Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 522 из 3036 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 60706
  1. Вверх #10421
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    а ну -ка расскажи,плиз,поподробнее,что там тебе сказали))вдруг пригодится
    В общем,пошла я вставать на учет в 12 недель- а моя Гиня в отпуске,но акушерке оставила записочку с моей фамилией,что я приду.Вот мне очень жаль этих м/с которые озвучивают суммы-не от балды же они их берут..видимо ,указ..В общем то,я ей сразу сказала,что становлюсь по участку,гражданство у меня Украины и я соответственно,я имею право на бесплатное мед.обслуживание.Ну,а что она может то сделать- ничего.Ушла я... на следующий день позвонила я в здрав отдел .. сказала,что я должна уплатить столько за анализы,столько за обменку.Выяснилось- ничего я не должна..К следующему моему визиту в ЖК м/с уже знала меня по имени)))))))))))))))))))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #10422
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Девчонки.не давайте себя использовать, обижать и унижать!!Любите себя и уважайте! Вот тогда и мужики будут рядом соответствующие..Был у меня на 4 года старше,это ему сейчас будет 34. Хороший человек ничего не скажешь,но эгоист и в свои годы сидит в игрушки играет. По началу в постель сексом его только затягивала,а потом и самой надоело.
    а еще там мама его виновата, сюсю пусю..к компу печенюхи и витаминки в виде фруктов подлаживала,а мне -Жень ну сделайте мне внуков.. А с кем внуков то делать?с эльфм 20 уровня (это к примеру,незнаю кем он там был))))))))
    Вот бабы сами этих мужиков портят,а потом сами же и мучаются! У кого мужики растут, воспитывайте мужиками сразу!
    А сейчас,СПАСИБО ГОСПОДИ, за все мои мучения послал бог МУЖИКА. Теперь сижу и думаю,наглая я стала)))))))))но ничего,и такое полезно)))))

3. Вверх #10423
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Девчонки.не давайте себя использовать, обижать и унижать!!Любите себя и уважайте! Вот тогда и мужики будут рядом соответствующие..Был у меня на 4 года старше,это ему сейчас будет 34. Хороший человек ничего не скажешь,но эгоист и в свои годы сидит в игрушки играет. По началу в постель сексом его только затягивала,а потом и самой надоело.
    а еще там мама его виновата, сюсю пусю..к компу печенюхи и витаминки в виде фруктов подлаживала,а мне -Жень ну сделайте мне внуков.. А с кем внуков то делать?с эльфм 20 уровня (это к примеру,незнаю кем он там был))))))))
    Вот бабы сами этих мужиков портят,а потом сами же и мучаются! У кого мужики растут, воспитывайте мужиками сразу!
    делай с эльфом 80лвл)
    моему мужу 43 года, но он столько работает,что для меня в радость,если он пойдет в свои танки играть.
    нас так: я работаю и это мои деньги..я их трачу куда хочу... а семью содержит он..
    а еще..когда дочь родилась ему был 21 год..и я до 6мес.не постирала ни единой пеленки

4. Вверх #10424
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    просто если уйду. то он мне жизни не даст, будет мне двери выбивать дома (живем у него дома с его сестрой, ее семьей, ее детьми и папой), а мне пока эти нервы не нужны, думаю рожу. а там уже видно будет, надеюсь а вдруг одумается, когда бебика увидит, а если нет. то уеду к своим родителям в другой город на года так 3, так как любви у меня к нему нет, чисто так привычка, да и хочу чобы папа родной был у манюньки)))
    главное не нервничай. если кроме жилищного вопроса от него никакого прока нет, еще и содержать - это уже слишком.
    я думаю не одумается - или еще хуже - жизни не даст совсем. или найди ему работу сама - и пусть хоть на еду в дом зарабатывает или едь к родителям как только выйдешь в декрет
    Отдыхай Ярко!

5. Вверх #10425
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    главное не нервничай. если кроме жилищного вопроса от него никакого прока нет, еще и содержать - это уже слишком.
    я думаю не одумается - или еще хуже - жизни не даст совсем. или найди ему работу сама - и пусть хоть на еду в дом зарабатывает или едь к родителям как только выйдешь в декрет
    так в том то и дело что мне жить есть где. А по поводу работы, работу я ему только и искала (он в принципе ремонтами занимается, но ща на это не сезон, поэтому 4 месяца он на моем содержании) и то он объект сдаст и сидит потом ждет пока я что-то ему подкину.. а чтобы что-то другое найти он не хочет, так как цитирую:" везде адская работа за маленькие деньги", а царь наверно хочет ничего не делать и МУЛЬЕНЫ зарабатывать
    100%

6. Вверх #10426
    Постоялец форума Аватар для MMC
    А сейчас,СПАСИБО ГОСПОДИ, за все мои мучения послал бог МУЖИКА. Теперь сижу и думаю,наглая я стала)))))))))но ничего,и такое полезно)))))
    Всё верно! У меня есть пример пары, которая 8 лет друг другу головы морочила, потом разошлись и сразу встретили свои половинки. Теперь и там и там счастливые семьи, детки, взаимное уважение и любовь. А есть такие, кто продолжал тянуть на себе отношения, потому как жалко, столько лет потрачено. Ну так и продолжается там всё собственно...

7. Вверх #10427
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Имеете полное право- лично мне ставят печать на всех анализах и когда я прихожу их сдавать, мне ни слова никто не говорит.Именно по причине нестабильности, скачку цен ( и это еще не предел) и ,в конце то концов,мы с мужем деньги не печатаем,я и позвонила в здрав отдел.
    у меня нормальный врач, поэтому надеюсь звонить никуда не придется.
    Отдыхай Ярко!

8. Вверх #10428
    делай с эльфом 80лвл)
    моему мужу 43 года, но он столько работает,что для меня в радость,если он пойдет в свои танки играть.
    нас так: я работаю и это мои деньги..я их трачу куда хочу... а семью содержит он..
    а еще..когда дочь родилась ему был 21 год..и я до 6мес.не постирала ни единой пеленки
    у меня сейчас такой) Лапочка просто..я с 16ти лет на себе пру,хоть родители есть все ок, но вот так получилось..пошла работать и это ощущение,что есть в кармане свое бабло меня затянуло..ну а родителям то легче..училась и работала. а тут такой подарок, за меня начали что-то делать..
    Мой тоже в танках бывает сидит, но явно не в ущерб нашего времени или работы..тоже адекватно на это реагирую..Если прошу заканчивать,то он заканчивает, а не скандал страивает..

9. Вверх #10429
    так в том то и дело что мне жить есть где. А по поводу работы, работу я ему только и искала (он в принципе ремонтами занимается, но ща на это не сезон, поэтому 4 месяца он на моем содержании) и то он объект сдаст и сидит потом ждет пока я что-то ему подкину.. а чтобы что-то другое найти он не хочет, так как цитирую:" везде адская работа за маленькие деньги", а царь наверно хочет ничего не делать и МУЛЬЕНЫ зарабатывать
    это пипец. я своему мужу когда работу новую нашла он аж счастлив был. а с таким отношением подумаю больше о себе
    Отдыхай Ярко!

10. Вверх #10430
    Постоялец форума Аватар для s-w-t
    А ребенка ты для себя рожаешь?
    Ты же знала за кого замуж выходишь и от кого детей собираешься заводить? В 35 лет люди уде точно не меняются!

11. Вверх #10431
    Не покидает форум Аватар для Versense
    В общем,пошла я вставать на учет в 12 недель- а моя Гиня в отпуске,но акушерке оставила записочку с моей фамилией,что я приду.Вот мне очень жаль этих м/с которые озвучивают суммы-не от балды же они их берут..видимо ,указ..В общем то,я ей сразу сказала,что становлюсь по участку,гражданство у меня Украины и я соответственно,я имею право на бесплатное мед.обслуживание.Ну,а что она может то сделать- ничего.Ушла я... на следующий день позвонила я в здрав отдел .. сказала,что я должна уплатить столько за анализы,столько за обменку.Выяснилось- ничего я не должна..К следующему моему визиту в ЖК м/с уже знала меня по имени)))))))))))))))))))
    я по месту проживания пойду, вот на чем будут деньги пытаться срубить..то есть все абсолютно бесплатно?

12. Вверх #10432
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    это пипец. я своему мужу когда работу новую нашла он аж счастлив был. а с таким отношением подумаю больше о себе
    так вот теперь только о себе и думаю - готовлю только для себя ( по 1 порции, благо что мультиварку себе купила на НГ),вкусняшки только себе покупаю, с ним только привет пока и все, ну и имена ляльке обсуждаем и то уже вроде как определились
    100%

13. Вверх #10433
    я по месту проживания пойду, вот на чем будут деньги пытаться срубить..то есть все абсолютно бесплатно?
    я заплатила только за бакпасев мочи ибо уже притащила ее с собой.
    я не уплатила в ЖК больше ни копейки.
    все остальные мои траты это то,что в ЖК не делают.

14. Вверх #10434
    Цитата Сообщение от s-w-t Посмотреть сообщение
    А ребенка ты для себя рожаешь?
    Ты же знала за кого замуж выходишь и от кого детей собираешься заводить? В 35 лет люди уде точно не меняются!
    а я за него замуж и не собираюсь, мы не расписаны, он хочет расписаться, мы и должны били расписываться в конце декабря, но я передумала и сейчас не хочу...
    100%

15. Вверх #10435
    User banned
    все кроме бакпосева, который они делают в другой лаборатории. или снова наврали

16. Вверх #10436
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Всё верно! У меня есть пример пары, которая 8 лет друг другу головы морочила, потом разошлись и сразу встретили свои половинки. Теперь и там и там счастливые семьи, детки, взаимное уважение и любовь. А есть такие, кто продолжал тянуть на себе отношения, потому как жалко, столько лет потрачено. Ну так и продолжается там всё собственно...
    по моему мой бывший до сих пор в поисках))) хотя не скажу точно...но он когда узнал,что я живу с парнем,это был шок..как?я его не буду возвращать и наша санта барбара не будет продолжаться?)))
    а вообще скажу еще так, это нужный этап в жизни. Вот я 3 года жила в ожидании всего)) 2 раза расходились(на 2й уже окончательно). Я так на нем была зациклена,капец.. Ну полюбила его ну что сделаешь..ждала надеялась.. прошла,отболело, отошла и все супер..
    Вот и у нашей Бузульке может такая же фигня. Терпит,ждет,сделает все что в ее силах и в конце само собой все произойдет. Есть же исключения из правил,правда 35 лет это не 20,чтоб поменять человека. Зато потом будет точно знать чего она хочет,а чего НЕ хочет. и главное потом к этому пониманию прислушиваться, а не изменять себе и обманывать. Нужно искать себе свою вторую половинку,а не терпеть лишь бы чтоб было!
    Все с кем то а я одна..Всегда плевала на это..да иногда тоска была ой какая..ну зато не распылилась и дождалась прынца)))))))вон сессию сдает в 28))но лучше поздно чем никогда!)

17. Вверх #10437
    Постоялец форума Аватар для s-w-t
    а я за него замуж и не собираюсь, мы не расписаны, он хочет расписаться, мы и должны били расписываться в конце декабря, но я передумала и сейчас не хочу...
    Ну если тебе от него нужно было только забеременеть, ты этого человека не любишь и жить с ним не хочешь, уходи уже! Чего ждать у моря погоды?)

18. Вверх #10438
    у меня сейчас такой) Лапочка просто..я с 16ти лет на себе пру,хоть родители есть все ок, но вот так получилось..пошла работать и это ощущение,что есть в кармане свое бабло меня затянуло..ну а родителям то легче..училась и работала. а тут такой подарок, за меня начали что-то делать..
    Мой тоже в танках бывает сидит, но явно не в ущерб нашего времени или работы..тоже адекватно на это реагирую..Если прошу заканчивать,то он заканчивает, а не скандал страивает..
    а как мне его жалко былоо,когда я с токсикозом мучалась- на нем лица не было: он по чуть-чуть покупал всякой всячсины в надежде,что хоть что-то не пойдет обратно. Посуду мыл,туалет коту менял,сам готовил ибо я от запаха уже блевала. Такой мимимимимиимим

19. Вверх #10439
    User banned
    а как мне его жалко былоо,когда я с токсикозом мучалась- на нем лица не было: он по чуть-чуть покупал всякой всячсины в надежде,что хоть что-то не пойдет обратно. Посуду мыл,туалет коту менял,сам готовил ибо я от запаха уже блевала. Такой мимимимимиимим
    у вас уже состоявшаяся семья и причем крепкая и сознательная. поетому и поддержка и взаимопомощь, без истерик...))) так что реально мимимими

20. Вверх #10440
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от s-w-t Посмотреть сообщение
    Ну если тебе от него нужно было только забеременеть, ты этого человека не любишь и жить с ним не хочешь, уходи уже! Чего ждать у моря погоды?)
    ой,чужая семья-потемки..советы легко давать,а вот выполнить не всегда...думаю,что в таком деле 3-й лишний и решать должны только они двое!

Закрытая тема
Страница 522 из 3036 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя