Звиняюсь, если БОЯН, но...
Картонная стрелка - это официоз? или жаргон?
Чему она приравнена?
На САМЫЕ НОВЫЕ ПДД денег нет, катаюсь по старинке...
| ||
Звиняюсь, если БОЯН, но...
Картонная стрелка - это официоз? или жаргон?
Чему она приравнена?
На САМЫЕ НОВЫЕ ПДД денег нет, катаюсь по старинке...
Вот те самые новые ПДД http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_rus/
Последний раз редактировалось mennen; 22.05.2009 в 00:28.
Еще перегорела лампочка на Нежинской/Л. Толстого.
У тебя слишком вольная трактовка знаков, в понятную для себя сторону.
Это конечно хорошо, что ты его так понимаешь. Но большинству водителей это не понятно. Что замечательно видно по ситуации на этом перекрёстке.
Этот знак говорит о том, что дорога на которую ты выезжаешь имеет одностороннее движение в направлении стрелки. Вся дорога, а не её правая часть.
То, что можно поворачивать налево - этот знак не показывает.
Вчера вечером не работал светофор на перекрестке Островидова-Толстого, если ехать по Островидова от Кирхи.
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Sv-fr!
Вчера вечером заметил:
На растяжке перед подъемом на Молодой Гвардии (над пешеходным переходом в районе т.н. "Кемпинга") как ехать из центра города висит знак:
"Одна полоса встречная - три полосы наши"
под знаком табличка:
"15.00-21.00"
Но три полосы там в другое время (с 21.00 до 15.00), а в указанное на табличке время сразу за этим знаком - ЧЕТЫРЕ полосы в сторону поселка Котовского
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
ничего подобного! там немало транспорта и прямо едет, я в т.ч. каждый день.. и практически каждый день находятся один-два умника, которые становятся в правый ряд поворачивать налево.. а один раз вообще балдела на этом светофоре - подъезжаю к перекрестку, уже горит зеленый, но на светофоре стоят две машины (без включенных поворотников) - начинаю сигналить - ноль эмоций, загорается стрелка налево.. и эти два красавца едут прямо.. вот я долго понять не могла - а чего это они, собсна, вообще стояли? так что обсуждать где, чего, куда и зачем поставить, чтобы нормальным водителям стало легче ездить - бесполезно, т.к. все равно находятся те, кто на знаки либо не смотрит, либо плюет..
ну, пешеходов вообще-то в подземный переход загнать неплохо было бы.. равно как и на водопроводной/косовской, так что за них можете особо не переживать, а вот поворачивающих налево с высокого переулка - жалко, итак 5-6 машин проезжает от силы.. но этот вопрос тут уже обсуждался в прошлом месяце..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
Недавно ехал по этой Левадной, какого-то меня туда занесло, не помню уже..
так вот переезжая по эти полицейским я вспомнил старую методу - при переезде каждого полицейского сигналить, так вот их там штук 6 вроде, и я 6 раз посигналил.(чтобы обезопасить окружающих и уведомить их о своем приближении)
ведь они там для этого лежат? для безопасности!!!
А если это будет делать каждая машина, что там ездит, и каждый раз, в любое время суток, то я думаю их в скором времени снимут.
Этот метод давно уже там практиковался.
Сказать к чему привело:
К жалобным взглядам товарищей, выглядывающих из окон близлежащих домов
и добавлению еще пары ЛП + установкой этих дебильных знаков,
которые непонятно с какой радости там вообще зависли!
Проблему ЛП на данном участке уже поднималась неоднократно,
еще, на сколько я помню, с прошлого года.Почему игнорируется просьба
и притом сопровождается пустыми заверениями
– «Демонтаж произойдёт незамедлительно!»,
на сегодняшний день остается непонятно!!!![]()
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
Преображенская/Бунина.
Либо не работает один пешеходный светофор, либо на нем перегорели сразу обе лампочки.
Социальные закладки