| ||
Лично мое мнение - надо убрать стрелку, сделать разметку по полосам и оставить обычный светофор.
пы.сы. Превратили обычный Т-образный перекресток в непонятный серпантин.
а с мясоедовской на мечникова есть левый поворот? если нет, то можно попробовать этот светофор настроить аналогичным образом светофору на чумке, т.е. с мечникова на мясоедовскую и прямо загораются одновременно основная секция и стрелка (встречные стоят) и с двух рядов разрешен левый поворот (из правого прямо и налево), тем более, что дальше встречным нормально ехать мешает красны на адмирала Лазарева
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
А кто-то обещал картонную стрелку на БАрнаутской-Канатной... давно ... все порадовались, а ничего не появилось?!!! Вчера искал и очень обидно хотелось проехать. Я ж знаю что должна быть.!!!
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Уважаемый Sv-fr!
Подскажите, когда уберут знаки дополнительного ограничения скорости в городе в тех местах, где не ведуться дорожные работы?
2.10. Додаткові обмеження швидкості руху можуть бути
встановлені виключно у разі проведення дорожніх робіт разом з
попереджувальним знаком 1.37
может такой вопрос уже звучал, но может кто подскажет, когда поставят светофор на терешковой/варненской? Это просто бред. Только тут я понял, что в городе половина водителей или тупые или правил не знают. При движении по терешковой перед перекрестком висит знак СТОП, что означает остановиться и не создавая помехи другому транспорту двигаться далее. Один светофор установлен только для движущихся по Варненской и для пешеходов, которые ее пересекают. Что делают эти дятлы?
Эти чудо-водилы стоят как вкопанные перед перекрестком и дождавшись разрешающего знака светофора для пешехода начинают нестись через перекресток как дурные. А кому знак СТОП установлен, они наверное и не догадываются. И чего вобще смотреть на светофор для пешеходов, если для движения автотранспорта в том направлении он не установлен? И если ты только остановился перед знаком, то все хором начинают сигналить типа "ХРЕНА СТАЛ?...)
Зачем же такое негодование к неостанавливающимся на знак СТОП? Вы наверное ездите по Варненской больше, а не Терешковой
часто езжу этим перекрестком - при чем с обеих улиц. Противоречие между зеленым пешеходным и красным на Варненской не замечала.
Загорается зеленый у пешеходов, красный на Варненскую. Терешковая может ехать.
Если каждый подъезжая к перекрестку начнет останавливаться на пару секунд на СТОП - это сколько машин успеет его проехать, учитывая, что светофор на эту улицу итак короткий?
Конечно там не помешало бы должное количество светофоров - явно сэкономили. Но такая у нас страна.
Перегорели лампочки на Новосельского/Дворянская и на Старопортофранковская/Градоначальницкая
Двигаясь по Терешковой- вам светофор вообще побоку,остановились у стоп линии,и поехали себе дальше... не зависимо от того,какой свет горит!
На Пушкинской я уже буду в зоне одностороннего движения,и это совсем другое дело... а этот знак мне только говорит о том,что повернув в направлении стрелки я окажусь на одностороннем движении,но ни как не обязывавет мне ехать в напр.стрелки!AiSt
Попробуй выехать на Пушкинскую, развернуться посреди дороги и поехать против движения.
А что? Ведь знак 5.5 "Дорога с односторонним движением" тоже только информационно-указательный.
П.С. вот только сегодня кстати ехал на жигулях там... и один нравоучитель на грузовике решил меня "поучить",правда после объяснений ему,что тут не односторонее - извинился,и уступил дорогу!
Правда из попавшихся следом ещё 5-ти машин, 2-е попытались непропустить..... Ох чуствую нужно взять эти жигули и в выходной поехать там покататься... "денег заработать" !![]()
поставьте картонную стрелку с Водопроводной угол Высокого прямо в сторону вокзала.
Это не дорого но сколько сэкономит времени и моторесурса стоящим в вечной пробке.
а знак движение по полосам на углу Мясоедовской Мечникова чистой воды заказ от гайцев.
Основной поток, это и гражданину СВЕТОФОРУ понятно, движеться в сторону Мясоедовской и ограничить его только одной полосой, а правую только прямо к "Родине" - позорище. Уже не знают где как себе кормушку устроить. И заметьте они там постоянно пасуться. Доблестно выполняют функцию ГАИ.
Последний раз редактировалось SAIGON; 21.05.2009 в 22:23.
Вопросик по поводу разметки возле ж.д. переезда на Ленпоселке... Уж с ней-то можно было и не торопиться...При подъезде к переезду со стороны города - одна сплошная.
Понятно, что сплошная для того, чтобы едущие со стороны 2-х столбов, с переезда не поворачивали на Тракторную (борьба с помощью знаков не удается). А с Тракторной как попасть в сторону города? Через переезд с разворотом на Нескучной или проезд по Станционным улицам не приветствуются...Может, со стороны Тракторной прерывистую? Спасибо за понимание.
Я не знаток ПДД, езжу по ситуации
Знатоки, поясните:
На Водопроводной/Ватманский пер. пешеходы пропускают несущийся трамбон стоя на дороге ( но на зебре)!
Автомобили тоже стоят, "пешеход на проезжей части".
Где заканчивается "пешеходный переход", если после дороги (отделено бордюром) сразу рельсы?
Кто будет виновен, если пострадают люди?![]()
Социальные закладки