принцип: мы всегда ездим в Израиль на праздники...совмещаем все удовольствия сразу... и праздник с родителями/сестрой проведем и на распродажи попадаем.. Принцип распродаж в Израиле: допустим, платье на девочку фирмы kids стоит 150 грн( пример для удобства)- я притопываю туда на распродажу и покупаю его на 10-15 грн. Вот это я понимаю распродажи!!!!!!!!!!!!!!
    Да у моей тети в Испании такие же распродажи....эх....жаль часто не поездишь на острова.....а посылки тоде дорогие очень....раньше частоиона пересылала, а теперь грянул кризис и облом...мы с ней на рапродажах по 2 и 3 евро покупали всё...привезла домой 25 кг одеждыжаль в самолет больше не разрешают
    Масямба 5.06.2015

2. Вверх #10462
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, как можно чужому человеку советовать бросить мужа/ мч?
    Мы ж не знаем ни людей, ни их нравов, ни уклада жизни....а такие советы уже даем.
    Мы можем поддержать и выслушать!

Всем привет
    Тошнотики всех покинули?
    Согласна, про то что такие советы писать -уходи и все, лишнее. Бизулька смотри сама.
    Но для меня дикость когда мужчина не работает. Я такой жизни не представляю, тем более если он не обеспеченый, чтоб сидеть нечего не делать. Все таки у мужчин больше возможностей с работой, чем у нас.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

3. Вверх #10463
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    мы с дакукусей просто в одной ЖК, поэтому я ей так объясняю подробно)
    Я с вами же в ЖК. ЗАвтра собралась ТОРЧ сдать и ВИЧ. Я правильно понимаю, что только они бесплатные? Или общий мочи тоже бесплатный?
    Я ругаться не буду, просто за всё что хотят деньги, отдам врачу на приёме, пусть сама сдаёт. Бак посев мочи всегда платный, наверное тоже его завтра сдам.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #10464
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Добавлю позитива: в первую Б - 2008-2009 - мировой кризис, если помните, доллар рванул с 5 до 8. Муж остался без работы я была на 3-м месяце. Жили с папой - он у нас маляр на ремонтах ( обои, малярка и т.д. частным образом) - заказов после НГ не было. Работа только у меня, з/п 2200+% (кот.упал опять же в связи с кризисом). Можно представить моё состояние. Муж в депрессии дома сидел по август 2009 года - это уже 2 месяца, как я родила, у папы первая халтура в мае появилась. Нервов и скандалов было море. Ниче, прорвались!
    И муж изменился, и я терпению научилась.
    Мне кажется, что если есть чувства, то многое можно пройти вместе. Сейчас отнюдь не самое лучше время - о курсе даже говорить не хочется. Важно уметь любить и верить.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

5. Вверх #10465
    Частый гость Аватар для sea-air
    а я вот собиралась-собиралась пойти во второй раз в жк при 1 роддоме, и собралась сегодня. прихожу, а жк именно сегодня начинает работу аж с 10.30 по тех.причинам (канализацию прорвало) девчонок во дворе кучааа ..с мужьями.и всё подходят и подходят.
    думаю, ну рассосутся по разным кабинетам (мне-то просто кровь сдать).пока зашла, гардероб, бахилы.подхожу к лабе. а там ну наверное человек 15-20.все сидят))а я как назло рано утром встала, не поела.меня тошнит.короче ушла. и как после такого не захотеть пойти в независимую лабу, где на все про всё тратится минут 10)

6. Вверх #10466
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Добавлю позитива: в первую Б - 2008-2009 - мировой кризис, если помните, доллар рванул с 5 до 8. Муж остался без работы я была на 3-м месяце. Жили с папой - он у нас маляр на ремонтах ( обои, малярка и т.д. частным образом) - заказов после НГ не было. Работа только у меня, з/п 2200+% (кот.упал опять же в связи с кризисом). Можно представить моё состояние. Муж в депрессии дома сидел по август 2009 года - это уже 2 месяца, как я родила, у папы первая халтура в мае появилась. Нервов и скандалов было море. Ниче, прорвались!
    И муж изменился, и я терпению научилась.
    У нас в первую б, муж кандидатскую защищал, тоже было туго с деньгами, хорошо что у меня была страховка, многие анализы были бесплатные, но на торчи меня никто и не направил. Сейчас опять туго с финансами, собиралась малую в сад отдать, она там два дня ходит, три недели болеет и на работу выйти, но тут две полосочки, хотя до этого полгода жили в холостую. Много денег ушло на сохранение, когда я с кровотечением лежала. Муж бедный носился со мной как с писаной торбой, еду выготавливал, а у мне ещё и тошнило постоянно, так вообще не угодить было, то хочется, через пять мин.уже не хочется. Уборка, готовка и работа на нем было. Сейчас уборка, базар и работа тоже на нем. Только задолженность по зп у него уже4 мес. Свекровь почти каждый месяц приезжает, торбы с продуктами тянет. Спасибо ей большое, иногда даже денюжку подкидывает, если может. Сегодня приехала, всю морозилку мне продуктами забила, круп, муки привезла, картошки со своего огорода. С голоду точно не помрем, спасибо нашим мамам. Сейчас время тяжелое, но ничего прорвемся, раз Боженька дал ребеночка, будут и денюжки. Кумовья нам слалостей и фруктов нанесли, вчера соседка пакет мандарин дала(муж ей когда то свет помог сделать). Одежда, кроватка, коляски остались от дочери. Так что прорвемся. Лишь бы детки были здоровенькие.

7. Вверх #10467
    Частый гость Аватар для sea-air
    девочки, вы тут говорили про ЕС. у меня подруга второй раз рожала дитя дома! у нее уже трое. первый в роддоме появился, у нее остались очень плохие воспоминания и впечатления. ее мучали страшно как она говорит, поэтому стала интересоваться этой темой ЕС. и вот второго ребеночка родила дома с мужем (акушерка не успела приехать), а третьего недавно, перед бурей. 28 декабря с акушеркой.муж не успел приехать с рейса
    все хорошо ттт, но у нее детки маленькие такие..а если бы крупный плод или еще что.не знаю мне было бы очень страшно
    именно она меня часто пугает УЗИ. у нее на странице столько инфы про это. я как зачитываюсь, мне самой страшно. понятно, что все вредно, но иногда надо рисковать меньшим ради большего

8. Вверх #10468
    Постоялец форума
    Пузики, всем привет...была сегодня в консультации..вообщем так сказала что животик большой для моего срока либо многоводие либо малыш крупный, все покажет узи...и ещё у меня дитеныш находится очень низко...расстроенная я...пы.сы. хочу записаться к Морозу, когда лучше это сделать, за сколько дней?!

9. Вверх #10469
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    У нас в первую б, муж кандидатскую защищал, тоже было туго с деньгами, хорошо что у меня была страховка, многие анализы были бесплатные, но на торчи меня никто и не направил. Сейчас опять туго с финансами, собиралась малую в сад отдать, она там два дня ходит, три недели болеет и на работу выйти, но тут две полосочки, хотя до этого полгода жили в холостую. Много денег ушло на сохранение, когда я с кровотечением лежала. Муж бедный носился со мной как с писаной торбой, еду выготавливал, а у мне ещё и тошнило постоянно, так вообще не угодить было, то хочется, через пять мин.уже не хочется. Уборка, готовка и работа на нем было. Сейчас уборка, базар и работа тоже на нем. Только задолженность по зп у него уже4 мес. Свекровь почти каждый месяц приезжает, торбы с продуктами тянет. Спасибо ей большое, иногда даже денюжку подкидывает, если может. Сегодня приехала, всю морозилку мне продуктами забила, круп, муки привезла, картошки со своего огорода. С голоду точно не помрем, спасибо нашим мамам. Сейчас время тяжелое, но ничего прорвемся, раз Боженька дал ребеночка, будут и денюжки. Кумовья нам слалостей и фруктов нанесли, вчера соседка пакет мандарин дала(муж ей когда то свет помог сделать). Одежда, кроватка, коляски остались от дочери. Так что прорвемся. Лишь бы детки были здоровенькие.
    Это точно! )) по-другому быть не может.
    Мы тоже благодаря свекрови с домашним мясом (и многим другим) постоянно, а то я с октября покупную курицу видеть не могу.
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #10470
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    просто если уйду. то он мне жизни не даст, будет мне двери выбивать дома (живем у него дома с его сестрой, ее семьей, ее детьми и папой), а мне пока эти нервы не нужны, думаю рожу. а там уже видно будет, надеюсь а вдруг одумается, когда бебика увидит, а если нет. то уеду к своим родителям в другой город на года так 3, так как любви у меня к нему нет, чисто так привычка, да и хочу чобы папа родной был у манюньки)))
    Думаю, ты мужа все-таки любишь... а все остальное отговорки... я не знаю его мотивов, почему он так расслабился и ничего не хочет делать... похоже на психологическую проблему... ведь судя по всему, так было не всегда... но если любишь - борись... выслушай его... больше рассказывай ему об ощущениях, о ребеночке... попробуй помочь ему поискать работу... меня пугает выражение "жизни не даст"... но если любишь - борись... а главное береги себя... ты такая молодая - все будет ОК) здоровья тебе и ребеночку

11. Вверх #10471
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Пузики, всем привет...была сегодня в консультации..вообщем так сказала что животик большой для моего срока либо многоводие либо малыш крупный, все покажет узи...и ещё у меня дитеныш находится очень низко...расстроенная я...пы.сы. хочу записаться к Морозу, когда лучше это сделать, за сколько дней?!
    К нему можно за дня три,если хотите в воскресенье,то за недельку можно.В воскресенье аншлаг.
    А я сижу в грусти...меня отправляют на УЗИ((Это уже будет третье УЗИ,за 16 недель((

12. Вверх #10472
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    так вот теперь только о себе и думаю - готовлю только для себя ( по 1 порции, благо что мультиварку себе купила на НГ),вкусняшки только себе покупаю, с ним только привет пока и все, ну и имена ляльке обсуждаем и то уже вроде как определились

да, неприятно это все. тут еще и положение наше интересное, и гормоны шалят. может все еще наладится у вас. а если нет, то значит так и должно быть. главное не расстраиваться и не грустить. о малыше надо думать. я вообще не знаю, как меня муж терпит. была вредина, а сейчас в 10 раз хуже. вечно какие-то психи)))

Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, как можно чужому человеку советовать бросить мужа/ мч?
    Мы ж не знаем ни людей, ни их нравов, ни уклада жизни....а такие советы уже даем.
    Мы можем поддержать и выслушать!

Всем привет
    Тошнотики всех покинули?
    только сегодня спрашивала девочек. а то меня не покидают. все время есть чувство тошноты(

13. Вверх #10473
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Да у моей тети в Испании такие же распродажи....эх....жаль часто не поездишь на острова.....а посылки тоде дорогие очень....раньше частоиона пересылала, а теперь грянул кризис и облом...мы с ней на рапродажах по 2 и 3 евро покупали всё...привезла домой 25 кг одеждыжаль в самолет больше не разрешают
    Раньше wizzair летал бюджетно, так 32 кило перла оттуда, кое-что до сих пор осталось.
    А пересылать можно автобусами, маршрутками. Конечно, не с островов.... есть знакомые в Бенидорме, около 3 евро за кило посылки, вряд ли цена в евро изменилась.
    Кому нужно, могу узнать в воскресенье отправка, на складе НП уже в четверг.

14. Вверх #10474
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Девченки кто сталкивался с такими кроватками, как они в использовании ?

http://bibu.com.ua/krovatki-transformery-ot-rojdeniya-do-10-let/krovat-transformer-marica-sosna

15. Вверх #10475
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Раньше wizzair летал бюджетно, так 32 кило перла оттуда, кое-что до сих пор осталось.
    А пересылать можно автобусами, маршрутками. Конечно, не с островов.... есть знакомые в Бенидорме, около 3 евро за кило посылки, вряд ли цена в евро изменилась.
    Кому нужно, могу узнать в воскресенье отправка, на складе НП уже в четверг.
    Спасибо, но там вряд ли.....4 года назад минимум посылка 60 евро с Канарских островов стоила, а сейчас даже не знаю....туда надо ехать совмещать приятное с полезным и отдыхать и шоппингом заниматься..Тётя уже 18 лет там живет
    Масямба 5.06.2015

16. Вверх #10476
    Частый гость Аватар для smurf
    Перечитала вас тут, цитировать с телефона неудобно) Кто бы мог подумать, что моя минутная слабость даст толчок такой дискуссии
    Я тоже когда-то встречалась с парнем 6 лет, вот уж точно после таких отношений понимаешь, как быть НЕ должно. С мужем мы встретились не сразу, мало того, ещё и не сразу понравились друг другу. Только через 2 года начали плотно общаться, я таких людей в жизни больше не встречала. Когда жить начали вместе, он бизнес как раз начал строить, все деньги туда уходили, а я с работы уволилась. Бывало голодали, мелочь собирали, но нас тогда это не очень смущало, через какое-то время я втянулась и даже забавно стало. И в танки до сих пор иногда вместе играем, и новости он тоже любит почитать. Но такого терпеливого и мудрого человека я больше не встречала. Люблю его очень, поможет без лишнего слова, купит, что нужно, денег заработает, на руках носит, но вот не любит, когда в него иголки тыкают!
    Бузюлька, зато с другой стороны ты знаешь, что всегда сможешь справиться со всеми трудностями сама, ни на кого не рассчитывая. Не повезло с одним мужем, всегда его можно сменить. Вопрос только в том, когда терпение кончится. А ребёнок он твой навсегда, кем бы ни был его отец. Хорошо, конечно, когда семья вместе, но тут уже взвешивать все за и против.
    Последний раз редактировалось smurf; 20.01.2015 в 18:31.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

17. Вверх #10477
    Частый гость Аватар для smurf
    Сделала узи сердца в Еврейской, 150 грн, работают с 15 часов. У меня был пролапс митрального клапана 4 года назад, теперь его нет. Сказала, что видимо сердечный мышца подтянулась и прошло) активный образ жизни даёт свои результаты И тоже сказала, что тахикардия при беременности нормальное явление до 90 ударов.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

18. Вверх #10478
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Сделала узи сердца в Еврейской, 150 грн, работают с 15 часов. У меня был пролапс митрального клапана 4 года назад, теперь его нет. Сказала, что видимо сердечный мышца подтянулась и прошло) активный образ жизни даёт свои результаты И тоже сказала, что тахикардия при беременности нормальное явление до 90 ударов.
    Здорово!!!Я тоже делала узи сердца, только пульс был повыше, переживала....авось..Слава Богу всё ок!там еще такой прикольный мужинек работает, сказал вы то тройню ждетевижу еще 3 сердцаменя порвало
    Масямба 5.06.2015

19. Вверх #10479
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Ура, я за тебя рада) приятно читать что это может уйти.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

20. Вверх #10480
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    К нему можно за дня три,если хотите в воскресенье,то за недельку можно.В воскресенье аншлаг.
    А я сижу в грусти...меня отправляют на УЗИ((Это уже будет третье УЗИ,за 16 недель((
    Спасибо огромное...уже набрала записалась...на 8 число...а чего у вас так часто?

Закрытая тема
Страница 524 из 3036 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя