Ув. Sv-fr
На Средняя/Косвенная светофор не работает очень регулярно. Народ к нему уже привык и некоторые забыли как ездить через этот перекресток без светофора. Это может привести возможно даже к травмам человеческих жертв.
| ||
Ув. Sv-fr
На Средняя/Косвенная светофор не работает очень регулярно. Народ к нему уже привык и некоторые забыли как ездить через этот перекресток без светофора. Это может привести возможно даже к травмам человеческих жертв.
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
.... Я как то писал уже об этом перекрестке.... https://forumodua.com/showpost.php?p=4947535&postcount=10250.......
.... И Ув. Sv-fr обещал рассмотреть и если будет возможность поменять там знак "Движение без остановки запрещено"... на знак "Уступить дорогу"... потому как не очень приятно когда сзади начинают сигналить когда останавливаешься выполнить требование знака....
..... они считают что у нас зеленый свет горит.... (который для пешеходов)....
... Ну пока что у Ув. Sv-frа...... видно ход туда не дошел.
Светофор на 25/Жукова - полный мрак.
В 10 утра на Комарова пробка тупо от 3й станции ползком, от Терешковой - стоя...
ЗЫ я ехал на Таирова
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Новосельского/Льва Толстого.
Перегорела лампочка красного
Ув.Sv-fr,уже писал на форуме что попал в такую загадочную ситуацию,выезд от аэропорта в сторону Ивановского моста,Т-образный перекресток,на светофоре нет зеленой стрелки(поворота с 1ряда,на право)но через дорогу расположен еще один светофор и там эта зеленая стрелка есть.т.е пропустив транспорт движущийся со стороны 7км,можно совершить маневр(поворот) или я не прав?Или просто ее сняли на одном светофоре,а на другом забыли?
Стрелку повесили только на одном светофоре и по ней можно поворачивать направо уступив дорогу тем у кого зеленый (не только тем что едут с семера но и тем что разворачиваются с Ивановского)
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Спасибо,значит не нарушил,просто за углом стояли гайцы,но были заняты другой машиной.
Дорогой Sv-fr(чик), ты наш защитник, ты наш Герой!
Ты не в курсе, есть ли разрешение на установление
этих дорожных знаков и соответственно целого взвода лежачих полицейских
по улице Левадная (Слободка) напротив домов № 11 и № 13, и чем это ВДРУГ вызвано?
ЭТО Ж КАК СЕБЯ ЛЮБИТЬ НУЖНО!!!
Если учесть, что вся Слободка и так разбита и с большей скоростью просто
не разгонишься, то эти полицейские таки изрядно раздражают.
Вот эта улица, а вот этот дом, даже 2, жильцы которого себя на столько любят,
что всем настоятельно советуют проезжать мимо них со скоростью не более чем 30км/ч.
![]()
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
Социальные закладки